2. エステサロン検索トップ   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒

Ayanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:44:33.0

久しぶりにこんなにガッツリアートの入ったデザインにしましたが、すごく可愛く、毎日気分が上がります。
    毎回モチもすごくいいですし、お値段も他のサロンさんよりお安いのでとても助かっています。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします!

メンズネイリスト NEW ☆やるなら今!夏デザイン ¥9870→5980

• よねちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 21:55:14.0

色を変更したいなと思い
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが
    個人的にめちゃくちゃ好みな色の組み合わせを提案してくださりました。
    ストーンも大きさや色を悩んでいたら
    「こんな感じどうでしょう♪」と
    これまたステキな感じに仕上がって感激しました。
    施術中の会話もとても楽しく
    有意義な時間を過ごさせて頂きました。

【12周年】 ☆ちゅる艶♪ 定額デザイン ¥8990→5480

• こはままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 21:19:41.0

初回オフ込 メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6970→4280

こはまま様

5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    次回のこはまま様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• みかごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:24:59.0

初めてのメンズネイリストでしたが、だからこそとても繊細な気づきがあったりとてもお話しもしやすく、リラックスしてあっという間に終わっていました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

メンズネイリスト ☆一度塗りワンカラー ¥4470→3480

みかごん様

5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

この度はご来店いただきありがとうございます。接客等をお褒め頂き嬉しいです(^^) 選ばれたお色もみかごん様にお似合いでございました!
    次回のみかごん様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• oynoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 19:02:04.0

いつも丁寧で素早く仕上げていただいています。ありがとうございます。

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:36:25.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。もちも凄くいいです^ ^

初回オフ無料 メンズネイリストNEW☆ワンカラー+選べるパーツ6本¥8970→4980

みーや様

5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりやネイルのもちをお褒め頂き嬉しいです(^^)
    次回のみーや様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 15:25:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきネイルの色も大変気に入ってます、ありがとうございました。

初回オフ込 ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ¥6990→4480

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:28:21.0

本日も大変丁寧に施術いただき仕上がりもとても綺麗です。
    マグネットのブルー系にパールやシェルのパーツにシルバーラメでキラキラとした夏らしいネイルに仕上がり大満足です。

Jr.ネイリスト ☆トレンドアートコレクション¥9990→3980

• Akiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:26:00.0

夏らしいキラキラネイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

初回オフ無料 NEW ☆トレンドアートコレクション ¥9990→6280

Akiちゃん様

夏らしくなりモチベーションアップにもなりますね☆彡
    今後もご満足いたけるよう一生懸命施術させていただきます(^^)
    Akiちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 22:37:29.0

あまり他のお店へ行ったことがありませんが、一度や二度他店でお世話になった際に、矢張り甘皮ケアがいつもと違い物足りなさを感じたことや時間に追われ無理やり終わりにされてしまったと感じることがありました。しかしそういったこともなく、非常に丁寧に施術していただけます。毎月行くのを楽しみに通わさせていただいております。

【12周年】 ☆こだわりの韓国ワンホンネイル ¥12990→7980

あい様

満点評価の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

あい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 副店長 山田

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:41:03.0

とても素敵なデザインをかわいいピンク色で仕上げていただきありがとうございました。ライブも友人の結婚式もとても楽しめました。またよろしくお願いいたします。

ちょんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミの満点評価嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるよう頑張ります☆

ちょんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

エルサリオ 小林

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 18:15:30.0

綺麗なブルーでよかったです!

【12周年】メンズネイリスト フット☆マグネット/ワンカラ/フラッシュ¥6700→

あーちゃん様

口コミのお言葉嬉しく思います!

選ばれたブルーがあーちゃん様にお似合いでございました。

メンズネイリスト 店長 中落

• ハヤシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:27:18.0

久しぶりのメンズネイリストさんの可愛いデザイン定額でしたが、やっぱり可愛い!!
    毎回コレ、と決めてサロンに行きますが、見本を見ているとあれとこれもと気持ちがゆらぎ、今回も当初心に決めたデザインとは違うものを選んでしまいました!!
    それでも大満足の仕上がりです!
    今月は、イベントが続くため、もう一度伺う予定です。

【12周年】 メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ¥12970→6470

ハヤシ様

5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。デザインや仕上がり等お褒め頂き嬉しいです。 選ばれたデザインもイベント等にピッタリかと思います(^^)
    次回のハヤシ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 18:40:40.0

最近少し爪が薄くなってきて、他店だとオフの時に痛みを感じることがあったのですが、今回全く痛みを感じず、丁寧な施術がありがたかったです。
    空きが都合つかないと別のお店行くこともあるのですが、結局ここに戻ってきてしまいます。
    またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いします。

【12周年】 メンズネイリスト ☆キラキラ夏デザイン ¥9770→5480

とも様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

オフの丁寧さ等にご満足いただけて嬉しいです(^^) キラキラなデザインがとも様にとてもお似合いでございました。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 14:03:56.0

角質除去まったく取れておらず指摘したところ、開き直られ言い訳が始まりました。誠意のなさに大変残念な思いです。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:41:27.0

いつも手早く施術していただき時間より早く終わり助かりました。
    クオリティももちろん大満足なので、またお願いしたいです。

初回オフ込 メンズネイリスト ☆キラキラ夏デザイン ¥9770→5480

リコ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

速さやクオリティにご満足いただけて良かったです(^^) 素敵なカラーとデザインがリコ様にとてもお似合いでした(^^)
    リコ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• そらぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 09:53:16.0

可愛く仕上げていただき気に入っています。
    保証期間内のお直しにも快く対応してくださり、ありがとうございました。

初回オフ込 メンズネイリストNEW☆ワンカラー+選べるパーツ6本¥8970→4980

そらぴょん様

そらぴょん様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!お選びになったパーツもそらぴょん様にとてもお似合いでございました(^^) またのご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 18:14:09.0

今回初めてお店に行かせていただきました!
    店内はとても清潔かつ、落ち着いた雰囲気でとても素敵なネイルサロンでした!
    フォルムもカラーも思った通りのもので、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    またこちらのサロンにお願いしたいと思いました!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【12周年】 ☆一度塗りワンカラー ¥4490→3480

まる様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミの満点評価嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるよう頑張ります☆

まる様のまたのご来店お待ちしております。

エルサリオ 副店長 山田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:56:31.0

色やパーツなど変更可能なところを詳しく説明していただけました。またよろしくお願いします。

ゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エルサリオ 新宿店 小林

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:24:48.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。カラーの提案、相談にも丁寧に対応してもらい、楽しい時間を過ごせます。

【口コミ割引】 300円OFFクーポン ※次回3000円以上の会計が対象

みーちゃん様

5点満点の高評価の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

また楽しい時間を過ごしましょう☆

みーちゃん様のご来店を次回も心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:10:37.0

オフから今回のネイルを丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
    マグネットネイルの発色や爪の形も満足です。

初回オフ込 メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6970→4480

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりやスピードをお褒め頂き嬉しいです!
    マグネットネイルがとてもあや様にお似合いでございました(^^)

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:07:37.0

いつもお世話になってます。今回も仕上がりが可愛くて大変満足です!

メンズネイリスト NEW ☆ワンカラー+選べるパーツ6本¥8970→4980

かなで様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    選ばれたパーツもとてもお似合いでございました(^^)

かなで様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 20:08:29.0

この数年ずっとオーダーメイドネイルは同じスタッフさんにお任せしてます。今回も期待以上の可愛いキラキラ夏ネイルにしていただきました!持ちも良く、毎回本当に感謝です。またお願いします!

【12周年】 ☆オーダーメイド ¥12490→10480

なな様
    いつもご指名いただき誠に有難うございます。
    今回も素敵なカラフルネオンネイルとてもかわいかったですね(^ ^)

これからもよりご満足いただけるよう頑張ります☆

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エルサリオ 副店長 山田

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 16:47:14.0

今回もかわいいネイルデザインで毎度大満足です。ありがとうございます!

NEW ☆トレンドアートコレクション ¥9990→6280

v様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    今回も素敵なフレンチネイルとてもかわいかったですね(^ ^)

エルサリオ 副店長 山田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:10:44.0

とても綺麗に、夏らしく仕上げて頂けました。気分があがります!

初回オフ無料 NEW ☆フット 真夏の花火ネイル ¥9600→6700

m様

夏らしくなりモチベーションアップにもなりますね☆彡
    m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 18:03:33.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

初回オフ無料 【5分前受付】 ☆一度塗りワンカラー30分 ¥4490→2980

R様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• ケッケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 06:56:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    色のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

ケッケ様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ケッケ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• りりりりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 15:36:13.0

リピーターです 施術からそろそろ3週間になりますが全ての指のネイルが綺麗についています 急に暑くなりますなので長風呂したり手を洗う機会が増えてきて指を水にさらすことが多くなりましたがしっかりとついています 当日の出来のキレイさももちろんですが長持ちすることもとても大事なので今回も満足しています

りりりり様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

りりりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:53:54.0

シンプルマグネットでしたが、とても品がいいカラーで
    今回も気に入りました!
    また来月よろしくお願いします!

【特別価格】 ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ¥6990→3980

さき様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

さき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 店長 山田

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 07:39:58.0

グレーのネイルに惹かれてシンプルコースにしました!ラメのグラデーションもとても可愛いいです!

私は根本が浮きやすいタイプですが、しっかりとコーティングしてくださったり、ケアも丁寧で少なくとも1ヶ月は浮くことありません!!
    また来月もよろしくお願いします!!

初回オフ無料 メンズネイリスト NEW ☆シンプルデザイン ¥9970→4980

れぃみ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ネイル持ちにご満足いただけて良かったです!
    素敵なグラデーションデザインがれぃみ様にとてもお似合いでした(^^)
    れぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト 店長 中落

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー