3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 00:11:20.0

久しぶりに行きましたが、店内の雰囲気も可愛いし、
    ネイルデザインも好みのものがたくさんありました。
    施術も手早く大満足です♪またお願いいたします!

特別価格 NEW ☆ちゅる艶♪ 定額デザイン ¥7490→5590

さき様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのお言葉大変嬉しく思います!
    お爪のダメージが心配でしたので今回持ちがいいことを祈っております!

今後もご満足いただけるよう昇進させていただきます(^^)

さき様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 16:31:42.0

毎月うかがいますが、丁寧に確認しながらすすめてくださいます。とてももちが良いので助かります。

半額セール メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6990→3490

M様

満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵なネイルになりましたね!とてもお似合いでございました。次回も丁寧に施術させて頂きます!

M様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• かつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 15:10:37.0

長年担当スタッフさん指名で利用されていただいています。仕上がりはもちろん、手際良く毎回綺麗にして頂いて大満足です。たまに担当スタッフさんお任せコースをお願いしてしまいますが、センスの良さも大満足です。これからも通える限り宜しくお願いします。

かつ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

毎月かつ様と楽しい時間を過ごすことができてとても嬉しいです!
    通うには遠い距離となってしまいましたがこうしてお会いできる日を楽しみに頑張りたいと思います^_^
    次回もかつ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 18:43:00.0

いつもお世話になっております。前回担当をしてくださった方の接客が少し不愉快だった為、今回違う方が担当してくださり、お話も動作もゆっくりして下さりとても快適でした。
    ネイルの種類も豊富でこれからもリピートさせて頂きます。ありがとうございます!

半額セール ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ¥6990→3490

v様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただきご満足いただけて大変嬉しく思います!

v様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 14:41:38.0

トレンドデザインをお手頃価格で施術していただき大変満足です!パーツの大きさも相談させていただき、確認しつつ小さめに変更していただきました!次回もよろしくお願いします。

半額セール ☆ NEW トレンドアートコレクション ¥12990→5990

ゆり様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

もちがいいといいです(*^^*)
    次回も是非満足のいくネイルをご提供させていただきたいです(*^^*)

ゆり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:32:44.0

今回はマグネットをお願いいたしました。爪の生え際ギリギリまでしっかり塗っていただけたかつ、全体的にマグネットの反射のバランスも良く、シンプルなデザインではありましたが、とても満足のいく仕上がりでした。しかし一つ一つ丁寧な作業だったことで少し所要時間を過ぎてしまったので次回以降は所要時間内に収まると嬉しいです。

えむ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    施術のお時間過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。

えむ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:16:16.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    また、色を悩んでる時もたくさん提案して下さり、嬉しかったです!ありがとうございました!

半額セール ☆冬ネイル/バレンタインネイル ¥9990→4990

chihiro様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、満点口コミの投稿ありがとうございます♪

chihiro様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 小林

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 00:04:00.0

ずっとやりたかったバレンタインのチョコネイル大満足です。
    際まで綺麗に塗っていただけたおかけで長くデザインを楽しめました。

半額セール メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ¥12970→5970

ちひろ様

口コミのお言葉嬉しく思います!

チョコネイル等お喜び頂けて嬉しいです。ちひろ様にとてもお似合いでございました!
    また可愛いデザインをたくさん増やして参ります(^^)
    ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• satosatoyamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:16:02.0

とても、もちがよく気に入っています。私の場合は自爪との相性が良いようで、他店と比べて、ネイルをしていても自爪が痛まないように感じます。
    シンプルなデザインでリピートしています。

【口コミ割引 300円OFF】 ※次回3000円以上の会計が対象

satosatoyama様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

satosatoyama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ  小林

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 08:14:15.0

他店で付けたネイルでしたが、どうしても爪の引っかかっりが気になり、職場近くのこちらへ

今まで、他店ネイルのオフをお願いしたことが無かったので、選んだメニューが合っていたのか確認させいただいた上で、金額の確認も出来たので、「次回からも他店利用してもこちらで安心してオフ頼める!」と思いました。

色々あるデザインは毎回悩みますが、色変えやパーツの配置相談にもちゃんとのって頂けるので、安心できます。

ぷう様

口コミのお言葉嬉しく思います!

選ばれたデザインはとてもお似合いでございました。
    また定額デザインや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。他店オフ等も是非ご利用くださいませ(^^)
    ぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ハヤシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:44:30.0

予約時に内容を間違えてしまいご迷惑おかけしました。
    手早く作業していただけたお陰で希望のデザインで仕上げていただけました。
    今回も非常に可愛らしく面白いデザインで、ぷくぷくにしていただいた部分を触るのも楽しいです。
    爪の長さなども細かく気にして下さり今回も痛みなどなく過ごせています。
    また次回よろしくお願いします。

半額セール メンズネイリスト ☆冬ネイル/バレンタインネイル ¥9990→4990

ハヤシ様

5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

仕上がりをお褒め頂けきありがとうございます。ぷくぷくのお菓子ネイルが可愛くてハヤシ様にお似合いでございました(^^) また可愛いくて面白いデザインを揃えてハヤシ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 21:17:31.0

とても綺麗丁寧に早く仕上げていただきありがとうございます。これからも通わせていただきます。

NEW フット ☆定額デザイン ¥9800→6900

ルリルリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ  小林

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 14:29:59.0

毎回可愛くネイルしてもらえて、大満足です!
    友達にも紹介したら、友達も気に入って通っているみたいです。

こと様

満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもご来店いただきありがとうございます!今回のデザインも素敵でこと様にお似合いでした(^^)
    ご紹介ありがとうございます!次回もご要望等、お気軽にお伺いくださいませ。

こと様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• プラチナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 00:21:18.0

とても安心してお願いできます!爪の状態を見てから良い様に対応してくださるので助かります。

プラチナ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回の華やかなマグネットとてもお似合いでした!
    プラチナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ  小林

• ユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:39:10.0

予約したお時間帯はちょうど私1人なので、ハンドとフット同時に施術していただき、施術のお時間が大幅に短くなって大変助かりました。
    この度、フットが初めてですが、仕上げは赤ちゃんの肌のようにツルツルになってびっくりしました。またお願いしたいです。

【ハンド&フットのセット割 1000円OFF】 ※同日予約限定/同時施術は電話必須

ユナ様

今後もご満足いただけるよう昇進させていただきます(^^)

ユナ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 店長山田&小林

• メラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-20 15:33:43.0

バレンタインネイルをお願いしました。リーズナブルな価格なのに大きいパーツもついていてうれしいです。またお願い致します。

メラ様

満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度はバレンタインネイルに満足頂けて嬉しく思います!
    季節感もありメラ様にとてもお似合いでございました(^^)

またメラ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 10:05:57.0

丁寧な接客で、相談にものって頂き、初来店でしたがよかったです。
    次回もお願いいたします!

あーちゃん様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度は当店をお選び頂きありがとうございます!選ばれたカラーがとても素敵でした(^^)
    ご要望にお応え出来て良かったです。
    次回もあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• Akiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 10:19:27.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。価格もリーズナブルでリピートしています。

☆定額オフィスネイル ¥7490→5590

Akiちゃん様

今後もご満足いただけるよう昇進させていただきます(^^)

Akiちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 07:16:37.0

今回自分の勘違いでメニュー選択を間違えてしまいました。ただずっと気になっていたバレンタインネイルができたので結果的に良かったです!

ブラウンのマグネットがピンクのラメが入っていてとっても可愛いです。いつかマグネットやる時は選びたいと思います!色味や配列もかなり悩みましたが自分の意向をもとに、バランスよく良い感じに仕上げてくださいました。

れぃみ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

亀裂補強したお爪その後状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう昇進させていただきます(^^)

れぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 13:41:57.0

いつもありがとうございます。可愛いデザインでとっても満足です。また次回もよろしくお願いします!

れい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• Pontoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:32:20.0

可愛く仕上げていただきました。
    こちらのネイルは時間が経っても浮かないし、持ちがとても良いです。

半額セール新作♪ ☆冬ネイル/バカラネイル ¥9990→4990

Ponto様

お言葉大変嬉しく思います!

5点満点の口コミを頂けるようがんばります(^^)

Ponto様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 01:46:21.0

バランスやデザインのサイズ含めて繊細にとても可愛く仕上げていただきました!

口コミ割引 300円OFF  ※前回の口コミ投稿画面提示 (3000円以上の会計対象)

May様

今後もご満足いただけるよう昇進させていただきます(^^)

May様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• りりりりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 23:19:47.0

もう何年もほぼ毎月通っています 指名なしでいつもシンプルなコースです このサロンはスタッフも多いですがどのネイリストも技術が安定していて安心して任せることができます 今回は何度も施術してもらったことのあるベテランのネイリストさんでした ネイルは持ちの良さが大事な技術ですので口コミも直ぐに書かず 持ちを観察して日が経ってから書くようにしています 2週程経ちますが今回も欠けや外れなどはなくきれいに保っています 最近はマグネットが気に入っています 色選びのアドバイスも的確で迷うと爪の上で試しに見せてくれるのもうれしいです

りりりり様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます(^^)

ネイルサロン エルサリオ 小林

• あおとがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 23:02:39.0

素早く的確にご対応頂きました。

あおとが様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度は満足頂けて嬉しく思います。
    次回もご要望等、お気軽にお伺いくださいませ(^^)

あおとが様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• leafさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 21:00:27.0

お店には3名のスタッフさんがいらして、店内の空気感?雰囲気が柔らかくて過ごしやすかったです。初めてのジュニアネイリストさんの施術でした。とても感じの良い方でした。1週間で親指の爪が一個取れましたが、それ込みでも大満足です。また機会があったらお願い致します。ありがとうございました。

特別価格 Jr.ネイリスト NEW ☆ちゅる艶♪ 定額デザイン ¥7490→2990

leaf様

5点の口コミとても嬉しく思います。

親指の爪が一週間で取れてしまった事、悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術、仕上がりの方ご満足いただけて良かったです^^
    今後技術の向上に努め、
    たくさんのお客様にご満足いただけるよう気をつけてまいります。

leaf様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• ガーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 13:27:00.0

キラキラネイルが好きでいつもお世話になっています。明るい色のネイルに、シルバーの石やラメが光って素敵です。今回も大満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよくデザインも好みなので3年ぐらい通っています。3週間後、どんなネイルにしようか?と考えています。今から楽しみです。

☆ほっこりくまさん/キラキラグラデ ¥7990→4690

ガーコ様

今後もご満足いただけるよう昇進させていただきます(^^)

ガーコ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 店長山田

• hmtkさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 22:01:22.0

初めてお伺いしました。Jr.ネイリストの方でしたがとても手際良く、角質取りも丁寧に沢山取っていただきたいへん感謝です。初マグネットでした。よく分からなかったのですが、帰宅して娘から綺麗なラメだけど、あまり陰影がマグネットっぽくないかなと。足でマグネットが動かしづらいとか、ありましたでしょうか。また機会あればお願いいたします!

Jr.ネイリスト フット ☆マグネット/ワンカラー ¥6800→3000

hmtk様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

マグネットネイルが初めてという事でお選びいただきありがとうございました。
    ラメ感が特徴的なマグネットでしたのであまりマグネットらしさを感じにくかったかと思います。
    是非次回はマグネットの陰影の分かりやすいお色でお試しください♪
    ジェルの硬化前でしたらお色の変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

hmtk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 若林

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 23:29:12.0

亀裂補強や長さ出しの箇所が多いので、時間がかかると思いましたが、2人で行ってくださったので早く仕上がり助かりました。
    色の相談や亀裂が入らないように、暑くコーティングしてくださったり、ご丁寧にカウンセリングもしてくださいました。
    またお願い致します。

mmm様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ロングネイルだと亀裂が入りやすくて折れないよう維持するのが難しいですよね。
    補強2本追加できて良かったです(*^^*)
    是非次回はゆったりと時間を過ごしてください♪
    ご予約完了後でも亀裂修正のご相談受付ておりますのでお気軽にお問い合わせください!

mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長、小林

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 21:02:07.0

ルリルリ様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!選ばれたカラーもお似合いでございました!次回もご要望等、お気軽にお伺いくださいませ(^^)

ルリルリ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 17:48:22.0

今回は旅行前に!キラキラなフットネイル
    気分が上がりました。ありがとうございました。

りょーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

毎月お会いできてとても嬉しいです^^
    ピンクのマグネットのお色とてもお似合いでございました!
    ご旅行、お気を付けて楽しんできてください♪

また次回も、お会いできることを楽しみにしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー