5. スータ(Relax Beauty SUIT)   >

Relax Beauty SUIT【スータ】

リラックス ビューティー スータ

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-18-4 2F
  • 矢部駅南口目の前 淵野辺駅徒歩10分 相模原駅徒歩20分

みーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 02:06:10.0

朝早くからありがとうございました!
    毎回同じデザインにしていますが、本当に気に入っています!
    いつも優しく丁寧に仕上げていただいてます!
    私のまつげの特徴や以前お話ししたことなどを覚えていてくださっていて、ひとりひとりに対してしっかりとした接客があると感じました。本当にオススメです!!

いつもありがとうございます!また伺います!

選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト&3Step自まつ毛ケアTr付

Relax Beauty SUIT【スータ】からの返信コメント

みーこ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス&お仕上がりにご満足していただき♪リピートしてくださり大変嬉しく思います(≧▽≦)

またお忙しい中口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

立ち上げ+緩やかなカールのあるデザインでお目元が更にぱっちり&柔らかい印象になりました(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週前後の間隔で継続して当て直していただくことでパーマがかかりやすく&持ちも良くなってきます(^^)b

これからもみーこ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますのでp(^-^)q

みーこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:32:43.0

要望通りの仕上がりに満足しています。

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ナチュラルeyeがお好みの方に☆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:23:25.0

今回も良かったです。ありがとうございました!

• maxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:34:35.0

いつも理想どおりの仕上がりにして下さり、大変満足して嬉しいです。
    丁寧な接客と施術にリラックス出来ます。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 00:39:02.0

いつも癒され空間で爆睡してスミマセン!
    エクステの持ちも変わらず1番良いです。
    いつも有難う御座います^ - ^

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 12:11:02.0

いつも丁寧な施術と心地よい接客ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

AKI様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング接客サービス・お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

またお忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

そしてAKI様にリピートしていただいていることを何よりも嬉しく思います(*^_^*)

今回も左右のバランスが取れるように本数の調整を致しました。その後の状態はいかがでしょうか?

これからも毎回のお仕上がりがAKI様のご要望に近づけるように最善を尽くしてまいります。

急に気温が上がって暑くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

AKI様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:40:53.0

リピーターです。
    お店も担当のかたも、とても信頼しています。
    自分でもわからない睫毛の状態もいろいろわかってくださって
    求めているように仕上げていただき
    とてもありがたいです。

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:08:29.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。雰囲気もよく、本当にリラックスさせていただいています^_^またよろしくお願いします。

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:42:40.0

いつも仕上がりに満足しています。

選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付¥5500

Yu様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います(*^_^*)

そしてお忙しい中早速口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

目頭から目尻までしっかり立ち上がりましたので目ヂカラUPのぱっちりとしたお目元になりました(*^_^*)

Yu様は定期的にメンテナンスしてくださっているのでパーマがかかりやすく持ちも良くなってきていると思います♪

これからもYu様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

今後もSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

Yu様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 17:45:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    自まつげが弱くどのくらいつけられそうか心配でしたが希望を聞いてくださりできる限りつけてもらい大満足です!いつもありがとうございます♪

6月限定!【フラット2Dラッシュ】☆160本アイシャンプー付《指名不可》

• ヒメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 13:09:44.0

丁寧に施術して頂きました!全く染みずに快適でした。

【学割U24】平日ご来店限定!選べるデザインパーマorパリジェンヌ☆Tr付

ヒメ様

先日はSUITをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    快適に過ごしていただけて、とても嬉しく思います♪

ヒメ様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 百合さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 12:13:05.0

いつも丁寧な接客施術ありがとうございます。
    実は以前に通院帰りに便利だったから別のお店に変えたら、私のまつ毛が弱ってるだの癖が強いだの滅茶苦茶言われて、挙句翌日にエクステ全部取れてしまいました。
    その後で、こちらに伺ったら、まつ毛の状態が良くなって来てると褒めて下さり、エクステも問題無くバッチリ付けて貰えてひと月持ちました。感謝
    ですので、またよろしくお願いします。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 16:01:15.0

今日もまつげの状態によって、本数をお任せしました!
    担当者は技術も高いので安心していつも頼っています。
    ホットペッパーポイントやpaypay 20%還元もあって、すごくお得でした!

てる様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客サービス・お仕上がり共にご満足していただくことが出来て♪毎月リピートしてくださっていること大変嬉しく思います(≧▽≦)

まつ毛は毛周期の関係でお付けする時のまつ毛の状態によって持ち具合も変わってきますが…その後はいかがでしょうか?

デザインに関するご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも毎回のお仕上がりがてる様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

これからもSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

てる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• mini☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 14:54:47.0

今日もまつ毛を綺麗に可愛くしていただきありがとうございました。元気がない時も鏡でパッと上向きのまつげを見ると、元気が出ます(*^^*)施術中はとてもリラックスして、気づいたら爆睡してしまっていました。いつも癒やしの時間をありがとうございます。また次回伺えるのを楽しみにしております☆

mini☆様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです(*^_^*)

そしてずっとリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです(≧▽≦)

mini☆様は日頃からしっかりケアしてくださっているので美容液の効果がしっかりと反映されておりました(*^_^*)

本当にマツエクをしているようなお仕上がりでお目元が更にぱっちりとした印象になりました(^^♪

ご様子を見ていただきまして何か気になる点がございましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもmini☆様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

mini☆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 05:57:39.0

パリジェンヌのまつげパーマを施術してもらいました
    3年ほど通っていますが毎回とても満足しています!
    価格的に頻繁には通えませんが大事な予定の前には
    いつもこちらでまつげをあげていただいています^^!

選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュ☆アイシャンプー&ケラチンTr付

• mii89さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:17:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    本当に持ちがいいです。
    次もまたお願いします♪

mii89様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

mii89様にご満足していただくことが出来てたいへん嬉しく思います(^^♪

またお忙しい中口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

mii89様は毎回持ちが良く…日頃からマツエクを丁寧に扱ってくださり感謝しております。

今回も取れやすい方に多めにお付けすることでバランスが取れるように本数の調整をさせていただきました(*^_^*)

これからもmii89様のご要望に近づけるよう最善を尽くしてまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

mii89様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:18:02.0

初めてまつげパーマをしました。
    問診から丁寧にご案内して頂き、ありがとうございました。仕上がりもまつ毛が凄く上がって、目がぱっちり見えるようになったので、大満足です。
    また伺いたいです。

選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュ☆アイシャンプー&アイパック付

• kiraraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 20:44:19.0

いつもお世話になってます!
    まつげが伸びてくるとパーマかけたところからカクっと跡がつくのが気になり今回はデザインを変えてみたんですがイメージ通りに仕上げてくれました!

• いーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-06 18:44:08.0

おかげさまで生えかけの短い毛も綺麗にまとまってます!

いーちゃん様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

今回も目頭から目尻までしっかり立ち上がりましたので更に目ヂカラUPのぱっちりとしたお目元になりました(*^_^*)

いーちゃん様は定期的にメンテナンスしてくださっているのでパーマがかかりやすくまた持ちも良くなってきていると思います♪

これからもいーちゃん様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

いーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:49:48.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗です。

ぽ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ぽ様のまつ毛はとても長くフサフサなのでマツエクをしているようなお仕上がりになりました(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週前後の間隔で継続して当て直していただくことで上がりやすくなるのと同時に持ちも良くなります(^^)b

引き続きぽ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

ぽ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 01:58:38.0

今回もとっっっても可愛く仕上げて下さりました(*^^*)
    持ちもよくて、最高です!

【学割U24】平日ご来店限定!ダメージレス2Dラッシュ160本☆¥8250→6050♪

• れいぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:33:26.0

他のところではもう出来なくなるくらい仕上がりと価格がちょうど良くて毎回こちらでお願いしています!

学生応援【学割U24】選べるデザイパーマ☆パリジェンヌラッシュ☆指名不可

れいぴょん様

先日はSUITをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

れいぴょん様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• もちもち気持ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:48:25.0

とても丁寧に対応してくださいました!

もちもち気持ち様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週前後の間隔で継続して当て直していただくことで…パーマがかかりやすくなると同時に持ちも良くなりますので綺麗な状態をキープすることができます(^^)b

これからももちもち気持ち様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

もちもち気持ち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:52:30.0

いつも自分のまつ毛と思ってしまうほど自然な仕上がりに満足しております。
    取れて自分のまつ毛を見ると細くてヒョロヒョロで施術しづらいだろうなぁと思いました。
    またよろしくお願い致します。

エクステの種類・本数【当日ご相談コース】ボリュームeyeがお好みの方に☆

よしえ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

ブラック×ブラウン系のカラーミックスは本数をたくさんお付けしてもお目元に馴染みやすく濃くなり過ぎずそれでいてしっかりと密集感を出すことが出来ます(^^)b

またブラックの濃さでアイライン効果バッチリのお仕上がりになりました(*^_^*)

これからもよしえ様にご満足していただけるよう丁寧な施術また接客を心がけ日々精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

よしえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:24:09.0

いつも丁寧な対応でとても心地よく施術を受けることができます。
    まつげの毛質に左右差があり、施術後少し経つとその左右差が目立つようになる点を相談したところ、左右差が目立ちにくくなるように施術していただけました。
    仕上がりに大満足です。

むー様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリング・接客サービス&お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪

立ち上げつつも根元に緩やかなカールのついたデザインにすることでお目元が柔らかい印象になります(*^_^*)

今回は左右でロットのサイズを変えることで調整致しました。次回もしっとりとカウセリングさせていただきます(*^_^*)

これからもむー様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますので今後ともSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

むー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 07:17:21.0

前回少し痛かったので心配でしたが、痛みもなくまつげもバッチリ上がっていて満足です。
    ずっと通い続けたいお店です!
    また来月よろしくお願いいたします。

選べるデザインパーマorパリジェンヌラッシュ☆アイパック&ケラチンTr付♪

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:15:33.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。いつも丁寧に説明していただけるので、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。

ぐりこ様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてずっとリピートしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も濃さ&アイライン効果◎のお仕上がりになりました(^^♪

これからもぐりこ様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

ぐりこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• カレンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 07:48:31.0

毎回素敵な仕上りにして頂き有難うございます。

カレン様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中で毎回口コミをご投稿してくださり心より感謝しております。

【2Dラッシュ】は超軽量のエクステを使用しておりますので自まつ毛への負担が少なく付け心地も軽いためふんわりとした自然なお仕上がりになります(*^_^*)

ご様子を見ていただきまして何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもカレン様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

今後もSUITをどうぞよろしくお願いいたします。

カレン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:17:02.0

いつもお世話になっています。今回もリペアでお願いしました!左側の真ん中が自まつげが減った気がしてたので付けられるか不安だったんですが、うまく付けて頂きました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

あや様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中毎回口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございます。

毛周期のサイクルは1ヶ月~4ヶ月と個人差はありますが季節の変わり目にはたくさん抜けることがあります…季節的な生え替わりなので抜けても直ぐに新しいまつ毛が生えてきますのでご安心くださいね(^^)

毛周期の関係でエクステをお付けするタイミングで持ち具合も違ってきますが…あや様はいつも持ちが良いので普段から丁寧にエクステを扱ってくださっていることが良く分かります(*^_^*)

これからも毎回のお仕上がりがあや様のご要望通りになるように最善を尽くしてまいりますp(^-^)q

あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:44:19.0

的確なアドバイスとか相談乗ってもらってありがとうございます!
    いつ行っても綺麗な仕上がりです

みき様 いつもSUITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして長年リピートしていただいてることが何よりも嬉しいです(*^_^*)

いつもお付けしている2Dラッシュは超軽量のエクステを使用しておりますので自まつ毛への負担が少なく付け心地も軽いため自然なお仕上がりになります(*^_^*)

今回もお仕上がりにご満足していただけて本当に良かったです(^^♪

これからもみき様にご満足していただけるような技術・接客を目指して精進してまいりますp(^-^)q

みき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^_^*)♪♪♪

HAMATAKE

スータ(Relax Beauty SUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー