施術前の説明がとても分かり易く安心できました。
温かい対応をしてくださりリラックスして過ごせました。
施術後は肌を触るとモチモチツルツルしていました。
【川崎肌管理】水光ホワイトニングケア/透明感ツヤ美肌♪毛穴+高濃度水光導入
ゆみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
全体的なエイジングサインが気になるとのことで水光肌をお選び頂きましたが、
お手入れ後のトーンアップやハリが出てシワの変化など感動して頂けたようで良かったです!
カウンセリングや接客に関してもご満足頂けて安心致しました(*^▽^*)
また、次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当の方が話しやすく、たるみのできる原因をわかりやすく丁寧に教えてくださりました。又施術も気持ち良く自分へのご褒美的な、ゆったりした時間を過ごせました。
仕上がりは一度では実感できませんでしたが、自分の顔を客観的に見られて、もっとお手入れしなければと思いました。ありがとうございました。
【4月限定1000円OFF】若見え印象UP♪濃いクマ・しわ・目の下のたるみ劇的改善
みちみち様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
素敵な口コミありがとうございます♪
ご説明や施術に対してお褒めのお言葉ありがとうございます★
その後の目元の状態はいかがでしょうか?
お目元は非常に皮膚が薄く、エイジングサインが一番出やすい部分です。
クマのお色が目立ってきてしまうのには血行不良以外にも
たるみや、目袋、色素沈着など様々な要因が絡んできます。
スキンケアだけではなかなか改善が難しい部分ではございますので、
改善に向けて頑張りましょう(*^▽^*)
応対も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。数日経って、フォトの効果はあまりわかりませんが、エレクトロポレーションの効果はとても感じられました。
契約を検討しましたが、個人的な都合で見合わせていただきます。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
毛穴の黒ずみやトーンアップケアに♪毛穴+光フェイシャル贅沢ホワイトニング
Liosa様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や施術に関してご満足頂けたようでとても良かったです(*^^*)
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
施術後のトーンアップは感じて頂けるかと思いますが、
お肌の維持をしていきたいという方は継続して行うと、よりお効果をご実感をして頂けるかと思います!
エレクトロポレーションに関してはお効果のご実感をして頂けて嬉しく思います♪
また、お肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
初めての来店でしたが、セルライトの説明から体の仕組み
避けた方がいいことなど施術以外にもたくさん教えていただけました。
エステサロンはしつこい勧誘があるというのを下調べしていて怖かったのですが、ここは変な勧誘もなく見積もりも出していただけました。
施術も丁寧にしていただけて、術後少し体が軽くなった気がします。
【平日限定】¥5,980→¥4,980 大人気★劇的美脚集中トリートメント 50分
kokocha様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
施術やカウンセリング、アドバイスなどご満足頂けてとても良かったです!
気にされているセルライトはキャビテーションや吸引を用いて、
アプローチすることによりサイズダウンが期待できると思います!
また、続けて改善していきたいと思った際はお気軽にお問い合わせください♪
お店の雰囲気が良くて、スタッフの方も話しやすかったです。
カウンセリング中も私の治したいところを丁寧に説明しださり、治し方も教えていただきました。
【限定2000円OFF】顔印象UP◎濃いクマ、目元たるみ改善+小顔リフト贅沢Wケア
あんな様
素敵な口コミありがとうございます★
お悩みの改善のご相談にご満足頂き、大変嬉しく思います♪
目元の皮膚は顔の中で一番皮膚の薄い場所になりますので
ご希望されていた効果には回数を重ねて頂くと
より理想に近づくかと思います(*^^*)♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^▽^*)
目元クマが気になったので行きました。
施術後茶クマが薄くなっていて感動しました。施術中もとても気持ちよく、リラックスしました。
リラクゼーション目的で予約したのですが、コースの体験メニューだと知らずに行ってしまいました。スケジュールの折り合いが付かなさそうでコースはお断りしましたが、効果を実感したので通い始めるかどうか悩んでいます。とてもいい時間だったので、自分へのご褒美でまた行きたいです。
【HPB限定】夢心地☆ドライヘッドスパ+目元クマ美容液導入/疲れ目にも◎¥4500
ゆ~様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
デスクワークによって日頃からお目元を使う機会も多く、
血流が悪くなりやすい状態だった為、ほぐすことが出来て嬉しく思います。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
茶クマは摩擦など色素沈着が原因なので日頃からのケアと
黒クマは脂肪の乳化とコラーゲン生成をしていくことによって、
皮膚表面の引き締めを同時に行う事でお目元の引き締まりが出てくるかと思います。
ゆ~様のご希望に近付ければと思いますので、
また、機会がございましたら宜しくお願い致します!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
大変丁寧なご対応を頂きました。メニューも多いし、悩みも多いので、コースに迷いがありましたが、納得のいくご説明で、通ってみようと思いました。仕上がりもツヤツヤになり満足です。
【人気肌管理】水光ホワイトニングケア/透明感ツヤ美肌♪毛穴+高濃度水光導入
ぷくまま様
ご納得を頂けるご相談になったとの事で大変嬉しく思います♪
水光肌は肌の保水力を上げ、明るさ、ハリを出してくれる
高濃度美容液を使用しておりますので
施術後から変化や化粧ノリの良さがご実感頂けます(^^♪
何か気になる事がございましたら、
全力でサポート致しますので一緒に改善していきましょう(*^▽^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
お店の雰囲気はとてもよく、接客面でも好感度高いほうですが、技術に対して料金はやや高い気がします。
話題沸騰【ホワイトスノーピール】高濃度乳酸ピーリングで即効美白集中ケア
ぽぽ様
口コミの投稿ありがとうございます♪
接客面に対しお褒めのお言葉とても励みになります!
技術面に関しましては貴重なお言葉ありがとうございます!
今回施術させて頂いた高濃度乳酸ピーリングですが
回数を重ねることでターンオーバーを促進するとともに
肌内部の活性酸素(シミ)の改善をさせて頂くものになりますので
一度でも変化は出てきますが維持をさせる為何度か施術をして頂く事を
オススメさせて頂いております(*'▽')
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい★
ちゃんとしたエステサロンに通うのは初めてだったのですが、1回施術してもらったら目に見えて効果が分かることにとても感動しました!
悩みだった毛穴の黒ずみや詰まりもすごく良くなってうれしかったです。
思っていたよりもコース料金が高めで迷いましたが、これだけ効果が出るならと契約させていただきました。
今回はお試しコースだったので次回からはもっと施術時間が長くなるとのことですごく楽しみにしています。
肌が敏感で弱い方なので、物販は正直デパコス最上位くらいのお値段だったので肌に合うかもう少し試してから購入するか決めたかったなと思いました。
施術後乳液の後に日焼け止めを塗っていただいたのですが、まだ乳液が馴染んでなくてそのあとすぐ日焼け止めでペタペタ感というか混じってしまっているような感じがしてフェイスラインに溜まってしまっていたのでそこだけ気になりました。
【人気No1】リピート率高!毛穴・ニキビケア◎毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入
ゆま 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
お効果を実感頂けてとても嬉しいです(*'▽')
お手入れ後の乳液がベタベタし、うまく日焼け止めと馴染まなかったという事で
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
幹細胞は肌質の改善でもありますが
マシンでの血流改善や肌の新陳代謝の効果もあります。
しっかりと回数を重ねて肌の改善をしていきましょう!!
何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪
目元たるみ改善で伺いました。
やはり一回では効果は分からなかったので、コースは契約しませんでした。
都度払いがあったら又伺いたいと思います。
目元人気No1♪顔の印象変化◎濃いクマ、目元たるみ改善+小顔リフト贅沢Wケア
さっちん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★ミ
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
さっちん様のお目元の状態を見させて頂いて、
たるみや眼下脂肪の膨らみからくる黒クマがお悩みとの事でした。
デスクワークによって日頃からお目元を使う機会も多く、
血流が悪くなりやすい状態だった為、お目元の疲れに関しても心配しておりました。
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
黒クマは脂肪の乳化とコラーゲン生成をしていくことによって、
一度の施術でご満足頂くのは難しいと思いますが、
さっちん様のご希望に近付ければと思いますので、
また、機会がございましたら宜しくお願い致します!
気になる部分をきちんと聞いてくださり、仕上がりに効果を感じました。
続けることが出来ればいいなと感じました。
【眼精疲労/たるみケア/白髪/育毛促進◎】アデランス共同開発極上ヘッド+目元
tairaya様
お効果のご実感を頂けて大変嬉しく思います★
目元は皮膚の中でも特に薄い部分になりますので
根本的な改善となると回数を重ねて頂いて
仕上がりをご実感される方が多くいらっしゃいます(*^^*)
筋肉の状態や皮膚の状態を見ながら
一番合うお手入れのご提供をさせて頂きますので
改善へのお悩みの際は是非ご相談下さい♪
施術後の肌がプルプルで感動しました!
1回で落ちない箇所が多く毛穴やニキビ跡は完全に消えなかったが、全体的に酷かった肌質は少し改善されたように感じました!
初回は安いけど、通うとなるとそれなりのお値段はかかってしまう…!
【平日限定】毛穴・肌荒れ・たるみケア♪毛穴洗浄+ヒト幹細胞+ラジオ波
楓様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^ ^)
また、口コミのご投稿もありがとございます!
施術後のお肌の変化に感動して頂けて良かったです◎
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
ご体験頂いた幹細胞コースは、導入を重ねる度にターンオーバーを促し、
繰り返し出るお肌トラブルの根本から改善を期待できます!
眼精疲労からくるクマに関してもお悩みでしたので、
お目元コースと合わせて改善していけるようお手伝いさせて頂けたらと思います( ^ω^ )
これから、よろしくお願い致します★ミ
とても穏やかな対応で説明も分かりやすく、施術中も気持ちよく思わず眠ってしまいました。
思ったより効果は少なく感じましたが、続けてうけれるとより効果が出てくるように思います。
素敵な時間をありがとうございました。
【3月限定1000円OFF】若見え印象UP♪濃いクマ・しわ・目の下のたるみ劇的改善
ユッキー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また貴重なお時間の中、リラックスして過ごしていただけたこと
大変嬉しく思います(*^^*)
目元の皮膚は顔の中で一番皮膚の薄い場所になりますので
ご希望されていた効果には回数を重ねて頂くとより理想に近づくかと思います(*^^*)♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお目元の状態を見させて頂ければと思いますので
お気軽にご連絡お待ちしております!
毛穴をキレイにしていただきました。
ツルツルになり大満足です!
人気No.1♪改善実績多数!毛穴・ニキビケアに/毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入
ぁんこちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
効果をご実感頂けて良かったです(*^^*)
季節の変わり目になると気温の変化や湿度の変化で
肌へストレスがかかり、免疫やくすみの原因にもなります。
今まで少し気になる程度のトラブルでも急に
毛穴が目立つようになったり、肌荒れがでてしまったりしますので
今回導入させて頂いた高濃度ヒト幹細胞で
ターンオーバーを促進させて、綺麗なお肌へ導くことが出来ます(*^▽^*)
施術後、毛穴の開きに引き締まりが出て
キメの整った化粧ノリの良いお肌になりましたね★
素敵な口コミ、とても励みになります(*'▽')
何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
一つ一つ丁寧に説明してくださいました!
また行きたいと思います!
最新毛穴ケア♪話題のハイドロフェイシャルでごっそり毛穴+高濃度美容液導入
あゆたん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます★
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
施術後の変化に感動して頂けて良かったです。
気にされている毛穴に関しては、ハイドロフェイシャルで
古い角質や頑固な皮脂汚れをしっかり取り除いてから導入すると
きれいに引き締まりが出てくるかと思います◎
お仕事柄、勤務も不規則でターンオーバーの乱れによるお肌トラブルのようでしたので、
定期的に導入することで毛穴やニキビの改善に最適かと思います。
また、次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とてもわかりやすく説明していただいて毛穴の事が良く分かりました★フェイスやって頂いたのですがとても優しく気持ちよく、仕上がりも一回で少しでもザラツキが取れたのが良かったです★また機会がありましたらお願いしたいです★
究極の毛穴レス美肌♪毛穴洗浄+コラーゲン美肌脱毛+ヒト幹細胞マスク導入
あちゃん様
施術のご体感も良くお効果もご実感頂けて
素敵な口コミまでありがとうございます★
幹細胞導入は
●乾燥しやすく、テカリまで出てしまう
●肌荒れを繰り返してしまう
●毛穴開き、詰まり、黒住が気になる
●酸化しやすく、しみやニキビ跡がある
●ハリ不足で皮膚たるみを起こしやすい
…etc
様々なお悩みを改善してくれる施術となります(#^^#)
ターンオーバーを繰り返す事で肌の改善をし、
安定した肌質へと導きますので
回数を重ねて頂いた方がより効果が分かりやすいです(*^^*)
是非またのご来店をお待ちしております♪
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さい(*^▽^*)
担当してくださった方がとても優しく
悩みも色々と聞いてくださり
とても気持ちよく途中は寝てしまいました。。!
また是非行かせていただきます!!!
みなみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や体感の良さをご実感頂けて大変嬉しく思います(*'▽')
お肌の悩みは人によって違うので
どれが自分に合うお手入れなのか分からなくなってしまいますよね(*_*)
EVERGREACE川崎店ではお客様の状態に合わせたお手入れを
ご紹介させて頂きますので、何かありましたらいつでもご連絡下さい♪
目元のカッサがなめらかな滑りでとても気持ちよかったです!頭皮のケアも気持ち良く寝てしまいました
ベットの頭の部分が硬く感じたので長時間ねてたら後頭部が痛くなりそうだなって思いました
お値段が新規ではなく通常なるとコースで契約しないとだしかなり高めなのでその料金を考えると通うまではいかないと思いました
らぃち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます★
施術に関して、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ベットの枕に関してやご料金帯についても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のより良いサロンづくりのために参考にさせて頂きます。
通常のヘッドマッサージとは異なり、再生LEDなども使用している為、
リラックスして頂けるだけでなく、美肌効果やリフトアップなどの効果も期待できます!
また、なにかお悩みがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
今日始めてエヴァーグレースにお伺いしました。
受付の方も担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方で、店内もオシャレでとても綺麗でした。
お店の雰囲気だけで通いたい気持ちになる空間でした!
施術中も楽しく会話させて頂いてとても癒やされました!
そしてビフォーアフターがすごい!
1回の施術でこんなに?って思うほどの効果がありました!
まずはお肌の触り心地が柔らかくて!顔色が明るくなり毛穴も施術前と施術後とでは明らかに違いました!
あまりにも効果を感じられた為にコースで申込みしてしまいました!通うのが楽しみです!
最新美肌ケア♪毛穴洗浄+業界最高濃度95.7%ヒト幹細胞+エクソソーム贅沢導入
りえ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
素敵な口コミを書いて頂きスタッフ一同、とても励みになりました!!
サロンの雰囲気や心地よい空間をご提供できた事、大変嬉しく思います♪
お肌のお悩みに沿った体験メニューをご予約頂いておりましたので
とてもお効果を感じて頂けたかと思います(*^▽^*)
まさに肌触りや明るさ、毛穴の引き締まり等がご実感頂けて、
他にもシミやシワなどお肌のトラブルまでケアする事が出来る施術です★
幹細胞を導入してターンオーバーを繰り返す事で
より綺麗な肌へと改善しますので1回でも変化が出ますが、
回数を重ねるたびに肌の調子の良さが分かってきます(*^^*)
肌がより美しく改善できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
更に魅力的になっていかれるのが今から楽しみです(*^-^*)
ご来店頂くうちに何かご不安やお悩みなど出て参りましたら
どんなことでも遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。
お悩みに寄り添い、全力でサポートさせて頂きます!
またお話し出来るのが楽しみです!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
フェイシャルエステは、初めてでした。
目のたるみが気になってたのでやってもらいました
1回だけなのでよくわからないですが
それより自分の写真がすごく老けてるのにショックでした
金額が気にならなければ10回は、やりたいです
【2月限定1000円OFF】若見え印象UP♪濃いクマ・しわ・目の下のたるみ劇的改善
ハル様
先日は初めてのフェイシャルエステでEVERGREACE川崎店を
お選び頂き、誠にありがとうございました(*^▽^*)
高評価の口コミありがとうございます★
目元ケアは、お顔の皮膚の中で一番薄い部分のお手入れになりますので
個人差はありますが、少しずつ体感や変化が出てくるお施術となります(^^♪
施術後はとてもハリが出ているように感じられました(*^^*)
また機会がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
説明も施術もとても丁寧で満足でした。
機会があればまたお伺いしたいと思います。
【2月限定1000円OFF】人気No1♪ニキビケア◎毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入
しょう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿、ありがとうございます(*^▽^*)
ニキビ跡のお悩みでしたので幹細胞を選んで頂いて良かったです★
幹細胞導入は、基底層に存在するシミの原因メラノサイトへ働きかけ
細胞代謝を促し、ターンオーバーを正常へと改善していきます(*^^*)
肌の質が整うだけでなく、シミやニキビ跡に対しても有効ですので
見える肌トラブル、肌質のケアにとても相性がいいです♪
お手入れ後の肌は落ち着いておりましたが
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい(*'▽')
毛穴の黒ずみと開きに悩んでました
一回の施術でとても綺麗になり通いたい!と思いましたが
価格が高かったので諦めました
【新春1000円OFF】人気No1♪毛穴・ニキビ改善/毛穴洗浄+高濃度ヒト幹細胞導入
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
高濃度の幹細胞美容液を扱っておりますので
肌の改善が当日でも分かりやすいです★
回数を重ねるたびに、すっぴんでも自信が持てる様な
お肌に肌質改善する事が出来ますので
また機会がございましたら、いつでもご連絡下さいませ(^^♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お肌の事等も何かございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
目の疲れをなんとかしたくて
眼精疲労
川崎駅近サロンで検索したところヒットしたのがこちらで
目元のケア体験クーポンでお試しを
お伺いしたら素敵なエステティックサロンでびっくり。
担当のスタッフさんは終始にこやかで
問診票を元に目が疲れる原因を丁寧に解説してくださり
施術にプラスするとさらに疲れが取れると思われる提案もしてくださいました。
施術も気持ち良くうとうとしているうちに終了。
諸事情で定期的に通えなさそうなのでオススメのお化粧品を購入してみました、眼精疲労に悩んでいる方にオススメです。
【眼精疲労・目の重さ・青クマでお悩みの方に】目元クマ改善ベーシックケア
ほむちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます♪
日常的にパソコン、スマホなどで近年は
お疲れの方がとても多いです。
そのまま放置しておくとクマのお悩みに繋がり、暗さやたるみに変わります。
目元のお悩みの原因や根本的な改善など
気持ちの良い施術と共にご実感して頂けて大変嬉しく思います★
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい(*^▽^*)♪
初めてのエステで緊張していましたが、お店の雰囲気や担当の方の対応も良く安心して施術を受けることができました。
施術中はたくさんお話もできあっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも施術前に比べて毛穴が引き締まっていて、次からも楽しみです。
まな様
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★
接客や気にされている毛穴に関して施術後の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!
お肌の状態を見させて頂いた際、乾燥が原因で毛穴が開きやすいお肌質でしたので、
ご予約いただいたクーポンよりも合うと思い、水光肌コースのご提案をさせて頂きました。
結果、ご満足いただけて良かったです(*^▽^*)
水光肌コースは定期的に導入することでお肌の明るさを出すだけでなく、
保水力に関しても変化が出てくると思います!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当してくれた方がとても優しく、説明などもとても丁寧にして下さいました。
肌質に合わせてまた別メニューを提案してくれたり、接客がとても良かったです!
仕上がりも施術前に比べ肌が綺麗になり大満足です!
また別のメニューも試してみたいなと思いました。
ありがとうございました(^-^)
韓国の肌管理でも話題の水光ケアで透明感ツヤ美肌♪毛穴+高濃度水光導入
なな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
接客までお褒めの言葉を頂けて、とても励みになります★
水光肌でご予約して頂いておりましたが
お肌の確認後、幹細胞での導入にご変更させて頂きました。
幹細胞は肌のターンオーバーを改善して
トラブルに強いお肌作りをしていく事が出来ますので
肌のハリ、キメがしっかり出て
メイクのりも良い、触りたくなるお肌になりましたね♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
他メニューのご相談なども含め、いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
とても丁寧に説明、アドバイスしていただけました!ありがとうございました!
もしゃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます★ミ
お鼻の毛穴が気になるとご来店頂きましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
ご体験頂きました幹細胞は繰り返し導入することによって、
気にされている毛穴の引き締めに効果的なコースになっております!
また、お肌のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
始めの待ち時間がありましたので不安でした。カウンセリングから考慮いただいた施術はとても良かったです。
bank様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
初めの待ち時間について予約時間になるまでお待ち頂くのに、
こちらの説明や配慮が足らず不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
カウンセリング以降からの施術に関しては、ご満足いただけて良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ニキビが気になり今回来店させて頂きました。
施術中はとても丁寧にしてくださり寝そうになりました。笑
施術後は顔のトーンが明るくなっていてニキビ跡も落ち着いたかのように思えました。家で使える美容液もオススメして頂き毎日頑張ってみます。
次回も施術してもらうのが楽しみです◎
な様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます★
ニキビを気にされてのご来店でしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
幹細胞導入は定期的に繰り返し導入することで、ターンオーバーを正常化し
内側の傷ついた細胞の修復を行うことで、肌根本の改善を行っていく施術になります!
回数を重ねれば重ねるほどお肌の違いを、ご実感して頂けると思います(*'ω'*)
これから一緒にな様の目指すお肌になれるようサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します★ミ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体験してみて仕事後の足の重みが軽くなりました!
リンパの流れが良くなったのが体験出来て良かったです!
通ってみて、より効果が実感出来たらいいです。
なっちー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕事柄立ちっぱなしが多いとのことでしたので、
お身体の状態を見させて頂いて、むくみとリンパの詰まりがございましたので
一番合いそうなマシンとハンド施術でやらせて頂きました。
ご自身でもダイエット経験がございましたが、なかなか脚痩せが難しいとのことでしたので、
これから回数を重ねてなっちー様の理想に近づけられるよう
お手伝いさせていただけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
人生初のエステだったのですが、色々説明しながら施術をしてくださったのでリラックスして受けられました。
ふうり様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのエステサロンで当店を選んで頂けて、とても嬉しいです!
施術に関して、リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
この時期の乾燥は水光肌の導入をすることで保水力を高め、
これから増えてくる紫外線の影響によるダメージも防いでくれると思います。
また、お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ★
エヴァーグレース 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー