いつも可愛く仕上げてくれます。
今回は、いつものカールではなく違うカールに挑戦したら、
まつ毛がまぶたに刺さるようになってしまい、お直しをお願いしました。丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
BirthDay BirthDay 藍住店からの返信コメント
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
すぐにご連絡下さりありがとうございました!
再来していただく事になり申し訳ありませんでしたが、
ご納得頂ける仕上がりにすることができ、本当によかったです
ご不明な点や疑問に思ったことなどあればいつでもご相談下さい♪
またの御来店心よりお待ちしております
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も満足です。
学割U24【ネイル/学割】ハンド★シンプルジェルネイル1カラー/ラメグラのみ
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回、デザインを変えたいと相談させていただき、理想のまつ毛にしていただきました!またよろしくお願いします!
【マツゲパーマ】韓国NUNU/アップカール/メーテルラッシュ(美容コート付)
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
日々お客様の理想に近づけるよう心掛けておりますので、口コミ大変嬉しく思います。
デザインもとてもお似合いでした(^^♪
また、何かご要望、ご希望等ありましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
丁寧で仕上がりも早くて
ピカピカで大満足です!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回もキラキラにしてもらいました!
爪を見る度テンション上がります。
可愛くしてもらってありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
キラキラネイルとても可愛いくてお似合いでした(^^♪
次回のデザインも楽しみにしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてもらって
気分も上がります!
また次回も
よろしくお願いします。
【マツゲパーマ】次世代!パリジェンヌラッシュリフト(美容コート付き)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも無理を聞いてもらい、ありがとうございます。仕上がり満足です。また次回もよろしくお願いします。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
またお待ちしております!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
初めて来店したのですが雰囲気もすごく良くて落ち着きました!
ネイルの仕上がりもすごく良くて大満足です!
見る度に気分が上がるぐらい可愛く仕上げてもらいました!
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりやお店の高評価のお言葉とても嬉しいです♪
またの御来店心よりお待ちしております(o^―^o)
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
予定していた日に急遽行けなくなったのですがそれにもすぐに対応して頂きよやくをいれていただくことができ、とても助かりました。初めてのマツエクでデザインなども分からない中写真を見せて相談したのですが、とても優しく説明して嬉しかったです。仕上がりもすごく満足しています。次回もよろしくお願いします!
学割U24【マツゲ/学割】学生さん限定★全マツゲメニュー10%OFF!!
初めてのマツエクで、こちらのサロンに
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
お客様のご希望になるべくお応えできるよう日々丁寧な対応やカウンセリング等心がけておりますので、
口コミ大変嬉しく思います♪
デザインもとてもお似合いでした♪
又、ご希望、ご相談等ございましたら、お気軽にお声かけください(^^♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。ネイリストさんが提案してくれるデザインが素敵で、毎回楽しみです。
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
デザイン、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
お客様にお似合いのデザイン等ご提案させて頂くこと心がけておりますので、口コミも大変嬉しく思います♪
また、ご要望等ありましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
またのご来店楽しみにおまちしております♪
しっかり上げてもらって、マスカラ無しでメイクも
楽になりました。
ご来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しくおもいます。
デザインもと手もお似合いでした。
また何かご要望、ご相談等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
またのご来店こころよりお待ちしております♪
今回は白をベースに指先にラメとポイントに少し大きめのパーツでリボンを付けてみました。リボンの色で悩みましたが好きなカラーの水色にして良かったです!
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥7990
御来店誠にありがとうございます。
ネイルのデザインとても可愛く、お似合いでした(^^♪
カラーやパーツは悩みますよね♪
また、お悩みの際、お気軽にお声かけ下さいね♪
お客様がお似合いになるカラーやパーツ選ばせていただきます♪
またの御来店楽しみにお待ちしております♪
前回綺麗にラメグラデーションをしてもらったので、今回もお願いしました。
いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
まもなく終了【ネイル/指名限定/期間限定】シンプルワンカラー/ラメグラのみ
御来店誠にありがとうございます。
ラメグラ可愛いですよね。とてもお似合いでした(^^♪
日々丁寧な施術、接客心がけておりますので、口コミ大変嬉しく思います♪
またの御来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました
【マツエク/新規】他店オフ無料-最高級セーブル 120本
御来店頂き誠にありがとうございます。
日々丁寧な施術心がけておりますので、口コミ嬉しく思います。
また何かご希望、ご要望等ありましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
楽しくお話ししながらネイルしていただきました♪
今後もよろしくお願いします!
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新シンプルデザインアート ¥6990
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉いお言葉ありがとうございます(o^―^o)
次回のデザイン楽しみにしています♪
こちらこそよろしくお願い致します(^^♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧で、しかも早く仕上げてくれました。また次もよろしくお願いします。
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
技術やスピードのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
またお待ちしております!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧&可愛くして頂き、ありがとうございます♪
また次回も、よろしくお願いします(^^)
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
次のデザインが楽しみです♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも完璧に可愛くしてもらえて
ネイル見るたびに気分あがります♪
ネイルも次の予約まで毎回いつも綺麗な状態でいられるので
仕事でも凄く助かってます!
今回のデザインも可愛い系で
今の気分でめちゃくちゃ気に入ってます♪♪♪
また次も楽しみにしてます(o^^o)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても気に入って頂けて大変嬉しいです♪
1人1人に合わせた方法で施術しておりますが、
丁寧に手を扱って下さっているおかげでもあります(o^―^o)
これからもよろしくお願いします♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただいて、
毎回楽しみにしています。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
いつも楽しみにいて頂きとても嬉しく思います。
またお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
御来店頂き、誠にありがとうございます♪
春の季節がやってきますね♪
春を先取りした可愛らしいお色味、デザインとてもお似合いでした(^^♪
また、気になるデザイン等ありましたら、お声かけ下さい♪
またの御来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
いつも手早くて綺麗な仕上りで最高です!
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
日々素早く丁寧な施術心がけておりますので、口コミ大変嬉しく思います♪
これからも技術向上、丁寧な施術心がけてまいります。
またの御来店心よりお待ちしております。
今回は知人の結婚式出席を控えていたので
お願いしました。
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
大事なイベント前に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
来月も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも素早くキレイに仕上げてくれます。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
仕上がり、技術等素早く丁寧にさせて頂くことを心がけておりますので、
クチコミ大変嬉しくおもいます。
また次回もよろしくお願いいたします♪
またの御来店心よりお待ちしております。
割れていた爪の補修もしていただきました。
ラメグラデーションを初めてお願いしましたが、とても気に入りました。次回もお願いしようと思います。
NEW★【ネイル/指名限定/期間限定】シンプルワンカラー/ラメグラのみ
御来店誠にありがとうございます♪
デザインお気に召していただき、とても嬉しいです♪
ラメグラデーションはとてもかわいいですよね☆彡
次回も施術させて頂けることを楽しみにお待ちしております。
また、亀裂など何かありましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
いろいろなアドバイスありがとうございました。
また次回もお願いします。
御来店頂き誠にありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした(^^♪
また何かご相談、ご希望等ありましたら、お気軽にお声かけ下さい♪
またの御来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
御来店、誠にありがとうございます。
日々丁寧な接客心掛けておりますので、口コミ大変嬉しく思います。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
日程が合わずいつもの担当の方ではなかったのですが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!
御来店頂き、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
日々ご満足頂けるよう、丁寧な施術、接客等心がけておりますので、
大変クチコミ嬉しく思います。
ありがとうございます♪
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもお世話になっております!
いつも可愛くて気分上がります!
ケアも保湿も毎回ありがとうございます!
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
指先が綺麗になると気持ちが上がりますよね(^^♪
冬になりますと手や指先が乾燥しますよね。
マッサージをすることにより血流が良くなりますので、冷えも改善されますよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
安心してお任せできました。
また、お願い致します。(^-^)
御来店頂きありがとうございます。
安心していただけて良かったです♪
日々丁寧な施術、接客心がけておりますので、口コミとても嬉しくおもいます★
また何か、ご希望、ご相談等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
またの御来店心よりお待ちしております。
いつも仕上がりがとても綺麗で満足しています!自分に合った理想のまつ毛にしてもらえるのでまたいきたいと思います!
いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
お客様のご希望のデザインになるようカウンセリング等しっかりさせて頂くおこと心がけておりますのでクチコミ嬉しく思います。
またの御来店楽しみにお待ちしております。
バースデーバースデー 藍住店(BirthDay BirthDay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー