今日もキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
Akiちゃん様
5点満点の高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
Akiちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
今回もデザイン、カラー、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
選べるデザインの多さだけでなく、色やちょっとした希望や変更にも可能、不可能の回答だけでなくコレなら可能といった提案をしていただけるので妥協することなく希望のネイルをしていただけています。
私の場合は推し活のためのネイルが多いですが、カラーを変更出来る点は本当にありがたいです。
また次回よろしくお願いします。
半額セール メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ¥12970→5970
ハヤシ様
5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりや提案等をお褒め頂き嬉しいです!
今回のカラーやデザインもハヤシ様にとてもお似合いでございました(^^)
次回もハヤシ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
大変丁寧で仕上がりもとても綺麗です。
キラキラしたマグネットのピンク系にリボン、ローズ、ダイヤのパーツをのせていただき可愛らしい春色ネイルにしていただき大満足です。
【口コミ割引】 300円OFFクーポン ※次回3000円以上の会計が対象
mami様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がり、丁寧さををお褒めいただきありがとうございます!色々な可愛いパーツのデザインがとてもmami様にお似合いでございました(^^) 次回も丁寧に施術させて頂きます。
mami様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
丁寧な接客と店内も落ち着いていて過ごしやすいです。
今回の仕上がりに関しては、爪の先端から浮き出してしまい、いつものもち具合より少し良くなかったので技術は★3にしました。
半額セール ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ¥6990→3490
みなみー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。選ばれたカラーがみなみー様にお似合いでございました。またのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
形も色変更も相談にのっていただき、可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます。
特別価格 Jr.ネイリスト NEW ☆ちゅる艶♪ 定額デザイン ¥7490→2990
まっちゃ様
5点満点の口コミ大変嬉しく思います。
選ばれたお色がお肌の色と合っていて
控えめなバラのデザインとの組み合わせがとても素敵でした♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
角質ケア素晴らしかったです。ネイルも綺麗で大満足です。また行きたいと思います。
フット ☆マグネット/ワンカラー/ラメ/フラッシュ ¥6800→5500
よ!様
5点満点の高評価言葉大変嬉しく思います!
角質ケアをするとつるつるになりますよね( ^∀^)
次回のよ!様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
1週間しないでネイルが2本浮き始めてしまい残念でした。でも、爪の長さや形は希望通りにして頂けました。
Jrネイリストさん価格でもお直しできるようになれば嬉しいです。
【口コミ割引 300円OFF】 ※次回3000円以上の会計が対象
ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。この度は浮きがあり大変申し訳ございませんでした。
来店時にお読み頂いている利用規約に記載がございますが、
Jr.コースはお直し、クレーム等はお断りさせて頂いており、
上記を考慮した上でリーズナブルな価格設定をさせて頂いております。
お直しをご所望の場合はJr.コース以外のご利用をお願いします。
恐縮ではございますが何卒御理解の程宜しくお願い致します。
エルサリオ スタッフ一同
ジュニアさんにフットネイルと角質ケアをしてもらった。2色まで選べると聞いたので2色選んだが、色がもう少しハッキリ出るかと思ったがほぼ同じ色に見えて残念。色見本は差がハッキリしていたので、色の塗り方がたりないのか?な?と思った。
角質ケアまで、ジュニアさんだったが、もう少ししっかり取ってほしかった。残念。
えりん様
利用規約にも記載させて頂いておりますが色味の確認は硬化前に必ずお客様にご確認いただいております。ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。何卒御理解頂けると幸いです。
ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同
毎回可愛くて手を見る度にテンション上がります!
ディズニー好きなので、施術中ディズニー映画流れているのが嬉しいです:)
こと様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。店内雰囲気やネイルにお喜び頂けて嬉しいです!
今回のデザインもこと様にとてもお似合いでございました(^^)
次回もこと様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
久々に、メンズネイリストさんにお願いしました。
デザインの豊富さにビックリして、どれにしようか悩みました(笑)
色味など相談に乗っていただき、めちゃくちゃ素敵な仕上がりになって大満足です!
また次回もお願いしようと思います♪
半額セール メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ¥12970→5990
リリー様
口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がり等にご満足頂けて嬉しいです!デザインもリリー様にとてもお似合いでございました。
定額デザインは新作など随時更新しておりますので是非ご利用くださいませ(^^)
リリー様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
すっかりリピーターです!これからもよろしくお願いします。
口コミ割引 300円OFF ※前回の口コミ投稿画面提示 (3000円以上の会計対象)
りょーこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
りょーこ様の毎月のご来店、大変楽しみにさせていただいております^^
次回もよろしくお願いいたします♪
りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
五年ぐらいオーダーメイドネイルで同じスタッフさんのお世話になってます。とにかく上手、早い、丁寧!!私は派手なキラキラネイル(ワンホンネイル系) が大好きなのでその通りにいつも仕上げてくれます!!いつもありがとうございます!!
【ハンド&フットのセット割 1000円OFF】 ※同日予約限定/同時施術は電話必須
なな様
先日もご指名のご来店、誠にありがとうございました。
いつも素敵なデザインをお持ち込みいただき毎回どんなデザインになるのか楽しみです☆
また次回もキラキラネイルにしましょう!
なな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロン エルサリオ 店長山田
素早く丁寧に仕上げていただきました!
デザインも可愛く気に入っています!
ゆいな様
お言葉大変嬉しく思います!
ゆいな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
とても丁寧で 仕上がりも速い,ありがとうございました
シン様
5点満点の口コミ大変嬉しく思います。
施術にご満足いただけて良かったです♪
シン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
前の方が終わっていなくて、少し待たされました。
時間内にきっかり終わって、流石でした。
キチンとご対応頂き、感謝です。
半額セール メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6970→3480
あおとが様
口コミのお言葉嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。選ばれたカラー等
とてもお似合いでございました(^^)
あおとが様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
ここ1年半くらい通わせて頂いています。
その時の都合に合わせて色々メニューを選択していますが
どのネイリストさんも皆さんとても丁寧で
出来上がりを見る度に嬉しい気持ちになります。
施術に集中したいだろうに
私の他愛のない話にもいつも付き合って下さり
周りのお友達から褒められることもあったので
お店、勝手に宣伝させて頂きました笑
また1ヶ月以内にお世話になると思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
【特別価格】 NEW ☆トレンドアートコレクション ¥9990→5990
よねち様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
エルサリオをご紹介してくださりとても嬉しく思います!ありがとうございます!
また楽しい時間を共に過ごせること楽しみにしております(^^)
よねち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
いつも利用させて頂いていますが、とても丁寧で親切に対応して下さり、ネイルの持ちも良いです!ネイルのイメージ画像に合うように、とても親身に仕上げて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!
kii様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
kii様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 店長山田
遅い時間帯の予約枠がなく、今回Jr.ネイリストさんの枠で予約をさせていただきました。
今までJr.ネイリストさんに担当していただいたことがなく不安もありましたが、すごく丁寧に作業されているのが伝わりましたし、仕上がりも大変綺麗にしていただきました。
最後のトップコートが指の方まで流れていたのと(もちろん仕上げの際に綺麗にしていただきました)、今日塗ったばかりなのでもちについてはまだわからないですが、このお値段でしたら十分すぎると思います。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
また伺います!
Ayana様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なお時間に施術させていただきましてありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
Ayana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
作業が丁寧なのにスピーディーで大満足です。
ワンカラーとマグネットが同じ価格になったのがとても嬉しいです。
また宜しくお願いします。
みちこ様
お言葉大変嬉しく思います!
マグネットもワンカラーと同じくリーズナブルにさせていただきましたので通いやすいかと思います(^^)
みちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
色やパーツの相談にも丁寧に対応いただき、可愛く仕上げていただきました!
May様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がり、丁寧さにお喜び頂けて嬉しいです(^^)
雰囲気やカラーもMayにとてもお似合いでございました!
次回もMay様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
前回も来店させていただいて、初めて通いたいと思えるネイルサロンに出会えました。今回も可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
かなで様
5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!
お褒め頂きありがとうございます!今後もかなで様が居心地良くネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります(^^) またカラー、デザイン等可愛いくてかなで様にとてもお似合いでございました。
メンズネイリスト中落
春ネイルで毎年桜(ピンクネイル)をしていましたがミモザモチーフが可愛く、色味も好みで見本通りでお願いしました!
黄色一種類ではなく薄い黄色、濃い黄色、ラメが入った黄色などを重ねて描いていて仕上がりも技術もセンスも大満足です!パーツを選べるコースも気になっているので次回もお願い致します^ ^
れぃみ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店ありがとうございます。新作デザインのミモザに喜んで頂きとても嬉しいです。素敵な黄色が春らしくて、れぃみ様にお似合いでございました(^^)
新コースのパーツ6本コースも是非お試しくださいませ。
次回もれぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足してます。色も気に入ってます。
ケッケ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お色も気に入っていただけて良かったです♪
ケッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
お任せでかわいいデザインと色にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
半額セール メンズネイリストNEW ☆ワンカラー+選べるパーツ6本¥8970→4480
メラ様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。お任せにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
次回も丁寧に施術させて頂きます!
メラ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
亀裂が入ってる爪が多く悩んでいましたが、それぞれの爪の状態にあった補強や長さ出しの対応をしていただきありがとうございました。青のネイルもとても周りから好評で可愛い手元を見ながらお仕事頑張れそうです!また次回もよろしくお願いいたします。
半額セール ☆ NEW トレンドアートコレクション ¥12990→5990
ちょんちゃん様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
ちょんちゃん様にブルーのマグネットネイルとてもお似合いでした。
お仕事が頑張れるようなネイルを今後も施術させていただきます(^^)
ちょんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 店長山田
Jr.ネイリストの方ですか?っていうくらい綺麗に塗ってもらいました!
フラッシュは初めてでしたが実際塗ってみると見本で見るより可愛かったです。
入り口にあるネイル見本のデザインが可愛くて、今度はハンドで伺おうと思いました。
Jr.ネイリスト フット NEW ☆ワンカラー+選べるパーツ2本 ¥7300→3500
コバジョ様
5点満点の口コミ大変嬉しく思います!
口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
マグネットとフラッシュの組み合わせとてもお似合いでございした!
ハンドのデザインもたくさんご用意しておりますので是非お試しください♪
コバジョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
春に向けて濃いピンクのネイルにしました。キラキラとハートのデコが可愛くて明るい気分になりました。いつも素敵なデザインがあり選ぶのが楽しいです。次回は何にしようか?今からワクワクします!
ガーコ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
ガーコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 小林
とっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
家族に誕生日が多く、誕生日ネイルにしてもらいました。
次々に新作が出てくるので毎月行くのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします
だいちゃん様
5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!
いつも仕上がりやデザインをお褒め頂きありがとうございます。お誕生日デザインが素敵でだいちゃん様にとてもお似合いでございました!(^^) 今後もだいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
何度かハンドの施術をしていただいてます。いつも丁寧にありがとうございます。
仕事の都合でシンプルなネイルしかできませんが、綺麗な爪を見ると気分が上がります。
半額セール メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6990→3490
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がり、丁寧さにお喜び頂けて嬉しいです。雰囲気やカラーもお似合いでございました!
あや様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
毎月お世話になっています。
わがままも沢山聞いてくださり
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
特別価格 ☆オーダーメイド ¥12490→9990
みいちゃん様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
ガラスフレンチ、みいちゃん様にとてもお似合いでした☆彡
今後もテンションが上がるようなネイルを施術させていただけたらと思います(^^)
みいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 店長山田
エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー