3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし名人   >

リラクゼーション ほぐし名人

リラクゼーション ホグシメイジン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目7-12 松浦ビル2階
  • 各線梅田駅すぐ☆東梅田駅4番出口からは徒歩3分♪♪ お初天神から20秒♪♪
    4.1

まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:23:01.0

ギフト券が発行されたため、母へプレゼントに予約しました。
    とにかくビンゴな位置をマッサージしてもらえたとのことで、「あの人は神業だ。こんなに気持ち良かった人は今までにいなかった。」と、とても大満足してました。
    翌日も身体はスッキリしていたようで、ずっと気持ち良かったと連呼していました。笑
    2時間越えのマッサージでかなり凝りも酷かったと思いますが、最後まで素敵なもみほぐしをしていただきありがとうございました^^
    家が近ければ通いたいと思うほど良かったとのことです。
    またお世話になるかもしれません、よろしくお願いいたします☆

『頭』ドライヘッドマッサージ満足の30分

まい様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました!!
    また口コミと高評価もありがとうございます(^ ^)

神業とのお言葉ありがとうございます!!
    凄く嬉しいです。
    また少しでもお身体が楽になられるお手伝いが出来たようで安心致しました。

また梅田に来られる時にお時間ございましたら、何時でもお待ちしております!

トミタ

• 432さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:52:59.0

関西、関東各地でマッサージを受けてきましたが、過去トップクラスでした。ご担当者様の名前がわかりませんが、男性スタッフの方でした。
    首肩が辛いと伝え、肩甲骨を始め、後頭部や胸鎖乳突筋まわりなど、全方位的に揉んでもらいました。他のマッサージ店ですと、その他部位は簡単に終わりますが、腰、太腿、ふくらはぎ、足裏、上腕など、時間の許す範囲で、しっかり対応してもらいました。時間は日ごろと変わらず90分でしたが、今回満足度が高い理由は、かなり無駄なくポイントを把握した施術ゆえかもしれません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【全身疲労を撃退!】全身たっぷりもみほぐし90分 5200円

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:29.0

お気に入りの場所です。
    また宜しくお願いします(^_^)

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:45.0

約半年ぶりに伺う事ができました。
    限界まで来てたので、正直な所スッキリするかなと心配しましたがさすがです。
    最初から最後まで同じ力加減で一生懸命ほぐして頂きました。
    本当にスッキリして、もっと早く行けば良かったと反省しました。
    幸せな時間をありがとうございました。

けいちゃん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    約半年ぶりということもありガチガチでしたが、スッキリして頂けて大変嬉しく思っております。

またお時間がございましたら是非お越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-06 04:25:31.0

久しぶりに予約が取れて身体中のガチガチに固まったコリをほぐしていただけました。
    1日雨だったせいか珍しくお暇だったようで、こちらとしてはありがたかったです。

肩甲骨はいつもながら気持ち良く首と頭が痛いぐらいにつまってて終わった瞬間に爽快気分になりました!
    足も疲れてたみたいで膝裏のリンパを触ってもらった瞬間、電気が走った感覚に!笑
    ふくらはぎも足裏もちょうどいい塩梅で完璧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

まさみ様

いつもご来店並びに口コミ誠にありがとうございます。
    今回はタイミングよくお越し頂けて大変良かったです。その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、爽快な気分になって頂けるようにしっかりと施術致します。
    お時間がございましたら是非お立ち寄り下さい。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:28:16.0

肩凝りがかなり和らぎました。
    定期的に通わせてもらいます~

あんな様

ご来店並びに口コミ誠にありがとうございました。
    その後、肩凝りの具合はどうでしょうか?またお疲れの際は是非お越しくだい。心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• まみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:20:30.0

中学生の頃から指圧やもみほぐしの施術を受けているので、
    今までに施術して頂いた方は100人以上はいると思います。
    その中で、担当スタッフさんの施術はトップ5には入るなぁと思います!
    実は、自分自身もセラピストとして働いた事もある中、信頼をして任せられリピートしております。

まみりん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

新しいお仕事で大変かと存じますが、また梅田にお越しになられる際には是非お立ち寄り下さい。
    しっかりと施術させて頂きます。今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 17:53:24.0

やっとのタイミングで久しぶりに施術していただけました
    痒いとこにバッチリ手が届く!
    相変わらずの神技でした
    肩も首も軽くなり全身がスッキリしました

まさみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    全身スッキリされてとても嬉しく思っております。
    なかなかご予約のタイミングが合わなかったですが、梅田にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:15:07.0

何回か来店しているのですが、このお店のセラピストさんは皆さんとても施術が上手い方々なので安心して施術を受けれます!
    今回、頭が重過ぎて急遽予約して来店したのですが、施術してくださった女性の方が凄く上手くてしっかり凝っている部分をほぐしてくれたので偏頭痛が治りました!
    まさに偏頭痛の救世主です!
    私自身、指圧が強めの方が好きなので
    力加減もとても良くて気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^-^)!
    また定期的に行きたいと思います!

【プレゼントクーポン】もみほぐし70分+5分 3900円

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:40:58.0

体の不調は特になく、メンテナンスで、施術してもらいました。
    時々凄く痛く感じる所もあって、心の中で悶絶していましたが、終わったあと、凄く背中が軽くなって(^^)
    何より、右腕が左腕より、後ろに回りずらかったのが、同じくらいまで回るようになって家でストレッチした時に感激しました。また、行きたいです。

ともえ様

いつもほぐし名人をご利用下さりありがとうございます!

メンテナンスでのご来店でしたが、やっぱりお疲れでしたね汗
    少しでもお身体が楽になる助けになれたのなら幸いです!

ともえ様のまたのご来店お待ちしております!!

リラクゼーションほぐし名人  とみた

• なかりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:55.0

硬過ぎる僕をしっかり時間かけて丁寧に施術をしてくれました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【お疲れMAXの方】全身70分+足つぼ30分計100分 6000円

なかりゅう様

先日はご来店並びに口コミ誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さい。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• ベティ姉さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:11:33.0

お正月の3日の日にされてたので予約して 今回も首 肩 背中と懲りはひどく それをほぐしていただきました。私の身体の特性もよくわかって下さっています。私はマッサージ大好き人間なのでいろんな方にしていただいてきていますが 腕は確かな方なので安心してお任せできます。梅田に行く機会はあるのですが10時オープンならもっと通えるのにと贅沢な望みも出てきます。
    ちよっとお値段が上がったのですが それでも梅田ではリーズナブルですね。
    又 機会を作ってほぐして頂きに伺います。

ベティ姉様

ご来店並びに口コミ誠にありがとうございます。
    拝読させて頂き大変励みになり嬉しく思っております。
    またご都合が合いましたらご利用下さい。いつもマッサージを受けに梅田迄お越し頂きありがとうございます。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:21:29.0

初めて利用させていただきました。坐骨神経痛なのか太もも裏が痛かったのですが痛みが激減しました。またひどい肩こりでしたが念入りにほぐしていただきスッキリしました。おかげで夜はよく眠れました。また大阪に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

ノリ様
    この度はご来店並びに口コミ誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリしてよく眠れたとの事で大変嬉しく思っております。
    大阪にお越しの際はまた是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• オーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:03:17.0

店到着後の足つぼ含むの120に変更
    毎年1月2日に梅田周辺で店を探していろんな店でほぐしてもらっていて今回のほぐし名人さんは今までで一番適度の力加減で、すごくすごく良かったです。
    腰痛の原因は足の重心の悪さとの指摘も頂き又1年後にはなりますがリピートしたい店です。
    有り難うございました。

【全身疲労を撃退!】全身たっぷりもみほぐし120分 6600円

オーちゃん様

先日は、ほぐし名人にご来店頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    力加減がお好みに合った様で、こちらも嬉しく思います。
    1年後に、またご来店頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし名人 藤本

• りきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:34:00.0

ガチガチの体がとっても楽になりました。
    予想以上で大満足しましたー。

りき様

この度はご来店並びに口コミ誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
    お疲れの際はまた是非ご利用下さい。

リラクゼーションほぐし名人 スタッフ一同

• 伊東さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:23:08.0

毎回、マッサージ後は、疲れも抜けて、身体が軽くなります。

ですので、定期的に施術して頂いています。

おすすめのスタッフさんです。

伊東様

いつもほぐし名人をご利用下さりありがとうございます!

定期的に来てくださって、お身体を楽にするお助けに
    なっているなら良かったです!
    いつもお疲れが溜まっていますので、あまり無理せずお過ごしくださいね。

伊東様のまたのご来店お待ちしております!

リラクゼーションほぐし名人  とみた

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:22:00.0

肩・首の凝りがかなり楽になりました。
    揉み返しないので次の日も楽です!

あんな様

この度はご来店並びに口コミ誠にありがとうございました。
    揉み返しがなく、お身体が楽になられて嬉しく思っております。

またお疲れの際には是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• ひさよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:35:44.0

すごく気持ちよかったです!今まで気に入るマッサージ店がなく、色んな店を転々としてマッサージ迷子してましたが、今後はここのお店に通おうと決めました!強揉みが好きで素晴らし技術で強く指圧してくださりとても気持ちよかったです!今後もよろしくお願いします。

ひさよ様

ご来店並びに口コミ誠にありがとうございました。
    数あるマッサージ店の中から気に入って下さり嬉しく思っております。そして大変励みになりました。ありがとうございます。

次回も満足して頂ける様にしっかりと施術致します。
    ご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:45:22.0

3回目でしたが常に満足です。
    いつも非常に丁寧に満足いく施術をありがとうございます!
    年内行きたいですが無理そうなので、また来年必ず寄らせていただきます!!

みー様

3回目のご来店、並びに口コミ誠にありがとうございます。
    喜んで頂いて大変嬉しく思っております。

また来年、大阪にお戻りの際には是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 22:40:46.0

身体中が限界でしてやっとこさ行けました。
    首から肩、背中、腰、足もパンパンだったので生き返りました!いつも以上に念入りに首、肩をしていただいて我ながら重症だなぁ…と思いました。笑

【価格移行キャンペーン】もみほぐし70分+5分 3900円

まさみ様

いつもご来店、並びに口コミ誠にありがとうございます。
    ご予約時間がなかなか合わず申し訳ありません。しばらく間隔が空いてしまったので、お疲れだと存じます。
    次回もまたしっかりと施術致しますので、ご都合が宜しければご予約お待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• JULIETさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:18:58.0

私が施術していただいてすごく良かったので、母に勧めたところ、母も体が楽になったと喜んでいました。家が遠いのでなかなか行けませんが、梅田の方に出ることがあれば、また親娘で伺いたいと思います。
    その後も体が楽です。ありがとうございました。

【お昼休みキャンペーン!!】もみほぐし70分+5分  計75分 3300円→3000円

JULIET様

この度はご家族をご紹介下さり、ありがとうございます!
    少しでも楽になられたようで安心致しました。

またおふたりのご来店お待ちしております!

ほぐし名人 とみた

• JULIETさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:07:05.0

すごく気持ちよかったです。楽になりました。ありがとうございました。また梅田に行くときは、お世話になれたら嬉しいです。

【テレワークでお疲れの方】全身40分+足つぼ30分 計70分 4500円→3600円

JULIET様

ご来店並びに口コミありがとうございました。
    お身体が楽になられて大変嬉しく思っております。
    また、家族様をご紹介して頂きありがとうございました。

梅田にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:52.0

今まで、首や肩凝りが酷くて他は気にしてなかったのですが背中も凝ってるよと教えてもらい、ほぐして頂きました。
    姿勢も悪いし新しい発見ができて良かったです。
    さすがです。
    今回も幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    又、よろしくお願いします。

けいちゃん様

ご来店並びに口コミありがとうございました。
    背中、肩、首と非常に凝っていらしゃるのでしっかり施術致しました。
    今回も幸せだと思って頂き、大変嬉しく思っております。
    またお疲れが溜まった際は是非お越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• ベティ姉さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:57.0

お久しぶりに施術して頂きましたが やっぱりいつも的確なポイントをつかんでおられるので気持ちよいひとときを過ごさせて頂きました。膝を痛めて整骨院通いをしていますので そちらに伺うのが遠ざかってしまっていましたが
    担当スタッフさんにしていただくのは安心してお任せできます。
    私が膝を痛めていると申し上げたら その事もきちんと気遣ってもらえましたし やっぱり私は首、肩こり、眼精疲労が、ひどいのでマッサージの方が癒されます。
    又 施術していただきたいと思いますので整骨院通いの合間をぬってうかがいますね。

ベティ姉様

膝を痛めて整骨院に通われてる中、お越し頂きありがとうございました。
    しばらく振りだったせいかよく凝ってらっしゃいました。いつも首こり、肩こり、眼精疲労とお身体がお疲れだと思いますが、治療中ということもあり無理なさらず、お越し下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• ふくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:14:52.0

今まで色々な店でマッサージを受けてきたが、施術の技術が過去1上手だったので書き込みます。首がしんどくて来院。首の施術が丁寧かつしっかりと一つ一つの筋肉を施術して下さりました。お陰様で私の場合は凝り固まっている為、痛みはでますが、施術後すごく楽になりました。その場の気持ちよさより、終わった後の首の楽さ(次の日の楽さに感激)。あっという間の75分でした。身体が大変満足したので評価はオール☆5。横向きで施術して下さるので女性の方は化粧が崩れないのでオススメします。ありがとうございました。

ふく様

いつもご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございました。
    口コミを拝読させて頂き大変励みになりました。
    これからもお客様一人ひとりに満足して頂ける様にしっかりと丁寧な施術は勿論、少しでもお身体のお悩みにセラピストとして役立てればと思っております。

この度はありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:53:41.0

肩首、足も、固くなってどうしようもなかった部分、全身もみほぐして頂きました。
    体が軽くなってとても気持ちよかったです。
    また、行かせて頂きます。よろしくお願いします。

ともえ様

かなりおつかれが溜まってましたね汗
    おつかれが限界の時は、お手伝いさせて頂けると
    嬉しいです!

ほぐし名人 とみた

• タコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:50:48.0

一番手前のベッドに案内されたが、店舗内はかなり狭く中は汚いとまでは言わないがリラックスできるかと言われるとそうでもない。一番気になったのは施術中ずっとカーテン開けっぱなしにされててバタバタされていたのでなかなか落ち着かない。外からも丸見え状態だった。
    技術はかなりあるほうだと個人的には思う。ただ、痛い時があり何度か緩めにして欲しいと伝えたがちょっと痛いですよねーで終わる。力技のマッサージ好きなら良いと思う

大人気!!もみほぐし70分 3300円→3000円

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:03:20.0

肩こり首凝りが酷くて娘が通ってるこちらを紹介してもらいました。
    本当に気持ちよく力加減もちょうどよく幸せな時間を過ごすことができました。
    ぜひ又お願いしたいと思います。

けいちゃん様

娘様のご紹介でご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    酷い肩こり首こりでしたので、しっかりと施術させて頂きました。

次回もまた幸せなお時間を過ごして頂ける様に対応致します。
    娘様にもいつもありがとうございますと宜しくお伝え下さい。

リラクゼーションほぐし名人 望月

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:25:13.0

いつもやっていただいた後、とても体が軽いです!むくみもしっかり取れて、体の調子も良くなります!いつもありがとうございます!

オイルマッサージ 60分 6000円→4300円

リラクゼーション ほぐし名人からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます!
    其の後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお辛いお身体のお助けになれれば幸いです。

またのお越しをお待ちしております!

ほぐし名人 とみた

• FF Travelerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:47:03.0

久しぶりに本格的按摩に出会った。
    的確にツボに当ててキツめだったが
    揉み返しもなく次の日は非常にカラダが軽く感じた。

FF  Traveler様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    揉み返しがなくお身体が軽く感じられて良かったです。
    また、しっかり施術させて頂きますので、お時間がございましたら是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。

ほぐし名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー