5. ユメノソラ 南越谷店(yumeno空)   >

ネイルサロン yumeno空 南越谷店

ネイルサロン ユメノソラ ミナミコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1‐27‐7 ノーブルクロス2‐302
  • JR武蔵野線『南越谷』、東武伊勢崎線『新越谷』徒歩3分

ももぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:23.0

成人式に向けて振袖に合う色合いと最近流行りのネイルを頼んでとても可愛い仕上がりにしてもらってとても毎日るんるんです!次回もお願いしたいなとおもってます

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    成人式のネイル気に入っていただけとてもうれしく思います。
    また喜んでいただけるように精進いたします。

• Aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:47:17.0

リピートです。
    今回も丁寧に仕上げてくれました。
    伸びた分のことも考えて深くまでカラーもいれて頂きました!また行かせていただきます。

【コスパ◎継続しやすい】再来オフ無料 3900円デザインネイル 18種類 ¥4,400

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:06:43.0

初めてのネイルで緊張していたのですが楽しい雰囲気で施術していただき楽しかったです。
    とても可愛く仕上げていただけてとても満足しています!

【フット】ご新規様 オフ無し限定【5/31まで】ワンカラー¥3000

• とらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:35:00.0

持ち込み画像での施術をお願いしました。参考画像がスプレー使用でのデザインでお店ではできないということでしたが、パウダーなどでほぼ理想通りのネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    しかし、施術後3日目ぐらいからスカルプした親指の横裂が気になり、1週間経たずに半分に折れてしまいました。
    その点が少し残念です。

【スカルプ】 長さだし+持ち込みデザインシンプル120分(オフ別) ¥15,200

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 20:49:26.0

初めての利用でしたがお店も綺麗で居心地が良かったです。ネイルも丁寧にやっていただき満足です。また行きたいなと思えるお店でした。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:41:52.0

丁寧で素早い施術で満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】つやつやぷっくり ラメグラorワンカラー オフ別 ¥3600

• ReiNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:40:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    大変満足です。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アンリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 15:12:10.0

今日のフット ネイルありがとうございます♪また今度宜しくお願いします。

【フット】定額Aコース(オフ無料)¥6.200

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:42:18.0

丁寧にかわいく仕上げて下さりありがとうございました。

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

オール5の評価ありがとうございます!仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:39:56.0

とても親切に対応して頂き、オフも丁寧にやって下さり良かったです(*^^*)やりたいデザインは時間が無く出来なかったけどまた次回にしてもらおうかなと思えました!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙し中のコメントもありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:01:14.0

フットネイルをお願いしました!
    お手頃価格でとってもかわいいネイルになり大満足です。

【フット】韓国風うるうるストーン親指埋め尽くしワンカラー(オフ別)¥6,200

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:20:09.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

【迷ったらこれ!】持ち込みデザインシンプルコース【120分】(オフ別) ¥8,200

なっつん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    デザインもとても喜んでいただきこちらとしても大変嬉しく思います♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:25:42.0

初めてのフットネイルでしたが、カラーについてもいろいろ教えてくださり、丁寧に施術していただきました♪
    すごく綺麗で素敵な仕上がりになりました!

まこ様
    先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    フットネイルを気に入っていただけたようで何よりです♪
    また、口コミ高評価での投稿ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 17:50:56.0

初めての角質ケアで心配でしたが、丁寧に対応していただきました。ネイルもたくさん選べて、料金もお手頃なのでまたお願いしたいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ギズモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:23:52.0

丁寧に都度好みを確認してくださって
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    また伺いたいです。

• 池チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:58:19.0

先日はお世話になりました。
    今回もデザインネイルでお願いしましたが、仕上がり大変満足しています。また、当日の急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました。

《再来オフ無料》3900円デザインネイル 18種類 ¥4,400

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふみなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:29:33.0

今回初めて来店しました!
    写真通りの色味でとてもかわいいネイルに仕上げて貰いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ふみな様

この度は当店に御来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の嬉しいコメント高評価もありがとうございます!
    今後も日々お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またの御来店お待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:23:05.0

丁寧で早くてまたリピートさせて頂きたいです。

• ももちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:36:21.0

深爪されました
    深爪の痛みを何箇所にも感じてます
    仕事もしてないので、短くする必要はない。
    綺麗に見えるように整えてください。
    と伝えましたが、

初心者なのかな?と思いました。

プロとして爪の長さは気をつけてほしいですね

深爪の痛さは、もうどうしようもないので
    早く爪が伸びることを願うだけですが、
    日常生活で爪の痛みが伴うのは誰だって嫌です

【コスパ◎継続しやすい】 新規オフ無料 3900円デザインネイル 18種類 ¥3,900

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    施術に関して不快感や不信感を感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後も日々お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:07:18.0

初めて利用しました。
    爪の状態を丁寧に説明いただき、爪が痛くならないよう何度も痛くないかと確認していただきました。
    安心しておまかせする事が出来ました。
    静かな店内で清潔で可愛らしい店内なので個人的にとても好きなお店です。
    また利用させてください。

【スカルプ】カラースカルプチュア10本(オフ別)¥7,900

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

オール5の評価ありがとうございます!安心いただけて嬉しいです(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まごころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:59:28.0

痛みもなく丁寧に施術していただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

【フット】ワンカラー(※オフ別途)  ¥5,100

まごころ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

• mimimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:27:22.0

今回初めて、持ち込みデザインのネイルをしました。
    丁寧に対応して下さり、仕上がりもとっても可愛いくしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりを気に入っていただき何よりです♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

mimimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:55:08.0

丁寧にスピーディーに施術してくれました!
    可愛くてお気に入りです^_^☆

今流行りの純欲チークネイル+マグネット(オフ別) ¥5,800

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

オール5の評価ありがとうございます!お気に入りと言っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:34:40.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただけました。
    マニュキュアがのこってしまっていたんですが綺麗にしていただき嬉しかったです。
    またお願いします

【フット】ご新規様 オフ無し限定【5/15まで】ワンカラー¥3000

さとみん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また高評価うれしいお言葉もありがとうございます!
    今後も日々お客様に満足いただけるように努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

沙菜

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:41.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    仕事にも対応できるシンプルめのデザインにしてもらいました。
    またよろしくお願いします

わか様

いつも当店に御来店ありがとうございます!
    またおまちしております♪

沙菜

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:33.0

とても丁寧でスピーディーにやっていただきました。
    初めてでしたが、色味についても一緒に考えてくださったおかげでとても可愛い仕上がりになり満足しています!

定額春デザインBコース(オフ別)¥6,100

ネイルサロン yumeno空 南越谷店からの返信コメント

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 篠田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:15.0

落ち着いた雰囲気で良かったですし、要望の方もその都度聞いてくれたので安心でした。また行きます!

篠田様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    爽やかな偏光パールの水色がとてもお似合いでした!

• おしずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:15:50.0

スカルプネイルをしていただきました。
    最後の仕上げで少し不安な部分がありました(爪の両端に亀裂が少しあった)が、ヤスリかけとトップコートもして頂いたので多分大丈夫だろうと思い帰りました。
    翌日、案の定爪の脇から亀裂が入り、簡単にパキッと3本くらい折れてしまいました。。
    すぐ手直ししていただきましたが、不安だった為自宅に帰って自身でトップコートを厚塗りして強度を上げましたが、やはり亀裂が入り折れそうになっていたので、
    接着剤をつけたり、何度か自分で強度を上げてトップコートをつけ直したりして、今はなんとか2週間ほど持ちそうです。
    スカルプネイルでこのように何度も折れそうになるのは初めてだったので少し残念です。
    接客して頂いたのは親切にお話しいただきましたが、
    技術的なところに関しては正直不信感が残るかなと思ってしまいました。

おしず様

御来店ありがとうございました。
    また今回の施術に関しまして満足に至らなく
    大変申し訳ありませんでした。
    今後もお客様に満足していただけるように努めて参ります。

• アンリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:23.0

今回も綺麗にしていただきました。
    話も上手だし、時間が早く感じます。
    また よろしくお願いします。

【スカルプ】 長さだし10本+定額コースB(オフ別) ¥13600

先日はご来店頂き
    誠にありがとう御座いました♪

またお忙しい中
    口コミして頂きありがとう御座います♪

お客様に喜んで頂けるよう
    精進してまいります。

• あずきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:23.0

初めてでしたがとても満足な仕上がりでした!
    手際よくスピーディー且つ丁寧に進めてくださりとても安心感がありました。
    お話も多すぎず少なすぎず落ち着く雰囲気でした。
    いつもすぐ取れてしまうという相談に対してもありきたりなケア方法ではなく私の普段の生活や仕事柄などから原因を考えてくださり注意する事などがわかりました。
    まだ直後なので仕上がりなどはもう少し様子を見たいという理由で星4です!

あずき 様
    先日は数多くあるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメントに高評価ありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
    あずき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト 鈴木

ユメノソラ 南越谷店(yumeno空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー