5. 快陽 柏東口店(kaiyo)   >

快陽~kaiyo~ 柏東口店

カイヨウカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏4-8-13 アサヒビル5F-B
  • 柏駅東口徒歩3分
  • ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:03:32.0

陽気が暖かくなっても、温熱ドームで温められるとホッとできて気持ちいが良いです。
    いつも変わらず、とても気持ちの良い施術をしてくれて安心できます。強さも私好みで、最高でした。
    気持ちい~と思いながら勝手に寝落ちしちゃってます。
    すみません。。。
    全身スッキリできて、癒されて、良い時間を過ごさせて貰えました。

またどうぞよろしくお願いします。

【しっかり癒されたい方】全身アロマオイル(温熱ドーム込)100分+10分 ¥7700

ともとも様

いつもお忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、励みになるような温かい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    圧加減も大丈夫だったようで、リラックスしてお過ごしできたとのこと、とても安心いたしました。

春先は暑い夏を迎えるための準備期間とも言います。暑くなった際に汗をしっかりかいて体温調節をできるように、汗をかく練習をしておいた方が良いそうです。温熱ドームはそこに一役買ってくれると思います。

お疲れを感じた際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
    ともとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:53:48.0

凄く久しぶりに再来しました。
    今回は新しいスタッフさんが担当でした。
    こちらの要望をきちんと親身に聞いて下さり、嬉しかったです。
    膝から足裏までしっかりと流して頂いてスッキリしました。
    次回はボディのみの予約をさせて頂きます。

当店人気【タイムサービス!平日16時まで】60分+10分ボディケア+フットケア

みきママ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。またお忙しい中励みになる口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    脚がお疲れとの事だったのでなるべくしっかりと流しつつ筋肉にアプローチをさせて頂きました。みきママ様のご要望にお応えすることが出来たのか心配でしたが大丈夫だったようで安心いたしました。
    肩、背中も張っておられるようなので次回はボディをじっくりと揉みほぐすのも良いかもしれませんね。
    みきママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:32:13.0

とても気持ち良かったです!
    自分へのご褒美としてまた通わせて頂きます!
    有難うございました。

m様
    先日は数あるサロンの中から、kaiyoにご来店していただきましてありがとうございました。
    また、このような口コミをいただき、嬉しい気持ちと励みにもなります。どうもありがとうございます。

お仕事の姿勢からくるお疲れが強くあらわれていたようでしたので、これからもアドバイスなどもさせていただけたらと考えております。

今後も、m様のご褒美として、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください。

• とらミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:19:13.0

もう8年近く通っていますが、安定した施術とホスピタリティの高いスタッフさんの対応で心身ともに癒されています。

【しっかり癒されたい方】全身アロマオイル+温熱ドーム込100分 ¥9625→¥7700

とらミ様
    いつもkaiyoをご利用いただきましてありがとうございます。
    長くご来店していただいていることにも、深く感謝しております。
    とらミ様には、いつも楽しいお話や勉強になることを教えていただき、こちらこそ癒しの時間をいただいております。
    お話を聞かせていただくことで、施術の参考にもさせていただき、より満足していただけるよう精進して参ります。

気温差や環境変化で、体調を崩さないようどうぞお気をつけください。
    また、ご来店していただけることを楽しみにしております。

• つっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:16:57.0

本当に気持ちいいです。いた気持ちいい。 疲れていると予約しています。娘も、ドームがお気に入りです。癒されています。

【全身ボディケア+フットケア】90分+10分!!¥8800→¥6490

つっこ様

いつも定期的にご利用頂き、どうもありがとうございます。
    そしていつも温かい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく読ませていただいています。
    また娘さんとご一緒にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

朝晩の気温の変化が大きい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:23:17.0

久しぶりに、マッサージに伺いました。疲れている所をよく見てもらえて疲れがとれました。

【タイムサービス!平日16時まで】整体(頭~足まで全身)60分+10分!! ¥3990

あき様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。また励みになる口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ふくらはぎが最近硬くなってしまったとのことでしたので、そちらを重点的に施術させていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲労が溜まってしまったりリラックスされたい時など是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:15:03.0

今回もコリが酷かったのですが、施術後は体が軽くなりました。

【タイムサービス!平日16時迄】90分+10分付全身ボディケア+フットケアコース

ミリー様
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。

かなりの筋肉疲労が出ていましたね。
    施術後、身体が軽くなったとの事で安心しました(^^)/
    またミリー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

• 三毛wsshhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:10:53.0

すごい疲れた時にお世話になるサロンです!今回は初めてのスタッフさんにやってもらいました。どのスタッフさんに当たっても上手なので安心して任せられます!また疲れた時は宜しくお願いします!

三毛wsshh様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?今回はボディケアでしたので、いつものオイルトリートメントの内容とはまた違った感覚だったと思いますが喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    この時期は季節の変わり目ですので体調を崩しがちですが、お疲れを感じたりリラックスされたい気持ちになりましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
    三毛wsshh様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 22:32:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【アロマ人気】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分+10分コース¥6950→¥5500

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

お話をお伺いしていく中で、お疲れがどのようにでているか大変参考になり、筋肉疲労もあるようでしたのでほぐしながら、リラックスもできるようケアをさせていただきました。

お仕事大変そうですが、癒しの場として提供できるよう今後も精進してまいります。
    お疲れがでましたら、またいつでもお越しください。
    また、気温差がある時期ですので体調を崩さないようどうぞお気をつけください。
    この度は、口コミ投稿までしていただきましてありがとうございました。

• Yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:58:35.0

ボディケアの中に、足裏とヘッドマッサージがあり、重点的に施術していただきとてもよかったです!平日限定がなくなるのは残念ですが、また行きたいと思います。

Yu様
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。

前回から少し空いてのご来店だった事もあり、お身体が全体的にガチガチでしたね(^^)/
    お帰りの際、スッキリした感じでとても安心しました(^^)/
    またYu様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:21:28.0

疲れが癒やされました。パソコン仕事が増えて肩凝り。いつもいつも、途中寝てしまうほど癒やされおります。

【アロマ人気コース】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分コース¥6950→¥5500

つっこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

パソコン作業中は長時間同じ姿勢で過ごすため、筋肉が緊張し、血行不良となり、筋肉がさらに硬くなる…という繰り返しが起こってしまいます。
    ご来店時も肩から背中にかけて特に疲労が溜まっていらっしゃいましたね。ドームで温めながらすすめましたので、筋肉もよりほぐれやすい状態で施術いたしました。
    お疲れが癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも癒しのお時間をご提供できるように、お身体に合わせたケアや環境づくりに努めてまいります。

• つっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:09:13.0

今回は、娘と一緒に予約が取れて、二人で温まって、マッサージも気持ち良かった。冷えた体が温まることで、ほっこりしました♪

【冷えやすい方に】整体(冷え・むくみ対策、温熱ドーム付き)コース90分!!

つっこ様
    先日は、お嬢様とご来店していただきましてありがとうございました。
    お二人様でのご来店大変有り難く、冷えの悩みがおありなようでしたので、からだが温まったとお聞きでき嬉しく思います。

つっこ様がおっしゃるように、からだが温まると気持ちもほっこりしリラックスしていただけることで、より緊張したからだが緩みやすくなることもありますので、気温差がでている今の時期もご利用いただけたらと思います。

その日の気温や体調に合わせて、温熱ドームの温度調整もさせていただきます。

また是非お二人様でのご来店お待ちしております。
    この度は、こちらまでほっこりとする口コミをいただきましてありがとうございました。

• ちこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:51:28.0

いつも気持ちいい時間をありがとうございます。

ちこやん様
    先日はご来店していただきましてありがとうございました。

お疲れが強く出ていたようでしたので、このような口コミをいただき、安心と共に励みにさせていただきます。
    お忙しいと姿勢の癖がでてきて、お辛くなることもございますので、その際はまた是非ご来店ください。

施術にしましてもお辛い箇所と一緒に、全体的にもスッキリしていただけるよう今後も精進してまいります。

気温差がでる時期でございますので、どうぞご自愛ください。

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:16:16.0

辛いところを重点的にやっていただき、すごーく楽になりました。そして、とっても気持ち良かったです。
    静かな空間で、リラックスして施術が受けられて、ウトウトしちゃいました。
    また、よろしくお願いします。

ともとも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店時は脚のだるさがあるとのことで、膝下を中心に全身のトリートメントをいたしました。
    お身体の改善につながったご様子で、大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

今後もお身体に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいります。

お疲れが気になる際には、また当店へお越しくださいませ。

ともとも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:46:34.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきましたが、安定の大満足でした。
    強さも私好みのやや強めで、ちゃんと流してる感があり、お値段以上のものでした。
    また是非お願いします!

こんちゃん様
    いつもkaiyoにご来店していただきましてありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきましたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今回、お疲れの筋肉をほぐしながら、流していく方がよりスッキリ感が出るようですので、今回のご感想を参考に今後もこんちゃん様に満足していただけるよう努めてまいります。

寒い日もまだあり、身体が緊張しやすい時期でございますので、身体を温めてあげるようしてください。

お忙しいとは思いますが、お疲れを感じましたら、またいつでもご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:58:14.0

指圧を強くして欲しいと何度かお願いしましたが、すぐに指圧が弱くなり効果が感じられませんでした。何度もリピートしていますが、このようなことは初めてでした。出来れば次回は違うスタッフの方にお願いしたいです。

【当店人気】【ボディケア+フットケア】60分+10分!! ¥6050→¥4290

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はご希望の強さでの施術ができず、誠に申し訳ございません。
    効果をご実感いただけなかったことにつきましては、こちらの不徳の致すところでございます。
    改めてお詫び申し上げます。

頂いたお声を真摯に受け止め、今後お体の状態に合わせた施術をご提供できるように研鑽を重ねてまいります。

担当スタッフに関しましても、できる限りの配慮を努める所存です。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• けゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:34:47.0

2度目の利用です。今回は全身アロマオイルマッサージをしました。2種類のアロマオイルを自分で選んで施術してもらえたので、好みの香りに包まれてリラックス効果が高まりました。
    力加減も確認しながらマッサージを進めてくれるので、とても気持ち良かったです。
    施術後は体がとても軽くスッキリしました。ありがとうございました。

けゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

前回ボディケア今回オイルとまた違った感じではありましたが、お身体がスッキリ出来たようで良かったです(^^)/安心致しました。

またけゆ様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

• リラハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:19:11.0

四十肩で辛かった腕の疲れがすっきりしました。
    首の凝りも楽になり、その日はぐっすり眠れました。
    また是非伺います。

リラハム様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。

肩を痛めているとのことで、さぞお辛いかと思います。
    少しでもスッキリし、なによりぐっすりと眠れたことに安心いたしました。

痛みによって辛く感じる箇所は、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    今後も、技術の向上、そして安心してゆったりとお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    お忙しいとは思いますが、またオイルコースを受けにどうぞお越しください。
    リラハム様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は、励みになる口コミをいただきありがとうございました。

• y.sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:50:13.0

とても心地よい時間と施術ありがとうございました。

y.s様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご来店時は特に腰・ふくらはぎが疲れていると伺いましたので、そちらを中心に施術いたしました。
    心地よいとのお言葉を頂き、セラピスト冥利につきます。
    これからも、より良いものをご提供できるように精進してまいります。

お疲れが気になる際には、ぜひまた当店へお越しください。
    y.s様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

寒暖差がある時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 12:25:57.0

凝り固まっていた体がすっきりと軽くなりました。スタッフの方がとても丁寧で、来店からお店を出るまで気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

マコ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時は肩から腰が特にお疲れと伺いましたので、そちらを重点的に施術いたしました。
    「軽くなりました」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお身体に合わせたケアを心掛け、癒しのお時間をご提供できるように精進してまいります。

寒さ厳しい時期ですので、どうぞ体調を崩されないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

マコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 14:56:23.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回60分+10分のコースでしたが、施術時間と準備等含め70分ですか?施術時間が70分だとしたら明らか短いです。通常準備とかそおいった時間は省かれるかと負います。着替え等。出来れば施術開始にタイマーなど使って頂けると分かりやすいです。

整体(頭~足まで全身)60分+10分!! ¥6050→¥4290

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    今回、貴重なお時間にご来店していただきました中、施術時間に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

今回のフットケアが含まれたコースの場合、足湯のお時間は施術時間に組み込ませていただいております。
    ただ、それ以外のことで疑念を抱かせてしまったことには、こちらの配慮が足りなかったと猛省しております。

今回、そら様のご意見を真摯に受け止め、向き合い今後の改善、再発防止に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• ちこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:59:28.0

痛いところを重点的に施術してもらいました。とても気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちこやん様

いつもKaiyoをご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもどうもありがとうございました(^-^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだしばらく寒さが続きますので、体調も崩しやすい時期です。
    ご無理なさらずに暖かくしてお過ごしくださいね!

ちこやん様のまたのご来店に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:30.0

前回伺った時と違うスタッフが担当してくれました。力加減を何度か強めにお願いしたのですが、
    しばらくすると弱くなり、腰は楽になったのですが、肩は楽になりませんでした。
    これからも通いたいと思うので敢えて言わせてもらいますが、隣の声が気になります。
    皆さん静かにリラックスしたくて行きますので、
    配慮いただけたらと思います。

ペコりん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お力加減が合わず、ご満足いただけない結果としてなってしまい誠に申し訳ございません。
    また、施術中の環境に関しましても、ご来店してくださるお客様皆様に、心地よくお過ごししていただけるよう、できる限りの配慮を努める所存です。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:07:42.0

久しぶりでスッキリです!
    途中から寝てしまいあっという間の幸せ時間でした!
    最近疲れてコタツで寝落ちしちゃって睡眠の質が悪いと言う事でそれに合うアロマを選んで頂きました!
    普段家ではお香を焚くのですがアロマの香りも良いなと改めて感じました!
    またよろしくお願い致します!

ゆー様

この度はお忙しい中ご来店を頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お家でお香を焚いていらっしゃるのですね!アロマとはまた違った素敵なリラックスタイムですね。
    いつも腕、手の平の疲労が強いので筋肉疲労の緩和も兼ねて精油を選ばせて頂きました。スッキリされたようで良かったです。
    オイルトリートメントですと精油の皮膚からの吸収での効能効果も期待できますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ながえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:46:49.0

肩も背中も腰もかなり凝っていましたが、丁寧に施術していただき、眠ることもできました。一日経過して、身体が軽くなったのを実感しています。

ながえ様

この度はお忙しい中ご来店を頂きありがとうございました。また励みになる口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    かなり肩から背中全体、腰と疲労が蓄積されているご様子でしたので、軽くなられたようで良かったです。圧加減も大丈夫だったのか気になっておりましたので安心いたしました。

またお疲れがピークになる前に是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっつ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 07:54:30.0

気持ちよくて寝てしまいました。自分のいびきで起きるという失態をしてしまいましたが…お隣の施術を受けた方にご迷惑をかけてしまったような気がします(笑)
    指圧もあまり強すぎず、良かったです。
    ただ1つ難点をあえて言うならば、壁が天井までないので、私のように気持ち良すぎていびきをかいた場合、お隣のご迷惑になるので、そこはご注意を(笑)
    皆さんは大丈夫だと思いますが。

よっつ~様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店時は首・肩・頭が凝ってると伺いましたので、そちらを重点的に全身のトリートメントをいたしました。
    力加減も合わせれ、気持ちいいとのお言葉大変嬉しく思います。

また、店内の環境にお気遣いいただきありがとうございます。
    お客様にできる限り快適にお過ごしいただけるように、環境づくりに十分配慮してまいりますので、これからもどうぞリラックスしてお過ごしくださいませ。

よっつ~様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:36:43.0

この度はお世話になりました。
    頭痛が治らず、胃が痛くなってしまう程、凝りが凄くなってしまっていましたが、背術後は胃痛も緩和されました。
    おかげさまで頭痛も治りました!!
    限界になる前に、またお伺いさせて頂きます。

もち様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後、お体の状態が改善されたようで安心いたしました。
    疲れが溜まり、お辛い状態から改善へのお手伝いができて大変嬉しく思います。

お身体は疲れ切ってしまう前に施術を受けていただく方がより良い状態へとなります。
    疲労感やご予定をみて、また当店へお越しくださいませ。

もち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:46:22.0

とにかく最高のリラクゼーションタイムを、与えて頂けます。今年初の癒しは快陽さんと決めていたので、最高の一年のスタートが切れたと思います。
    今年も一年どうぞ宜しくお願いします。

ふみ様

新年1発目のご来店ありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中での高評価口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
    新年始めであったからか、お疲れがかなり溜まっていましたが、少しでもその状態から抜け出せていただいたようで安心した事に併せて大変嬉しく思います。
    今後も引き続きお手伝いさせて頂けたらと思います。

ふみ様にまたお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 19:40:50.0

そら様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いており、お身体の不調もまた違ったかたちで出てくることもありますので、温めてあげることもオススメです。
    今後も、お客様一人一人のご要望を汲み取り、また行きたい!と思っていただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
    そら様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:35:52.0

オイルマッサージは色々なところに行きましたが、こちらが1番良かったです。
    冷えが気になるので、温熱ドームで温めてからの施術でより気持ちよく受けられました。
    ポイントカードがあり、次回もお得に受けられるとの事でしたのでまた伺いたいと思います。終始丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

しおり様
    先日は、数あるサロンの中から当店にご来店していただきましてありがとうございました。

今回受けていただきましたオイルコースに組み込まれている温熱ドームは、冷えが気になる方にもオススメでございます。
    温度調整も可能ですので、心地良く受けていただけたらと思います。
    kaiyoでは、初回だけでなく2回目以降もお気軽にご来店いただき、お身体のケアのお手伝いが出来たらと思っておりますので、今回このような口コミをいただけ、大変嬉しく思うとともに励みにもなり、またご来店していただいた時に、より満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきたいと思います。
    この度は、お忙しい中口コミまでいただき本当にありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
    しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

快陽 柏東口店(kaiyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー