5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分。出て徒歩10秒
    4.1
    4.0

ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/25

いつもお世話になってます
    コロナの影響で休業しているお店が多い中、営業してくださり大変感謝しています。店内は元々物が少なく、整頓もされているので清潔感はありますし、換気と施術前の手洗い推奨もしてくれるので、安心して時間を過ごすことができました。
    自分でオフしたこともなく、ジェルネイルをしていない方が折れてしまうという不安もあるので、ワンカラーなどのシンプルコースはコスパ的にもとても助かります。
    こちらも予防にしっかり努めますので次回もよろしくお願いします。
    ネイリストのみなさんも、どうかご自愛ください。

ハンド ミラーネイルorマットネイル♪ ★3390円

ちー様

一緒に乗り越えていきましょう(^^)/

ネイルサロン エルサリオ 山田

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

仕事上手はワンカラーしか出来ない為、値段も安くスピーディーに対応くださるので頻繁に利用させていただいています。
    カラーは選べる本数少ないですが、仕事上規定がある為不便は感じません。1度塗りですが、甘皮処理やケアもしっかり行ってくださる為物足りなさは感じません。
    初めてフットを行いましたが、無理のない体制でライトを当ててくださったり、角質除去も久々だった為ケアが大変だったかと思いますがとても丁寧に行ってくださいました。ありがとうごございます。
    価格がとにかく安く、スピーディーなのに丁寧で大満足です!
    また伺わせていただきます。ありがとうございます^^

ハンド 1度塗りワンカラーコース ★2490円

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

30分前に到着してしまいましたが、快く対応してくださり、とても嬉しかったです。
    デザインも一緒に考えてくださり感謝です!スタッフの方々の雰囲気も良かったです。これからネイルはここにしようと決めました!

1500円引☆17時迄☆フット[定額デザイン]★5900円→4400円

• チョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/4

とても良かったです

ハンド ミラーネイルorマットネイルコース ★3390円

• あいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

緊急事態宣言中はやむを得ず自宅の近所のネイルサロンに行っておりましたが、すぐ取れてしまったりとトラブル続きでした。
    こちらのサロンは長年通わせて頂いておりますが、低価格なのに持ちもよく、スタッフさんもみなさん親切です!
    また利用したくなるサロンです!

あいぴ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

楽しい時間をありがとうございました。

また来月もお話聞かせてください(*'ω'*)
    スタッフ一同あいぴ様のご来店心よりお待ちしております☆

一緒に乗り越えていきましょう(^^)/

ネイルサロン エルサリオ 山田

• とちちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/28

1年以上こちらのサロンに通いましたが、もう二度と行きません。
    今回施術された店員さん(最年長と思われる方)にも納得いきませんでしたが、態度が酷すぎました。
    私が話していても高圧的で一切こちらに非がないという事で、結局私が話ししいる間に廊下からお店に入ってしまいました。
    いつも口コミには体良く、ご意見を今後に生かしますというような事を書かれていますが、ただの品のない反抗期の十代のような人が取り仕切るお店では店員さんも大変だなと思います。1人だけ親身に話を聞いて対応して頂けました。
    定額メニューのデザインそのままマーブルになるはずのものが修正液がついたか、塗りたてのペンキに触ったかというようなサンプルとは全く異なるものでした。
    ネイリストさんに伝えてもこういうものだとの一点張り。
    謝りの言葉もなく規定の料金を払い全て落としてもらいました。
    別フロアで他に誰もおらず、終わってから報告をと上記の対応をされました。

1500円引☆17時迄☆ハンド[定額デザイン] ★6190円→4690円

とちち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は思い通りの仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではこのようなトラブルが無いよう、施術中には色の濃さや特徴、ストーンの位置を必ず確認させていただき、お客様にご納得頂いた時点で硬化をさせていただいております。
    ご納得いただけない場合は、ご相談の上やり直し・調整させていただいておりますので、
    その際はその場で直接お伝えいただければ幸いです。
    硬化前でしたら色のご変更も可能です。

硬化後のジェルオフは通常、有料とさせて頂いておりますが今回は無償対応をさせていただきました。
    ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

とちち様のご意見を真摯に受け取り、スタッフ全員と共有し、より一層技術の向上をめざして参ります。

ネイルサロン エルサリオ新宿店  スタッフ一同

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

夏なのでフットネイルしてもらいました!
    ミラーで新色が出たとの事で早速取り入れてみました!
    とても気分が上がります!

フット ミラーネイルコース ★4800円

ぴ様

いつもエルサリオ新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿&満点評価を頂けてとてもうれしいです♪

ミラーのフットネイルは夏にお勧めです!!
    新色ミラーのコッパーピンクカラーがとてもお似合いでした( *´艸`)
    気分を上げて夏を楽しんで下さい☆彡

ぴ様のご来店を心よりお待ちしております♪

エルサリオ新宿店 東

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

何年も通わせて頂いておりますが他の方のコメントにもあります様に昨年からスタッフの入れ替えが激しく人員不足からなのか新しく入ってきたスタッフの接客態度の悪さ、技術面での未熟さが相当目立ちます。ここまで来ると誰にやって頂けば良いのか分からなくなる状況です。
    ネイルサロンはリラクゼーション含め伺ってますが、あるスタップの方の会話(サロン中響き渡る声で会話・話し方にも品がなく)耳にしているだけで不愉快に感じ、お客様を「お姉さんはお姉さんは」と呼び失礼かと。
    普通は「お客様」とお呼びするものかと。
    また技術面で未熟な方を普通に接客させ、見本のデザインすらまともに対応出来ない人を上の方が最後仕上がりを確認するでもなく対応されているのはどうかと思います。今回は何度も何度もデザインをやり直しており、これは綺麗な出来上がりは期待出来ないと、全く納得はいっておりませんでしたが諦めて終えてきました。
    コロナの影響での人員不足なのかもしれませんが、お金を取る以上プロの対応が出来るスタッフを置いて欲しいです。

1500円引☆17時迄☆ハンド[定額デザイン]★5390円→3890円

ゆかりん様

いつもエルサリオにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆかりん様に納得して頂けるような、接客や技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    接客面では、お客様がリラックスして施術を受けて貰えますようにスタッフ一同、身を引き締めて接客致します。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。

ネイルサロン エルサリオ スタッフ一同

• tchSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今回担当して頂いた方はとても丁寧で、都度好みなどを聞いてくださり
    とても好印象でした!とても満足して帰りました!またこの方に担当をお願いしたいくらいです。

1500円引☆17時迄☆フット ワンカラーコース ★5200円→3700円

tchS様

ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^O^)/
    また機会がありましたら是非担当させてください!

ネイルサロン エルサリオ 中村

• FOJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

コロナ対策もしっかりしているので安心して来店できました!施術も丁寧かつスピーディーなので、助かっています!

FOJ様

ネイルサロン エルサリオ 山田

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

前回と全然違うタイプのネイルにしましたが、綺麗に仕上げて頂きとても気に入ってます。途中で2人でやって頂きましたが、スピードアップ?には感じませんでしたが、空いている人がどんどん捌いていくのは時短になって良いと思います。若いスタッフさんのマイメロネイルが可愛ったです^_^

1500円引☆17時迄☆ハンド[定額デザイン] ★4590円→3090円

し様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご来店を、心からお待ちしております♪

ネイルサロン エルサリオ 岡部

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

ハンドとフットのセットでこのお値段で出来るのは他では中々ないので、とても満足です。

セット割☆ハンド☆2990円+フット5200円★8190円→6390円

はな様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂ける技術とサービスを提供していけるようスタッフ一同日々邁進したいと思います。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 東、伊藤

• Chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/21

前回の仕上がりはとても可愛くて、ネイルが剥がれることもなく持ちもよく接客などすべて満足でした!
    今回は塗り方も下手で、石の上がぷっくりしたデザインが気に入ってお願いしたのにフラットな仕上がりに。
    サンプルと同じようにしたいと伝えたら、これはサンプルで全体に塗るともったいないから石のところだけトップコートをぬってあるんです。と言われてびっくり。
    それなら初めから勘違いされないようにフラットなデザインで載せるべきかと思います。ネイルをしてこんな残念な気持ちになるのは初めてです、、、。

1500円引☆17時迄☆フット[定額デザイン]★5700円→4200円

chii様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けるようなお仕上がりにできず申し訳度ございませんでした。
    後から確認したところ、お客様からご指摘頂いたように、クラッシュシェルの部分をぷっくりとさせなければいけないデザインでした。
    デザインの把握不足で、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

これからは、このようなミスが絶対にないようにデザインの把握や技術向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

ネイルサロン エルサリオ スタッフ一同

• Bbovelyさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/21

日本で初めてもらったネイルとパディーでしたが、とても親切にしていただいてありがとうございました。 手をたくさん使うバイトをするのにまだネイルがはがれていません。 持続力も最高です!

Bbovely様

ご来店下さりありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    アルバイト先でのお色味を気にしてらっしゃいましたが、大丈夫でしたか?
    ジェルの持ちも良かったとの事で安心しました^^

ネイルサロン エルサリオ 太田 大橋

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/20

この時期の中ありがとうございました^^

ハンドとフット同時施術で2人のスタッフさんにやってもらいました、お二方ともテキパキと施術して下さり、仕上がりもとても綺麗でした、値段もリーズナブルでした。

ですが、甘皮処理の時に深くまで甘皮を機械で取っていたのでハンドもフットもとても痛かったです。足の甘皮の部分が1週間くらいは痛かったです。

2週間いかないくらいでハンドのジェルが6本取れてしまいました。

セット割☆ハンド4590円+フット5700円→★7090円

ちいちゃん様
    この度はエルサリオにご来店頂き誠にありがとうございました。

甘皮の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    当店はマシンで甘皮ケアをしていきますので敏感なお客様や皮膚が薄いお客様には
    痛みがないかどうかお伺いしながら進めさせて頂いております。
    もし痛みなど感じましたらその場で言って頂けると幸いです。
    次回は甘皮を押し上げすぎないように少し手前でケアを終わらせるように致します。

当店のメーカーが合わないお客様には、密着材を有料で使用する事ができます。
    次回はもっと待ちが良くなるように試してみてはいかがでしょうか?
    いろいろな対策を試してどのやり方が1番持ちがいいか検証していけたらと思います。

ちいちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
    エルサリオ スタッフ一度

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/19

リピートしてます。今回は足の角質除去のみをしました。30分程の短い時間ですが、すごくリラックスできて且つ綺麗になるので嬉しいです。スタッフの方も親切で通いやすいお店です。この時期は足の角質が気になるのでまた来月伺います。

足の角質除去2200円→●1300円

みーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

角質除去では全体的はもちろん、気になる部分も重点的に削って綺麗に致します。
    みーちゃん様は毎月定期的に角質ケアをされているので、
    さらにピカピカに仕上がり、私も気分が上がります!!

また来月のご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

ネイルサロン エルサリオ 東

• hisataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

久しぶりにお願いしました。スピーディーに丁寧に施術していただきました。次回もお願いします。

[定額デザイン] 60分 ★4590円

hisata 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

スピーディーに丁寧に施術させて頂く事を心がけている為大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい^^

hisata様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン エルサリオ 真重

• kimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

3年程通っています。昨年夏あたりから一気にスタッフさんが
    代わり、今年3月には一人も顔見知りのスタッフさんはいなくなりました。
    新しい方でも技術や説明がちゃんと出来るなら良いのですが
    ちょっと最近は技術者の方のレベルが下がった気がします。
    確かに私は一番安いコースで毎月通ってますが、今月から
    料金改定になったんですか?と質問すると大したことないと
    言われてしまいました。
    私はコロナで大変な中お店やっていただき大変ありがたいですが
    200円アップになった理由を知りたかったのに
    大したことないと返され、言葉を失いました。
    ネイリストの仕事はネイルをやるだけではありません。
    最近、新人さんの接客レベルにばらつきがありすぎます。

kimi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    kimi様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    「大したことない」という大変失礼な言葉を使用するなどという事は無いですが、
    そのような気持ちになられていた事に気づくことが出来ず大変失礼致しました。

料金改定の理由ですが、会社の方針で料金が変更となりました。
    料金改定につきましては何卒ご理解の程お願い致します。
    今後、接客や技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

エルサリオ スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

時間が無いためワンカラーにしました。前回は付けた初日に先端が欠け、今回はかなりはみ出している状態です。
    満足はしていませんが、子供が居て時間がないため、
    予約の取りやすさと安いのでとりあえずかよってます。

とも様

いつもエルサリオをご利用くださいましてありがとうございます。
    ご満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術向上に努めて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

ネイルサロン エルサリオ スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

初めてのフットでしたが、とても丁寧で安心してお任せできました。またぜひと願いしたいです。ありがとうございました!

平日10-17時迄☆フット1度塗りワンカラーコース ★4700円→3200円

まい様

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

フットネイルはハンドよりもモチがよいことが多いので夏の間だけでも楽しんでいただける
    と嬉しいです。

新しいカラーも入荷しておりますのでまたチャレンジしてみてください♪

ネイルサロン エルサリオ 金城

• うしらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

仕事がすごく丁寧です大満足でした。コスパがすごくいいと思います。

足の角質除去2200円→●1300円

うしら様

いつも大変お世話になっております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

角質除去では気になる部分を重点的にしてまいります。
    何回かに分けて来て頂くことでよりツルツルになりますよ(^^♪

またのご来店をお待ちしております^^

ネイルサロン エルサリオ 太田

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

ネイルのオフからオンまでの仕事が迅速すぎて最高でした。また行きます。来月も楽しみです。

1500円引☆17時迄☆フット[定額デザイン] ★5700円→4200円

さっこ様

ネイルサロン エルサリオ 小林

• もそのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

入店した時から笑顔で迎えてくださり、コロナ対策で手洗いを促すなど安心できました。担当してくださったスタッフの方がとても気さくで、マスクをしていても笑顔が素敵でした。色を迷っていた時も試させてもらったり、おすすめもしていただいたので、すごく満足する仕上がりになりました。このお店がとかではなく、たまに「ゆっくり悩んでください」という言葉の中に「早く決めろ」という圧を感じる接客を受ける時があるのですが、担当してくださった方は終始そんな感じがなく、気遣ってくださるのが嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

足の角質除去2200円→1300円

もその様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります^^
    お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もお色味、デザインに迷われたら、どのような雰囲気に仕上げたいなどお聞かせ頂ければ、
    おすすめしていきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^*

もその様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

エルサリオ 新宿店 大橋

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

ネイルは色を迷っていると全て1度塗って下さりとても親身になって下さいました。おかけですごく可愛い仕上がりになりましたが、すぐにジェルが根元から剥がれました。残念です。

今だけキャンペーン(^^♪ フット角質除去2200円→1300円

みゆき様
    先日はエルサリオニご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらずすぐ剥がれてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    エルサリオ一同技術の向上に努めて参ります。
    何卒よろしくお願い致します。

ネイルサロン エルサリオ スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/7

爪の周りが全然濡れていないなど気になる点がいくつかあり、次の日にお直ししていただきました。
    お直しは前回とは違う方で、とても丁寧に綺麗にやっていただけました。初めの方とのクリオティの差に驚きました…。
    お値段が魅力的ですが、ネイリストさんによって技術に差があるように感じました。
    お直しは二度手間になってしまうので、お金を払ってでも指定してやっていただけたらなと思いました。お店の事情等あると思いますが、指名できるようになるといいなと思います。
    お店の雰囲気や対応などは良かったです。
    お直しなどお手数おかけしました。ありがとうございました。

あみ様

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ジェルの塗り漏れや、ご満足頂けない仕上がりで大変申し訳ございませんでした。
    無料お直しに後日ご来店頂き、二度手間をお取りしてしまい、ご迷惑をおかけしました事お詫び致します。

あみ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように
    努満足して頂けるように技術向上を努めて参ります。

ネイルサロン エルサリオ スタッフ一同

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

ひいちゃん様

いつも大変話になっております。

楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

ネイルサロン エルサリオ 曽根

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

いつもスタッフさんが丁寧で明るくとても良いです。

ひいちゃん様

お仕上がりが気に入って頂きありがとうございます。
    その後ジェルのもちなどいかがですか?

ネイルサロン エルサリオ小林

• FOJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

新色が入ったと教えていただいたので、早速使っていただきました!季節ごとに新しいカラーが増えたり、その都度ご提案やご案内をしてくださるので、毎回とても楽しく選ばせていただいております!
    施術も丁寧かつスピーディーで、ハンドとフット同時施術をお願いするとあっという間に終わるので毎回とても助かっています!

フット ミラーネイルコース ★4400円

FOJ様

ネイルサロン エルサリオ 山田

• まあなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

初めて挑戦した色でしたがとっても気に入りました。
    毎回技術も時間も手早くて安心しておまかせできます。
    次回も楽しみにしています!

まあな様

ネイルサロン エルサリオ 山田

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

元々ハンド予約で当日フットの予約を追加しましたが、同時施術に変えて頂き時間の短縮にもなり、大変ありがたかったです。スピードはもちろんキレイに仕上がってとても満足です。ハンドを担当してくださった方も丁寧に行って頂き、総合的にとても満足です。またよろしくお願いします(^-^)

し様

また来月もお待ちしております☆

持ちが長く続きますように☆

ネイルサロン エルサリオ 山田

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー