バレンタインネイルとてもかわいいです。ナッツが本物みたいで食べたくなります!またお願いします
メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ¥12970→5970
メラ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
バレンタインデザインを喜んで頂けて嬉しいです!本物のチョコ感を表現したかったのでナッツもこだわりました(^^) 次回も新作デザインを増やしてお待ちしております!
メンズネイリスト 中落
仕上がりは全体的にはいい感じだったんですけれども、ところどころ浮いていて、固まっている箇所も少しありました。
でも、とても親切でした。
びんはん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ラメグラデーションネイルとてもお似合いでした!
びんはん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 小林
バレンタインネイルが可愛かったので、普段新宿にはあまり行かないのですが初めて伺いました。
親指に亀裂と中指の爪が少し折れてしまっていた状態でしたが、プロの視点でアドバイス頂き、100点満点の完成度でした。マグネットと立体のちゅるんとしたハートが可愛いです。施術中はディズニーの映画が流れていて、退屈することなく過ごせました。3週間くらい持てばコスパはいいかなと思います。また次回も伺わせていただきたいと思います。
1点、会計ですが4990円のクーポンで予約し、親指の亀裂があったので念のため510円の補強メニューを追加。3000円分のポイントを使用したのですが、当日、爪の状況を見て、アドバイスを頂き補強はせず。4990-3000で1990円かな?と思っていましたが実際には2500円で会計しました。あれ?と思いながらも私の次のお客様も来店されていたのでとりあえず支払いしましたが計算ミスでしたでしょうか?
半額セール きゅんっ☆ハッピーバレンタインネイル ¥9990→4990
sr17様
お会計の件、ご指摘ありがとうございました。
大変申し訳ございません。こちらの計算ミスでしたので次回返金させていただきます。
sr17様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
いつもスピーディかつ丁寧で綺麗に仕上げて頂いてます。また来月も宜しくお願い致します。
42%OFF ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ★6990円→3990円
みーちゃん様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
素敵なカラーの組み合わせお似合いでした。
みーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
いつもスタッフさん、優しく丁寧て、大変満足してます。
これからも頑張ってください。
口コミ投稿割引 ¥300 OFF (3000円以上の会計が対象)
ひいちゃん様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです!
色々お得な情報などありがとうございます(^^)w
ひいちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 店長山田
持ちが良くていつもお世話になっています、今回も可愛いデザインで丁寧に仕上げていただいてとても気に入っています。
きゅんっ☆ハッピーバレンタインネイル ¥9990→5490
May様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
May様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 小林
2回目の利用です。
フットネイルで伺いました。色の変更などご相談に乗って頂き、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。ハンドネイルをお休み中の為フットネイルでお願いしましたが今度はハンドでも利用できればと思います。
口コミ割引 300円OFF ※前回の口コミ投稿画面提示 (3000円以上の会計対象)
かおり様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
かおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロン エルサリオ 小林
新人の担当さんでしたが、一生懸命やって頂きました。
1/9来店限定 Jr.ネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6990→1990
あおとが様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
5点の口コミ評価大変嬉しく思います!
あおとが様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 若林
丁寧な施術で、ネイルの持ちもよく、通い続きたい店です。
Tiffany様
5点満点の口コミありがとうございます!
通い続けたいとのお言葉大変励みになります!
施術や仕上がりもお褒めいただけてとても嬉しいです^^
Tiffany様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 若林
素早くも仕上がりも綺麗で大変満足でした。
また利用したいと感じました。
【平日限定10~16時】☆韓国トレンドアートコレクション ★12990円→5990円
くーちゃん様
口コミのお言葉大変嬉しく思います(^^)
くーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 店長山田
初めてのフレンチ可愛く仕上げていただきました。
口コミ割引 300円OFF ※前回の口コミ投稿必須 (3000円以上の会計が対象)
ルリルリ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 小林
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
今回はツイードにしました!茶色とボルドーですごい迷いましたがピンクブラウン?のマグネットやパーツの配置が気に入ってボルドーにしました!
いつも新作から既存デザインまで本当に可愛くて毎回わくわくしてます(^^)
春夏になったらフットネイルもしたいのでその時はお願いします♪
れぃみ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
選ばれたボルドーのデザインはれぃみ様にとてもお似合いでございました!
デザインも沢山更新して参りますので今後もよろしくお願いいたします(^^)
フットネイルも是非お待ちしております!
れぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
少し遠いので他店に浮気してしまうけどいつも戻ってきてしまいます。指名をした事はないですがどなたも上手だと思います。
☆ほっこりくまさん/キラキラグラデ ¥7990→4690
みーや様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもお似合いのデザインで良かったです
みーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 小林
お世話になりました。
店内はきれいで、とても落ち着いた雰囲気でした。
又よろしくお願いします。
【学割U24】平日限定 メンズネイリスト☆マグネット/ワンカラ/グラデ¥6970→
くり様
口コミの投稿嬉しく思います!
店内の雰囲気等お褒め頂きとても嬉しいです!
また次回も一生懸命施術させていただきます。
くり様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
1/7来店限定 メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6970→2990
ルリルリ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店ありがとうございます。仕上がり等、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)
次回もルリルリ様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
口コミ割引 ¥300 OFF (3000円以上の会計が対象)
ミルキー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
とてもお似合いでした(^ ^)
ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 小林
高いクオリティと丁寧な施錠でとても満足です!亀裂補強の提案や、適確なアドバイスをしてくれました。サロン内で流れている映画をいつも観てくつろいでいます♪ここのサロンはイベントやシーズンに合わせた期間限定のネイルがいつも可愛いので、また次の更新が楽しみです。また行きます。
きゅんっ☆ハッピーバレンタインネイル ★9990円→5490円
ゆうか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
期間限定のバレンタインネイルとてもお似合いでした!
リラックスできるような店内になるよう頑張ります!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 小林
何度もリピートしています!
定額ネイルが可愛くて、リーズナブルかつ早いのが助かります。
ポイントカードとかあると嬉しいかも
きゅんっ☆ハッピーバレンタインネイル ¥9990→5490
Omi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
バレンタインネイルとてもお似合いでした!
Omi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 小林
いつもきれいに付けて頂いています。シンプルデザインでヌーディーなカラーが好きなのですが、微妙なニュアンス違いのカラーがたくさんあって、とても嬉しいです。
こちらのネイルは少し硬め?で、とても持ちがよいです。
口コミ割引 300円OFF (3000円以上の会計が対象)
satosatoyama様
口コミのお言葉大変嬉しく思います(^^)
satosatoyama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 店長山田
大変丁寧にネイルをして頂きました。
満足するネイルに仕上がりました。
またお願いしたいと思います。
うさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
マグネットカラーとてもお似合いでした( ^∀^)
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ 小林
ジュニア施術なので時間がかかったり、ぎこちないことがある程度は承知の上で予約しました。
手の持ち方、ファイルの使い方から不安定で爪が変な形になりました。検定バッジも付いていないし基礎を教えてもらってないのかなと不安になりました。
同じ店内に別のネイリストの方はいらっしゃいましたが、途中に指導したり仕上がりをチェックしたりすることもなかったです。
仕上がりはマグネットなことも幸いし、遠目でみればそんなに変ではないと思います。ですがよく見るとカラージェルとトップジェルのラインがずれていたり、エッジがガタついていたり、ハケ跡が残っていたりします。表面のレベリングは綺麗でした。
丁寧ではあったし、頑張ってるんだろうとは思ったのできちんと指導を受けられると良いなと思います。
選択出来るカラーが似たり寄ったりなのでもう少し幅があるとより良いと思いました。
価格は安いしセルフネイルの手間を買ったと思えばこのくらいかなと思います。
Jr.ネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ¥6990→2490
るい様
Jrネイリストになりますので技術の至らない点に関しましてはご意見をもとに今後も昇進して参ります。
御理解の程宜しくお願い致します。
ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同
華やかなデザインが好きでお願いしました。パールがかかった色合いが素敵です。チェーンやストーンを付けてキラキラと気分も上がります。とても満足しています。
49%OFF ☆韓国トレンドアートコレクション ★12990円→6590円
ガーコ様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
ショッキングピンクにパールパウダーが、ガーコ様にとてもお似合いでした。
これからもキラキラしたネイルを施術させていただければと思います(^^)
ガーコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ新宿店 店長山田
オフもスピーディーで、仕上がりも大満足です!
亀裂が入ってしまっていた爪も
しっかり修正していただけました。
ハンドとフットの同時施術をしていただけたので
時短になりとても助かりました!
【ハンド&フットのセット割 1000円OFF】 ※同日予約限定/同時施術は電話必須
FOJ様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
楽しい時間はあっという間でしたね(^^)
FOJ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ新宿店 店長山田
久しぶりのネイルでしたが、安定のサービスと仕上がりでした!とても満足です!またお願いします!
口コミ割引 200円OFF (3000円以上の会計が対象)
プラチナ様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います
プラチナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 小林
もう何度も伺っております!今回はメンズネイリストの方に施術していただきましたが、どなたが施術してくださっても大変もちが良く、仕上がりも綺麗です。
お安いメニューもたくさんあって、本当に助かります。
いつもありがとうございます。また伺います!
11月限定 メンズネイリスト☆マグネット/ワンカラ/グラデ★6970円→3370円
Ayana様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店ありがとうございます。仕上がりや、スタッフの技術力をお褒め頂けて嬉しいです。
今後もメニューを喜んで頂けるよう努めて参ります(^^)
次回もAyana様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
横に亀裂が入ってしまった爪を補強してもらい、キレイに仕上げていただきました.深い位置なため、1ヶ月間もってくれることを期待してます。
予約時に選んでいたデザイン以外も見せていただき、最終的には元のデザインにしましたが,相談に乗っていただき、素敵な仕上がりになりました.
毎月ネイルをしているので爪が薄くなってきているのかもしれず、やや心配です.オフの時に少し痛みがある指があったので、次回は爪の薄さも確認していただいての施術をお願いできたら嬉しいです.
☆ほっこりくまさん/キラキラグラデ ★7990円→4690円
あやかん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
大人っぽいキラキラ感がとてもお似合いでした!
あやかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルサロンエルサリオ 小林
お色味や仕上がりについて、実はもう少し少し細かくお伺いしたいことがありましたが、
あまりご負担になったら良くないかなと思い今回は控えました。
ですが、施術の中でとても丁寧にご対応いただいていましたので、
もしかしたら聞いても良かったのかな?と思いました。
丁寧な施術と心配りをありがとうございました。
わわ様
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!
カウンセリングに関しましてのお心遣いありがとうございました。
お色味、仕上がり等気になる点がありましたら対応させていただきます。
次回は是非、お気軽にご相談下さいませ(^^
わわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 若林
定額デザインも豊富でお手頃価格なのでいつもお世話になってます。テキパキやってくださるので安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!
メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ★12970円→5970円
ゆり様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
いつもご来店ありがとうございます。今回選ばれたカラーもデザインもとてもお似合いでございました。 定額デザインの新作も随時更新していきますのでよろしくお願い致します(^^)
ゆり様のご来店を心よりお待ちしております。
メンズネイリスト中落
とても可愛く仕上げていただき大満足です
新作♪ ☆冬ネイル/バカラネイル ★9990円→5090円
ちさ様
5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!
是非また施術させていただきたく思います(^^)
ちさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンエルサリオ新宿店
今回はフットを予約させて頂きました。とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
口コミ割引 300円OFF (3000円以上の会計が対象)
りょーこ様
5点の口コミ大変うれしく思います。
今回のフットも仕上がりにご満足いただけて良かったです!
次回も丁寧に施術させていただきますね^^
りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルサロンエルサリオ 若林
エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー