産休前、ラストネイルありがとございました!
手足両方、職場でも大好評でした!
プルメリアも存在感あり見るたびに、テンションあがります!
7月限定 【ハンド&フットのセット割 1000円OFFクーポン】 ※同日予約限定
ゆか様
いつも5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
8月から産休入らせていただきましたのでしばらく担当出来なくなりますが、
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
なるべく早く復帰しますね~(^^)
ゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エルサリオ 新宿店 店長 山田
去年から定期的に通っています。どの方も技術が高いのでいつも満足しています。
今回担当して頂いた方には過去に2回か3回ほど施術していただいていますが特に形やフォルムが綺麗でネイルを見るたびに嬉しい気持ちになります。またよろしくお願いします。
45%OFF マグネット/一度塗りワンカラー ★6990円→3790円
saki様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
ブルーのマグネットとてもお似合いでした(#^^#)
これからも満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります♪
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 坂口
毎回角質ケアを丁寧に削っていただきありがとうございます。せっかくネイルやるのにカカとがガサガサだと恥ずかしいのでホント助かります。
今回のネイルも粘土が付いてるなかなか斬新なデザインでとても可愛くて満足です。またよろしくお願いします。
【ジェルとセット割】 角質ケア ※メンズコースとの併用不可 ★3600円→990円
あいひめ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ポップネイルとてもお似合いでした(#^^#)
夏場もクーラーの影響でかかとが乾燥しやすくなります!フットネイルの付け替えのタイミングでしていただくと周期的にちょうどいいかと思います♪
新作デザインもどんどん出していけたら思いますので是非チェックしていただけたら嬉しいです!
あいひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 坂口
普段は他のネイリストさんを指名してお願いしているが、そろそろ産休に入られるということで、前にお願いしてよかった方に今回はお願いしました。
まず、全部の爪の形が曲がっている。
爪を伸ばしているので長さは変えずに丸くするとなったのに、妙に片側だけ削られていて尖っている。しかも長さも削られている。
指摘したが、これが正しいと言われたのと、もし直してもらったとしてもさらに短くなるため諦めました。
いつもの方はこんな感じじゃないんだけどな…
1ヶ月半後に結婚式の前撮りを控えていて爪を伸ばしていたのでちゃんと伸びるかなと少々不安が残ります。
また、マグネットカラーを塗ってもらいましたが、前にやり放題で使用したようなシアーで細かいマグネットが気に入っていたので塗ってもらいましたが、とても薄い。擦り付けるように塗るので当たり前か…
前に塗ってもらった時はそんな薄く塗ってなかったですが、しかたなくマグネット感がでる違う色にしてもらいました。ですが、マグネットでラメを寄せようとしないんですね。
これじゃあただのラメじゃないですが。
マグネット独特の質感がない。
今回はとても残念でした。
7月限定 メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ★6970円→2970円
かなりん様
この度は当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、当店からお伝えさせて頂きます。
ご来店時にお読み頂いている利用規約に記載がございますが、
硬化前の色味、デザイン、爪の形等はお客様ご自身でご確認をお願い致しております。
マグネットの状態、爪の形は、かなりん様に確認してOKを頂いておりました。
また、マグネットジェルはマグネット棒を使用せず進めることはございません。
確認時に気になる点がございましたら、
出来る限りご要望に寄り添って施術させて頂きます。
御理解の程宜しくお願い申し上げます。
エルサリオ 新宿店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
☆ワンカラー/グラデーション ★5990円→3990円
ルリルリ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
白のグラデーションとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました
今までお願いした方のなかで、いちばん手早く綺麗に塗っていただきました。またぜひお願いしたいです
りんこ様
口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりや早さをお褒め頂きありがとうございます!
選ばれたカラーもりんこ様にとてもお似合いでございました(^^)
次回も丁寧に施術させていただきます。
メンズネイリスト中落
デザインにすごく悩んで時間をかけてしまったのですが、最後まで親身になって対応してくださりしま!おかげでお気に入りのネイルになりました!
フット ☆定額A (フットバス付) ★6400円→5600円
りー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
いつも丁寧にケアしてくださり有難うございます。
先日は予約日時の件でご迷惑おかけしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
また利用させて下さい。
にこたん様
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!
全然大丈夫です!こちらこそ、いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
またのご来店をおまちしております♪
エルサリオ 島倉
とても早くて上手でびっくりしました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まきこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
フットもバンドも夏らしくてとてもお似合いでした♪
まきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 籾浦
安くそして早く、かわいく仕上げてもらえました。ジェルオフや爪の下処理~ベースジェルを塗るまでが、とても早くて痛くもなくて良かったです。
何よりありがたかったのは、半身麻痺と伝えた記憶はないのに、硬化するライトに入れる前にハンドライトを使って仮硬化を行っていただけたことです。少し体が不便になってからまだ1年経っておらず、自分でも感覚のない半身の使い方がわかっていない状態ですが、担当スタッフさんにとても素晴らしい対応をしていただけたと、るんるんで帰宅しました。前回ご担当いただいたスタッフさんとは別の方でしたが、ちゃんと情報共有されていたことも嬉しかったです。
また、お店の内装も素晴らしく、エレベーターから施術席まで10歩ほど・靴を脱いでスリッパへ履き替える必要がない・背もたれが高くキャスターのついていないイス・座ったり立ったりするときにイスをスタッフさんに引かれない等、自分のバランスを崩して転倒するリスクがとても少なく、私のように日常動作に時間がかかる身としては、他のネイルサロンさんにはない魅力がたくさんあります。
また新宿で用事がある際には必ず寄ってお願いしたいと思います!!
50%OFF ☆韓国トレンドアートコレクション ★12990円→6490円
金本様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい内容の口コミありがとうございます(*^^*)
くまちゃんネイルお似合いでした~!
施術中快適にお過ごしいただけたようでとても良かったです♪
これからも皆様が心地よく利用できるように頑張っていきます!
今後も、なにか気になる事や不都合あればお気軽に声かけていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!
エルサリオ 島倉
爪の形もデザインも可愛くてとても気に入っています!
50%OFF 新作 ♪ この夏やりたい☆夏ネイル/バカラネイル ★9990円→4990円
ゆいまーる様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
海面ネイルが夏らしくとてもお似合いでした♪
ゆいまーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 坂口
いつも丁寧でかわいいネイルありがとうございます!
オフ~ネイルまで手際良くしてくださいました。
今回のくま(韓国トレンド)を選び
小指のしっぽを忘れられていたことに帰って来てから気づきました。
しばらくネイルができないので、未完成ネイルのようになってしまったのが心残りで残念です。
S.様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
くまのしっぽをつけ忘れてしまい申し訳ありませんでした。
S.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ
他店からシンプルなマグネットネイルで利用させていただきましたがとても丁寧に仕上げていただき有り難かったです!小学生くらいの子から同伴とできるとの事で、また次回も是非お願い致します★
50%OFF ☆マグネット/一度塗りワンカラー ★6990円→3490円
Licca様
口コミの投稿嬉しく思います!
大変申し訳ございません。
誤ってお伝えしてしまったかと思いますので訂正させて頂きます。
当店の利用規約では男性と12歳未満の女子児童は入店不可となります。
ご理解の程宜しくお願い致します。
次回もLicca様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エルサリオ 新宿店 店長 山田
久しぶりに違うコースを試したのですが、これもめちゃくちゃ可愛かったです!
色味も変更した想像図伝えてくださるので、イメージしやすいです!
爪のおかげでキラキラの夏になります。ありがとうございます。
だいちゃん様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
お色とデザインとてもお似合いでした♪
だいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 籾浦
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
尚子様
いつも5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
8月から産休入らせていただきますのでしばらく担当出来なくなりますが、
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
なるべく早く復帰しますね~(^^)
尚子様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エルサリオ 新宿店 店長 山田
とてもコスパが良いと思いました
スピーディーに対応してもらえました
mmbm39eo様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。
mmbm39eo様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイルサロンエルサリオ 小林
指先見るたびに、気持ちが高まります!
いつも居心地がよくて最高です。
また月末楽しみにしています!
ゆか様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
ネイル気分が上がりますよね(#^^#)!こちらもとても嬉しいです!
産休まであと1回担当できるので楽しみにしています♪
次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
エルサリオ 新宿 店長 山田
いつもお世話になっております。どなたが担当しても4週間しっかり持ちます。スピード、技術ともに大満足で、他に行く気になりません。
韓国風マグネットがピンクと黄色だけなので、もっと色のバリエーションがあると嬉しいです。とても美しいデザインなので、他の色でもやってみたいです。
過去にあった、リボンネイルも復活してくれると嬉しいです。透明感のあるシンプルピンク系のネイルのバリエーションが増えることを期待しております。
あい坊様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います( *´艸`)
仕上がりや当店のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
色のバリエーションやデザインについてなど、貴重なご意見ありがとうございます♪
社内で検討させていただきます!
あい坊様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 坂口
クマの輪郭やお顔等、工程ごとに確認しながら進めていただき、とても可愛らしいクマを描いていただきました。デザインの指替えも面倒な希望になってしまいましたが丁寧に対応いただけました。
爪のキワギリギリまで塗っていただけたので、三週間近く経っても自爪部分があまり気にならず、今のネイルを長く楽しめて嬉しいです。浮き等のトラブルもなく、満足しています。
☆ほっこりくまさん/キラキラグラデ ★7990円→4490円
千尋様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
茶色のクマが千尋様にとてもお似合いでした♪
また、浮きなどのトラブルもなかったとのことで嬉しく思います♪
配置など悩んだ際はお気軽にご相談ください♪
千尋様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 坂口
急遽ネイルを変えたく、久々にお伺いしました。
持ち込みのオーダーでやらせて頂きましたが、
めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって嬉しかったです。
終始安心してお任せできました。
早速次回の予約をさせていただきました!
お味噌ちゃん様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
バーチャルフレンチネイルとっても可愛かったですね!私もとても嬉しいです!
次回は指名して下さりありがとうございます( *´艸`)
一生懸命きれいにさせて頂きます!!!
お味噌ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エルサリオ 新宿 店長 山田
ネイルをした当日夜に、2本亀裂が入りました。
その時点で初めての経験でしたが、仕方がないと思い、
お直しの予約をさせていただきました。
お直しのため再度来店。補強代は勿論お支払いいたしました。
数日後、直した指+他の指にも再び亀裂が入り、
お直しの日に補強をした指に関しては、爪が完全に折れました。
現在、亀裂は3、完全な折れは1で、爪がボロボロです。
自爪の長さが長いため、強度があまりない事は承知しておりますが、それにしてもこんなにも亀裂が入ったのは初めてでしたので、投稿させていただきました。
二度と利用しません。
50%OFF メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション★6990円→
さく様
この度はせっかく当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見参考に昇進してまいります。
エルサリオ 新宿店 スタッフ一同
今回もデザイン・色味で迷ってしまいましたが的確なアドバイスをしてくださり、大人っぽい逆フレンチにしてくださいました!秋口になったら迷っていたボルドーをやりたいと思います!
また最近は1ヶ月経っても全く浮いてこないし、ストーンが引っかかるなども無く仕上がりも大変満足しています!いつも細かい部分までケア、修正して下さりありがとうございます!また宜しくお願い致します!
57%OFF メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ★12990円→5590円
れぃみ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店ありがとうございます!大人な雰囲気のデザインがとてもお似合いでした!
ボルドーも素敵なお色ですよね!是非その際もお気軽にご相談下さいませ(^^)
仕上がりや細かい点をお褒め頂きありがとうございます!
今後もれぃみ様に喜んで頂けるように丁寧に施術させて頂きます。
れぃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
マグネットネイルやってみたかったので満足です。
素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
あかね様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
マグネットネイルとてもお似合いでした!!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 長谷川
自爪に亀裂が入ってたけど、少し補修してくださってお気遣いありがとうございました。
☆ワンカラー/グラデーション ★5590円→3990円
ルリルリ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 籾浦
フットネイルをお願いしましたが、定額コースのデザインがトレンドをつかんだデザインでしたので、値段を考慮するとコスパよかったです。
フット ☆定額B (フットバス付) ★7200円→6200円
ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます!
濃いブルーが夏らしく鮮やかで、とても素敵なフットネイルに仕上がりましたね!
定額デザインもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
今後も、季節やトレンドに合わせたデザインが増えていくと思いますので楽しみにしていてください☆彡
koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エルサリオ 島倉
とても丁寧にかわいくしていただき大満足です!クオリティー高いのにリーズナブルです。またうかがいますね。
ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて良かったです!
施術中の会話もとても興味深く、楽しかったです☆彡
お釣りのお渡し忘れがあり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
りくママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
またお話しできるのを楽しみにしています(^^♪
エルサリオ 島倉
数日経ちましたが剥がれたりせず仕上がりはとっても良かったです。
【半額セール】 フット ☆シャンデリア/トロピカル ★9800円→4900円
ME様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
トロピカルネイルが夏らしくとてもお似合いでした♪
ME様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 坂口
今月もありがとうございました!
マグネットのキラキラがかわいいです(^-^)v
【半額セール】 ☆マグネット(20種類) ★6990円→3490円
uoza様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
マグネットネイルとても可愛かったです(*^^*) 爪も徐々に伸ばしていきましょう(*^^*)♪
uoza様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 坂口
初めてお伺いしましたが、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
また、施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です。
ささ様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ネイルのデザインとてもお似合いでした!!
ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 長谷川
フットケアを初めてしました。かかともすべすべになり、フットネイルも可愛く仕上げてもらえました。
これからの季節はサンダル履くし本当に気分があがりますね。
手のネイルと足を同時に施行してもらう事ができたのは、大変助かりました。
【平日フットジェルとセット限定】角質ケア10円キャンペーン ★3600円→10円
メリー様
お忙しい中口込み投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
フットの付け替え周期と同じ頃に角質ケアもやっていただくのがおすすめです(*^^*)
メリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 坂口 小林
エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー