3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 春日井店(BeautySalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロン ココ カスガイテン

• 愛知県春日井市若草通3-57 メインビル2F
  • JR勝川駅徒歩20分
  • ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 06:32:30.0

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 春日井店からの返信コメント

ハルちゃん様

口コミもありがとうございます♪

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!!

美容液のケアも引き続きよろしくお願いいたします♪

☆安田☆

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:46:48.0

初めてのマツエクでどのようなイメージになるかも丁寧に教えて頂きました。
    次回はリペアでぜひまたお世話になりたいです。

【新規】★史上最高の持続力!フラットプラス★80set(160本) ¥8200

りん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か気になる事があれば何でもお申し付けください!!
    精一杯頑張りますっ
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

青野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:19:30.0

いつもどの方でも綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!!
    施術が終わるまでの時間も早いし料金、仕上がりなども凄く満足です!!
    いつもありがとうございます!!

さき様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

丁寧かつスピーディーな施術を心がけていますので
    満足して頂けてとても嬉しく思います。

加藤芽衣未(*^^*)

• ゆいぽっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:30:17.0

いつもテキパキと早く、すぐ終わらせてくれるので毎回満足です!^_^

ゆいぽっち様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからももっと満足していただけるように精一杯頑張ります!!
    何か気になる事があれば何なりとお申し付けください
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

青野

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:46:01.0

いつもスムーズ且つ丁寧に施術してくれます。

当店1番人気★フラットプラス50set(フラットラッシュ100本♪)時短スムーズ

ぴーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    これからももっと満足していただけるように精一杯頑張ります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

青野

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:09.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、久々のマツエクでしたがお願いした通りに付けてくださいました!妊娠後期ということもあり、体勢のことも気にかけてくださり嬉しかったです。施術中爆睡してしまうほど心地よかったです。笑 バッチリ付けてもらいましたがまつ毛も軽く長持ちしそうです。またよろしくお願い致します!

【新規】[ボリュームラッシュ]シングルプラス上80束(480本)何度でも¥5400

あおい様

この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

加藤芽衣未(*^^*)

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:55:47.0

数年間ずっと通わせて頂いておりますが、デザインも思い通りで、何よりも早く終わるので助かります。

あお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

☆安田☆

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:09:20.0

久しぶりに施術していただきましたが、変わらず丁寧でとても親切で早かったです!いつも心地よい癒しをありがとうございます。仕上がりもとても可愛くてまたよろしくお願いいたします。

カオカオ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

口コミもとっても嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 00:56:01.0

いつもまつ毛の薄い私にたくさんつけて下さりありがとうございます(*^^*)
    いつも早くて綺麗な仕上がりに大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

フラットラッシュ[上]120本3週間以内のお直し¥4800

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)
    これからももっと満足していただけるように精一杯頑張ります☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

青野

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:58:40.0

短時間で綺麗にしていただけるので、いつもとても満足しています!

ちい様

☆安田☆

• あやしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:06:29.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客でよかったです。施術途中も声をかけていただき、良かったです
    自マツゲが生えてくるまで、美容液でしっかりケアしてエクステではなく、マツゲパーマだけにしたいですね。次はリペアで伺いたいと思います。

【新規】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

あやしん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステ、パーマ共に、毎日の美容液でのケアが
    とっても大切です(*^^*)

☆安田☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:48:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    いつも大満足です!

選べるパーマパリジェンヌorメイクリフト/(担当:伊藤

ゆ様
    口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)

伊藤★

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:37:59.0

いつも大満足の仕上がりです★
    カラーのマツエク気に入ってます!!
    キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました(^_^)

かえる様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ほんっとーに!!カラーエクステがお似合いでいつもやりがいがあります!!
    これからも可愛くさせてください☆

[投稿日] 2023-09-12 07:20:49.0

まつ毛の細くて少ない私ですがいつもたくさん綺麗につけて頂いてます!!
    ありがとうございます(*^^*)

青野

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:51:40.0

長年通ってます!
    いつもどこが少ないか等教えてくれるので、次の予約までその部分を気をつけて過ごしてます。
    マツゲだけではなく色々な相談にも乗ってくれて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

のり様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    美容液でのケアどうしても忘れがちですが
    頑張っていきましょう(^^♪
    毛周期などと被るとその都度生え変わり部分は変わってくるので
    また次回もしっかりとお伝えしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

海住

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:06.0

他のメニューの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。リペアもしてくださって持ちがさらに良くなりそうで楽しみです。

うさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

定期的にリペアしてあげると
    いつもより綺麗なお仕上がりになるので
    オススメです☆

また何か気になることございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

☆安田☆

• chizuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 08:48:11.0

いつもありがとう

chizuru様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しく施術させて頂いてます☆
    メニューやデザイン気になる事があれば何でもお申し付けください!!

青野

• チッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:45:22.0

今回2回目の来店ですが前回よりもまつ毛の持ちが良いように感じしっかり付けて下さりありがとうございます。要望に答えて下さり仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします!

春日井店限定【人気のフラットラッシュ】何度も100本¥2900☆(担当:伊藤)

チッチー様

口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足していたたけて良かったです!!
    お客様に満足していただけるよう日々精進してまいります!!

伊藤★

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:12.0

3月にすすめらられた美容液のおかげてまつ毛が伸びていると言われすごく嬉しかった。 今まで絶対ありえない太さや長さを変えられると言われ、今回は太さだけを変更、やはり仕上がりが違う。 美容液すすめてくれたスタッフに感謝。今回2本目を購入したので、又今日から毎晩忘れずつけます。

【期間限定】フラットラッシュ付け放題(140本まで)6900→5900円

ともちゃん様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

しっかりまつげも成長してきていますので
    引き続き美容液でのケアもよろしくお願いいたします♪♪

加藤芽衣未(*^^*)

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:01:02.0

マツエクを付けてもらってから4日経ちましたが、「マツエクだけが取れた」と気が付いたのは1本だけで、しっかり付けてくださったんだなぁと毎日実感しています。
    (今まで色々なお店でマツエクしてきましたが、ポロポロ取れてしまう経験が度々あったので)
    下まつ毛は初めてでカールや長さなどデザインはお任せしましたが、「ナチュラル」のキーワードを汲み取ってくださりとても満足です(^^)

この後いつまでモチが続くか楽しみです♪

みさと様

口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

伊藤★

• ハヅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 12:29:26.0

可もなく不可もなく施術してもらいました。

ハヅ様

口コミもありがとうございます♪
    沢山のお客様に満足していただけるようこれからも精一杯頑張ります!

伊藤★

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:49:12.0

夏は汗をかくせいか、まつ毛が弱ったり、取れやすかったりするので、こちらでしっかり綺麗に仕上げていただくとテンション上がります。アイシャンプーもスッキリできて嬉しいです。

ちい様

いつも大変お世話になっております(*^^*)

どうしても夏は紫外線も強いですし、汗もかくので
    接着剤が劣化しやすいです(>_<)

自まつ毛の状態によっても仕上がりや、もちも
    変わってくるので
    育毛剤でのケアを引き続きよろしくお願いいたします♪

☆安田☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:17:37.0

前回と同じくフラットラッシュでの予約でしたが、マツエクのモチなどお話させていただいて、フラットプラスをすすめていただきました。
    急遽フラットプラスに変更をお願いして施術してもらいましたがモチもボリュームも凄く良く、とても気に入りました!!
    また来月もよろしくお願いします。

フラットラッシュ[上]120本3週間以内のお直し¥4800

さき様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです(^^)

また次回気になる事ございましたら
    しっかりアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

☆安田☆

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:41:21.0

まつげの調子が良くないことをはっきり教えてくれるので気づきになってありがたいです。
    仕上がりも綺麗です。

ゆみっぺ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます♪

まつ毛は美容液を毎日塗ると効果が出てくると思うので
    是非ぬってあげてください!^_^
    美容液を塗ると、まつ毛がしっかりしてくれるのでもちも良くなるので
    おすすめです!!

これからもっと満足していただけるよう、頑張ります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪♪

高山★

• pmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:15:06.0

希望通りの仕上がりにしていただけるのでとても満足しています!
    これからもお願いしたいです!

選べるパーマパリジェンヌorメイクリフト/(担当:伊藤

pm様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです★

[投稿日] 2023-08-24 01:31:14.0

いつも早くて綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

青野

• chizuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 22:00:12.0

いつもありがとう

chizuru様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

青野

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:54:04.0

とても丁寧な感じがしました!それで早いです^^
    施術から2週間ですが全然取れずにキレイです♪

ゆーこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、沢山お話出来たら嬉しいです(*^^*)

青野

• マミマミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:58:14.0

目元がとっても華やかになり凄く満足しています。かと言って派手すぎずナチュラルな感じて良かったです。

マミマミ様

口コミもありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて良かったです!!

伊藤★

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:32:48.0

海でボロボロになったエクステだったけど、綺麗につけて頂きました。
    いつも楽しい時間であっという間に終わってしまいます。
    どこがどれだけ少ないのか教えて頂けるので、次回まで気をつける事ができて助かります。

のり様
    いつもCOCO春日井店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    夏は海や紫外線でまつ毛が傷みやすくなっていますので、いつも以上にケアをして頂けたらと思います♪
    次回もまつ毛が減っていない事を祈っています!!
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーサロン ココ 春日井店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー