5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒
  • のりだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:19:43.0

角質ケアをとても丁寧にしていただきました。

【全員】感謝祭 角質ケア 3600円を990円 ※ジェル追加必須 ★3600円→990円

のりだー様

お褒めのお言葉嬉しく思います。

キャンペーン期間中はお得に角質ケアが出来るので
    また機会があれば是非ご利用下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 木村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:37:56.0

ねこちゃんのネイルをしていただきましたが、手書きのお顔や肉球がちゃんとかわいくて嬉しいです!
    施術丁寧で予定時間通りに行っていただけありがたいです!
    個人的にはライトが熱くなかった点が嬉しいです!

【新規】 感謝祭 3500円引 ☆特別デザイン全7種類 ★8000円→4500円

なつ様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ&満点評価の投稿まで頂け、大変嬉しく思います(^^♪

明るいピンクと猫ちゃんのお爪の相性も良く、とてもお似合いでした☆
    お気に召していただけて、嬉しいです(#^.^#)

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 大橋

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:06:02.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。綺麗な爪先になり、気持ちが明るくなりました。

1500円引 トレンド☆フェアリー/うるうる/ちゅるん ★7490円→5990円

るる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満点評価&口コミ投稿まで頂け、大変嬉しく励みになります(^^*

夏らしいうるうるネイルで、暑い日々も楽しんでください♪

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 大橋

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:28:06.0

フットネイルと角質ケアをしていただきました。
    手際も良く、スピーディーに施術していただきありがとうございました。
    また次回も利用させていただきます。

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

角質ケアでつるつるになりましたね♪
    お爪もジェルネイルでつやつやになり、さらに綺麗になりましたね(*‘ω‘ *)
    喜んでいただけてよかったです☆彡

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 榎本

• きくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:57:34.0

初めて利用です。
    閉店間近の時間にも関わらず丁寧に対応していただけました。
    クマのデザインの 目の位置にこだわって頂けて嬉しかったです。
    コンサートに行くためにネイルをお願いしたのですが、お陰で楽しい時間を過ごすことができました。

きくち様

嬉しい口コミ&高評価誠にありがとうございます!
    推しカラーのくまさんネイル、とてもお似合いでした!
    韓国でのライブは楽しかったですか?(#^^#)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    きくち様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

エルサリオ 島倉

• もそのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:57:25.0

とても綺麗かわいいネイルに仕上げていただいて満足しています。迷っている色やストーンを試させてもらったり、どちらがいいか迷って店員さんに聞いたときも誠実に応えてくださったのが嬉しかったです。アドバイスに背中を押してもらえる場面が何回もありました。何より担当してくださった方の接客の距離感がちょうどよく、ネイルの仕上がりも含めて大変満足しています。お名前を伺っておけばよかったとお店を出てから思いました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

もその様

また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大変嬉しく思います☆彡

迷っているカラーなどがあれば試し塗りなどできますので
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

もその様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンエルサリオ 木村

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 04:02:09.0

仕上がりも手さばきも非常に良く、コミュニケーションも良くとれたので雰囲気も柔らかかった。

【全員】感謝祭 ハンドケア 3000円を無料 ※ジェル追加必須 ★3000円→0円

あ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ&満点評価も大変嬉しく、励みになります(#^^#)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルサリオ 大橋

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:15:58.0

いつも大変お世話になっております。今回も素敵なネイルにして頂きました。施術中も沢山のご配慮や丁寧なご対応をして下さるので、いつも快適に安心して施術を受けることができています。本当にありがとうございます。また次回も是非宜しくお願い致します。

みぃ様

また、嬉しい口コミ+高評価ありがとうございます(^^♪
    うるうるネイルとフェアリーネイルのブルーのお色味が夏らしくてとても可愛かったです(*^^*)

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 大橋 坂口

• あやかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:58:02.0

仕上がりもとても丁寧で数日経ちますが剥がれやざらつきなどもなくとても満足しています。角質をとっていただいてツルツルになったのも嬉しいです.
    時間も早いですし予定時間通りに終わりますし、助かりました.
    強いて言えば手足同時でお願いしたので上半身をひねった体勢は少々キツく、時間のかかるハンドは難しいかなと思いました.でも同時だと早くて助かります。

あやかん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

ハンドとフットお揃いのブルーのお色が夏らしくとてもお似合いでした(^-^)
    同時施術ですと早く終わる反面体制が辛くなってしまう場合がございますので、その都度おっしゃっていただけますと幸いです。こちらからもお客様に定期的にお声がけいたします。

あやかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ネイルサロンエルサリオ 坂口 榎本

• ゆいまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 11:38:43.0

仕上がりはとても満足です!

ですが14:30から予約していたところ
    14:20には来店していたのに
    施術開始したのは14:40でした…。
    メニューだけお渡しされ、その後お声かけされる事もなく、遅くなるならひと声かけていただきたかったのが少し残念でした

【新規】 感謝祭 1300円引 一度塗りワンカラー (40分)★4290円→2990円

ゆいまる様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿嬉しいです^^
    せっかく早めにご来店して頂いたのにご案内が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上とともに居心地の良い空間づくりに徹していきたいと思います。

ゆいまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 伊藤

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:10:06.0

はじめてのジェルネイルですが、綺麗でイメージ通りにしていただけました。塗っていただいてから2週間経ちますが、崩れることもなく綺麗です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

いおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

初めてのジェルネイル喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    何か分からない点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:51:06.0

5分遅れたら1100円も取られました。予約時に書いてあり、それに同意したからと一方的に言われとてもキツイ言い方されて、終始気分悪い時間でした。

1300円引 18種類から選べる 定額 ★5890円→4590円

kiki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、数あるサロンから当店をお選びいただいたkiki様にご満足頂ける
    サービスをご提供出来なかったことを残念に思います。

当店ではお客様のご予約の取りやすさやサービスご提供の体制を
    万全に整えるため、ご予約時の遅刻や当日キャンセルをご遠慮いただく様、
    ご予約確認の際やご来店時にお客様にキャンセルに関してのお願いをご確認頂いております。

サロンとしても心苦しい判断ではありますが、(今後のサロン継続に大きく関わる
    事柄ですので、)何卒ご理解頂きご利用頂けますと幸いです。

頂いたご意見を参考に、今後お客様により一層ご満足頂けるサービスを
    引き続き考えて参りたく思います。

エルサリオスタッフ一同

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:53:25.0

とても可愛くしてもらいました!!
    また行きたいと思います^_^

1200円引 18種類から選べる 定額 ★5890円→4690円

さゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ+高評価ありがとうございます(^^♪
    大変励みになります!

ベージュのマグネットネイルとてもお似合いでした(*^^)v

さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンエルサリオ 木村

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:59:08.0

リピーターです。またお願いします

1300円引  フット 定額 ★6400円→5100円

りー様

また、高評価と口コミ誠にありがとうございます。
    推しカラーのネイルはテンション上がりますよね!!
    シルバーの星がとっても可愛かったです☆
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

エルサリオ 島倉

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:46:39.0

ミラーネイルをしました!
    とってもかわいく仕上げてもらって満足です。

1500円引フット トレンド☆箔/フラッシュ/ミラ-/マット/マグネット★7000円→

え様

また、嬉しい口コミ・高評価誠にありがとうございます!
    ホワイトがアクセントになっていて、夏っぽいミラーネイルでしたね(#^^#)
    とってもお似合いでした~!!
    ミラーネイル気に入って下さって嬉しいです!
    次はまた違う色やコースにも挑戦してみて下さい(^・^)☆
    またのお越しを心よりお待ちしています!

エルサリオ 島倉

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 19:13:50.0

初めてネイルサロンに行きフットネイルをしていただきました。
    さまざまなカラーやパーツがあり自分好みのネイルに仕上げていただきました。カラーも迷っていたところ試し塗りをして好きな方を選ばせていただけたので自分好みのネイルになりました。
    お値段もリーズナブルでとても満足です。
    また伺いたいと思います。

1300円引 フット 定額 ★7200円→5900円

さら様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ+高評価ありがとうございます(^-^)
    とても嬉しく思います★彡

パープルの夏ネイルとてもお似合いでした♪

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 木村

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:00:12.0

店指定のデザインで5日後、パーツが取れ無料で再施術。またその5日後の夜パーツが取れ、次の日朝イチで連絡するも、最初の施術から5日以上経っているので直すのに1300円かかるとのこと。そもそも再施術してるのに、最初の施術から5日以上経ってるから、という理由が意味不明です。
    そして取れないように厚めにと言ったのにも関わらずそちらのコーティングの甘さから取れてしまったものを、料金をとって直す意味もわからないです。
    今までよくしてもらっていたからこそ、この対応は残念でなりません。

もこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店を利用して頂いたにもかかわらず、
    ご満足いく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なようなことが無いよう、技術向上に努めてまいります。

エルサリオスタッフ一同

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 12:26:29.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます。またお伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

1300円引 18種類から選べる 定額 ★5390円→4090円

し様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

ハンドパックや角質ケアのお得なクーポンもございますので是非合わせてご利用ください♪

し様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• しまひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:17:39.0

利用は4回目くらいです。今回の担当者は仕上がり、接客共にすごく後味悪かったです。
    今まで色の選択の相談、長さの調整等ずっと満足でしたが、今回の方は質問に対してとげがあり、嫌な気分になりました。
    長さの確認を人差し指で聞かれましたが、指の腹側みて少し爪が見えるくらいでお願いしたつもりでしたが、白い部分の長さで調整されてしまったらしく、中指は爪が小さめなので周りの爪と比べてとても小さく短くされてしまいバランスが悪くなりました。親指もです。今まで無かったことでした。爪の長さを揃えるように依頼すると良いとアドバイスを頂けたので、次回から気をつけます。
    また、前回爪の傷みに配慮してもらったためか、甘皮処理が浅めのように感じたため、今回甘皮処理を深めにとおねがいしましたが、かなり痛かったです。依頼した手前、我慢しましたが、仕上がりに痛み分の違いもなく。
    デザインに迷ってしまいましたが、一時間50分の予約時間、はじまりが5分遅れ、5分早く終わったので、すごく手間をかけてしまったということはないとは思いますが、爪の長さ等依頼の仕方、デザインや色の決める速さ等気をつけたいと思います。

しまひ様

先日はご来店頂いたにもかかわらず
    仕上がり、接客共にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いように努めて参ります。

ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同

• さこさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 12:16:02.0

ネイルサロンで初めてハンドの施術をしてもらいました。丁寧に接客してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗だったので、またお願いしたいです。

さこさこ様

この度は初めてのご来店、そして指名誠にありがとうございました(*^^)

お褒めの言葉本当に嬉しく思います!

楽しい時間をありがとうございました。

また次回もお待ちしております☆(^v^)

ネイルサロン エルサリオ 店長 山田

• りなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-22 22:08:46.0

前回と同じ方に担当していただきました。

とても丁寧で、スピーディーで満足しております。

ネイルとは関係ないのですが、携帯の充電が無く相談したところ、いやな顔せずに充電をしてくれました!来店したお客がみんな充電したらお店は困ってしまうと思いますが、とても親切にしてくださったのが嬉しかったです。また利用させてください!

セット割祭  2400円引 一度塗りワンカラー☆4290円+5200円 ★9490円→7090円

りな様

お忙しいところ満点評価口コミの投稿&嬉しいお言葉ありがとうございます♪

一度塗りコースでも、キレイにスピーディーに施術致します!
    施術中、りな様にライトのボタンを押して頂いたり、

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンエルサリオ 東

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:40:28.0

すごくよかったです!
    もちもよいです!

【新規】 感謝祭 1400円引 一度塗りワンカラー (40分)★4290円→2890円

ゆゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ&満点評価まで頂けて、大変嬉しく励みになります(*^^)

気に入っていただけて、モチも問題なかったようで、安心しました。

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

ネイルサロンエルサリオ 大橋

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 15:37:19.0

オフの際爪がえぐれ血が出ました。かなり痛くて冷や汗が止まりませんでした。
    その指は一層残したままでネイルされたので色は変だし、他の指は何もないのにオフがきちんとできておらず変なグラデーションになってました。爪横まで色が塗られてなくすごく手抜きでした。仕上がりもボコボコしててこんなのでは過ごせないのですぐ違う店で直してもらいに行きました。
    終わる時間もこの時間に終わりますよね?って言った時間から20分以上過ぎて次の予定もキャンセルになり、他の人にまで迷惑をかけました。
    誕生日が近いので楽しみに行ったネイルなのに。
    エルサリオさんはいつも利用させていただいてましたがこんなことは初めてです。もう二度と行きません。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく当店をご利用していただいていたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 01:38:34.0

今回はお持ち込みのネイルでお願いしましたが、
    取り扱っていないミラーパウダーだったとの事で
    担当者さんの提案でマグネットにしたら
    とても可愛くて大満足です。
    持ち込みの写真に近付けるよう何色か混ぜて
    濃さの確認しつつ
    綺麗なラベンダーカラーになりました^^
    当方も接客業なので常に喋っていたり気疲れしているので
    こういった時間はリラックスして静かに過ごしたくて
    ディズニー映画が流れてるのも良いなと思います。
    担当者さんも察して頂いてるのか
    必要最低限の会話で大変有難いです。
    また宜しくお願い致します。

@様
    いつも大変お世話になっております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

梅雨にぴったりなラベンダーカラーがとても可愛かったです!
    やり放題コースですと色味の調節も可能ですのでお持ち込みのデザインに似せるよう調合致します(^-^)

又、リラックスの場になって頂けて大変嬉しいです♪
    @様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 坂口

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー