今回も綺麗に仕上げいただきました。
色選びも丁寧に確認してくださり、いつも安心してお任せできます。
何度でもOK◆60分5990円◆ワンカラー/グラデ/ラメ<2色OK>口コミで次回-500円
ワンカラーでしたがとっても綺麗に仕上げてくださりました。私のケアのせいもあり2本ほどお直しをさせていただきましたが、丁寧に対応していただき本当に助かりました!
ありがとうございます!^_^
色々と細かく希望を聞いて確認してくださったので、とても夏らしく素敵な仕上がりで満足です。
また、角質ケアもついてこのお値段はかなりお値打ちだと思います。
ただ、時間が押してしまったせいか、スタンプカード(アプリ)の提示を忘れてしまって押せなかったのが残念でした。
(こちらの要望に応えてくださったので時間がかかったのだと思います、すみません)
<FOOT> 付け放題コース(角質除去付き/オフ無料/フットバス/ケア込) ■9350円
お値段は安いし仕上がりもとても良かったです。スカルプの長さなど丁寧に調節下さってありがとうございました。
学割U24◆土日祝・平日17時まで限定◆スカルプ■ワンカラー9990円→8990円
2回目の来店でした。
今回も丁寧な接客と、イメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
ネイルの持ちもよく、今も可愛い仕上がりのままです。
また、伺わせて頂きます。
<初回オフ無料!!> フレンチ各種 2色選択可 ■7150円
マグネットネイルをしたくて、相談したところ
おすすめしてくださったり
次回やる時に、おすすめのやり方、キープの仕方
などたくさん教えて頂きました。
定員さんの雰囲気も良く、また空いていたら行きたいなとら思いました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
フットジェルデザイン込み、ケア、オフ込みで一万円以下と、とてもリーズナブルな上、施術、接客が大変しっかりしているので、リピートしています!
とても可愛く仕上げて頂き満足です。
<FOOT>オフ無料 付け放題(角質除去付き/オフ無料/フットバス/ケア込)■9990円
とても対応が丁寧で大人可愛くして頂き満足です!
◆オフ無料◆200種類から選べるトレンドネイル■6990円~/口コミ次回-500円
今回もお世話になりました!!凄くかわいいデザインにして下さり嬉しい限りです。デザインも色々考えて下さってありがとうございます!!親切で素敵な対応で何回も行きたくなるサロンなのでまたよろしくお願いします!!
今回が初めての来店ではありませんでしたが今回初めてやすりをかける際にすごく痛くて気づいたら2本から血が出ていました。もっと優しくやすりをかけて欲しいと思います。
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今回初めて長さだしをしましたが、見た目も自然で丈夫になりとても助かりました。
200種類から選べるトレンドアートネイル■6990円~/口コミ投稿で次回-500円!
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
可愛く仕上げていただきました。
■スカルプ■長さ出し10本/ラメスカルプ ストーン2本盛り放題10000円
カラー、ネイルストーンの種類豊富でした。
ケアも丁寧だったので良かったです。
つけ放題でしたが、ネイリストさんから「他にも足しますか?」の一言が地味に嬉しかったです!
<FOOT>オフ無料 付け放題(角質除去付き/オフ無料/フットバス/ケア込)■9350円
8年前か行ったお店。 実力も良く、何よりも親切です。 ゲストが欲しいものを最善を尽くして理解し、試してみます。 私が日本にいる間はここに行きます。
とても丁寧にやってくださったし仕上がりもすごく綺麗で良かったです。
丁寧にありがとうございました。
一緒に色味やパーツの相談ものっていただき、デザインも最高に可愛いくて気に入ってます!
また伺います♪
今回も丁寧に仕上げていただきました。
初めて伺わせて頂きました。担当してくださった方が丁寧で、気遣い等がとても心地よかったです。
また伺いたいと思います。
初めてグラデーションのコースにしましたが、カラーが2色まで選べてとても気に入りました。
大大大満足です。
色味も配色もイメージ通りに仕上げてくださいました。手元を見るのが楽しくて仕方ないです。
イメージ画像のような仕上がりになるよう、とことんこだわってくださったのもとても嬉しかったです。
これまで数々のネイル店で施術いただいてきましたが、ここまで満足いく仕上がりで施術してくださったネイル店舗さんはロゼオさんが初めてかもしれません。遅い時間まで営業されているのでその点も助かりました。いいサロンさんに出会えてよかったです!
またぜひぜひお願いしたいです。
リクエストに答えていただき満足な仕上がりでした。
<初回オフ無料!!>お得な初回限定90分付け放題コース ■8990円
若干接客態度にトゲがあるように感じました
フットケアも丁寧にしていただけます。スタッフの方々は若くて丁寧な方ばかりです。
丁寧に施術していただきました。
またお願いします
本日は施術ありがとうございました!
急遽爪状態をなんとかしたいということもあり、当日の予約で仕事終わり遅めの時間の来店になってしまいましたが、職場の近くということもあり仕事終わりに行けてとても助かりました!初来店でしたが、色々とお話を聞いていただいたり質問も丁寧に答えてくださったりして素敵な仕上がりにしていただけたこと感謝しております!またお願いしますね!
◆マグネット新入荷◆ベース80色以上から選べるマグネットネイル◆2色選択OK
デザインに迷ってしまっていたのですが担当してくださった方が、一緒に考えてくれてすごく丁寧にカウンセリングをして下さいました。こっちの方が可愛いかも、と提案してくれたりして嬉しかったです。また利用させて貰いたいと思いました。
長さ出しをしてもらいましたが、帰って見てみると斜めに爪が曲がっていて変な感じです...
また、長さ出しを3本お願いしたかったのですが
次の予約がある関係か、本数多いと時間がかかる...と言われてしまいました。気を遣ってどうしても短い2本に抑えましたが、やはり長い爪と短い爪がある状態となりアンバランスで残念です。
長さ出しで制限がかかるようであれば、予約時に別途メニューで追加できるようにしておくか、事前の問合せをするように記載しておいてほしいと思いました。
ネイルサロン ロゼオ(Nail salon Roseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー