手足お揃いの色になりました。
手を担当いただきましたが,海に行く前に希望通り鮮やかな緑をポイントに、素敵に仕上がりました。
おすすめの配色やパーツをご提案くださるので安心してお任せできました。
もちもよく、いつもストレスなくネイルを楽しめてます。
【口コミ割引 300円OFF】 ※次回3000円以上の会計が対象
あやかん様
5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!
爽やかな緑のカラーや、手足お揃いなデザインがとても素敵でございました。仕上がり、提案等をお褒め頂き嬉ありがとうございます(^^)
次回もあやかん様のご来店をお待ちしております。
メンズネイリスト中落
フットを連続でおねがいしていますが仕上がりも綺麗で満足してます。今回はハンドと一緒にの色にしてもらいました.海に行くので緑のネイルが太陽の下で映えそうです。
【口コミ割引】 300円OFFクーポン ※次回3000円以上の会計が対象
あやかん様
満点の口コミ励みになります!
今回もフットを担当させて頂けて嬉しく思います^^
仕上がりもご満足頂けて良かったです!
海にぴったりな夏カラーのネイル、どうぞお楽しみくださいませ♪
あやかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
今回はターコイズブルーにしました。シルバーのラメとクリスタルでキラキラと素敵に仕上がりました。ブルーは爽やかで気分が明るくなります。お店の雰囲気もよく3年ぐらいお世話になっています。3週間後に伺いますのでよろしくお願いします。
【感謝祭】 NEW ☆ちゅる艶♪ 定額デザイン ¥8990→5590
ガーコ様
5点満点の高評価の口コミを投稿していただきとても光栄でございます。
今後も長く通っていただけるよう精進して参ります。
次回もガーコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
リピーターです 今回は初めて施術してもらったフレッシュな担当者でした
色に迷っていたのですが的確なアドバイスをもらいました
取れやすいので抹茶液をつけてもらい
丁寧にやっていただいたと思うのですが右手中指が5日目に左手人差し指が7日目にペロッといつの間にか取れてしまったのは残念でした。直しに行く時間もないのでこの後が取れないことを願いつつマニュキアでしばらくごまかそうかなと思います
りりりり様
気を付けながら施術させていただきましたが、取れてしまったとの事申し訳ございませんでした。
至らない点もありますが、これからも精進して参ります。
何卒宜しくお願い致します。
ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同
散々色でギリギリまで悩みご迷惑をおかしましたが、アドバイスいただき満足する色になりました!
施術もスピーディーなので、引き続き通いたいとおもいます!
リコ様
5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!
カラーやスピード等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) 選ばれたカラーもリコ様にとてもお似合いでございました! リコ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお願いしてます
色変えも思ったとおりにしてくださいますし
満足感が高いです
値段も安くて、柄も多いのでいつも助かってます
【半額セール】 メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ¥12970→6270
まほまほ様
5点の口コミのお言葉嬉しく思います!
いつもご来店いただき頂きありがとうございます。価格や仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです。選ばれたデザインもまほまほ様にお似合いでございました(^^) 次回のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
翌日がフォトウェディングで写真撮影の予定だった為、ネイル新調を依頼しました。判断や技術が的確かつスピーディーでした。素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。
あおとが様
5点満点の高評価の口コミを投稿していただき光栄です。
フォトウェディングで写真撮影の大事なネイルをお任せくださいましてありがとうございました( *´`)
素敵な日になりますように☆
次回もあおとが様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
またもや新作が出ていて、毎回のことながら驚きます!
今回は過去のネイルで色を変更して、色違いにしてもらいましたっ!
また次回もお願いします!!
だいちゃん様
5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!
いつも仕上がりや新作デザインをお褒め頂きありがとうございます。 色違いのキャンディネイルお似合いでございました(^^) 今後もだいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
良かったところ
爪の形を整える際、とてもスムーズでした。カラーも色むらなく素敵に仕上げていただきました。フットの角質処理も今回は痛みなく良い感じでした。
気になったところ
甘皮処理で少し気になるところが残っていたこと。ストーンをつけた指のトップコートが触るとストーンに引っかかるところと、引っかからないところがあり横から見ると均一でないところが少し気になります。
ぇみ様
仕上がりの気になった点はその場で修正させていただきました。
Jr.ネイリストの為至らない点もありますが、これからも精進して参ります。
ネイルサロンエルサリオ 若林
オフもネイルもとても早くて丁寧でした。
また次回もよろしくお願いします♪
【特別価格】 Jr.ネイリスト NEW ☆ワンカラー+選べるパーツ2本 ¥7490→2490
よぅよぅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満点の口コミ大変嬉しく思います!
施術にご満足いただけて良かったです^^
ピンクとゴールドの組み合わせとてもお似合いでございました!
よぅよぅ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 若林
卒業式の袴に合わせてネイルしてもらいました!
袴に合っていてすごく可愛くなりました!!
こと様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
袴に似合ってよかったです!ご卒業おめでとうございます(^^)
カラー等こと様にお似合いなネイルでございました。
次回もこと様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
ライトにいれる時に爪がぶつかってしまったのですが、丁寧に修正してくださってとっても助かりました。
いつもありがとうございます^_^
さぁー様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりや修正等ご満足頂けて嬉しいです。選ばれたカラーも素敵で
さぁー様にお似合いでございました!(^^)
次回もさぁー様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
今回はイベント事もなかったため、興味のあったマグネットネイルをお願いしました。
事前に写真で色を見てもらい、希望していたガラス風なキラキラネイルに仕上げていただきました。
思っていた以上に素敵な仕上がりで、時間もあまりかからずだったのでまた他の色でも挑戦してみたいです。
グラデーションネイルもシンプルでお気に入りでしたが、マグネットの光加減がとても気に入りました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ハヤシ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。
選ばれたマグネットにご満足頂けて嬉しいです!とてもハヤシ様にお似合いでございました(^^)
次回もハヤシ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
普段はあまりパーツを載せないのですが、仕事の兼ね合いで色をシンプルにする代わりに大きいパーツにチャレンジしてみました!色々なパーツがあり本当に悩みましたが他のサンプルデザインを参考にしたり、アドバイスを頂きながら可愛く仕上がり満足です!色も春らしいピンクに細かいラメが入っていてとても可愛いです!
れぃみ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店ありがとうございます。大きめパーツがカラーとマッチしていて完璧でした(^^)
春ネイルな雰囲気がれぃみ様にお似合いでございました。
次回もれぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
毎年やりたいと思ってタイミングを逃していた桜ネイルをやっとできました!
新しいデザインがたくさんあり、毎回楽しみです
メラ様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。桜ネイル出来て良かったです♪お似合いでございました(^^) また新作デザイン更新していきますね!
メラ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
こちらの希望をきちんと聞いてくださった上で色々な提案をしてくださるのでとても嬉しかったです♪
以前も担当して頂いたことがありましたが、その度に短時間でとても綺麗に仕上げてくださるのと全く浮かないので次回も是非お願いしたいと思いました。
(お名前を伺うのを忘れてしまい...スミマセン!)
半額セール ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ¥6990→3490
あー様
5点満点の高評価の口コミを投稿していただき光栄です。
浮きがなく綺麗な状態とのこととても安心しました☆
きっとお手元の扱いも丁寧にしてくださっているのですね( *´艸`)
次回もあー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
春らしいキレイなネイルに仕上げていただき有難うございました。次回もよろしくお願い致します。
Akiちゃん様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。
選ばれた春らしいネイルがAkiちゃん様にお似合いでございました!(^^)
次回もAkiちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
すっごく丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
Jr.ネイリスト フット NEW ☆ワンカラー+選べるパーツ2本 ¥7300→3000
リえ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
シルバーのお色とてもお似合いでございました♪
施術にご満足頂けて嬉しく思います(^^)
リえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
いつも綺麗にいただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
【半額】 メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラ/グラデ ¥6970→3480
ゆりこん様
満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^) ご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もゆりこん様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
桜の可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!今回も周りの人から好評で大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
【特別価格】 NEW ☆トレンドアートコレクション ¥9990→5990
ちょんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして満点評価の口コミ投稿ありがとうございます。
今の時期にぴったりの桜デザインネイルとてもお似合いでした♪
補強した指は折れずに無事でしょうか?
次回もちょんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 店長 山田
オフも、施術もスピーディーかつとても丁寧でクオリティの高い非常に満足な仕上がりでした。カラー変更も可能だったのでより自分の好みに合ったお色味を相談させていただき、仕上げていただけて大変満足いたしました。また、よろしくお願いいたします。
えむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです!
次回もえむ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 店長 山田
夜も営業しているのが良いです。ジェルの濃さとトップの厚みが均一でないところがありましたがそんなに気にならない程度です。持ちもいい感じです。見本と実際の色が結構違うように見えましたがそれはそれで気に入りました。
【新規限定】 300円OFFクーポン ※お会計が3000円以上に適用
kurash様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。kurash様のまたのご来店をお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
今回もとても可愛くしてくださり、いつもありがとうございます!
このコースはお安いのに自由度が高く、また、大きなパーツも選択可なのでとても嬉しいです♪
今回のスタッフさんが施術してくださると、4週間は綺麗にもつので、本当にすごいと思います!
またよろしくお願いいたします^^
Ayana様
5点の口コミのお言葉嬉しく思います!
新商品のコースや仕上がりをお褒め頂き嬉しいです(^^) ジェルの持ちもご満足いただけて良かったです。 選ばれたパーツがついたネイルはとてもAyana様にお似合いでございました!
次回のAyana様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
いつもテキパキと施術してくださりありがとうございます。形や色の確認もしてくださるので安心してお任せしております。またお世話になります。
半額セール メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ¥12970→5990
ゆり様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います。
スピードや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^) 選ばれたデザインもゆり様にとてもお似合いでございました!
次回もゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。
角質ケアをしていただき、カラーも綺麗に仕上げていただいたお陰で足が見違えるほど綺麗になりました!ありがとうございました!
ねね様
5点満点の口コミ大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
角質ケアとフットの仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。前回、早めに浮いてきてしたったので、その対処方など、いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。
ケッケ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価いただきありがとうございました。
お似合いのカラー喜んでいただけて嬉しいです。
次回もケッケ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
パーツの位置や形の確認もしっかりと行って下さいました。
大きめのパーツもトップで覆ってくれているので引っかかりもありません。
来月もお願いします!
【新規】 メンズネイリスト NEW ☆ワンカラー+選べるパーツ6本¥8970→3970
七味様
5点の口コミのお言葉大変嬉しく思います。
パーツの位置、トップコートの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います! 選ばれたパーツも素敵で七味様にお似合いでございました(^^)
次回も七味様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
初めてお願いしました!
帰って気づいたんですが、マグネットにラメが入ってて、元々こういうものか…と気になってるので教えて欲しいです。
自分で色選んだので何も言えないですが、マグネットにラメ入ってるのはあんまり好きではなくて…
でも折れるのが嫌なのでトップコートも厚めが良いといったらしっかり塗ってくれてよかったです!
【新規】 メンズネイリスト NEW ☆ワンカラー+選べるパーツ6本¥8970→3980
もえ様
トップの仕上がり等お褒め頂きありがとうございます。 マグネットの種類によってラメのような輝きがする物もございます。大変申し訳ございませんが、もえ様には硬化前と、仕上がり時にご確認頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
メンズネイリスト中落
今回は可愛いお花の付いたデザインにしました 春らしくて気分が上がります パール新色も綺麗で気に入りました デザインの種類が豊富だから嬉しいです 色を変えると雰囲気が変わり更にバリエーションが増え楽しみです 次回はどんな色にしようかな? また、よろしくお願いします
【特別価格】 NEW ☆ちゅる艶♪ 定額デザイン ¥8990→5590
ガーコ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミの投稿もありがとうございます!
お花のデザインとてもお似合いでした♪
次回もガーコ様のご予約お待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 店長 山田
角質をとても丁寧にオフしてくださったので、お願いしてよかったです。ネイルの色を迷っていたのですが、アドバイスをいただいて満足な仕上がりになって、よかったと思います。またよろしくお願いします!
【特別価格】 フット ☆マグネット/ワンカラー/ラメ/フラッシュ ¥6800→5500
なっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
ナチュラルなマグネットネイルお似合いでした♪
次回もなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 店長 山田
エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー