いつも綺麗に仕上げて頂いてます。予約変更にも対応してもらい、助かりました。ありがとうございました。
BirthDay BirthDay 藍住店からの返信コメント
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきました。色や形がとても気に入っています。またお願いします。
NEW★【ネイル/指名限定/期間限定】シンプルワンカラー/ラメグラのみ
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
この度もありがとうございました 元気になりました 次のデザインもまた相談しよて思って 楽しみです
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
気になることなどはいつでもご遠慮なくお申し付けくださいね♪
元気になってくださりとても嬉しいです♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
ハンドはネイルできないので
いつもケアでお世話になっております!
ケアだけでもネイルしているかの綺麗なできに満足です!
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
また来月もお待ちしておりますね♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧にハンドケアもしていただいて施術も満足でした。
【ネイル/指名限定/期間限定】30種類から選べる★アート2本付ワンカラー
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご納得頂けて誠に嬉しいです。
また来月もお待ちしておりますね♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもご丁寧にありがとうございます!
仕上がりが綺麗でとても満足しています!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
日々丁寧な施術心がけておりますので、口コミ有難うございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもどうり綺麗につけていただきありがとうございます!
いつもご来店誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しいです♪
日々お客様に丁寧な施術、笑顔になって頂けることを心がけておりますので、
口コミ大変嬉しく思います☆彡
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
可愛く仕上げてくれて施術もあっという間に終わるので満足度が高いです!!
いつもご来店誠にありがとうございます♪
施術にご満足頂けて大変嬉しいです(o^―^o)
お客様にご満足頂けるよう丁寧な施術心がけておりますので、口コミ大変嬉しいです☆彡
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げて頂きました。いろいろ説明もして頂いてありがとうございました。
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
満足頂けて大変嬉しいです♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に仕上げてくれました
【マツゲパーマ】韓国NUNU/アップカール/メーテルラッシュ(美容コート付)
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
日々丁寧に施術することを心がけておりますので、口コミ大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と共に技術向上も心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。
また、ご希望、ご相談等ありましたら、お気軽にお申し付け下さい☆彡
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
またまたご利用させて頂きました。
楽しいお話をさせて頂き、あっという間の時間でした。
仕上がりも満足で、前回からは取れる事もなくなりました。有り難うございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごし頂けるようこれからも精進してまいります。
外れることがなくなり良かったです♪
また不安な事などありましたら遠慮なくお申し付けください。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
目尻のまつげまでしっかり上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
バッチリ上げてもらってメイクも楽チンです。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
ご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
提案していただきとってもかわいいネイルになりました。
手早くて助かります。
【ネイル/フット/定額】毎回オフ無料★選べるアート☆フットジェル定額
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいですありがとうございます♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
いつも可愛い色で気に入ってます!
今年もよろしくお願い致します!!!
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
フットネイルは季節や場面を問わず遊べて楽しいですよね♪
ご納得頂けるお色があって良かったです♪
またお待ちしております!
イメージ通りの仕上がりにしてもらって満足です
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お店も明るい雰囲気で、心地よく過ごせます。
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも心地よく過ごしていただけるよう精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回はいろいろあるデザインの中で悩みましたがホワイトをベースにブルーとラメでキラキラに仕上げて頂きました。
とてもキレイで気に入っています!
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新シンプルデザインアート ¥6990
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
冬っぽいネイルでとても大人な仕上がりになられたのですね(^^♪
また次回何にするか楽しみですね♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂き
季節ごとにオシャレなサンプルが
あり、その中から選ぶのが
楽しみです。
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
トレンドデザインをよく探し、作成するスタッフの創作デザインも取り入れています♪
お褒めの言葉をいただき誠にうれしいです!
これからも飽きの内容技術向上してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
キレイに付け替えしていただきました
【最新LEDエクステ】硬化時間わずか2秒! ダントツの持続力!!
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今年も1年大変お世話になりました!
綺麗にして頂き毎回とても大満足です!
来年もよろしくお願い致します!
昨年は毎月欠かさずご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそ大変お世話になりました(^^♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
また来月もお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回はピンクと白のラメでキラキラにしてもらいました
めちゃくちゃ可愛くてテンション上がります!
また来月もよろしくお願いします
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
また次回もどんなデザインにするか楽しみにしていますね(^^♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルケアをお願いしました!
ツヤツヤになり、大満足です!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
またお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
今回も可愛く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
ホワイトのキラキラネイルで、テンション上がりました。
仕事をしていて、お客様によく、ネイル可愛くしてるネと言われることも多いので、毎回の楽しみの1つでもあります。
また来年も、よろしくお願いします♪
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪
ネイル変更すると気分があがりますよね☆
ホワイトネイルとてもお似合いでした♪
また今年もよろしくお願い致します。
今回も満足です。
学割U24【ネイル/学割】ハンド★シンプルジェルネイル1カラー/ラメグラのみ
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
今回もご満足いただけて、大変嬉しく思います。
とてもネイルのお色味、デザインお似合いでした。
また、お気に入りのデザイン等ありましたら、お申しつけ下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
普段出来ないネイルができて、とても満足です。
周りからも好評で嬉しいです。
いつもご来店有難うございます♪
ネイルデザインご満足頂けて大変嬉しいです☆彡
とてもお似合いでした(o^―^o)
また、気になるネイルデザイン等ありましたら、お気軽にお声かけ下さい☆彡
またのご来店心よりお待ち致しております。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
爪のトラブルの対処もして頂きました。
【ネイル/定額】毎回オフ無料★選べる最新トレンドデザインアート ¥8990
いつもご来店誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しいです♪
ネイルのお色味もお客様の雰囲気とマッチしてとてもお似合いでした♪
日々お客様に似合うお色味やデザイン等、カウンセリングさせていただいておりますので、
また、お気軽にお声かけ下さい☆彡
今月も素敵なネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました。
12月はイベントが多い月なので何かと人と会うことも多いですが、可愛いネイルに毎日幸せな気持ちで過ごしています。
そして今年も大変お世話になりました、また新しい年もよろしくお願い致します。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
昨年はお世話になりました。今年もよろしくお願い致します(^^♪
ネイルの方ご満足頂けて、嬉しく思います。
可愛いネイルで過ごすと気分も上がりますよね♪
次回のネイルまでお楽しみください♪
またの御来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとてもよかったです。
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
日々丁寧な施術心がけておりますので、口コミ嬉しく思います。
また、ご相談、ご希望等ありましたら、お気軽にお申し付けください。
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
バースデーバースデー 藍住店(BirthDay BirthDay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー