3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 15:32:12.0

マグネットネイルを初めてしたのですがとても綺麗で可愛いです。施術も丁寧で仕上がりもよかったのでまた予約したいと思います^_^★

メンズネイリスト フット ☆マグネット/ワンカラ/フラッシュ★6900円→4900円

Y様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

選ばれたマグネットがとてもお似合いで綺麗でございました!
    仕上がりも更にご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きますね!
    是非次回もよろしくお願い致します(^^)

Y様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• なるんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:36:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    オフから最後まで丁寧に施術していただきとても満足しております。
    手際も良く、スタッフの皆さま温かく、雰囲気の良いサロンでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なるんご様

5点満点の口コミ大変嬉しく思います♪

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて良かったです!
    たくさんお話することもでき、楽しく素敵なお時間をありがとうございました^^
    お仕事などお忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております!

なるんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:19:39.0

お手軽な値段で丁寧にやっていただけました!

Jr.ネイリスト ☆マグネット/ワンカラー ★6990円→2490円

ゆーき様
    5点満点の口コミ大変励みになります!

施術にご満足頂けて嬉しく思います^^
    今後より一層丁寧さに磨きをかけていきますね!

ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• KIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 08:00:06.0

とても丁寧に仕上げてくれました!
    桜色とマグネットネイル、相反する希望にこだわってごめんなさい。結局ジェルにすれば良かった…っと後悔。試し塗りでジェルもつけてもらえたら嬉しかったです。

【ジェルとセット割】 角質ケア ★3600円→990円

KI様
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

マグネットネイルとてもお似合いでございましたが、ご希望の雰囲気に近づけることが出来ず
    申し訳ありませんでした。
    次回は是非マグネット以外のジェルもお試し下さい!
    気になるお色の試し塗りもお気軽にお申し付け下さいませ。

KI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• あゆにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:28:28.0

施術してもらってから、2週間たちましたが浮いたり亀裂が入ったりしなくて感動しています。今まで2週間たつと、どこかが必ず浮いていたので、ぜひまた同じ方に施術していただきたいなぁと思いましたが・・・。去年いっぱいで退職なされたのでしょうか、、次回の指名予約を入れようと思いましたがお名前が見当たらず、、。

半額セール ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ★6990円→3490円

あゆにゃん様

口コミありがとうございます。

持ちご満足いただけて嬉しく思います。
    ご不明な点等ございましたらお電話にてお問い合わせください。
    あゆにゃん様のご来店をお待ちしております。

エルサリオ 新宿店

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:49:56.0

仕事の関係で普段はハンドネイルは出来ないのですが、年末年始休みのタイミングで?年振りに!とても素敵な仕上がりにテンションが上がり、良い年を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

Jr.ネイリスト ☆マグネット/ワンカラー ★6990円→1990円

りょーこ様
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

仕事がお休みという大変貴重な時期に施術させて頂けて嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです^^
    冬カラーとてもお似合いでございました!

りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• イシハラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 23:25:31.0

オフも早くて綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】からの返信コメント

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    透明感のあるシルバーのお色とてもお似合いでございました♪
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

イシハラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 若林

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 00:33:16.0

何度か通わせていただき毎回持ちもデザインも気に入ってました!
    前回もとっても可愛いネイルで周りからも褒めていただくことが多かったのですが一週間ちょっと経った頃に亀裂が入り出し結果的に4.5本入ってしまいました、、。
    私の爪の状態が悪かったかなと思いましたが今まで通っていて初めてのことだったので残念でした。

年末セール 新作♪ ☆冬ネイル/バカラネイル ★9990円→5090円

ぬま様

ネイルのお色、デザインがぬま様にとてもお似合いでございました。
    また亀裂が入ってしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    今後は一層技術向上に努めてまいります。

ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同

• もるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:53:48.0

何度か季節のネイルでお世話になり、今回はじめてオフィスネイルをお願いしました。
    お店でネイルしてもらうのに不慣れで、色やパーツを選ぶのに時間がかかってしまいましたが、スタッフの方も一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    透け感のあるマグネットを使いたいけど、自爪が透けるのは嫌、というわがままも、光の集め具合で解消してくださり、本当にありがとうございました!

☆定額オフィスネイル ★7490円→5590円

もるか様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

オフィスネイルもるか様にとてもお似合いでした。
    お仕事の時に癒されるようなネイルを今後も施術させていただきます(^^)

エルサリオ 新宿店

[投稿日] 2024-12-28 14:04:15.0

クリスマスネイルとても可愛いです。

12/25迄限定 59%OFF クリスマスセールフット ☆クリスマスネイル ★9800円→

ルリルリ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

クリスマスネイルとてもお似合いでした( ^∀^)
    ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ  小林

• やまぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 10:33:30.0

久しぶりの1週間ちょっとのお休みでいつもネイルができないのでちょっとの間楽しめるピールオフネイルを初めてして頂きました。マグネットネイル可愛いです!可愛すぎてお休みが終わってほしくないぐらいです。またまとまったお休みができたらお願いしに行こうと思います。ありがとうございました。

ピールオフ体験♪ ☆マグネット/チークラメ ★6890円→3990円

やまぴー様
    口コミのお言葉大変嬉しく思います!

短期間ではありますがネイルをすると気分が上がりますよね(*^_^*)

またご来店頂ける日を楽しみにしています。
    やまぴー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エルサリオ 新宿店 店長 山田

• つばくろえいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:05:14.0

大変よくして頂きました。
    お正月用のネイルをお願いしましたが、元々のデザインがとてもかわいくて、良い新年を迎えられそうです。
    飾ってあった他のサンプルも素敵だったので、またお願いしたいと思います。

メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ★12970円→5970円

つばくろえい様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    選ばれたデザインと、お客様のアレンジがとても素敵でお似合いでございました♪
    サンプルをお褒め頂きありがとうございます、サンプルは毎月更新されていきますので是非お楽しみくださいませ(^^)

つばくろえい様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ぶるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:00:30.0

とても可愛くしていただき大満足です!
    またお願いしますー!

ぶるまる様
    5点満点の口コミ大変励みになります!

仕上がりにご満足頂けてうれしいです。シルバーのお色とてもお似合いでございました!
    素敵な年末年始をお過ごし下さいませ♪

ぶるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 18:57:50.0

今まで訪れてきたネイルサロンさんの中でも1番手際も素敵であっという間に素敵に仕上げて下さり、感謝です☆
    時間を有効活用できて助かりました!!担当ネイリストさん、本当にありがとうございました!

なるみ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のイベントは楽しんでいただけましたか?(*^^*)

また機会がございましたら是非ご利用ください♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• メラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 16:31:59.0

いつもわがままなオーダーを聞いていただき、ありがとうございます。手書きもパーツもとてもかわいいです!また、よろしくお願いいたします。

メンズネイリスト☆選べる定額可愛いデザイン ★12970円→5970円

メラ様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

今回のリボンデザインも素敵でございました!手描き等もご希望のデザインに近づけて嬉しいです。
    次回もお好きな雰囲気をお伝えくださいませ(^^)

メラ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 23:38:28.0

デビューしたてのJrネイリストさんにフット施術していただきました
    歯科出身でマシンの取り扱いにも慣れていて、とてもがんばり屋さんで話しやすく和みました
    またお願いしたいと思います

年末セール Jr.ネイリスト フット ☆マグネット/ワンカラー ★6800円→2500円

あき様
    5点の口コミ大変嬉しく思います♪

仕上がりの方はご満足頂けましたでしょうか?
    マシンの扱い等まだまだ勉強中でございます!今後も技術向上に努めて参ります。
    また、施術時間いっぱいお話できて楽しかったです!次回も楽しみにしております^^

あき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 若林

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:02:40.0

可愛いクリスマスネイルで気に入っていますら、初のネイルだったのでテンションあがりました!

サチ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのフットネイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

サチのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• うまたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 08:59:38.0

いつもフットでお世話になっています。クリスマスの手書きのデザインすごく可愛くてお気に入りです!いつも手早くやって下さり、居心地がいいです。ありがとうございます。

うまたそ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    うまたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

エルサリオ 小林

[投稿日] 2024-12-19 18:06:03.0

メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラ/グラデ★6970円→3870円

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもご来店ありがとうございます!今回選ばれたカラーも綺麗でとてもお似合いでございました。色やネイルについてのご相談等がございましたらお気軽にお願い致します(^^)

ルリルリ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ゆ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 01:44:40.0

いつもとってもお世話になっております!
    キラキラのネイルをしたい気持ちと、職場のNGラインとの悩ましいラインをいつも相談して施術していただけて助かります。
    これからもお世話になりたいネイルサロンです

☆オーダーメイド ★12490円→9990円

ゆ子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもゆ子様の大切なイベントネイルをお任せいただけて、
    職場でも大丈夫なようにギリギリを攻めながら相談している時間がとても楽しく思います(*´ω`*)

ゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 22:24:36.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。角質ケアも気になる箇所など、聞いてくださりとても親切で気持ちの良い空間でした。痛みもなく、スベスベになり大満足です。保湿のアドバイスをしてもらったので続けたいと思います。

T様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

アドバイス等お褒め頂きありがとうございます!角質ケアも喜んで頂けて良かったです(^^)
    次回も気になる事があればお気軽にご相談くださいませ♪

T様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 若林

• びんはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 12:07:35.0

今までやってもらったネイルの中で一番良かったです!
    さすがでした!
    またネイルやっていただきたいと思いました!

年末セール ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ★6990円→3990円

びんはん様

仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!是非次回はご予約の際、山田を指名して下さるようお願い致します。
    何卒よろしくお願い致します。

エルサリオ 店長山田

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 00:39:04.0

施術速い。満足する

シン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

施術に関して満足いただけて大変嬉しく思います♪

シン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 02:43:30.0

今回もまたかわいいクマさんにしてもらい満足です!!しかも手早くて早い!繊細な作業なのにあっという間に終わりました!またお願いします

☆ほっこりくまさん/キラキラグラデ ★7990円→4690円

ちー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*´ω`*)
    過去にもくまさんネイルをやっていただいており、今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-05 23:00:28.0

丁寧にとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

11月限定 メンズネイリスト☆マグネット/ワンカラ/グラデ★6970円→3370円

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がり、丁寧さをお褒め頂きありがとうございます。
    こちらこそ沢山あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!次回も丁寧に施術させて頂きます(^^)

ルリルリ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:10:29.0

今回は大人っぽいクリスマスデザインでお願いしました!ピンクと迷いましたがホワイトクリスマス感と青にはまっているので青のクリスマスネイルにしました!デザインがいつも素敵で毎回迷ってしまいますが、都度アドバイスくださり、カラチェンしても失敗したことないです。
    いつもケア、デザイン、仕上げまで一つ一つ丁寧にやって下さりありがとうございます!次回もお願い致します!

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】からの返信コメント

5点満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    クリスマスツリーのデザインがお似合いでブルーの雰囲気が素敵でございました(^^)
    お色のご提案もとてもイメージしやすいのでいつもありがとうございます。
    アドバイスや、ケア、仕上げ等お褒め頂きありがとうございます!次回も丁寧に施術させて頂きますね。

メンズネイリスト中落

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 05:34:05.0

初めて男性のネイリストさんにお願いしました。男性ネイリストさんは価格設定が安いのであまり期待はしていませんでしたが、とても丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。物腰が大変柔らかい感じの方でした。

11/14限定メンズネイリスト☆マグネット/ワンカラ/グラデ★6970円→2970円

ゆらりん様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

丁寧さ、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。
    選ばれたお色も季節感があり、お似合いでございました(^^)
    次回も丁寧に施術させて頂きます。

ゆらりん様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 22:36:25.0

丁寧かつスピーディーに施術していただきありがとうございました!またお伺いします

ちー様

今後も素敵なネイルを施術させていただければと思います☆

ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 08:25:12.0

2度目の利用です。
    今回は、マグネットネイルと角質ケアをしてもらいました。

キャンペーン中で、角質ケアがお得すぎるくらいお得にできるとの事で、ガチガチになって人前に出すのがちょっと恥ずかしい足を、お願いしちゃいました。

フットバスで角質を柔らかくして貰いながら、ケアしてもらうと、ボロボロと出てくる古い角質……

やって頂いて良かったです。

ネイルも、未だに綺麗な状態なのでとても満足しています。

感謝祭 ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ★6990円→3990円

ぷう様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ネイルの持ちが良いこととても嬉しいです!
    今後も素敵なネイルを施術させていただければと思います☆

ぷう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 店長山田

• てん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 19:30:40.0

初めてピールオフをして頂きましたが、思ったよりももちがよく大満足でした。
    施術もとても丁寧でしたし、こちらの会話にも付き合って下さりありがとうございました。
    また、機会がありましたらお願いしたいです!

感謝祭 ピールオフ体験♪ ☆マグネット/チークラメ ★6890円→3490円

てん。様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    ピールオフジェルはオフも楽ですし、意外と持ちが良いですよね!

てん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡

エルサリオ 島倉

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー