3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

4.0
    4.1
    4.2
    3.9

ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:15:21.0

先日はお世話になりました!他の店舗さんよりお値段もリーズナブルで色の種類なども豊富でした
    やってくださった方も感じの良い方で色のアドバイスなども的確にしてくださいました、スピーディであっとういまでしたが仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また会話の頻度なども設けているサロンさんは初めて見ました!こちらの希望にあった対応をしていただけるので居心地のいいひとときでした、ありがとうございました!

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お色はまた随時新しいものが入ってきますので飽きずに楽しめると思います^^
    会話の頻度もお客様の気分や体調に合わせた対応が出来ればと思っておりますので
    喜んでいただけて幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:44:50.0

前回は施術後すぐ爪がかけてしまったり、浮いてきてしまいました。そのフォローが無かったのは残念でした。
    予約時の価格がポイント使用で4000円弱で、支払額が7000円でした。持ち込みでパーツつけたりして頂きましたが価格が不明瞭でシステムがわかりづらいです。

ジェル◇ワンカラー、ラメのみ ¥5280

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度はご来店頂いましてありがとうございます
    前回の施術では早めに浮きが出てしまって申し訳ありませんでした
    今回、トップジェルをご変更してハードジェルにしたと施術中にお伝えしましたが
    こちらの説明が上手く伝わっていなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    またご予約で入れてきて頂いたメニュー内容と違うメニューをご希望だった為
    金額の説明不足になってしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のお時間遅刻もあり、少々忙しない対応になってしまったと思っております。
    今後、このようなことがないように努めてまいります。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:39:22.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!
    今回も大変気に入りました、また伺いたいます

ジェル◇アートを多めにしたい方に☆定額アートコース  ¥8800

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

御来店誠にありがとうございました
    素敵なお言葉をいただきこちらも嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ごりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:06:22.0

丁寧にケアしていただけて良かったです。

ウォーターケアコース¥3300

嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店ではジェルをされない方にもご満足いただけるようにケア重視の期間限定クーポンも
    ご用意致しておりますので機会がございましたら、またぜひご利用ください。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• によりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:18.0

直前でコースを変更してすみませんでした!
    とても可愛くやってもらえてとても満足です!!
    ありがとうございます

【新規限定】ジェル◇ワンカラー・ラメ◇月替りワンポイントアート ¥4950

嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術時間の範囲ではありますが、できる限りお客様のご要望に添えられればと
    思っていたのでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• ichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:54:09.0

ケアカラーコース¥3300

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいで幸いです。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:17:48.0

初めてのネイルで緊張しましたがわからないことも詳しく教えてくださいました。
    あっという間の時間でかわいいネイルに仕上げて頂きお友達にもかわいい!と言ってもらえて嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

【新規限定】ジェル◇ワンカラー・ラメのみ ¥4400

嬉しいクチコミありがとうございます!
    初ネイルに当店をお選びいただき、お友達様にもご好評だったご様子、大変嬉しく思います。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• レンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:42:58.0

スピーディーでしかも丁寧な仕上がりに驚きました!大変満足しております。また利用させて頂きます。

【新規限定】フットジェル◇ワンカラー・ラメのみ ¥6050

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お客様にご満足いただけて大変光栄です。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:59:44.0

初めてネイルケアを受けました。
    爪の甘皮を整えていただいたり、表面を磨いてもらって
    きれいになり、嬉しかったです!

ウォーターケアコース¥3300

嬉しいクチコミありがとうございます!
    当店はジェルをされない方への期間限定クーポンも数多くご用意しておりますので
    機会がございましたらぜひまたお試しください。
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• しみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:35:24.0

プロ技にただただびっくりでした。急なお願いにもお受けいただきありがとうございました。また伺います。

またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:36.0

オフだと伝えると明らかに不機嫌になったのが分かりました。次も利用したいなんていう気持ちにはなれませんし、怒られているようで、悲しかったです。
    料金も最初すごい高い金額で請求されて、どういう
    計算かたずねると、安くなったのは良いけど、
    お詫びの言葉もありませんでした。
    さらに、オフのクーポン料金より、結局高い金額で
    支払ったことになったのでは?
    不信感しかありません。

クイックケアコース¥2200

この度は御来店いただきましてありがとうございました
    またこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ケアのご予約で入っておりましたので最初からネイルの付け替えではないことは
    把握済みでしたがオフがついていた為、ケアとオフのみを勘違いしていらしたと気づくまで時間がかかってしまい不快な対応になってしまったかも知れません。
    また最初の金額を間違えしまったことに関しましてはしっかりとしたお詫びをせず申し訳ありませんでした、ですがこちらで確認しましたが金額に関してはお支払い頂いた金額であっておりますのでご理解頂けたらと思います。
    ご紹介優遇券は最初にお渡しした時にお伝えした通り通常金額からの半額になりますのでクーポン価格の半額ではありませんのでそちらもご理解頂けたらと思います。

• おひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:06:19.0

他のクチコミにあるような一週間で取れることや、施術が雑だという印象はありませんでした。
    むしろ、丁寧に対応してくださります。

1つ気になったところは、オフした時の粉が舞うので自分の服や持ち物にまで飛んでしまう事が気になりました。
    他店では吸い込むような機械があったような?
    床に掃き落とすのはあまり綺麗ではないかなという印象です。

【NEW】ジェルネイル 持ち込みアートコース ¥6600~

この度は御来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいご意見と率直なご意見ありがとうございます。
    オフの粉の件に関しましては不快な思いをさせてしまったみたいで
    申し訳ありませんでした。
    1人1人お客様が終わったあとには床の掃き掃除を必ずしております
    またご意見にあった通り機械の導入も考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:42:01.0

新規でしたが、ネイル・爪の悩みに寄り添ってくださって嬉しかったです!ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    お客様それぞれの方に色々なコンプレックスやお悩みが存在すると思いますが
    そちらにうまく寄り添えてご回答できていたならこちらも幸いです
    またの御来店、心よりお待ち申し上げております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:28:53.0

仕事がらネイルができないので、きれいにお手入れしてもらえてとっても嬉しかったです。

クイックケアコース¥2200

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ケアのみやハンドマッサージといったジェル以外の
    メニューも豊富に取りそろえておりますのでまたぜひご利用して頂けると幸いです
    またの御来店心よりお待ち申し上げております。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:01:51.0

新規利用で他店オフ無料はとても嬉しいです。
    松本駅付近のお店はだいたい駐車場がなく、駐車するのに大変でお金もかかるイメージだったので今まで避けてました。しかし、ここならアルピコプラザの立体駐車場の補助券が出ますので、時短メニューでしたら、同じ建物の百均やスーパーでの買い物もついでにできちゃう。仕事帰りには大変助かります~

今まではジェルだったが、今回はあえてジェルポリッシュを試しました。
    ワンカラー、時短で済ませたい時には嬉しい選択肢です。
    甘皮ケアは他店より丁寧な仕上がりで、またリピしたいと思います。

【新規限定】フットジェルポリッシュ◇ワンカラーのみ ¥4400

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ワンカラーのみでよろしければ時短メニューかつスピーディな施術で
    より早い時間の仕上がりにできることにご満足いただけたみたいで
    こちらとしても嬉しいです
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• aoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 03:15:46.0

初めてのサロンでした。
    緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングがあり、素敵なマグネットネイルにしてもらいました。

デザインの追加など、時間内にできることを快諾してもらえてすごく有難かったです。

旅行のお話もとても楽しかったです。

また伺いたい素敵なサロン、スタッフさんでした。本当にありがとうございました。

【新規限定】ジェルポリッシュ◇ワンカラーのみ  ¥3300

お時間内のメニュー追加は可能な範囲お客様のご要望に
    お答え出来たらと思っていますので喜んでいただけたようで
    こちらも幸いです
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:00:29.0

素早く、丁寧、仕上がり良くて、とっても良かったです

【新規限定】ジェル◇ワンカラー・ラメのみ ¥4400

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます
    当店は早さと仕上がりの良さに自信がありますので
    そのように思っていただけてとても光栄です!
    またの御来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-22 20:28:46.0

今回のデザインも気に入りました♪

フットジェルネイル◇サンプルデザインコース  ¥6,500~20,000

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます
    お色気に入っていただけたみたいで幸いです
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:06:00.0

すごく優しくて、初回の人でも丁寧に希望に沿ってやっていただけました!

【新規限定】ジェル◇ワンカラー・ラメ◇シンプルアートコース ¥4950

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでこちらも幸いです

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:32:30.0

いつも綺麗にやっていただいてありがとうございます!
    スピーディでかつ綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです!色も担当さんのオススメを塗りましたが綺麗で会社で好評です!ありがとうございます!また伺います!

【60分コース】アート不可!ジェル◇ワンカラー・ラメ¥5280

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    お色もご好評だったみたいで幸いです
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ハム吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:20:13.0

お値段相応でした。施術から約1週間で欠けてしまったのが残念です。値段がかなり安い部類に入ると思うので仕方がないのかなと思います。

【新規限定】ジェル・ヌーディカラー◇自爪を傷つけずに育爪ネイル ¥3850

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ジェルの持ちの方があまり良くなかったみたいで大変申し訳ありませんでした
    お爪に優しいジェルですのでどうしても初期施術もちが悪くなってしまうことがあります。
    もちが悪かった際も次のご来店でもちを良くするために強度の高いものに変更いたしますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まめたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:22:58.0

ワンカラーでお願いしました。オフの時間をいれて1時間以内で終わるとは思ってなかったのでびっくりしました!
    とても綺麗に仕上げていただけて気分が上がりました♪
    最後に付けていただいたキューティクルオイルも良い香りで良かったです。
    予約時に会話の頻度の希望を書けるのは面白いと思います(ただ会話の頻度がリクエスト通りかどうかは人によって感じ方が違うので難しいところかと思います)
    総合的に満足度が高かったので、また利用したいです。

【4月4~7日限定価格☆】ジェルネイル◇ワンカラー&ラメのみ ¥ 3999

NAIL moA 松本店【ネイル モア】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    素敵な口コミありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう努めていきます
    またのご利用心よりお待ちしております!

• 部長4204さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:04:10.0

作業も早く、持ちもいいので毎回お願いしています。仕事柄、あまり派手にできないので、ちょこっとストーンで少し飾れるのは嬉しいです。

ジェル◇ワンカラー・ラメ◇ちょこっとストーンコース ¥5720

いつもお世話になっております
    これからも毎月楽しんでいただけるよう素敵なデザインご用意してお待ちしております
    またのご来店心よりお待ちしております

• スウチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 05:19:34.0

とにかくはやくて無口です。

【新規限定】ジェルポリッシュ◇ワンカラーのみ  ¥2750

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    会話の頻度については感染症対策また、お客様のご希望に添わせられるように
    ご予約の際、頻度のご希望記入欄がございますがそちらに特になしと書かれていましたので
    こちらのさじ加減で施術を進めさせて頂きました、ご希望がある際は記入していただけると幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-14 22:53:35.0

久々のフットネイルでしたが、可愛いデザインで、とても満足です。帰宅時間の関係もありましたが、丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

フットジェル◇ワンカラー、ラメのみ 通常¥8250→¥7150

いつもお世話になっております
    こちらにも嬉しい口コミありがとうございます
    また新しいデザインの追加も随時致しますので
    楽しみにしていただけると幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-14 22:49:52.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただいています。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

ジェルネイル◇定額アートコース ¥7150

いつもお世話になっております
    嬉しい口コミありがとうございます
    またキティ様にご満足いただけるよう精一杯努めていきますので
    今後ともよろしくお願いします!
    またのお越しを心よりお待ちしております

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:06:08.0

やってくれた方の対応はよかったけど、下手

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    他店オフとケアのみでしたがご納得いただけない点があったようですみませんでした
    来店時オフされた後、長さが短くなり扱いやすくなったまた、終わり際も爪長すぎてどうしようかと思ってたけど当日だったのに予約取れてよかったですとの嬉しいお言葉を頂いていたので、このような思いをされていたことに気づけず、大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります

• うめごろぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:05.0

当日、交通機関の影響で予約より遅くなってしまいました。
    予約がだいぶ埋まっているようでしたので、こちらの誠意として一報入れました。
    到着すると、いらっしゃいませも言われず、早く座ってくださいと言わんばかりのあからさまにムッとした感じ。
    ご多忙のところ遅刻したのは私に非があります。
    しかし、施術中もムッとした態度をあからさまにとられ、とにかく悲しくてつらかったです。
    もう行くのやめようかと思いました。

乾燥するこの時期に☆ケア&お爪磨き&ハンドマッサージコース ¥3300

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    まず、こちらの至らぬ点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    ご予約の際ご回答の欄に会話頻度の指定を設けていますが、そちらのご回答がなく、どちらでも大丈夫だとこちらで判断しました、またお客様のご希望にあったウォーターケアもご満足いただければ幸いと思い施術させて頂き、次のお客様のお時間もあった為素早い施術をと思い集中してやらせて頂いた結果、あまり良くない態度とお客様に思わせてしまい配慮不足を痛感致しました
    今後、このようなことがないようスタッフ一同努めさせていただきます
    この度は本当に申し訳ありませんでした

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 21:04:13.0

感じが良くネイルも丁寧で上手くセンスが良かった

ジェル◇グラデーションのみ  通常¥8250→¥6050

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お久しぶりのご来店でご満足して頂けたようで幸いです
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:05:47.0

技術、接客ともに★1つ。
    「大丈夫ですか?」と都度確認してくださっても、前後の会話の流れで「はい」以外の選択肢がなく、意見要望を言える雰囲気ではありませんでした。
    せっかくネイルをしに行く場所で、ホコリが積もっていたり清潔感にかけるのも残念でした。

ジェルネイル◇定額アートコース ¥7150

ネイルモア 松本店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー