5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】
  • ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:58:57.0

LEDマツエクに興味があり条件の合うサロンだったのでたまたま来店しました。
    『自然でかつ美しく』の希望に沿う提案をして頂きました。
    仕上がりも待ちも良く周囲の評価も上々で大満足です。またお願いします!

【LEDまつエク】140本 コーティング付き¥7000※初回他店オフ無料

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

ちーたん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^

LEDの施術は、その後気になる点などございませんか?

今度はまた違ったデザインなども試してみてください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 ミサキ

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 10:48:30.0

とても、丁寧にご案内いただき、スムーズに施術していただき、満足です。次回は、ネイルもしたいなと思いました。

【ソフトジェルオフのみ】爪整+ドライケア+爪ケアオイル塗布付き¥3300

ミキ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルの施術是非お待ちしておりますね^^♪

担当 erina

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 00:05:01.0

セルフジェルネイルだったのですが綺麗にオフして頂けました。
    染みていないかなど確認しながら作業してくださったのでとても良かったです。

オフィス系【グラデーション】カラグラ・ラメグラ☆シンプルエレガント¥5000

めい様

そして口コミ投稿をありがとうございます!

施術につきましてお褒めいただきありがとうございます!
    気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:50:29.0

状況に合わせた対応をして頂き、ありがとうございました!!
    すごく綺麗にまつ毛が上がった状態で卒業式を迎えることが出来ました!

学割U24【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ

まり様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    この度はご卒業式おめでとうございます!いっぱい写真も撮れましたでしょうか?^ ^
    卒業式のまつ毛を任せて頂きありがとうございました!
    もう卒業なんて私も感慨深いです…
    新たな生活が始まると思います。まつ毛でハッピーになれる施術ができるよう頑張りますね!

担当 庄司

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:22:18.0

綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【LEDまつエク】まつエク120本/コーティング付き/当店オフ無料¥8250

あき様

お仕上がり、綺麗とのお言葉ありがとうございます。
    当日はLEDエクステでお付けしましたね。
    LEDエクステだと油分に強いのと、施術後のグルーの揮発成分が少ないので付け心地が良いと思います!
    その後いかがでしょうか?^ ^

娘様のご紹介、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 庄司

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:32:41.0

まつエクのデザインや長さなど丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても満足です!
    付け心地も良く違和感無く過ごせています。
    またお願いしたいと思います!

【まつエク】100本仕上げ/コーティング付き/当店オフ無料¥6050

ゆり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。さらに満点評価、大変励みになります。ありがとうございます!
    エクステをつけても違和感なく過ごせるのが1番ですよね!
    接着剤は2番目の強さのものでお付けしましたがその後もちなど問題ないでしょうか?

はい!またのご来店お待ちしております^ ^

担当 庄司

• ちっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:46:39.0

丁寧な接客、カウンセリングをしていただき素敵なネイルにしていただきました。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

【人気NO1】ご新規様限定☆選べるニュアンスコース¥4990/初回他店オフ無料

ちっぷ様
    前日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルも素敵に出来て私も嬉しい限りです。
    またの機会がございましたら、ご予約等お待ちしておりますね。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:06:16.0

今回初めてグラデーションネイルしてもらいましたが、色も可愛くグラデーション具合がキレイで気に入りました!またお願いします!!

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミをありがとうございます!

お選びいただきました優しいお色のグラデーションがR様にとてとお似合いでした!気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます。

担当 落合

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 12:13:38.0

やり方によってどんな感じになるのか丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。
    仕上がりにも満足しているのでまたお願いしたいと思いました。

【ご相談クーポン】目元メニューをプロに相談して決めたい方へ¥3990~

まる様

今回は相談クーポンをご選択頂いて
    パーマの種類やカール感などを説明、施術させて頂きました!
    とても長くしっかりしたまつげでしたので
    立ち上げカールデザインとてもお似合いなスタイルだったと思います(^-^)
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ぜひまたご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

担当 峰田

• みみとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:44:39.0

京王八王子駅前の路面店で利用しやすい場所だと感じました。
    スタッフの方は穏やかな雰囲気で、丁寧に私の好みをききながら施術してくださいました。たくさんのデザインと色で迷っていても急かすことなく、何色か試させてもらうこともでき、安心感と満足度の高いサロンでした。

みみとむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミをありがとうございます。

場所や雰囲気、お仕上がりにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
    お選びいただきましたデザイン、お色共にみみとむ様にとてもお似合いでした!

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

担当 落合

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:36:26.0

施術中にもこんな感じでどうですか?など聞いてくれて、とてもかわいいネイルに仕上がりました。かわいくてずっと眺めてます!笑
    今回はありがとうございました!

学割U24【画像似合わせ】パラジェル☆シンプルニュアンス系60分

ななみ様

そも後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ネイルのデザインが気にって頂きこちらも嬉しいです。
    またの機会がありましたらご予約等お待ちしておりますね。

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 18:35:20.0

今回も綺麗すぎる仕上がりで、とても嬉しいです!!これからもずっと通いたいなと思いました!!!ありがとうございました!

学割U24【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン

kanako様

またまた嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も瞼に当たらないようパーマをかけさせていただきました!

ダメージが心配ということでしたが、とてもしっかりしたまつ毛でしたので、問題ないかと思います!

今まで通りまつ毛のケアの方はお願い致します♪

担当 ミサキ

• miho☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:47:54.0

中学生の娘が「眉毛をキレイにしたい!」と言うことでスタイリングとWAX脱毛をお願いしました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方の対応も良く、好感が持てました。
    娘も私もとても満足です。
    担当してくださった方のお名前をお伺いしなかったのですが、ぜひまたお願いしたいと思います。

【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)+クイックメイクでトレンド眉

miho☆様

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

今回娘様の眉毛をスタイリングさせて頂きましたが、初めてという事でしたのでしっかりとカウセリングさせて頂きました!

形や細さもご相談しながら進めさせていただきましたが、満足して頂けて良かったです♪

名前の方伝え忘れてしまい申し訳ございません。。。

次回は是非お母様も施術出来ればと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 ミサキ

• ちなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:20:41.0

丁寧にカウンセリングを行っていただき、希望のデザインを見つけることができました。予約時に伝えた要望にもきちんと目を通していただき、とても丁寧に施術をしていただけて有難かったです。仕上がりも大変満足で、ぜひまたリピートさせていただきたいです。

人気NO.2【パリエクSET】パリジェンヌ+まつエク80本※LEDまつエクへ変更OK

ちなみん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お目元の状態や気になる点などございませんか?

今回パーマをかけてからエクステを付けましたのでとてもお目元がぱっちりしたかと思います♪

デザインの方も気に入って頂けて良かったです!

またのご利用お待ちしておりますね^^

担当 ミサキ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:06:20.0

デザイン、色味がとても素敵で大満足です。

y様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デザイン等気にって頂き大満足して頂きありがとうございます。
    こちらもまたの機会がありましたらご予約等お待ちしておりますね。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:47:07.0

LEDで付けるまつエクははじめてでしたが、来店から退店まですごく丁寧に案内や説明をしてくださりとても嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました♪

【LEDまつエク】100本 ¥5500※初回他店オフ無料

あ様

今回LEDでの施術が初めてという事でしたがその後気になる点はございませんか?

接客に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

またご来店頂けた際にはより良いサービスを提供出来れば思います♪

担当 ミサキ

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:59:28.0

特に何も決めずに行きましたが担当してくれたお姉さんがとても優しく、提案をしてくれたので仕上がり大満足です!

あり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます。

お選びいただきましたお色、パーツ共にあり様にとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!ありがとうございます。

担当 落合

• さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:37:51.0

ちょっとは綺麗になりましたがそこまで劇的な変化はなかったかな、、、?という印象です。リピはないかも。

さとみん様

今回スタイリングさせて頂きましたがもともとの眉形もとても綺麗でしたので、大きな変化は感じられなかったと思うのですが、もし形など変更したい場合は、ご連絡頂けたら対応させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいね^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:21:40.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりにドキドキでしたがとても良い感じで 大満足でした。施術してくれた方のお名前が分からず、、、、またお願いしたいです。

NEW【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4500

のん様

この度は数あるサロンより当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
    のん様のまたのご来店お待ちしております!

担当marina

• まっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:36:24.0

とても可愛くしてもらって、満足です!担当していただいたお姉さんも優しくて、またお願いしたいです。

学割U24☆マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX】¥8500

まっきー様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

今回まつ毛と眉毛の施術でしたのでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

その後気になる点などございませんか?

担当 ミサキ

• のりしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:21:23.0

はじめにカールの説明など、丁寧にしてくださり安心できました。施術中目にしみたりもせず、快適でした。

のりしー様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

のりしー様のまたのご来店お待ちしております!

担当marina

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:34:25.0

初めてネイルをさせて頂きました!!要望どうりにやって頂き大感動でした(*^^*)みんなから好評でした!!ありがとうございました

さささ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン等可愛く仕上がり私も嬉しい限りですし、皆さんから好評を貰えて良かったです!!
    またの機会がありましたら是非予約等お待ちしておりますね。

• だいしゅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:47:13.0

とっても久しぶりのネイルとマツエクで、初めての場所でしたが、雰囲気もよくこれからも通いたいと想います!
    また色々話ができて楽しかったです。

【クリアジェル】HAND☆パラジェル☆カラーは塗れないけど強度を出したい

だいしゅき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のネイルとマツエクの持ちなどいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも、楽しいくお話ができて良かったです。
    次回のご予約お待ちしておりますね!!

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:43:58.0

こちらへは初めて伺いました。
    とても丁寧に、希望の爪の形や色など聞いていただき、
    私好みにアレンジいただき、
    とても可愛いネイルに仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいと思いました。

【定額】HAND☆爪に優しいパラジェルニュアンス定額☆アート目安~4本¥5990

のんのん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    可愛いデザインに仕上がり私も嬉しい限りです。
    またのご来店ご予約等お待ちしておりますね!!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:00:35.0

サンプルのデザインが可愛いものが多く、悩んでしまいました。変更できる色の種類も多く、とても良かったです。担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、ゆったりした時間を過ごせました。

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

サンプルデザインや接客につきましてお褒めいただきとても嬉しく思います!ありがとうございます。

気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ジョシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:30:14.0

丁寧に対応してくれました。目が染みる事なく安心して施術受けれました。

【まつ毛パーマ】アディクトカール☆ケラチンTR美容液パーマ¥6600→¥5500

ジョシー様

施術のその後もお目元の状態、問題なさそうで安心致しました!
    ストレートネックとのことでしたので次回はもう少し背もたれが倒れるベッドで施術してみましょう!
    違和感ございましたらご遠慮なくおっしゃってください♪

担当 庄司

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:31:37.0

自分の要望を取り入れて骨格に合う形に整えていただきました!
    早くお伺いしたにもかかわらず、すぐに対応してくださりました。雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうございました。

学割U24【眉毛整え】アイブロウWAX脱毛(1回)眉周りのムダ毛をスッキリ

なつみ様

ご来店ありがとうございました!
    今回、眉毛のスタイリングwaxの施術させて頂きました。
    お悩みの部分が目立たないスタイリングで平行眉のご提案しました。
    メイクの仕方も少しレクチャーさせて頂きましたがその後いかがでしょう?

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 峰田

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:31:41.0

アイブロウWAXができるお店を探して、こちらにお願いしました。
    スタイリング込みで、綺麗に仕上げていただき満足です。
    通いやすい場所にあるお店なので、またお願いしたいとおもいます。

R様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

当店眉毛以外にもメニューございますので、機会がありましたらお待ちしておりますね^^

担当 ミサキ

• 真さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 12:19:24.0

デザイン豊富で可愛かったです!色も選択できて、相談も乗ってくれて有り難かったです。
    何よりこのネイルがこのお値段でいいの?!って思いました。
    満足です。

真様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

選んでいただいたデザイン、とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しく思います!ありがとうございます。

担当 落合

• リちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 00:51:10.0

大満足です!!!
    今回もありがとうございました!、!
    また1ヶ月後お願いします!、!

【ジェルスカ】パラジェルスカルプで自爪に優しい☆ワンカラー

リちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またご来店お待ちしておりますね。

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー