5. 快陽 柏東口店(kaiyo)   >

快陽~kaiyo~ 柏東口店

カイヨウカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏4-8-13 アサヒビル5F-B
  • 柏駅東口徒歩3分
  • Roiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 22:32:56.0

今まで2回受けて2回とも違う人でしたがどちらの方も上手でした!
    マッサージ好きで結構受けるのですが、
    ここはタイミングが合えばリピ決定です^_^

【アロマ人気】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分+10分コース¥6950→¥5500

Roi 様

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。
    次回いらした時にもご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も努めてまいります。
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同Roi様のご来店を心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:34:41.0

もう長いことお世話になっています。
    雰囲気も接客も施術も、ここ以外考えられないくらい満足です。
    今後もどうかよろしくお願いします!

こんちゃん様

そして、本当にいつもご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミを頂き、励みになりました。
    いつまでも、リラックスできるお店として、今後もスタッフ一同努力してまいります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

• ふみさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:57:51.0

とっても満足出来ました。
    またお世話になりたいと思っています。

【タイムサービス!平日16時まで】整体(頭~足まで全身)90分+10分!! ¥5990

ふみ様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございます。
    だいぶお疲れのようでしたので、ご満足いただけたことに安心いたしました。

硬さも強くなっており、お忙しいとは思いますが、少し早めにケアを受けていただくこともオススメでございます。
    また、今の時期は気温差もあり体調も崩しやすい季節ですので、どうぞお気をつけください。
    この度は、口コミまでいただきありがとうございます。
    今回の口コミを励みとし、今後も皆様に満足していただけるよう精一杯努めてまいります。

ふみ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 16:28:20.0

台風の影響か?頭痛がして頭も肩も重い状態で行きました。
    ドームでゆっくり温め、アロママッサージ。丁寧に丁寧にマッサージ。カチカチの首が軽くなり、癒されて帰ることが出来ました。いつもありがとうございます♪

つっこ様

お身体が楽になったとのこと。お辛そうでしたので、それを伺えて安心いたしました。

季節の変わり目で、気圧の変動も激しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    お辛い時は、またいらして下さいね。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-22 18:10:57.0

いつもリラックス&スッキリです(^^)
    予約をする時のコメント欄にリクエストしてばかりなのに、いつも対処して頂いて感謝です!
    仕事上ボディメンテナンスは欠かせないのでこれからもお世話になります!

ゆー様
    先日はお忙しい中、ご来店していただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きまして心からお礼を申し上げます。毎回腕や手の平の張りが強いので、お仕事頑張られていらっしゃるのだなと想像しております。これからもご期待に添えられるよう、精一杯対応させていただきたいと思いますので、どんどんリクエストされてください。来店された際はリラックスして安心して施術をうけていただけると幸いです。
    季節の変わり目ですが体調を崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。

• カエルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 10:56:13.0

産後で腰を痛めてしまい、コロナなどで足が遠のいていましたが数年ぶりに来ました。
    最初に丁寧に聞き取りしてくれて、痛いところや産後の骨盤のズレなどケアしてもらえました。
    気持ちよくて、途中寝てしまったみたいで記憶ないです。産後で寝れていなかったこともあり、久しぶりにすごくスッキリできました。
    また、当分通います。よろしくお願い致します!

【全身ボディケア+フットケア】90分+10分!!¥8800→¥6490

カエル様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    またお時間が経っても、kaiyoにご来店していただけたことに、深く感謝いたします。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    産後のお身体の変化や日常のお疲れが出ておりましたので、バランスをみながらのケアをさせていただきましたが、足元などはオイルを使用してケアをすることで、リラックス感も増すと思いますので、今後もフットケアとボディケアのセットにしたコースがオススメでございます。

コロナの事も、心配だと思いますので、今後もkaiyoでもお部屋の換気や消毒等徹底し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しいとは思いますが、カエル様の癒しの時間となるよう、これからも精一杯させていただきたいと考えておりますので、またお時間が出来ましたらいつでもお待ちしております。

この度は、とても嬉しくなる口コミをいただきありがとうございました。

• ちこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:55.0

いつもお世話になっています。痛い所や気になるところをしっかりケアしてくれて、感謝しかありません。またよろしくお願いします。

ちこやん様
    いつもkaiyoにご来店していただきましてありがとうございます。
    だいぶ硬くなっている箇所もございましたので、お身体がスッキリしていただいたのであれば、なによりでございます。

オイルコースを選んでいただいておりますので、リラックスを感じていただきながら、お辛い箇所をほぐしながら、全体的に施術をしていただきました。
    お疲れが出始めましたら、またいつでもお越しください。
    ちこやん様のご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。
    気温差もありますので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2022-09-03 20:50:38.0

背中全体凝りと、足のつり等相談してやっていただきました。
    気持ちいい痛みがありますが、体が軽くなりました。
    今回、ドーム無しコースを選びましたが、次からドームありコースで予約したいと思います。温められてからの方が気持ちいい。

【当店人気】【特別料金!平日16時迄】60分+10分付 ボディケア+フットケア

つっこ様
    お辛い症状がでていましたようなので、お身体が軽くなったようで嬉しく思います。
    当店の温熱ドームを気に入っていただけているようで、大変有り難く、また涼しい時間帯も増えてきましたので、温熱ドーム付きのコースはこれからの時期はオススメでございます。

これからも、つっこ様のお身体のケアのお役にたてればと思っておりますので、お辛くなりましたらまた是非ご来店ください。
    お忙しい中、いつも励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    気温差もありますので、どうぞご自愛ください。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 00:42:32.0

丁寧で良い対応だったのですがストレッチ中心だったのが非常に残念でした。
    根本的な凝りを治すには必要なのかもしれませんがほぼストレッチで…このような経験はマッサージ店で初です。
    100分コースで自分へのご褒美も兼ねて予約したのでストレッチはもう少し少なめで普通に揉み中心にしてほしかったです。

【特別料金!平日16時迄】90分+10分付全身ボディケア+フットケアのフルコース

まぁ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

このたびは、まぁ様のご希望を上手くスタッフが汲み取ることが出来ず、

ご褒美として楽しみにされていらしたのに、本当に心苦しく感じております。

今後はまぁ様のご指摘を受け、お客様一人一人のご要望をどのように正確に汲み取っていくか、
    接客対応の再教育を含め、対策を考えていく所存でございます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き感謝いたします。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:23:53.0

毎回行くのをとても楽しみにしています。色んな角度からアプローチしてくれて、引き出しの多さに感心しています。
    施術後はもちろんですが、翌日の快適さは効果てきめんです。

きのこ様

定期的に通って頂いていても、お身体の状態はその時その時で異なりますので、
    お身体を診ながら、疲れや歪みをリセットできるよう施術させていただいております。

きのこ様の運動習慣で、近頃さらにお身体が元に戻りやすくなっています。
    是非楽しんで続けてほしいなあ、なんて陰ながら願っております♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    そして、お忙しい中、身に余るような嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 08:49:06.0

ドームが体全体を温めて、それから丁寧なマッサージ。
    金額面でも財布に優しく、ちょっと辛いと予約ポチッと。
    癒されております。

つっこ様

お値段、施術の質と共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    夏は冷房で意外と体が冷えてしまいますよね。
    また是非、温熱ドームとオイルトリートメントを受けにいらしてください。

この度は、お忙しい中、励みになる口コミを頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:20:24.0

とても気持ちよく、今度は全身にオイルマッサージしたいです。

【平日16時迄のタイムサービス】整体(頭~足まで全身)60分+10分!! ¥3990

なみちゃん 様

そして、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

施術後にお伝えしたように、オイルマッサージもとても合うと思いますので、ぜひ今度トライしてみてくださいね!
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-23 10:55:01.0

初めて伺いましたが、接客等とても丁寧でした。施術も、凝っている箇所を中心に、とても気持ちよいマッサージでした。また伺います。

【当店人気コース】【特別料金!平日16時まで】60分 ボディケア+フットケア

なお様
    先日は、数あるサロンの中からkaiyoにご来店していただきありがとうございました。

初めてのご来店ということで、不安もあったかと思いますが気持ちよく感じていただけたことは、私達も大変嬉しく思います。
    強さ加減も様子をみながらさせていただきましたが、その時のご希望により変えていけますので、どうぞお気軽にご相談していただければと思います。

ご自身でお辛く感じている箇所を含め、気持ちから全身スッキリした!と思っていただけるよう、今後も精一杯ケアと対応をさせていただきます。

この度は、口コミまでいただきありがとうございます。
    お疲れを感じましたら、またいつでもお待ちしております。

• ビューティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:06:33.0

今回もとてもよい施術をして頂きました。凝っているところは丁寧に施術していただき、かなり楽になったように思います。とてもよいお店を見つけられてうれしいです。また、伺いたいと思います。

【しっかり癒されたい方】全身アロマオイル(温熱ドーム込)100分+10分 ¥7700

ビューティ様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。

お身体、楽になったようで大変嬉しく思います。
    凝っている所は、重点的にケアを、また間接的に負担が出ている所も一緒にケアをすることでよりスッキリしていただけると思いますので、今後もビューティー様のお疲れ状況に合わせて、施術をさせていただきたいと思います。

暑い日が続いておりますので、体調を崩さないようどうぞお気をつけください。
    これからも、ビューティ様にも満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。
    この度は、励みになる口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 11:41:10.0

温熱ドームが最高でした。体の芯まで温かく、特に足先。腰も温かくなると動きが良くなる感じ。担当の方のマッサージはいつも効きます。娘にも紹介しました。

【冷えやすい方に】整体(冷え・むくみ対策、温熱ドーム付き)コース90分!!

つっこ様
    いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    温熱ドームを気に入っていただけているようで嬉しく思います。

内臓の方から体内をしっかりと温めることで、末端の足先も温まりやすくなることも多いので、両方から温めてあげるといいかと思います。
    まだまだ、暑い日が続く中、冷房や冷たいものを摂る機会も多いと思いますので、温熱ドームで温めていくこともオススメでございます。

お嬢様にもご紹介していただきありがとうございます。
    つっこ様やお嬢様のご期待に添えられるよう、精一杯対応させていただきたいと思います。
    体調を崩さないようどうぞお気をつけください。

つっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 18:09:20.0

今回急の予約だったのであまり時間が取れず、しかも久しぶりの施術で凝りもすごかった中、時間内で最優先で凝りの酷い所を集中してほぐして頂きだいぶラクになりました。
    終わった後もどのような状態だったか、どうしたら少しでも改善出来るかの日常的なアドバイスも頂きとても助かりました。
    近いうちに時間がゆっくり取れそうなので、その時は長い時間で全身お願いしようと思います。

あすか様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたが、楽になったとお聞きでき本当によかったです。

また、次回のご予約もしていただきましてありがとうございます。
    今回、お辛い所を重点的にさせていただきましたが、全体的にもだいぶお疲れがでていたようでしたので、次回はじっくりとケアをさせていただきたいと思います。
    また、ご自身でもできる無理のないセルフケアもご提案できたらと思います。
    お忙しいとは思いますので、深呼吸を大事に体調を崩さないようお気をつけください。
    これからも、ご来店していただいた際には、あすか様にも満足していただけるよう精進して参ります。

この度は、嬉しくなる口コミをいただき、ありがとうございました。

• きだまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 12:53:34.0

5日間の登山から戻ってきたら、脚がパンパンに浮腫んで膝を曲げるのも痛いくらい。
    とにかく浮腫みを取らなきゃとお願いしました。
    終わった時には膝も曲がるようになり、翌朝にはくるぶしの骨も姿を現しました。
    ほんとに助かりました!

きだまり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は登山の後すぐにご来店いただいたので、ナイスなタイミングだったと思います。
    本当に脚がお疲れでしたね。
    素敵な景色が見られた山でのお話、楽しく聞かせていただきましたよ!

早々に浮腫みが解消されたようで良かったです!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお身体のケアにいらっしゃるのをスタッフ一同お待ちしております。
    ご無理なさらずアウトドア楽しんで下さい!

[投稿日] 2022-08-07 15:21:51.0

温熱ドームが最高に良かった。体全体を温められる。
    その後に、担当スタッフさんのハンドマッサージ。筋肉が柔らかくなるような動きのハンドマッサージ。今まで、行ったところも素晴らしいハンドマッサージでしたが、お値段も結構してました。それでも体のケアには必要。と払っていました。探して良かった。また、お願いします。

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。

温熱ドームを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    夏は、冷たいものを摂りすぎたりして、内臓に負担がかかっていたり、冷房による冷えが起きたりすることもありますので、じんわりと温められる温熱ドームは、オススメでございます。

なにより、温めることによってリラックスできますので、筋肉の緊張を和らげることにもオススメでございます。

ハンドケアの施術も気持ち良く感じていただけ、なによりです。
    お辛い箇所だけでなく、体の一箇所一箇所を気持ち良く感じていただけることで、終わった時のお体の満足していただきたいと思っておりますので、今回このような口コミをいただき、とても励みになります。

またご来店していただいた際には、変わらず満足していただけるよう今後も精進致します。
    お忙しい中、再度ご来店していただき、また口コミまでいただきまして本当にありがとうございました。

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:24:51.0

新浦安にゆかりのあるスタッフの方に施術していただきました!!!お名前忘れてしまい...申し訳ないです!
    要望に合わせた強さで、最高だったの一言に尽きます!!また帰省した際にお願いしたいです!!

【特別料金!平日16時まで】全身ボディケア+フットケアのフルコース 90分

ふー様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    圧の強さがお好みに添えたのか気になっていましたので、喜んで頂けた内容の口コミを頂き大変うれしく思います。
    色々と気苦労の多いお仕事だとは思いますが、無理をしない範囲で頑張ってくださいね。
    陰ながら応援しています。
    また帰省された際など是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-07-31 08:17:28.0

先日はありがとうございました!!
    今までに無い疲労が身体だけでなく精神的にもあったのでそれにオススメのアロマを選んでもらい施術して頂きました。
    疲れている箇所をしっかり時間をかけてやってくれるのでいつもスッキリ出来て身体の調子が良くなります!
    また来月伺います!

ゆー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    精神的にも少し落ち込んでいるとのことだったのでストレスや不安を緩和してくれる香りと、前向きに明るい気持ちになれる香りをブレンドさせていただきました。

腕や手の平の疲労はその後いかがでしょうか。
    暑い日が毎日続きますが体調を崩されないようにお気を付けください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビューティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:31:15.0

久しぶりにアロママッサージをしましたが、全身をマッサージして頂き、体が軽くなったような気がしました。オイルのおかげで全身も潤って、またお願いしたいと思います。

【アロマ人気コース】全身アロマオイル(温熱ドーム込)80分コース¥6950→¥5500

ビューティ様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからの時期、厳しい暑さと冷房とでお疲れが溜まりやすくなりますので、
    オイルトリートメントで流れを良くしていくとスッキリしますよ!

ビューティ様の日頃のお身体のケアに、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:43:24.0

とってもお久しぶりのスタッフさんに担当していただけ、とても嬉しかったです。
    力加減、最高でした。
    より強めにほぐしていただき、背中全体が軽くなり、施術前と施術後では全く違いました。
    足つぼ含め、足のオイルマッサージも最高で、帰りの際、靴に少し余裕ができた程でした。
    とにかく至れり尽くせりといった感じ、リフレッシュさせてもらいました。
    毎回、癒しをありがとうございます。
    スタッフの皆さんも体調にお気をつけて下さい。
    また、お願いします。

ともとも様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    全身お疲れがだいぶでておりましたので、リフレッシュできましたようで嬉しく思います。

力加減も、ご希望に合わせて調整いたしますのでお気軽におっしゃっていただけたらと思います。
    姿勢からくるお疲れだけでなく、この暑さで不調も出やすい時期ですので、施術後にはリフレッシュしていただけるよう、今後も精一杯ケアをさせていただきます。

いつも温かいお気遣いありがとうございます。
    ともとも様も、ご無理なさらないよう体調にはどうぞお気をつけください。
    ともとも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:17:17.0

技術・接客共にいつも素晴らしいです。体の変化を見逃さずに的確に施術してくれます。定期的に通いたい素晴らしい場所です。

きのこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

趣味でお身体を動かすようになってから、きのこ様はとても生き生きとされてますね!
    見ているこちらも、嬉しいくらいです。

また仕事に趣味に、お身体がお疲れになりましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:05:49.0

オイルも選べてマッサージの強さも選べてとてもリラックスできて良かったです。
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧な対応で良かったです。
    また、予約したいと思います。

アズ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    お身体の疲れを取るためにも、ホッとできるリラックスしたお時間を取るためにも
    また是非ご利用くださいませ。

蒸し暑い日が続きますね。どうぞ体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 11:33:18.0

仕事中、下半身のダルさが辛くなり、予約。
    症状を伝えて、改善方法の説明を受けて、整体。
    自宅でのケアーの説明と指導等もあり、帰る時には、軽くなっていました。更年期中の冷え、体の不調等に対しても改善策等受けることも出来て良かったです。

【当店人気】【ボディケア+フットケア】60分+10分!! ¥6050→¥4290

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    下半身がお辛くなっていたようでしたので、軽くなったとお聞きでき、嬉しく思います。
    お身体の不調は、日常の姿勢による負担だったり、気温や気圧の変化による自律神経の乱れ、冷えからくるもなど、さまざまなことから起こることもありますので、お話をお伺いしながら、つっこ様のお身体に合わせたケアをさせていただきたいと思います。

またお身体が辛くなりましたら、お気軽にお越しください。
    お話いただきました、アロマオイルコースもオススメでございますので、今後のコース選びの参考にしていただけたらと思います。
    この度は、お忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございました。
    つっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:07.0

久しぶりに伺いましてすみません。足がパンパンでよくほぐして頂きありがとうございます。足は大部楽になりました。
    あまりにもリラックスしたため、うたた寝してしまいすみません。
    また早めに伺いますので、宜しくお願いします。
    暑い季節なので、スタッフの皆様体調気をつけて下さい。
    いつも癒しとほぐし、そして笑顔をありがとうございます。

整体(頭~足まで全身)60分+10分!! ¥6050→¥4290

松ちゃん様

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

久しぶりとあって、お身体の方は大変お疲れでしたね。
    また是非、近いうちにいらして下さい。

そして、いつもスタッフの体調を気遣って頂き、ありがとうございます。
    松ちゃん様も暑いので体調崩されないようお気を付けくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:40:51.0

足の浮腫がメインで伺ったのですが、お店を出た瞬間に肩まわりが非常に軽くなったのが驚きました。
    肩まわりはそこまでとは思っていなかったんですが、おんぶしていた人が降りたくらいでした。
    感動しました。

快陽~kaiyo~ 柏東口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が楽になってよかったです!
    足の浮腫みとだるさのお話があったので下半身をメインで行わせていただきましたが
    肩と肩甲骨がとても硬く、そちらもじっくりとほぐさせていただきました。

暑い日が続いておりますが、体調にお気お付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• なしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:35:09.0

初めてアロマオイルリラクゼーションを受けました。エアコンで冷えた身体が温まりとても気持ち良かったです。自分の好きなアロマを選べたのもとてもリラックス出来ました。マッサージしている中で予想外の部分が痛かったので少々驚きました。こちらに来たのはこれで四回目くらいでしょうか。他のリラクゼーションにはもう行けないです。今後もよろしくお願いします。

なしこ様
    先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    初めてのアロマオイルコース、気持ち良く感じていただけたようで大変嬉しく思います。

なしこ様がおっしゃっていただいたように、夏の冷房による冷えなどにも、オイルマッサージはオススメでございます。
    また、お選びいただくアロマも、その日の体調や気分でお好みの香りも変わってくることもあり、それによりご自身のお身体の状態に気付けたりするのも、アロマオイルコースの特徴の1つでもありますので、お身体の状態に合わせて、コース選びもしていただけたらと思います。

これからも、なしこ様に満足していただけるよう精進してまいります。
    お疲れがでましたら、またいつでもご来店をお待ちしております。
    この度は、励みになります口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-26 16:36:15.0

ヘッド、足ツボまであるコースでしたが足ツボが苦手なのでハンドに変えて頂きました。
    うつ伏せの時も胸当てマクラを入れて頂いたので呼吸も楽で力加減もちょうど良く終わった後はかなりスッキリでした!
    技術だけでなく細かい気遣いが嬉しかったです!
    また来月伺いますのでよろしくお願い致します!

ゆー様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。
    前々回担当させていただいた際に、腕と手の平全体の疲労が強かったので今回ハンドに時間をかけることが出来てとても良かったです。
    胸枕を入れたことでリラックスしてトリートメントを受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
    定期的に施術を受けていただくことで体内の巡りも良くなり、お身体のメンテナンスに繋がっていくと思います。
    これからも、ゆー様の癒しの場としてお過ごしいただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-06-21 22:45:00.0

最近、右足の痺れを相談したら、筋肉の疲労等も考えられる。と
    回答してくださいました。それから、施錠の説明。
    安心して、受けることが出来ました。
    自宅で出来るケアーが難しくなく、早速してみました。

つっこ様
    先日は、数あるサロンの中からkaiyoにご来店していただきましてありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり、不安もあったかと思いますが、口コミを通してこのようなご感想をいただき、またセルフケアもされているようで嬉しく思います。

セルフケアは、無理なくやっていただくことがオススメです。
    その後のお身体の状態に合わせて、これからも施術やセルフケアの提案をさせていただき、つっこ様のお身体の負担が少しでも減るお手伝いが出来ればと思っております。
    この度は、口コミまでいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

快陽 柏東口店(kaiyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー