5. 快陽 柏東口店(kaiyo)   >

カイヨウカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏4-8-13 アサヒビル5F-B
  • 柏駅東口徒歩3分

[投稿日] 2023-09-06 20:48:55.0

前回から間がそんなに空く前に予約&時間長めのコースにしたので比較的ほぐれるのが早いかなと感じました!
    仰向けのデコルテから首にかけても長めにやって頂いたのでかなり楽になりました!
    力加減もちょうど良く、いつから寝たのか分からないけど睡眠取れました!笑
    マッサージで癒され雰囲気で癒されスタッフさんで癒されてます!

【首・肩・背中辛い方!】全身ボディケア+ハンドケア90+10分☆

ゆー様
    この度は御来店頂きましてありがとうございました。またいつも心が温まるような口コミを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回は前回から日にちの空きが少なかったので、仰ってるとおり柔らかくなるのが早かったと思います。
    その分、お疲れの箇所をほぐすだけではなくじっくりとお身体と向き合えたような気がしております。
    力加減も丁度良かったとのことで安心いたしました。
    まだまだ暑い日が続いておりますがどうぞ体調を崩されないようにお気を付けてお過ごしください。
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:59.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりの来店でしたが、変わらず本当に毎回素晴らしい施術と接客でいつもありがとうございます。
    初めの短めのカウンセリングだけで、その日の体調にあった施術を的確にしてくださるので、帰る時には心も体も軽くなり、本当に安心しておまかせできます!
    まだまだ暑くて大変だと思いますが、スタッフの皆様もどうぞご自愛ください。
    またぜひよろしくおねがいします。

【全身ボディケア+フットケア】90分+10分!!¥8800→¥6490

キナコ様
    先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    日頃のお疲れから、長く続く暑さのお疲れも出ていたようでしたので、部分的ケアから全体的ケアをさせていただきました。
    気持ちから軽くなったとお聞きでき、私達も嬉しい限りです。

貴重なお時間を使ってご来店していただけることを大事に考え、今後もご来店していただいた後には、満足していただけるよう精一杯ケアをさせていただきます。

また、お気遣いまでいただきありがとうございます。

キナコ様も、体調等崩さないようどうぞお気をつけください、
    またいつでもキナコ様のご来店お待ちしております。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:19:55.0

親切丁寧でとても良かったです。
    力加減も程良くリラックス出来ました。
    この価格で背面も前面もやっていただけるのはとても有り難いと思いました。

【アロマ人気コース】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分コース¥6950→¥5500

C様

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時はお仕事の姿勢からくるお疲れがあるとのことでしたので、全身をしっかりとトリートメントいたしました。
    お体の改善に繋がったご様子で大変嬉しく思います。
    またお褒めの言葉も頂戴し、セラピスト冥利に尽きます。

これからもお身体に合わせたケアを心掛け、癒しのお時間をご提供できるように精進してまいります。

暑い日が続きますが、体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

C様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 06:54:42.0

とても 身体がすっきりしました! 初めて担当してくれたスタッフさん ありがとうございました!
    全身を使って メンテナンスをしていただき 感謝です!リフレッシュ出来ました。気持ちも前向きになります。
    次回も よろしくお願いします!

あとちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術させて頂き、お身体に溜まっていた老廃物がかなり出たと思いますが、その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体がとてもガチガチで驚きましたが、最後とてもすっきりされていたようで安心いたしました。

あとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• ちこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:12:12.0

足の痛みが緩和されました。

ちこやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体の改善に繋がったご様子で、安心いたしました。

ありがたいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
    これからもお身体に合わせた施術をご提供できるよう精進してまいります。

残暑厳しい折、どうぞ気を付けてお過ごしくださいませ。

• まさこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:07:30.0

今回初めてでしたので、少し不安はありましたが、とても気持ち良く施術していただき、ありがとうございました。
    丁寧な施術と静かな空間は、心地良かったです。
    また、健康であるための会話が、とても参考になりました。
    大満足!!

【当店人気コース】【ボディケア+フットケア】60分¥6050→¥4290

まさこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中での口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体がとても硬くしっかり行わせていたできましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も、よりまさこ様のお力になれるよう日々精進してまいります(^^

まさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:50:05.0

担当してもらうのが、初めてのスタッフさんでしたので、どんな施術をしてくれるのか楽しみでした。

足ツボ好きなのですが、優しくも広範囲をグイグイやってくれたので、それはもう気持ち良かったです。

首から背中の固い部分に対しては、小柄なのに凄い力をかけてほぐしてくれました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。施術終わった後の全身のスッキリ感と、特に首から背中にかけての軽さ。
    やってもらえて良かったーと思いました。

快陽さんは、どのスタッフさんに担当してもらっても、毎回満足して帰ることが出来るので、本当にありがたいです。

まだまだ暑くて、体調崩しやすいですし、コロナも流行ってますから、スタッフの皆さん、お気をつけて下さい。
    また、よろしくお願いします。

ともとも様

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき大変励みになります。

左肩が、だいぶお疲れでしたね。また、ゆっくり時間をかけてケアさせていただけたらと思います。
    今後も喜んでいただけるよう技術を磨いて参ります。ともとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいとは思いますが、ともとも様もどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-19 21:00:16.0

普段の姿勢が悪く見た感じでいつもより肩の高さのバランスの違いが出てたみたいで、通りで辛いハズだよなと思いました!
    肩、首ばかり痛みがありましたが、ほぐれて来ると腰に違和感が出て来て腰もはってたんだなと自覚しました。
    今回はホットアイマスクをつけながらヘッドマッサージもやって頂きすごくスッキリしました!
    いつも良い力加減であっという間の幸せ時間でした!
    近いうちにまた予約させて頂きます!

ボディケア(頭~足まで全身)60分+10分!! ¥6050→¥4290

ゆー様
    この度はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。
    また、毎回励みになるような嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    毎回お疲れの箇所をお聞きしてからケアに入らせていただいておりますが、人に触れられてみて初めて気が付く箇所や途中から気になり始める箇所などもあると思います。

「やっぱりここも時間かけて欲しいな~」などスタートしてからでも構いませんので、もしご要望が増えた場合などはその都度お伝え下さい。できる限り対応させていただきます。
    眼精疲労もあるご様子でしたのでアイマスク付きのヘッドも丁度良かったと思います。
    またゆー様の優しい笑顔を拝見できる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• なしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:44:01.0

私はワープロ仕事が苦手で身体全体がコチコチになってしまいます。こちらに通う前まではあちこち行って見たものの、長続きしませんでした。ところがこちらでの施術がとても良く、もう他には行けなくなりました。
    今回は旅行疲れと出張疲れ、エアコン疲れなどが重なり酷い状態でしたので、「温める」コースにしました。
    お陰様で冷え切っていた身体の芯から温まり、汗いっぱいかきました。
    自宅からは遠いのでなかなか行くことはできませんが、時間のある時には極力行って、身体を解してもらいます。恐らく他に行くことはないと思っています。今後もよろしくお願いします。

冷えやすい方に☆ボディケア(冷えむくみ対策温熱ドーム付き)コース90分+10分

なしこ様

先日は遠いところから、お足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。

温熱ドームは、遠赤外線にて体の深部から温めることができるので、全身の血行が促進され、新陳代謝の強化、自律神経が調整されるなどの効果がございます。
    その効果を実感していただけたようで幸いでございます。

また当店へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同セラピスト冥利に尽きます。
    これからもお身体に合わせたケアをご提供できるように精進してまいります。
    お忙しい中での口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
    なしこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 17:38:42.0

スタッフさんの腕が、皆さん良くて、癒されに行きました。
    引っ越しをして、柏を離れたけど、どうしても気分良く癒されたい。と予約して行きました。ありがとうございます。

【しっかり癒されたい方】全身アロマオイル(温熱ドーム込)100分+10分 ¥7700

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

離れてからも当店にお越しいただき、大変嬉しく思います。

暑さ厳しい時期ですので、どうぞ体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

• みにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:54:14.0

毎年、誕生日に割引クーポンを送っていただいています。今年も利用させてもらいました。とても、満足しています。ありがとうございました。

みにちゃん様

お誕生日おめでとうございます。
    クーポンはkaiyoから、ささやかですがお誕生日のお祝いとさせていただいております。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

全身お疲れがたまっていらっしゃるご様子で、フットケアを合わせ施術いたしました。
    ご満足いただけようで安心いたしました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか。

お疲れが気になる際には、また当店へお越しくださいませ。

みにちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:36.0

疲れポイントのセンサーがついていて、わたしの要望を全てわかっていらっしゃるような施術をしていただきました。
    最高の一言です。
    また仕事をがんばろうと思えました!

【アロマ人気】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分+10分コース¥6950→¥5500

こんちゃん様
    先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    定期的にお疲れを取りに来てくださるので、こんちゃん様の疲れが出やすい箇所や新たに疲労が出ている箇所など念入りにさせていただきました。

「お仕事をがんばろう」というお言葉は、とても嬉しいお言葉であり、私達も頂いた口コミを励みに、より満足してこんちゃん様のように皆様に頑張ろう!と思っていただけたらと思います。
    今後もこんちゃん様のお力になれるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    暑い日がまだまだ続きますが、どうぞご自愛ください。

• ゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:50:04.0

隙間時間ができたため、ネットでマッサージを探して1時間前に予約を入れましたが、きちんと予約確認がされていて安心しました。
    エレベーターに多少不安を感じつつの訪店でしたが気持ちよく迎えてくださり、施術に対しての説明、施術もとても丁寧でした。施術中にずっと話しかけてくるお店もありますが、こちらでは施術に集中してくださったのでゆっくり休むこともでき、マッサージの一生懸命さが伝わりました。次回の勧誘も無かったので隙間時間を有意義につかえました。

整体(頭~足まで全身!!)60分!! ¥6050→ ¥4290

ゆん様
    先日は、数あるサロンの中からkaiyoにご来店していただきありがとうございました。
    ご来店するまでは、不安もあったかと思いますが、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当店では、施術や施術中のお時間は、お客様の一人一人のご要望に合わせたかたちでお過ごしいただけるようできる限り対応させていただきます。
    お身体のことですので、お気軽にご予約できますようネットからも当日予約も受付しておりますので、またお時間ができましたらお越しください。
    この度は、励みになります口コミまでいただきありがとうございます。
    ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 08:25:27.0

体調があまり良くなく、眠気と頭痛があったのですが身体がバキバキで血流も悪い感じがしたのでマッサージをお願いしました。肩、首、頭もしっかりやって頂いたので来た時と帰りの時の身体の楽さがかなり変わっていて、やっぱりやって良かったなーと思いました!
    癒しの空間だけでなく担当の方からも癒しをもらっています!
    またよろしくお願い致します!

ゆー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今回は頭痛もでているとのことでしたので心配いたしましたが、楽になれたとのことで安心いたしました。毎回首、肩、腕回りと張りが強いので、そこを多少でも改善できればと思い施術させていただいております。その思いが伝わることができたのならこんなに嬉しいことはありません。
    また私もゆー様の優しい笑顔を拝見すると心が温かくなります。癒されているのはむしろこちらの方だと思っております。
    これからもゆー様がお疲れになられた時の拠り所のような場所であり続けたいとスタッフ一同考えております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• らびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:28.0

腕やお腹などほんとに全身の施術でとてもすっきり体が軽くなりました!

らび様

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

体が軽くなったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    トリートメントで血液やリンパの流れが良くなります。老廃物の排出が促され、凝りやむくみなど不調の改善につながります。
    効果を実感いただけたご様子で安心いたしました。

らび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいたいけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:45:48.0

施術後は、それまでの溜まった凝りなどが改善されて助かってます。

整体(頭~足まで全身)90分+10分!! ¥8800→¥6490

けいたいけ様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。

いろいろなお疲れがでていましたようなので、このような口コミをいただき嬉しく思います。
    姿勢からくる疲労や、神経疲れなどさまざまだと思いますので、けいたいけ様にとっても、安心してゆったりとお過ごしていただき、施術でも満足していただけるよう精進してまいります。

益々、暑くなってくる時期ですので体調も崩さないようお気を付けてお過ごしください。

• ちっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:29:40.0

今回もとても気持ちよかったです。
    全身の疲れが気になっていて自覚はしていたのですが、、、
    「お腹が硬い」と言われたことに驚きました!
    私はお腹まで張っていたのかと。
    たしかに施術後のお腹は、ものすごく柔らかくてなめらかになっていました。脂肪しかない。とショックを受けるくらいに柔らかかったです笑
    心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます。

ちっさ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

内臓疲労があり、お身体自体が疲れやすい傾向の為、この夏に向けて水分補給も合わせてしっかりメンテナンスしていきましょう。

ちっさ様のまたのご来店お待ちしております。

• さやのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:20:17.0

とても気持ちよかったです!!
    このお値段で、この時間で、この気持ちよさ、主婦にはとてもありがたいです
    またよろしくお願いいたします

さやのん様

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時は肩甲骨周りが特にお疲れと伺いましたので、そちらを重点的に全身のトリートメントを行いました。
    気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お疲れの改善につながったご様子で安心いたしました。

暑さ厳しき折、どうぞ体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

さやのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:15:32.0

丁寧な施術をありがとうございました。

ちこやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店時は特にお尻から脚にかけて特に疲れていると伺いましたので、そちらを重点的に施術いたしました。
    良評価をいただき大変嬉しく思います。
    これからも、より良いものをご提供できるように精進してまいります。

温度や湿度にてお身体に負担がかかりやすくなる時期ですので、体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

お疲れが気になる際には、また当店へお越しください。
    ちこやん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 20:49:48.0

久しぶりに予約させて頂きましたが色々覚えて頂いてて嬉しかったです!
    力も痛気持ち良いくらいのちょうど良い感じで、やって欲しいポイントをしっかりほぐして頂いたので、かなりスッキリしました!
    計70分でしたがそれ以上の感覚でした!
    他のサロンだと時間足りないなっと感じることがほとんどなので整体もこちらでお世話になろうと思います!

整体(頭~足まで全身)60分+10分!! ¥6050→¥4290

ゆー様

この度はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。また励みになる口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりにゆー様のお顔を拝見する事ができて大変嬉しかったです。
    揉みほぐしでの施術は初めてでしたので、お力加減など御満足いただける内容だったのかが気になっておりましたが,大丈夫だったようなので安心いたしました。
    当店の整体も気に入っていただけたようで良かったです。
    オイルにも揉み解しにもそれぞれの良さがありますので、お身体の声に耳を傾けてメニューをお選びいただければと思います。

ゆー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:51:02.0

久しぶりにボディケアにしてみましたが、とっても気持ち良かったです。
    足裏は、時間をかけて丁寧に流してくれて最高でした。
    首から肩にかけて揉みほぐしてくれたのも、とても気持ちよく、だいぶスッキリさせてもらいました。
    自分へのご褒美の時間にできて、毎回癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

※足の角質ケアしていたの忘れていて、皮むけしているの、驚かせてしまってすいませんでした。

ともとも様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時は首から肩、脚が特にお疲れと伺いましたので、そちらを重点的に施術いたしました。
    お身体の改善につながったご様子で、大変嬉しく思います。
    また、当店でお過ごしの時間がご褒美になっていると、光栄に存じます。

コースによってアプローチの仕方が変わりますので、お体の状態やご気分に合わせてご選択ください。
    施術部位に関しましても、確認しながらすすめてまいりますので気兼ねなくお越しくださいませ。

ともとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:36:37.0

しっかり体の様子を見ながら、筋肉の状況に合わせてほぐしてもらいました。巡りがよくなり、いつ寝たかわからないくらいぐっすり眠れました。

【当店人気】【ボディケア+フットケア】60分+10分!! ¥6050→¥4290

あき様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    だいぶお疲れのようで硬くなっておりましたので、このような口コミをいただけて、大変嬉しく思います。
    足元から、オイルで流してあげることで、巡りも良くなりやすいので、セットにしたコースがオススメでございます。

あき様自身、お体のことも意識されているようで、またお疲れを感じましたら、満足していただけるよう今後も精一杯努めさせていただきます。
    本当にお忙しいとは思いますが、気温差もある時期ですのでどうぞご自愛ください。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:29:59.0

今回は凝りが辛かったので久しぶりにアロマオイルマッサージをして頂きました。また宜しくお願いします。

さっちゃん様
    今回はお忙しい中御来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お力加減は大丈夫だったのか、揉み返しなどが出ていないか気になっておりました。その後体調はいかがでしょうか?
    これから梅雨を迎え気圧の変化などによって心身のバランスを崩しやすい季節になります。
    また温熱ドームで温まって体内の巡りを整えにいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいたいけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:25:26.0

凝っている箇所を、的確に指圧などでほぐして頂きました。満足してます。

けいたいけ様
    いつもkaiyoをご利用していただきましてありがとうございます。
    ご来店時はだいぶお疲れのようでしたが、ご満足いただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。
    今の時期は、気温差や気圧の変化が多い為、不調も出やすい時期ですのでご無理なさらずどうぞお気をつけください。
    今後もけいたいけ様のお役にたてればと思います。

この度は、お忙しい中口コミまでいただきましてありがとうございます。
    けいたいけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 19:04:52.0

引っ越しの疲れが溜まって、クタクタな体をほぐしていただきました。神経が高ぶら寝不足だったこの頃。寝落ちしていました。ありがとうございました。

【目の疲れ・神経疲れの方!】全身ボディケア+ドライヘッド85分+10分☆

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

引っ越し作業という、普段とは違うお疲れもございましたね。
    頭を含め全身の施術をいたしました。
    頭の筋肉を動かすと頭だけでなく首肩の筋肉が緩んだり、副交感神経のスイッチ入りリラックス効果が得られます。
    お身体の改善に繋がったご様子で、大変嬉しく思います。

気温差が出て負担がかかりやすい時期ですので、気を付けてお過ごしくださいませ。

つっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 19:01:38.0

芯から温められ、とーても気持ち良かった。ありがとうございました。

つっこ様

先日は、お二人様でご来店していただきましてありがとうございました。
    冷えでお悩みがある為、からだが芯から温まったとお聞きでき安心いたしました。
    からだが温まると、血行も良くなり凝り固まった所もほぐれやすいことも多いので、コリが強くみられる上半身は、ほぐしメイン、むくみが強い下半身はリンパ流しを多めに施術させていただきました。
    オイルコースならではの、リラックスもしていただけるよう、今後もお体の悩みに合わせた施術をさせていただきたいと思っております。

また、是非お二人様でのご来店をお待ちしております。
    この度は、口コミをいただきありがとうございました。
    いただきましたお言葉を励みに、より満足していただけるよう精進してまいります。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:26:14.0

温熱ドームで温まった後の、オイルマッサージはとても凝りがほぐれて熟睡できました。力の入れ具合も、調整してくれるので安心してお任せできました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ドームで温まることで、血行が良くなり、心身の活動が促されていきます。
    施術の効果を体感していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お疲れが気になる際には、また当店へお越しくださいませ。
    お身体の改善に向けてお手伝いさせていただければ幸いでございます。

• やきとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:02:08.0

全身軽くなりスッキリ感がありとてもよかったです。
    指圧も痛気持ちよくその後も揉みかえしもなく快適に過ごせています。
    肩こり・足周りがコリと重い感じが施術前にありましたが、それらもなくなり本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

やきとり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店時は肩・脚が特に疲れと伺いましたので、そちらを重点的に施術いたしました。
    力加減も合いお身体の改善につながったご様子で、大変嬉しく思います。

頂戴したお言葉はとても励みになります。ありがとうございます。
    今後もお身体に合わせたケアをご提供できるように精進してまいります。

寒暖差があり、疲れやすい時期でございます。
    どうぞご自愛くださいませ。

お疲れが気になる際には、また当店へお越しください。
    やきとり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• abeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:15:14.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。

abe様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店時は脚が特にお疲れと伺いましたので、そちらを重点的に施術いたしました。
    日常動作が積み重なって負担となってしまうように、簡単な自己ケアでも変わってきます。
    無理のない範囲で継続していただければ幸いです。

お忙しい中で口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

気温も上がり、環境が変化する時期でございます。どうぞ気をつけてお過ごしくださいませ。

お疲れが気になる際には、また当店へお越しください。
    abe様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 18:16:19.0

初めて利用しました。細やかに対応していただき、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ハルちゃん様

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時はお仕事などで負担がかかりやすい場所を中心に施術いたしました。
    初めてのところでは不安もあったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけた様で、安心いたしました。

これからもお身体に合わせたケアをご提供できるように、丁寧に向き合ってまいります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差のある時期ですので、体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

お疲れが気になる際には、また当店へお越しください。
    ハルちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

快陽 柏東口店(kaiyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー