5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】
  • もーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:18:38.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

学割U24☆マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX】¥7500

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

もーか様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    もーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門 marina

• みずみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:26:20.0

眉毛WAXとまつ毛パーマのセットにしました。
    施術前は眉毛は自分に合う形がわからず不安でしたが、カウンセリングで骨格に合わせた眉毛の形を丁寧に提案いただき、安心して施術が受けられました!
    まつ毛も自分の理想通りに綺麗に上げてもらって満足です。

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9000→¥8500

みずみず様

眉毛もまつ毛も理想通りに出来て私も嬉しく思います!!

みずみず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門 marina

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:54:56.0

初めて伺いました。綺麗にして頂いて、大満足です。
    雰囲気も良く、ネイルの説明も詳しくして頂いたので良かったです。また、よろしくお願いします。

好きな色で【初回他店オフ無料★トレンドワンカラー】¥5500→

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!!
    大満足嬉しいです^^!お色もお似合いでした!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 erina

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:35:34.0

初めてのネイルでしたが説明も丁寧にしていただきました。デザインもたくさんありましたが素敵なデザインとカラーで大変満足です。ありがとうございました。

人気NO1【初回他店オフ無料★時短ニュアンス定額デザインA】¥5990→¥4990

あっちゃん様

そして、口コミ投稿もありがとうございます!

接客やデザインにつきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後、気になる点などございませんか?

またのご利用をお待ちしております!

担当 落合

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:31:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けられました。仕上がりも大変満足です。

【ご相談クーポン】目元メニューをプロに相談して決めたい方へ¥3990~

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がり満足して頂けて良かったです!

その後気になる点などございませんか?

当店他にもメニューございますのでまたお待ちしております^^

担当 ミサキ

• しゅんしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:12:29.0

前回はグリーン、今回は夏に向けてブルーを混ぜていただきました。自分だけでは難しいデザイン決めも、親身に相談にのっていただいて、とっても素敵になりました。ありがとうございます!

しゅんしゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもとってもお似合いでしたね!
    ブルーは白目を綺麗に見せてくれる効果もあり、しっかりカラーとしても主張もしてくれるので今回のお色も楽しんで頂けると嬉しいです^ ^

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

次回のしゅんしゅん様のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 庄司

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:24.0

早めに着いちゃいましたが直ぐに対応して頂きありがとうございました。

【ソフトジェルオフのみ】爪整+爪ケアオイル塗布付き¥3300

a様

口コミ有難うございます^^
    その後自爪になりますのでその後のお爪の手入れなどは、なるべく保湿をさしてあげると
    折れたり亀裂等入らないのでしてみて下さい。
    ネイルなどされる際はご来店お待ちしておりますね。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:36.0

ジェルネイルをしていただきました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    スピーディーな施術でした。
    しかし、次の日には爪先が少し浮いてきてしまいその点だけ残念でした。

りん様
    口コミありがとうございます。
    爪先が、浮いてしまい大変申し訳ございません。
    もし、お客様が都合のいいお日にちがありましたら
    こちらでお直しさせて頂けたらと思います。

何かありましたらご連絡等お待ちしております。

• はてなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 09:44:01.0

初めて伺ったお店でしたが、とても丁寧に対応して頂き、
    安心して施術して頂く事ができました。
    初めてのマグネットネイル、キレイに発色して、
    気分が上がりました。
    また、よろしくお願致します。

FOOT2023【初回他店オフ無料☆シンプル系オススメ定額デザイン】¥5990/¥6990

はてな様

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    初めてのマグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    マグネットネイルも沢山お色ご用意ありますので
    是非違うお色でも試して見てください^^!
    またのご利用お待ちしております。

担当 erina

• さとあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 09:37:10.0

瞼が重くてもしっかり根元から上がって、理想通りのパーマをかけてもらうことが出来ました!

他店では全然あがらなかった事を話したので、プレッシャーを与えてしまった感があったのですが、担当してくれた方はパーマについて詳しく説明もしてくれて、技術もしっかりしていて、ちゃんとまつげの状態とかもみて施術してくれました。鏡で確認した時の上がり具合がとても綺麗でしっかり上がっていて感動しました!また次回も行きたいと思います。

NEW【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4500

さとあき様

お客様一人一人に合うパーマなぜ上がらなかったのか、どうしたら自分に合うパーマをする事ができるのか、をしっかり説明出来るように日頃から心掛けているためとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりチェックで鏡を見る時に感動していただけて私も嬉しく思います!!
    さとあき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門 marina

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:49:41.0

はじめてうかがいました。
    かわいいデザインが多く、どれにしようかかなり迷いました。
    気になるデザインが決まったあとも
    塗りかけネイルはあまりとくいではないのを見越してもらい、全部塗ることもできることや、仕事ででかめの石が難しければシェルに変更できるなどたくさん相談や提案してもらいとてもかわいいお気に入りのネイルになりました。

普段の生活なども聞いてもらいジェルを選んでもらえてとてもよかったです。
    そして施術から2週間経ちますが、浮きもせずしっかりかわいいです。

HAND【定額デザイントレンドC】アート目安5~6本☆初回他店オフ無料/¥7990→

にこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザインアレンジ気に入って頂けて嬉しいです^^
    お仕事や普段の生活等で気になる点ございましたら
    お色の変更等も可能ですので、ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^♪

担当 erina

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:37:41.0

ハリウッドブロウリフトを初めて行いました。
    しっかりカウンセリングをしてくださり仕上がりは大変満足のいくものになりました。
    今の状態からできる限りで整えていただき、メイクの際の注意点や今後の眉の伸ばし方も含めてお話いただけて、初めてでしたが次も同じようにやっていただきたいなと思いました。

外国人風眉【ハリウッドブロウリフト】垢抜け眉毛☆美眉6900→¥5900

ひぃちゃん様

初めてのハリウッドブロウを任せて頂きありがとうございます♪
    お目元の彫りが深くとても似合ってました!!

ひぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門 marina

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:13:40.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いします!!

学割U24【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン

kanako様

口コミ投稿いつもありがとうございます^^

今回もしっかり上がり、ぱっちりしたお目元になりましたね!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

担当 ミサキ

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:28:34.0

職場からとても近く気になっていたお店に初めて伺いました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、今までかけたまつパの中で一番綺麗にかかりました☆施術から二週間近く経ちましたがまだしっかり上がってます!
    店内は改装したてで広々していて、ベッドではなくソファにカーテンでの仕切りで、他のお客様の話し声は聞こえますがパーソナルスペースは圧迫感なく快適でした。メガネケースを用意してくれるのと帰り際にショップカタログ(メニュー表)と担当者の名刺をいただけるのがとても嬉しかったです。LINEで予約や相談できるシステムも便利そう♪

snow様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださりありがとうございます!

カウンセリングには力を入れてる為とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛パーマも気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

営業時間内でのお返事にはなってしまいますが、LINEでの御相談やご予約も受けた待っておりますのでお気軽にご連絡ください。

まつ毛パーマのかけかえ周期は5.6周になりますのでsnow様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門  marina

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 16:46:06.0

眉毛の形にいつも悩んでいたのですがとても親身に聞いてくださり理想の形にしてくださいました!
    まつ毛も上がってメイクがとても楽です!ありがとうございます!!

あおい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

お仕上がりも満足して頂けて良かったです!

お目元もぱっちりしてとてもお似合いでした♪

またのご利用をお待ちしておりますね!

担当  ミサキ

• ちまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:19:21.0

前回やって頂いた時、対応とネイルの持ちがよかったのもありまたお世話になりました。今回は自宅でオフできるマニキュアにしてみました。なかなか持ちがよくて助かりました。これから少しの間ネイルが出来ない期間に入るのでオフしやすいのも助かります。またネイル出来るようになりましたらその時はまた伺います。ありがとうございました。

【マニキュア】ジェルネイルが出来ない方にオススメ!サロンのポリッシュ

ちまき様

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます♪

はがせるジェル持ちがよかったとの事で、安心しました^^
    はがした後は乾燥しますので、しっかり保湿をしてあげて下さいね^^

担当 erina

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:03:58.0

いつも丁寧に可愛くして貰えて助かっています。また来月利用させて頂けたらと思いますので、よろしくお願いします。

【担当者限定クーポン】HANDパラジェル☆トレンド¥8990→¥5990

みちゃ様

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!

担当 erina

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 16:16:10.0

久しぶりにパリジェンヌをお願いしたのですが、綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いしたいです!

学割U24【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ

みー様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます!

満足して頂けて私も嬉しい限りです!!

みー様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門 marina

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:49.0

まつ毛についての質問を親身になって答えていただけました!ありがとうございました!仕上がりもバッチリです^_^

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりはその後気になる点などございませんか?

また違ったデザインなどもあるので、お気軽にお問い合わせくださいね^^

またのご利用をお待ちしております!

担当 ミサキ

• Makkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:48.0

初めて伺わせてもらいました!
    仕上がりがとても丁寧で感動です☆
    施術中も痛くないか、熱くないか、爪の形は、仕上がりはと細かいところまで気にかけて下さいました。
    カラーの組み合わせに迷っていたところ、提案して頂けたカラーがとても良くて素敵なネイルになりました!
    この度はありがとうございました!
    また来月伺えるのが楽しみです♪

【人気NO1】定額デザインA・時短ニュアンスコース¥4990/初回他店オフ無料

Makky様

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^♪
    お色気に入って頂けて私も嬉しいです!

担当 erina

• ちなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:49:11.0

仕上がりも満足ですし、担当してくださったお姉さんの接客が素晴らしいです!またお願いします。

ちなみん様

先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います^^

またのご利用をお待ちしておりますね♪

担当 ミサキ

• kayokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:52:40.0

丁寧に説明していただき
    フカフカなリクライニングチェアで快適に施術を受けられました。

【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ¥6600→¥5500

kayoko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店では技術に対ししっかりご説明させて頂き、ご納得頂いてからの施術を心掛けております。
    施術中も快適にお過ごしになれたとのことで安心致しました。
    今回はストレートデザインでしたが、カール感のデザインもございますので気になればお気軽にご相談ください!
    またkayoko様のご来店いつでもお待ちしておりますね!

担当 庄司

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:16:00.0

先日、まつげパーマをしていただきましたが、担当の方の態度がすごく悪かったです。
    まず今まで担当してくださった方々は、すごくいい対応をしてくださりいつも満足のいく仕上がりにしてくださっていた為何度も通わせていただいていました。
    ですがこの前の担当の方は、すごく汚れていて壊れたソファーに案内し、いつもよりも施術時間が明らかに短く、テープを外す際もビリビリと適当に剥がされ痛かったです。
    最後にも私の前にやられていた方には次の予約どうされますか?など親切に対応していましたが、私には次はネットで予約でいいですねと言い切られてしまいしました。
    そして、いつもは1ヶ月以上もつまつげパーマも、今回はすぐに取れてしまいました。

どこのサロンよりも1番気に入って通っていたため、非常に残念でした。

さやか様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    当店を気に入ってご来店下さっていたのに残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術時間はお客様の貴重なお時間を利用させていただいておりますので少しでも早い施術を心がけておりますが、置き時間などは前回までのカルテと当日の状態で適切に判断しておりました。仕上げもさやか様のまつ毛の長さに合わせたロッドで前回と同じようにさせて頂きましたが、いつもより早く取れてしまったとのことで申し訳ございません。

次回予約の確認につきましては、前の方は新規のお客様だった為当店の次回予約制度のご説明をさせていただきました。さやか様はホットペッパーからのご予約で何度か来ていただいたことから判断してしまい大変申し訳ございませんでした。

この度いただきました率直なご意見を参考にスタッフ間での接客対応の共有をさせていただきますことで全てのお客様のご満足度を引き出せるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 10:43:39.0

初めて眉毛の脱毛と 整えをやってもらいました
    初めてなのでドキドキでしたが 声がけやお話を色々してくれ
    リラックスして出来る事が出来ました。
    また よろしくお願い致します。

【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)+クイックメイクでトレンド眉

ちょこ様

リラックスして頂けて良かったです!

ちょこ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門 MARINA

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:42:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!仕上がった後、鏡を見ると毎回嬉しくなります!丁寧に仕上げて頂いているので、ケアを頑張ります!またよろしくお願いします!!

【まつエク】140本保証/まつエクが付いている方はオフメニュー選択¥7700

まぁちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お仕上がりのあとの確認をしていただく際にわー!っと喜んで頂けて私も嬉しくなります^ ^
    これからの時期は紫外線によるまつ毛のダメージが考えられますので以前ご購入いただいたコーティング剤をぜひお使いくださいね♪
    エスクテとてもお似合いでした!これで夏のレジャーも楽しめそうですね!

また次回もまぁちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

担当 庄司

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 07:49:09.0

まつパと眉毛をやって貰ったんですが、とても綺麗に仕上げてくれました。特にまつ毛が綺麗に上がってて大満足です。ありがとうございました!

も様

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    次回まつ毛パーマ、眉毛等でもう少しこうしたいなどございましたら次回お伝えください!!

も様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門  maria

• ほたてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:47:00.0

可愛くしてくださってありがとうございます。施術の説明を都度してくださって安心して任せられました。メニューやデザインも適切に提案してくださり助かりました。和やかな雰囲気で、居心地が良かったです。

【フレンチネイル】王道フレンチ・変形フレンチ/初回他店オフ無料¥7700

ほたて様

また、口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    お褒め頂きありがとうございます。

担当 落合

• あざミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:13:41.0

まゆげスタイリングをお願いしました。
    他の店舗でも施術して頂いたりしているのですが、
    こちらの店舗はとても施術が速いのが気に入りました!
    仕上がりも自然で大満足です。
    お値段も比較的安めなので、これからも
    リピートしたいと思います。

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

あざみ様

日頃からスピーディーかつ綺麗な仕上がりを心掛けていますのでとても嬉しい口コミ有難うございます!

あざみ様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

まつ毛パーマ専門 marina

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:12:30.0

久しぶりのネイルとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ネイルオイルやハンドクリームなどで
    しっかり保湿してあげて下さいね^^

担当 erina

• pomacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:58:43.0

初めて施術して頂きましたがとても綺麗に揃っていて自然な仕上がりに。
    ベッドもフカフカで何度も寝てしまうくらい心地よかったです。

【まつエク】アイラインコース100本/セーブルorフラット/初回オフ無料¥4990

pomaco様

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^

口コミもありがとうございます♪

その後気になる点などございませんか?

LEDエクステは普通のグルーに比べて水やオイルに強くなってるので持ちも良くなるかと思います^^

何かございましたらお気軽にご連絡してくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 ミサキ

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー