3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ディーショップ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-8-14
  • 西小倉駅から徒歩2分/リバーウォークすぐそば

ディーショップ(Dshop!)の口コミ

まめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/12

半年ほど前から脱毛で通わせて頂いてますが
    低価格で毛の減りも早くて
    ほんとに大満足です!!まだ残ってるところも
    ありますが今後もぜひ通わせたいただきます!

今回はホワイトニングのお試しも
    させていただいたのですが
    1回で効果もあったので
    また機会があればよろしくお願いします★

【再来お客様】◆パーツ脱毛◆6回完了コース

まめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^^)v

全身脱毛のコースを終えられて現在アフターでご来店していただいている中で
    当店の脱毛コースの価格や結果を評価して頂けて私共もとても嬉しいです(^∇^)

また、最近導入したばかりのセルフホワイトニングもお試しをして頂きありがとうございます♪
    1回で効果を実感して頂けて安心しました^^
    これからも全てのお客様にご満足していただけるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

まめ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

初めて本気で脱毛しようと予約しました。
    緊張しまくりましたが、親しみやすくて安心しました。
    気になる部分の契約もさせて頂きました(*′ω′)b 効果が出るのが楽しみです

【当店人気No.1】つるスベ♪全顔脱毛 1回¥14,600→¥2,200

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

初めての脱毛と、ラッシュアディクトで緊張しましたが、お店の方がとても丁寧に説明してくれて、安心して受ける事が出来ました。これからよろしくお願いします。

☆全顔脱毛1回+ラッシュアディクトプロ(まつ毛ケア)1回セット☆

ようこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店で不安や緊張があった中で当店スタッフのカウンセリングなどを評価して頂き私共も安心いたしました♪
    何より安心して施術を受けれたと仰って頂けた事がとても嬉しいです(^∇^)
    そしてラッシュアディクトコースのご契約ありがとうございます!
    ご満足して頂ける結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします^^

ようこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• しっぽなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

分かりやすい説明の後、施術をしてもらい顔半分だけ当ててもらって左右の差が目で分かるほどの違いがあり、一瞬当てただけでこんなにも違うのかと驚きました!

しっぽな様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます!(^^)!

当店のカウンセリングを評価して頂き安心いたしました♪
    また、施術後すぐに効果を実感していただけた事が私共も大変うれしくやりがいがあります(^◇^)
    これからも全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります!

しっぽな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まつしまそうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

予約も取りやすく、施術もあっという間に終わったので、忙しい時でも通いやすいと思いました。剃っていく必要もなく、小鼻も施術範囲だったのでよかったです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

顔脱毛をやってみたくて、安く体験出来るここに行ってみました。最初に脱毛の仕組みなど丁寧に教えていただき、とても参考になりました。脱毛といえばジェルを塗って、冷やしてと、冬には辛いというイメージでしたが、ジェルもお冷やしも無いということにびっくりしました。なのでとても早く施術も終わりました。2回なのでどれだけ効果が出るか分かりませんが、よければ、また利用したいと思いました。

かな様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのお顔の脱毛ということでしたがカウンセリングで脱毛の理論などをご理解して頂けて嬉しいです(^∇^)
    当店の脱毛の特徴のひとつであるスピード感も実感していただけて安心しました♪
    施術から2週間ほど経過しますと脱毛効果を感じられる頃合いですので是非そちらのご感想もお聞かせください^^

かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

3週間ほど前にVIO3箇所セット二回分のクーポンを使い1回目の施術をしていただきました!以前通っていた脱毛サロンであまり効果が見られなかったので、あまり期待していなかったのですが施術1週間後程から嘘のように毛が抜けました!まだ1回しか通っていませんがかなり満足しました!次回の施術も楽しみです\(^o^)/

【身だしなみにもオススメ♪】平日限定VIO3箇所セット2回分¥4,400→¥3,300

ともか様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術から約1週間で効果を実感できたと喜んで頂けて私共もとても嬉しいです(^∇^)
    お客様からの嬉しいお声を頂けることが何よりも励みになります♪
    これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!

ともか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが最初にきちんと説明もあり安心して受けることが出来ました。1回目の脱毛でかなり量は減ったと思います。脱毛したところも再び毛は生えてきますが、1週間くらいでポロポロと自然に抜け始め毛穴も目立たずかなり綺麗になりました!1回で実感できたので続けて通いたいと思います!

れい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^∇^)

初めてのVIO脱毛に当店を選んで頂き光栄です!
    カウンセリングなどで安心して施術を受けれたと仰って頂けて私共も安心しました^^
    一度のご来店ですぐに効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)v

れい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ぽんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

脱毛サロンは初めてでしたが
    丁寧に説明して頂き有難う御座いました^ ^
    痛みもなく時間もあっという間でした!
    スタッフの方達の雰囲気も好きで通って
    綺麗になるのが楽しみです!
    また宜しくお願いします^ - ^

【VIO込み】1日1名様限定☆全身脱毛1回料金!口周りから足の甲まで18箇所♪

ぽんきち様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての脱毛サロンということで不安な点もあったと思いますが当店のカウンセリングなどを評価して頂けて嬉しいです☆
    施術に関しても痛みもなかったということを仰って頂けて安心しました^^
    そして全身脱毛でのご契約ありがとうございます!
    ご満足していただける結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願い致します♪

ぽんきち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Ruさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

お店の方が、優しくてとても丁寧で安心しました!!そして1番怖かった痛みは、なくてよかったです!!あっという間に終わりました!気になっている口周りが早くなくなってほしいです♪

Ru様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の接客などを評価して頂けて嬉しいです♪
    痛みもないと仰って頂けて私達も安心しました!
    2週間ほど経過しますと脱毛効果が現れだす時期ですので是非そちらのご感想もお聞かせください(^^)v

Ru様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/12

お顔と全身していただきました♪スピーディな施術で痛みもなくあっという間に終わりました!!お店の雰囲気もとても良くて居心地良く過ごせました♪ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします!!

【全顔+全身】平日限定☆全顔から足の甲まで全18箇所♪もちろんVIO込み!

あん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の脱毛の特徴のひとつであるスピード感を実感して頂けて私共も嬉しいです♪
    痛みがなかったと仰っていただけて安心しました^^
    これからも全てのお客様に喜んでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願い致します!

あん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

Iラインの剛毛な毛にも効いてます!

【身だしなみにもオススメ♪】平日限定VIO3箇所セット2回分¥4,320→¥3,240

かなちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^∇^)

今回はVIO脱毛のお試しでご来店されましたが施術後に脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう頑張ります(^^)v

かなちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あやかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めての脱毛で丁寧に教えてもらいとても良かったです。
    まつげも今から綺麗に頑張って行きたいとおもいます^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

★脱毛Sパーツ1箇所+ラッシュアディクトプロ(まつ毛ケア)1回セット★

あやかん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めての脱毛という事でしたが、当店のカウセリングなどを評価して頂けて安心しました♪
    そしてラッシュアディクトのホームケアのお買い上げと脇脱毛のご契約誠にありがとうございます!

これからも全てのお客様に満足して頂ける結果を出せるよう努力してまいりますのでこれからよろしくお願いいたします^^
    ホームケアは毎日お風呂上がりなどに塗布していただいていると効果を実感していただけると思いますので是非そちらのご感想もお聞かせください☆

あやかん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

部分脱毛の体験をさせてもらいましたが、雰囲気が良く、説明も分かりやすく、強引に勧誘しない感じもとても良かったです。施術時間も短く、痛みもなく、何のストレスもなく終えました。今後のはえ具合を見て、利用継続を検討していこうと思います。

【70%OFF】Sパーツ2箇所☆人気の高いSパーツの選べるセット!

ゆき様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます(*^^)v

当店の雰囲気やカウンセリングを評価して頂けて私共も安心しました♪
    施術から2週間ほど経過しますと脱毛効果が現れだす頃合いですので是非そちらのご感想もお聞かせください☆

ご来店される全てのお客様にゆっくりくつろいでいただけるようこれからも努力してまいります^^

ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

脱毛に関する仕組みなど、わかりやすく説明をしてくれたので、とてもわかりやすかったです!そして施術もあっという間でした。ありがとうございました。
    またお伺いします!

【85%OFF】2回¥14,400→¥2,160人気急上昇中のツルスベ全顔脱毛!

ララ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングを評価して頂けて安心しました♪
    施術時間の早さは当店の特徴のひとつですのでその点を評価して頂けて嬉しいです^^

施術から2週間ほど経過しますと脱毛効果が現れだす頃合いですので是非そちらのご感想もお聞かせください!

ララ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

顔脱毛を体験しました。施術する前にしっかり説明も受けて心配なく施術してもらえました。痛みもないし、脱毛だけじゃなくリフトアップ効果もあるそうなので良かったです。毛穴も小さくなることを期待したいです。

くみ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術前のカウンセリングによって安心して施術を受けられたと仰って頂けたことが私共も安心致しました♪
    リフトアップ効果もすぐに実感して頂けて嬉しいです☆
    施術から2週間ほど経過しますと脱毛効果が現れ出す日数ですので是非そちらのご感想もお聞かせください♪

くみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

店員さんがとても優しくて話やすくてお店の雰囲気も
    落ち着いててとてもよかったです!!

ゆうか様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます(^^♪

当店スタッフの接客態度や店の雰囲気を評価していただけてとても嬉しいです(^◇^)

ゆうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ベッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

顔脱毛を初めて体験しました。痛くないのとリフトアップ効果に驚きました!

V IOもとても痛い体験をしたので怖かったのですが、早いし痛くないし効果もあるということなので、続けていこうと思います。

【超人気】☆全顔脱毛2回+ラッシュアディクトプロ(まつ毛ケア)1回セット☆

ベッキー様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お顔の脱毛の後に早速リフトアップ効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    以前脱毛で痛い思いをされたということでしたが当店の脱毛マシンが痛くなかったと評価していただけて安心しました!

そしてパーツ脱毛のご契約ありがとうございます!
    ご満足して頂ける結果を出せるよう精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願い致します^^

ベッキー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

説明もわかりやすくて、強引な勧誘も無くて安心して通えそうだなって思いました!たくさん話せて楽しかったし、施術も早かったです。リフトアップの効果もあってとても嬉しかったです!

ゆ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングなどを評価して頂けて私共も安心致しました♪
    特に楽しかったと仰っていただけた事が何よりも嬉しいです(^∇^)
    施術後すぐにリフトアップ効果を実感していただけて良かったです!

ゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

とにかく料金が良心的だと思います。大手サロンだとなかなか予約も取りにくく、脱毛完了までどうしても時間もかかってしまうと思いますが、予約も取りやすく回数も驚くほど少ない回数で完了出来るとのことです。これから通わせていただくので、まだ結果は出ていませんが、楽しみです。

【72%OFF】1回¥3,600→¥1,000 電動シェービング付うなじ脱毛☆

みい様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店の特長のひとつであるコースの料金設定を評価して頂けて嬉しいです♪
    もちろん個人差はございますが少ない回数で完了できるというのもこの脱毛マシンのメリットだと思っております☆

そして、うなじ脱毛のコースをご契約していただきありがとうございます!
    みい様にご満足して頂ける結果を出せるよう精一杯努力してまいりますのでこれからよろしくお願い致します!

みい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• nolieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

デリケートな部位なので、少し不安もありましたが
    説明も丁寧にして頂けましたし、
    施術もリラックスして受けることができました。
    肌が弱いのですが、赤くなったり 痒くなったりせず
    安心しました。

【平日限定】VIO3箇所セット2回分¥4,320→¥3,240

nolie様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店で不安や緊張などあった中で当店のカウンセリングを評価してくださり、安心して施術を受けれたと仰って頂けて嬉しいです♪

お肌が弱いということですが施術後に赤みや痒みの症状も出てないということをお聞きし安心しました(^∇^)

施術から二週間程経過しますと脱毛効果が現れだす頃ですので是非脱毛結果にもご注目して頂ければと思っております^^

nolie様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

初めてでしたが、説明も丁寧で、感じもよく、質問しやすかったです。駅から近く周りもパーキングが多いので利用しやすいです。値段も安かったです。全身以外のコースもあったので、試しに全顔からやりたいと思います。施術後の顔のリフトアップ効果に感動しました。痛くなかったので娘も興味が出たら、させたいです。

まつこ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングや接客態度などを評価してくださり安心致しました♪
    施術後にすぐお顔のリフトアップ効果を実感して頂けて私共も嬉しいです(^◇^)

施術から二週間ほど経過しますと脱毛効果が現れだす頃合いですので是非そちらのご感想もお聞かせください^^

まつこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• カブちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

以前に他店で脱毛をした事がありましたが、こんなに丁寧に説明してくれたのは初めてでした!
    今回初めてのvioで痛みが心配でしたが、思ったより全然痛くなくてビックリしました!!
    経過が楽しみです!

カブちゃん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店のカウンセリングを丁寧と評価して頂けて私共も嬉しいです♪
    VIOの脱毛でしたが痛みもなく終えれたと仰っていただけて安心いたしました!
    施術から二週間程経過しますと脱毛効果が出す頃合いですので是非そちらのご感想もお聞かせください^^

カブちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ひろみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/14

最初のカウンセリングで、脱毛の仕組みをわかりやすく説明してくださるので、初めての方も安心納得して施術を受けられます。私もずいぶん前に自分が受けていた脱毛との違いを理解することが出来ました。
    年齢的に若い子の多いお店には抵抗がありましたが、こじんまりとした店内と笑顔が素敵な落ち着いたスタッフの方のおかげで緊張感も減り、あっという間に終了しました。
    このまま続けたいと思います。ありがとうございました!

ひろみん様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも書いて頂き感謝申し上げます(^^♪

当店のカウンセリングやスタッフの接客態度などを評価して頂けて嬉しいです(*^^)v
    緊張が減って施術を終えれたと仰って頂けて私共も安心いたしました!
    これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります☆

ひろみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

知り合いの人が、良かったよって言ってたので、ネットで調べていきました。V IOの脱毛がしたく、他のエステで1回したのですが、痛くって断念。でも、やっぱりV IOの脱毛がしたく、ちょっとお試し感覚で2回セットに行ってみました。
    担当して下さった方の感じがよく、丁寧に説明していただきました。
    全く、痛みも無かったです。昨日、脱毛に行ったばかりなので、効果はわかりませんが、痛みは無く、これなら、続けられるって思いました。

他のメニューもありますが、かなり価格的に安いと思います。

ななちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^-^)v

お知り合いの方のご紹介という事でお調べしてご来店していただきありがとうございます!
    当店スタッフのカウンセリングや接客態度を評価して嬉しいです♪
    VIO脱毛で痛みが全くなかったと仰って頂けて安心致しました^^

そして全身脱毛でのご契約ありがとうございます!
    施術から2週間程経過しますと脱毛効果が現れる頃合いですので是非次回のご来店時にご感想をお聞かせくださいませ☆

ななちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• カラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

まだ一回しか施術をしてもらっていないので、効果のほどはわかりませんが
    お店の方の丁寧な対応にとても好感を持てました。
    痛みも全くなく、安心して通えそうです。
    次回からもよろしくお願いします。

【64%OFF】1日1名様限定☆全身脱毛1回料金!口周りから足の甲まで18箇所♪

カラ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます(^ ^)

当店スタッフの接客態度を評価していただけて安心しました♪
    また、カラ様が安心して当店に通えそうと仰って頂けた事が何よりも嬉しいです(^∇^)
    そしてパーツ脱毛を数カ所ご契約して頂きありがとうございます!
    これからコースで回数を重ねる毎に脱毛効果を実感していただけると思いますので
    是非そちらのご感想もお聞かせください^^

カラ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• matsuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

お試し全身脱毛で行きました。
    担当の方も丁寧に説明してくれて、セールストーク的なものもなく安心できました。
    痛みもなく施術時間も短いので次は気になる部分を予約して行きたいと思います。

matsui様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店スタッフの接客態度などを評価して頂けて私共も安心致しました♪
    セールストークもなく安心できたと仰っていただけた事がとても嬉しいです!
    施術から2週間ほど経過しますと脱毛効果が現れる日数となりますので是非そちらのご感想もお聞かせください^^

matsui様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

説明がとてもわかりやすく、料金も破格でした。大変よかったです。

りっちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当店のカウンセリング内容を評価して頂けて安心しました♪
    脱毛料金も破格と仰って頂けて私共も嬉しいです^^
    これからも全てのお客様にご満足していただけるよう努力してまいります!

りっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めての顔脱毛で心配でしたが、説明も丁寧で痛みも全然なかったです。
    顔にハリが出てたるみも改善される所も魅力的です。
    毛の抜け具合がよければ継続して脱毛したいです!

Hiromi様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのお顔の脱毛ということで不安や緊張などあった中で痛みなくお顔のハリなどの効果も実感出来たと仰っていただけて安心いたしました(^∇^)

照射から2週間ほど経過しますと毛の抜け具合も実感して頂ける頃合いとなりますので
    是非そちらのご感想もお聞かせください♪

Hiromi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• (*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです(^-^)
    施術も早くて、あっという間に終わりました。
    リフトアップもすごくて、次回が楽しみです(*^^*)
    また、宜しくお願いします(^-^)

(*^^*)様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝申し上げます♪

当店のカウセリング内容やスタッフの接客態度を評価して頂けて安心いたしました(^∇^)
    お顔の脱毛に関してもその場でリフトアップの効果を実感していただけて私共も嬉しいです♪
    脱毛から2週間ほど経過しますと脱毛効果が現れ始めると思いますので是非そちらのご感想もお聞かせください^^

(*^^*)様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ディーショップ(Dshop!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー