今月もよろしくお願いします♪
★同時施術SALE♪60分 時短!ハンド&フットワンカラーのみ9990円
いつもありがとうございます。今回ターコイズの緑系ネイルで来月、再来月ともう何色でやりたいか決まってますので宜しくお願いします。爪が弱いのに持ちよいので通ってます。毎回仕上がりが綺麗でたのしいです。来月も宜しくお願いします。
♪何度でもOK◆60分5990円◆ワンカラー/グラデ/ラメ<2色OK>口コミ次回-500円
めーちゃ可愛いしとっても綺麗な仕上がりでハピ!
学割U24◆60分ワンカラーorグラデ2色3000円◆マグネットorミラー4100円◆
新規★SALE<<最先端ジェルチップ>>長さ出し先端1cmまで/ワンカラー2色 7190円
ケアがとても丁寧でした。甘皮もスッキリ取ってくださってよりネイルが綺麗に見えます。薄い色のワンカラーでしたが、ムラなくつるんと仕上げてくださいました。
☆オフ無料◆60分4990円◆ワンカラー/グラデ/ラメ<2色OK>口コミで次回-500円
毎月綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です!またお願いします!
初利用です。
他店でのネイルが1週間強でボロボロと割れてしまい、つけ直しをお願いしました。
ネイル初心者だと伝えると、とても丁寧にカラーやデザインの相談にのってくださいました。
オプションの追加にも快く対応していただき、とてもワクワクする素晴らしい出来にしていただきました!
ぜひまた通いたいと思います。
ゴールドとネオンイエローで派手派手にして夏っぽくて好きです。また伺います
フットネイルをお願いしました。当日予約だったのですが2人体制でスムーズにテキパキと施術いただき価格もリーズナブルで大変ありがたいです。リピーターも割引があるのでまた伺います!!
★SALE<60分フット>◆ウェットケア付◆ワンカラー4990円 <SALE期間のみ可>
すごく丁寧に施術して頂きました。
ネイルの持ちも良く大満足です!
かわいいデザインが多すぎて選ぶのに時間がかかってしまいましたが、スタッフさんが提案してくだりデザインを決めることができました!
丁寧に仕上げていただき大変満足しております!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
☆オフ無料◆200種類から選べるトレンドネイル■6990円~/口コミ次回-500円
観劇の為、ワンカラーネイルをお願いしたところ推しのイメカラにあわせて素敵な提案をたくさんしていただけました!
めっちゃ可愛く仕上げていただいたので推しにネイル見てもらうべく主張してきます!
クーポンで2990円の金額を決済しなければならないのにクーポンが使えないと4990円を決済しました。
価格をさらに2倍もらいました。
レビューを見て訪問しましたが、とても不快なお店です。
渋谷Nail salon Roseo 【ネイルサロン ロゼオ】からの返信コメント
御来店ありがとうございました。
ご予約頂きましたコースの説明文を以下に添付させて頂きます。
<カラー2色選択可◆ウェットケア付き◆角質除去、アートをご希望の方は付け放題コースをご選択ください・マニキュアのオフは"オフしない"を選択(マニキュアオフ無料)◆ポイント利用不可>
通常価格7150円→4990円のSALEクーポンとなっております。
2900円分のポイントは返却させて頂いておりますのでアカウントをご確認下さいませ。
難しい日本語を読んでせっかくご予約頂いたのに
分かりづらい表記であった事お詫び申し上げます。
優柔不断でなかなかデザインを決められなかったのですが、ネイリストさんのおかげでセンスのよいネイルにできました。
学割お得なのでおすすめなサロンです
学割U24◆デザインコース■5990円~☆要詳細確認
本当はジェルネイルを落としてケアだけしてもらうつもりでしたが、サンプルのアートが可愛かったので直前で変更してネイルをお願いしました。
結果大満足です!可愛くて手元を見るたびテンションが上がります。
急なプラン変更にも関わらずご対応頂き、また可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
HAND◆ケアコース2750円 (ファイリング,ウエットケア)
今回も変わらず丁寧な施術をありがとうございますm(__)m
爪を綺麗に整えて頂いたので、家事がやりやすくなりました。
何度でもOK◆60分5990円◆ワンカラー/グラデ/ラメ<2色OK>口コミで次回-500円
水色ラメと青のギラギララメがメチャクチャ可愛い。爪を少し尖らせたのは初めてだけど、やっぱ形可愛い。今度からこの尖らせスタイルにしようと思います。まさかのクーポンお値引きは嬉しかった。また次回も宜しくです。
初めてのネイルだったので、全く分からずオドオドしてしまいましたが
真摯に対応していただきました。
◆オフ無料◆200種類から選べるトレンドネイル■6990円~/口コミ次回-500円
とても丁寧に施術していただきました。
推しモチーフのデザインにしたかったのですが優柔不断でどんなデザインにするか悩んでいましたが、色々とアドバイスをいただき更に可愛くする提案までしていただいてとても助かりました!!
推しのイベントで友達に自慢してきますー!
<初回オフ無料!!>お得な初回90分付け放題コース ■8990円
可愛いネイルありがとうございました 一生懸命やっていただいて、ありがとうございました、
また次回も伺います、
話題のミラーネイル&ユニコーンネイル!60分/ワンカラー2色選択可
担当してくださった方が、私の最近の話をとても親身に聞いてくださり、アドバイスや考えなど話ししてくれました。ネイルだけのつもりで行きましたが、いろんな相談事まで聞いてもらえたこと感謝です!ネイルの仕上がりもとても可愛くて綺麗でした!ありがとうございました!また来ます^ ^
<FOOT>60分コース◆ウェットケア付き◆(ワンカラー/ラメ)2色選択可■7150円
この度も丁寧な施術ありがとうございます。
キーボードが打ちやすくなりました。
次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
<<初夏ネイル>> ■定額6990円~ ■付け放題9990円
フレンチのコースを予約。ホットペッパー内でオフ以外追加オプションがなかったので、時間を確保いただくためにも補強を備考欄に記載して当日お伺いしました。
コースに2色まで選択可と書いていたので、ベージュベースのフレンチをご依頼したところ追加料金ででもお時間的に不可ということで、仕方なくコース変更をしました。
施術台でのチェックで、お会計まで長さ出し補強の料金もわからず、伝票を見て初めて知りました。(私も言及しなかったので事前伝達の義務ではないと言われればそこまでなのですが><)
一緒に料金表をいただいたので、ベース付きのフレンチだとどれで予約をすれば良かったのかとお伺いしたところ、お答えになれず別のスタッフの方に聞いていらっしゃいました。そこでフレンチのコースにプラス料金でできると聞こえてきました。戻って来られて言われたことは時間枠でなのか全く違う内容でした。
お店を出て一階に降りると、ただいまのお時間今すぐご案内可能です!と看板にあり、私には時間的に希望デザインはできませんと断り、ウォークインはすぐ案内可能って矛盾しすぎていて、このネイルで1ヶ月過ごすのか、と少し悲しくなりながら帰りました。
<初回オフ無料!!> フレンチ各種 2色選択可 ■7150円
この度はご来店ありがとうございました。
[フレンチ2色]というのは先端のお色が2色までお選び頂けるコースとなっております。
ご希望のカラーベースはプラス料金となります。
ご説明が不足していて、また分かりづらい表記であった事
大変申し訳ございませんでした。
看板に関しましてはサロンに空き時間があった為お知らせとして貼っておりましたが
担当させて頂いたスタッフに空き枠があったわけでは無く、ご希望に沿うことが出来兼ねる結果となってしまいました。
この点も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見をスタッフで周知し、
改善に努めて参ります。この度はありがとうございました。
よくよく見たらトップコートが端まで塗られていない箇所や、爪の生え際までしっかり塗られていないところもあったので仕上がりが雑だなと思いました。色の種類もかなり少なかったのも残念でしたが、料金はリーズナブルなのは良かったと思います。
学割U24◆平日17時まで限定◆スカルプ■ワンカラー9990円→9500円
久しぶりのネイルでしたが丁寧なケアと希望を聞いてくださって長さが足りない部分も丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
大人気◆マグネットorミラー6540円◆ベース80色以上から選べる◆2色選択OK
初めて伺いましたが話しやすく色も結構あるのかな?赤にして良かったし、やっぱ赤は自分のテーマカラーなので気合い入ります。またお願いしますね。
◆オフ無料◆60分5990円◆ワンカラー/グラデ/ラメ<2色OK>口コミで次回-500円
来月もよろしくお願いします♪
いつもケアも丁寧でカカトまでピカピカになります。
やり放題でこの値段できれいに仕上がるし、2ヶ月くらいはもつので、いつもフットネイルはこちらにお願いしています。椅子も座り心地が良くてリラックスして施術できます。
支払いもカードやスイカや各種QRコードもつかえるので便利で良いです。またお願いします。
<FOOT> 付け放題コース(角質除去付き/オフ無料/フットバス/ケア込) ■9990円
色んなサロンへ行きましたが、ここが1番持ちがよく
今では毎月通ってます!
今回はネイルリストの中からデザインを選ばせていただき、
場所変更等わがままも聞いて下さりありがとうございました( ; ; )めちゃくちゃ可愛くて満足です!
初マグネット、キラキラでずっと手元見ちゃいます.*・゚
ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー