肌が保湿されて、綺麗になりました
【20代限定】皮脂・黒ずみ・ザラツキに♪毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入 60分
まな様
先日はご来店ありがとうござました(*^▽^*)
素敵な口コミありがとうございます★
夏の紫外線は乾燥している肌だと
シミや肌荒れ、毛穴開きの原因になりますので
施術後肌が潤うだけでなく、トーンアップやキメが整って
本来の綺麗な肌に戻りましたね(^^♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております★
担当してくださった方はとても丁寧で笑顔が素敵で安心できました。内容についても細かく説明をしてくださって、終わった後にも自分のお肌について詳しく教えていただき何が必要かがわかりました。
お肌の経過が楽しみです。
【平日限定】¥4,980→¥3,980黒ずみ・ざらつき除去♪ディープ毛穴洗浄45分
りー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
毛穴についてのお悩みがありましたので、毛穴の中の汚れを取るだけでなく、
締めるところまでのケアとして導入もプラスさせて頂きました◎
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
また、機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ★ミ
ビタミン導入をしましたが、とても丁寧に説明してくれてこれからのケアなどの参考になりました!
【毛穴レス脱毛♪】毛穴洗浄+美肌コラーゲン顔脱毛+ぷるぷる毛穴改善パック
まなか様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)/
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌のお悩みをお伺いして、ビタミンC導入が合うと思い、変更させて頂きました。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
仕上がりやカウンセリングでいい評価を頂けて大変嬉しく思います♪
また、機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今年はマスクを外す機会が多くなると思い、前から気になっていた目の下のクマと膨らみのケアを予約しました。
カウンセリングや施術の説明もとても丁寧で安心できました。マッサージの手の圧も機械の施術も心地良く眠ってしまいました。ジェルなども好みの香りで癒されました。
目の下のクマと膨らみは1回では効果が出にくいですが、フェイスラインのあごの肉が少し減ってすっきりしてたかなと感じました。
【効果◎】小顔/クマ/目袋/たるみ改善♪-〇歳劇的目元+小顔リフト贅沢wケア
moko23様
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
施術やカウンセリングに安心して頂けて
素敵な口コミまで書いて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
目元のケアは皮膚が薄い部分なので変化も少しずつになってしまいますが
回数を重ねるほど変化が分かりやすくなりますので
最初は不安もあるかと思いますが、しっかり改善していきましょう♪
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております★
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪
初めてのフェイシャルでしたが、とても気持ちよく、寝てしまいそうになりました。仕上がりも満足です。
極潤の透明感美肌に♪毛穴+保湿+美白+ハリ◎毛穴洗浄+高濃度水光美容液導入
えびころ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのエステで当店を選んで下さり、
仕上がりにも満足して頂き、良かったです(*^▽^*)!!
今回の水光肌コースは
お肌の真皮層まで濃密な美容液を導入する事が出来ます(*'ー'*)
肌の保水力を高めて、美白 エイジング等の
お悩みに対して、改善のご実感を頂けるコースになっております☆
次の日の化粧ノリが良くなるのは、肌の奥に水分がしっかり入るので
ハリ ツヤやキメが整うようになります(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^v^)
幹細胞フェイシャルエステでお世話になりました。丁寧なカウンセリングと施術で満足でした。過去に皮膚炎を発症していた為、機械の摩擦などが気になり心配でしたが、赤くなることなく調子が良いので行って良かったです。今後も続けたいのでまた予約させてもらおうと思います。
【6月限定】人気NO.1♪毛穴肌荒れ改善/高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌に対するお悩みも事前にカウンセリングでしっかりお伺いしていた為、
肌質改善には幹細胞フェイシャルが、なお様のお肌にピッタリだと思い、
今回ご提案させて頂きました!
機械の摩擦に関しては、ご心配をおかけしてしまい、申し訳ございません。
施術の際、少し出てしまう部分がございますが、お肌状態を見ながら行わさせて頂きました。
施術後のお肌の変化もご満足頂けて良かったです!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体験でしたが、施術後に肌が柔らかくなった気がします。
施術前と施術後の写真を見せてもらいましたが、少しですが、リフトアップした気がします。
特にひつこい勧誘もなく、肌の状態にあったコースの提案をして頂き、好感がもてました。
【小顔・ほうれい線・たるみ改善】最新フォーカスRF×肩デコルテ付
えみみん様
素敵な口コミありがとうございます♪
肌の変化を感じて頂けて良かったです(*'▽')
最新フォーカスは深い層までアプローチ出来るので
硬さがほぐれて引き上りが出ましたね★
回数を重ねてしっかりと効果を出していきましょう!
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^▽^*)
目元のケアで平日に伺いました。
広くて清潔、落ち着いた雰囲気で良かったです。
すぐにわかるような効果も出て概ね満足です。
ただ、当日は目が冴えてしまい中々寝つけませんでした。
(他で同様にエステを受けた際にも同じ状態だったので私の体質だとは思いますが)
何にせよ、こういったものは継続しないと意味がないと思っているので引き続きお世話になろうと思います。
なっぴ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')
素敵な口コミもありがとうございます★
サロンの雰囲気、お効果に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
眼精疲労があると寝つきが悪くなったりもしますので
改善と共に、リラックス出来る様になりますよ(^^♪
これから頑張りましょう(*^▽^*)
何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております★
このようなエステはコースの勧誘強いイメージでしたが、とても納得のいく形で、前向きに行いたいと思えました!
今が1番若い時。
もっと早くやってよけば良かったと思う前に行動しようと思います!
れんれん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
お肌の説明や施術効果等は
お客様の状態に合わせてご説明させて頂いておりますので
前向きに改善をしたいと思って頂けたなら
とても嬉しく思います(*'▽')
施術をしている中でも、体調や季節等
様々お肌の変化がありますので
その都度、肌の状況をお伝えさせて頂きますね(*^^*)
これから一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます★
たった1回の施術で、鼻の黒ずみ毛穴があまり気にならなくなりました!あとは、高校生の時から右目のクマがあったのですが、翌朝見たらなくなってました!!頬の開き毛穴は回数重ねないとって感じて、全体的にもう少しやってみたいと思い、即契約しました!モニター価格で半年契約、値段的にはまあ妥当なのかなあと思います。これからに期待して、楽しみに通おうと思います!
ののか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます★
お効果を実感頂けてとても嬉しいです(*'▽')
幹細胞は肌質の改善でもありますが
マシンでの血流改善や肌の新陳代謝の改善も出来たので
今回ののか様のお目元改善にもお役に立てたかと思います(^^♪
しっかりと回数を重ねて肌も目元も改善していきましょう!!
何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております(^^)/
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます♪
初めて利用しましたが、店内もスタッフの方々の雰囲気もよく、ゆったりと施術を受けることができました。また、丁寧な対応で相談もしやすかったです。仕上がりもたいへん満足できたので、またリピートしたいと思います。
【平日限定】毛穴・肌荒れ・たるみケア♪毛穴洗浄+ヒト幹細胞+ラジオ波
M美様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*'▽')
素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)
仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)/
湿度が安定しないこの時期の肌ストレスや紫外線から
トラブルを起こしやすい時期になりましたので
お肌を守るためにも保湿をたくさんしてあげて下さいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
初めてエステに行きましたがわかりやすくて説明してくださったためとても良かったです!
その後お肌の調子もいいです~これからが楽しみです
あかり様
初めてのエステで当店を選んで下さり、
お肌の調子も良く続いていて良かったです(*^▽^*)!!
これから夏の時期で紫外線量も増え、肌へのダメージを受けやすい時期に入ります(*_*)
水光肌の高濃度美容液でお肌の水分量、透明感、ハリ感の
改善をしっかり行って毛穴やシミを綺麗にしていきましょう(*'▽')
何か気になる事があれば、いつでもご連絡お待ちしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^v^)
初めての体験だったので緊張していましたが、スタッフさんが優しく対応してくださり、親切でした。
自分の肌がどんな状況なのか、これからどうすればいいのか知ることができました!行ってよかったと思います。
【学割U24☆平日限定】ツルツル毛穴+たっぷり水光美容液導入¥4,980→¥3,980
kkkkさん
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
初めてのエステは緊張しますよね( *´艸`)
肌の変化を楽しんで頂けたなら良かったです★
自分の肌でもどうして今のダメージがあるのか、
どうしたら改善するのかが分からなくなってしまいますよね( ;∀;)
季節、体調、生活習慣によってもお肌は常に変わります((+_+))
しっかりと肌に合ったケアをしてあげてくださいね(*^▽^*)
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
初めての体験で少し緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気に安心しました。目の下のたるみやくまがすごく気になっており、少しでも改善出来たらいいなとの思いで思い切って体験させてもらいました。
施術後は目の下のたるみが少しですが、改善された様な気もしますし、なによりも顔全体のむくみが減ったのかスッキリしました!
続ける事でもっと改善されると感じました。
【リニューアル記念】改善実績多数!濃いクマ・目の下の脂肪・たるみ改善EF2種
のん様
素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)!
お効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います♪
目周りがコリや張りが出やすいので
休めてあげる時間も作って
良い状態が持続しやすいようにしてあげてくださいね♪
これからも、のん様の癒しの空間であると(*'▽')共に
一緒にお目元の改善をしていきましょう★
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'▽')
お店の雰囲気がよくスタッフの対応もとても親切でした。
【リニューアル記念】人気NO.1♪毛穴肌荒れ改善/高濃度ヒト幹細胞+毛穴洗浄
りり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
お店の雰囲気やご対応にご満足頂けてこちらも嬉しく思います(*^▽^*)
ずっと気にされていたお悩みでも
しっかり改善してあげれば肌は改善されますので
美肌を目指して頑張りましょう(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(*'▽')
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
優しく対応してくださりお店の雰囲気もとてもよかったです
まい様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
お悩みが毛穴の開きと黒ずみだった為、
今回幹細胞フェイシャルの方にご変更をさせて頂きました!
幹細胞フェイシャルはお肌根本のケアになりますので、
定期的に導入していくと乱れているターンオーバーを整え、
毛穴の引き締まりに効果的です◎
まい様のお肌悩みに合ったおコースだと思いますので、
また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪
肌のことに関して詳しく教えて頂きました。
詐術中も眠たくなるくらいリラックスできました!
都度払いがあるといいなと思いました。
まゆこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*'▽')
素敵な口コミありがとうございます☆ミ
リラックスして頂けて良かったです(^^)/
湿度が安定しないこの時期の肌ストレスや紫外線から
トラブルを起こしやすい時期になりましたので
お肌を守るためにも保湿をたくさんしてあげて下さいね(^^♪
またのご来店を楽しみに、お待ちしております★
エヴァーグレース 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー