5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】
  • ゲフニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:32:56.0

まつげぱっちり上がりました!
    椅子の座り心地が良くて爆睡しました。
    また利用したいです。

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9000→¥8500

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

ゲフニ様

ご来店ありがとうございました!
    当店のソファーはふかふかで気持ちいいですよねぇ♪
    ゆっくりお休み頂けて良かったです(^-^)

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当 mineta

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:51.0

今回も満足いく仕上がりにしてくださりました!

NEW【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4500

さやか様

口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足して頂けて良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当  ミサキ

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:26:16.0

新規でニュアンスコースを利用しました。担当のスタッフの方の名前を忘れてしまいましたが、春らしくて可愛い感じに仕上げて下さり凄く気に入りました。ありがとございました。

【人気NO1】ご新規様限定☆選べるニュアンスコース¥4990/初回他店オフ無料

よねちゃん様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    気になる点などございませんか?
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 落合

• アッキーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 05:35:11.0

2回目になりますが、お店も綺麗で落ち着いています。
    担当だった方もとても話しやすくて、色がなかなか決まらず、迷っていたんですがおすすめを教えてもらい、とても気に入りました。
    次回も行くのが楽しみです!!

【ワンカラー】パラジェル☆トレンドワンカラー/初回他店オフ無料

アッキーナ様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^^
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

担当 erina

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:13:27.0

初めてオフのみのメニューで利用させて頂きました。丁寧な接客や施術でとても嬉しかったです^^

【ソフトジェルオフのみ】爪整+ドライケア+爪ケアオイル塗布付き¥3300

かのん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    ネイルする機会がまたございましたら
    ご来店お待ちしております♪

担当erina

• ここみんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:14:29.0

出入口、ネイルと別フロアだったのでとても静かで良かったです。とてもリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です。

ここみんと様

ごゆっくり施術を受けて頂けてこちらも安心しました^^

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

担当  ミサキ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:57:12.0

初めてのスカルプをしましたが、色を選んで爪の形などは、どれにしますかと聞いてこず、淡々と進んで、長さどのぐらいと聞かれてたけれど、分からないのに、色々と言われてサンプルなど見せもせず固めてから長さをこれぐらいと言われ進められて、完成した時には、爪の形もバラバラで爪がちょっと凹んでたり、長さもバラバラで大きさもバラバラ出来上がって、びっくりしました。これで1万円ってちょっとありえないです。

もう二度と行かないです!!!

【ジェルスカ】パラジェルスカルプで自爪に優しい☆ワンカラー

はるちゃん
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、施術と技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:21:26.0

施術前のカウンセリングや注意事項の説明がしっかりしていて安心できました。また、いつも忘れてしまうのですがコンタクトケースも貸していただくことができ、親切な印象を受けました。

のんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング、注意事項の説明で安心して施術をお受けいただけたとのことでこちらも安心いたしました。
    当日は他店様で薬液が染みてしまったとお聞きしましたので注意して施術させて頂きました。その後目の違和感などございませんでしょうか?
    コンタクトケースも貸し出し用ですがご用意ございますのでご入用の際はお声掛けくださいね^ ^

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半の掛け直しのサイクルになります!またのご来店お待ちしておりますね^ ^

担当 庄司

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:47:13.0

とてもキレイな仕上がりだったのに施術時間もとても早く終わりました。オフ込みで予定より早くキレイに仕上がって満足です。

【ワンカラー】パラジェル☆お洒落なトレンドワンカラー/初回他店オフ無料

くみ様

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ有難うございます。

綺麗に仕上がり私も嬉しい限りです。
    満足して頂き有難うございます

次回の来店お待ちしておりますね。

• レイレイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:20:19.0

翌日剥がれるなんてびっくりしました。
    残りは一週間もなく全部剥がれました!

オフィス系【グラデーション】カラグラ・ラメグラ☆シンプルエレガント¥5000

• プルメリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:53.0

初対面にて、「こんにちは」などの挨拶なしに施術をスタートされましたので、こちらからお声がけをさせて頂き、担当者様ご本人のお名前をお伺いして、私の方から「宜しくお願いします」と挨拶させて頂きました。
     ネイルの仕上がりは、ネイルに気をつけて普通通りの生活をしましたが、一週間もせず、浮き上がりや、角が剥がれ始めました。保証期間にご連絡差し上げたところ、4本以上に難が出た場合には、もう一度全額お支払いしてのやり直しになるのがルールとのこと。私の方には身に覚えのないことでしたので、今回ネイルの状況を確認していただいて、やり直しをして頂きました。今回は、前回なかった工程(甘皮処理)をされ、ジェルネイル部分を取り除く段階で表面でなく、中身が浮いていたことも確認されましたが、すみませんの一言もございませんでした。

やり直しの仕上がりですが、
    両親指の付け根等、でこぼこがあり、、、
    おそらく技術の問題かと思います。更にお書きすることもできますが、
    将来のあるネイリストさんのことを考えて、お名前も無記名とし、ここまでにさせて頂きます。
    当方ジェルネイル歴は長いのですが、非常に残念な結果となりました。

プルメリア様
    初めてご来店いただいた方にはパラジェルの説明と現在のお爪の状態を説明しながら進行させていただいておりますが、誤解を招く発言により1週間のお直し対応などで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンの1週間以内のお直し規程で本数で同料金を頂くなどの規定はございません。
    ですが、お爪の状態でパラジェルが合わない方もおりますのでその場合は数ヶ月は通常のジェルのようには持たないこともご説明した上で施術する場合がございます。
    パラジェルは、自爪の表面は削らずに密着させるジェルになりますので爪が健康な状態に伸びるまでは持ちが悪いお爪もございますので。
    甘皮処理ももちろんしておりましたが、お声がけが足りずに申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容を一つ一つ検証し改善してまいります。
    ご来店いただく全てのお客様に誤解の無い接客とパラジェルで喜んでいただけるようにしてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:39:41.0

今回はマツエクをして頂いたのですが、思っていたよりも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。また機会があればお願い致します。

学割U24【まつエク】セーブルorフラット120本/初回オフ無料¥4990

かの様

今回イベントに向けてエクステを付けましたが気に入って頂けて良かったです^^

お目元もぱっちりしてとてもお似合いでした♪

是非パーマなどでもお待ちしておりますね^^

口コミもありがとうございました!

担当  ミサキ

• ぴーちひめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-15 17:41:14.0

とても綺麗にして頂きました!
    お姉さんもとても親切で学割を選択していなかったのですが、会計時に学割を利用してくれました
    またやって頂きたいです^^

【眉毛整え】アイブロウWAX脱毛(1回)眉周りのムダ毛をスッキリ¥3500

びーちひめ様

今回はwaxのみのメニューをお選び頂いていましたので
    びーちひめ様が既にメイクをしてきて頂いた形でwaxの施術をさせて頂きました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^―^)
    今回、途中で学生さんと分かりそちらで対応いたしましたが
    学割のメニューですとスタイリングとwax3500円で施術できますので
    次回ご来店の際にご検討ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

担当 mineta

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:32:34.0

担当の方の名前を覚えておりませんが、とても気分よく施術をして頂けました。全く会話をしない訳では無いけれど、お喋りばっかという訳でもなく、会話が苦手なお客さんでも苦にならないネイリストさんだと感じました。もちろん爪の仕上がりも満足しています。また利用したいと思っています!

くま様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりや接客につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います!

担当 落合

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:22:23.0

短いまつ毛をぱちぱちに仕上げていただきありがとうございます!!

学割U24☆マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX】¥8500

あ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    デザインとうでもう少しこうしたいなどありましたら次回ご相談下さい!

次回も、あ様のご来店心よりお待ちしております!よろしくお願いします!

MARINA

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:18:55.0

初めてまつ毛パーマをしました。カールの形などほとんど無知の状態で行きましたが、丁寧に説明していただき、納得のいくまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました!

学割U24【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン

あゆか様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

その後気になる点などございませんか?

まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすいのでケアの方お願いいたします!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

担当  ミサキ

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:27:10.0

とても丁寧に親切に対応してくださり気持ちが良かったです!仕上がりも大満足です!

人気NO.2【パリエクSET】パリジェンヌ+まつエク80本※LEDまつエクへ変更OK

莉子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり、接客サービスにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    こちらこそ丁寧にご対応いただきましてありがとうございます!

パリエクだと少ない本数でもぱっちりのお仕上がりになりますよね!とってもお似合いでした!
    エスクテのお付け足し目安は3~4週間
    パリエクでのご来店目安は5週~6週間でお目元のキレイをキープできますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 庄司

• hanabiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 16:19:10.0

カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧です。
    接客も大変良いと思いました。
    エクステも今のところしっかりと付いています。

【LEDまつエク】120本 ¥6500※初回他店オフ無料

hanabi様

口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした♪

是非また機会がありましたらお待ちしておりますね^^

担当  ミサキ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:10:33.0

今回もグラデーションしてもらいましたが、光加減によってラメの感じとか色の見え方が少し違って見えてどこで見てもすごく爪が可愛くて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

R様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回はラメのグラデーションをさせて頂きましたが、華やかなお色がとてもお似合いでした♪

担当 落合

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:37:45.0

とても満足しております。
    元々、下がりまつ毛なのかエクステをつけても
    黒目に被る感じがあり、それならまつげパーマのほうが
    いいやーと言う気持ちで本日予約をとりました。
    担当スタッフさんに相談した所、適切なメニューを
    説明、提案してくれました。とても親身に話聞いてくれました!眉毛も大満足だし、まつ毛も黒目にかからず
    ぱっちりすることができてとても嬉しかったです。
    次の予定があったため、スタッフさんを急かす形になって
    申し訳なかったです。
    予定時間内に対応頂きありがとうございました。

【ハリウッドブロウ+ラッシュリフト】眉&まつパの目力Set¥11400→¥9900

ななちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    カウセリング、眉毛WAX担当させて頂きましたMARINAです^^

とてもご丁寧な口コミもありがとうございます^^
    ななちゃん様のお目元に似合うメニューを提案出来て嬉しく思います!!!

• ちなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:03:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    満足です!

ちなみん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます^ ^
    パリジェンヌしてあるお目元なので少ない本数でも自然にぱっちりしますよね♪
    とってもお似合いでした!
    次回はパリエクでのご予約かと思います。またのご来店お待ちしております♪

担当 庄司

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 17:53:41.0

初めて伺いましたが丁寧な接客で安心できました。
    定額デザインもいくつか種類があり迷いましたが、親身に対応してくださり、色変更も実際にいくつかピックアップして試し塗りしていただきました。
    おかげさまで手元を見るたびに幸せな気持ちになります。
    次回予約をするとオフの割引がありましたので予約しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりや接客につきましてお褒めいただきありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後気になる点などございませんか?
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 落合

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 11:17:15.0

外出先で時間が空き、急に予約をしました
    いつもグラデーションなので、少しデザインのある感じをお願いしました
    爪の悩みも聞いていただいて、楽しくお話ししながらでした
    私の選んだ色ではデザインが目立たなくなってしまうので、違う色を提案していただいて、仕上がりも綺麗でした
    また、近くに行くことがあればお願いしたいと思います

マッコ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お選びいただきました優しいお色とデザインがとてもお似合いでした!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 落合

• あやめやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:28:34.0

丁寧に施術してくださいました。
    デザインも素敵で、好きな色を伝えてその通りにしてくださったので、嬉しかったです。
    ネイルが取れやすいことをお伝えしたのですが、それも配慮下さり、有難かったです。
    2週間は何とか持ちましたがやはり3週間は厳しそうです…
    また行かせていただきます。

【定額】HAND☆爪に優しいパラジェルニュアンス定額☆アート目安~4本¥5990

あやめやめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デザインや施術につきまして、お褒めいただきありがとうございます!とても励みになります^_^
    お選びいただいたお色とデザインがとてもお似合いでした!
    パラジェルを続けていただく事でお爪も健康的になり、ジェルネイルの持ちにも繋がります。
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

担当 落合

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:12:49.0

とても、可愛くしていただきました。ありがとうございます。

【FOOT】ワンカラー☆シンプルエレガントデザイン¥4990※初回他店オフ無料

えっちゃん様
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても、可愛く仕上がり私も嬉しい限りです。
    またの機会がありましたら、ご予約等お待ちしておりますね。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 16:58:20.0

フットネイルのため初めて利用しました。担当して頂いた方がとても話しやすく、優しい雰囲気だったのでとても安心して過ごす事が出来ました。また、ネイルも途中で色や仕上がりの確認を何度かして下さったので希望通りの仕上がりになってとても満足です。また、お願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【FOOT】春トレンド☆オススメ定額デザイン¥5990/¥6990※当日相談OK

くま様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

技術面や接客につきましてお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    華やかなお色やお花のデザインがくま様にとてもお似合いでした!

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 落合

• きょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:14:58.0

お値段的にも接客の丁寧さ的にも通いやすいサロンだなと思います。

学割U24【まつ毛パーマ】アディクトカール☆ケラチンTR美容液パーマ¥5000

きょんちゃん様

その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?

通いやすいサロンとのお言葉嬉しく思います^^

口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 峰田

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 09:25:25.0

初めてのとき来店してから退店までとても早く、仕上がりも可愛かったので今回リピートさせて頂きました。
    前回の方とは違う方でしたが許容範囲内の時間だったので、1日にあれこれ予定を詰め込む私にはとても良いお店だなとリピートして改めて思いました。
    施術、デザイン、持ちは申し分ない仕上がりです。
    個室ではないので周りの声や、動きはあります。
    予約の際にオフの追加の仕方がよく分かりませんでした。

-☆の部分も書きましたが個人的には今後もリピートさせて頂きたいなと思えるお店です。

【担当者限定クーポン】パラジェル☆トレンドハンドorフット¥7990→¥4990

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術時間やデザインにつきましてお褒めいただきありがとうございます!
    ご予約の際、付け替えオフの追加が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    早速、見直してオフ時間の追加が分かりやすくなるようにいたしますのでまた感想などをお聞かせ頂けましたら幸いです!
    他にも気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 落合

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:21:14.0

とても綺麗な仕上がりでした。

ゆかり様

喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております!!!

• 帆立さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 19:58:44.0

初めてジェルネイルをしましたが、一週間程で隙間ができて2週間しないで全部ネイルがきれいに剥がれました。
    担当してくれた方は一ヶ月ぐらいもつといってましたが、
    2週間しないで全部とれましたけど?
    また友人に相談すると2週間できれいに剥がれるってありえないとも言ってましたが、こちらのお店では2週間で剥がれるのが当たり前なんでしょうか?
    初めてジェルネイルするとカルテにも記入しましたが、
    デザインもネイルの説明もなく淡々と進みました。
    初めての方に説明しないのが基準みたいですね。
    もう二度と行くことはないです。

帆立様
    せっかく初めてのネイルでしたのに早く取れてしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。パラジェルの説明をさせて頂きましたが、ベースとお爪の相性がございます為、こちらで選択したベースとの相性が合わず4週間持たせる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    適切なケアとベースとの相性が合うことで4週間から6週間は浮きもなくキレイに付いている方が多いので、また是非パラジェルに挑戦して頂けたらと思います。自爪を削らずにネイルをお楽しみ頂けるのがパラジェルの魅力ですので、帆立様のネイルライフが良いものになりますよう願っております。
    この度はご意見ありがとうございました。

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー