小顔矯正と首肩、頭蓋骨矯正をお願いしたのですが、一回でも違いがわかり心地よい施術でした。
肩周りもスッキリします。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店からの返信コメント
”りほ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”りほ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
※2回受けた段階での口コミとなります。
施術はとても満足していてこれからどう変化していくのか楽しみです。施術だけでなく今まで無意識に行なっていたクセなど詳しく教えてくださるので、自分の意識を変える機会にもなり満足しています。
ただ、着替えの用意やタオル類の準備などが事前にされていなかったりと時間稼ぎ?と思わせるような対応がされるのが残念です。
スムーズな案内ができるよう改善策はあると思いました。
めちゃめちゃわかりやすい説明もあって、安心して施術を受けれました!顔のむくみも取れて、とても満足です!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
知人に紹介され2~3日に一回のペースで通いはじめましたが顔の形が4回の時点でかなり変わってきました!
紹介してくれた方も周りに骨切りしたの?と言われるぐらい変化しているので引き続き続けてみようと思います!今の体の状態を見ながら詳しく説明して施術してもらえるので普段の生活で気をつける事も教えて頂け根本から改善出来ると感じました。美容医療をしないで顔の悩みを改善したい人にはおすすめしたいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
肩が原因で、頭や顔の広がりにも影響しているなど、わかりやすく説明してもらえて良かったです。
敏感肌ですが、施術後皮膚トラブルもなかったのも良かったです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
顔に関する悩みについて、原因とその改善に向けた施術内容を詳しく教えて下さりました。トライアルの1回目でも効果を実感し、悩みが解決するかもしれないと思うと気持ちも明るくなりました。院内は明るく清潔な雰囲気で、華美すぎない雰囲気は信頼感があります。
”とら”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”とら”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
目の左右差が気になっていたので初めて利用しました。
顔の歪みの原因が首や肩にあると診断され、そのまま施術も受けたのですが、まさか慢性的にあった肩こりやストレートネックまで緩和されるとは思いませんでした。私の場合は1回で肩こりやリフトアップなどの効果が鏡で見ても分かったのと、自分の状態に合った施術プランで矯正が受けられると聞き、利用を続けています。目の左右差改善だけでなくフェイスラインが細くなったりと良いことが多かったのでお値段はそれなりにしますがここで施術を受けて良かったのでオススメです。
”ユキ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ユキ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”ユキ”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
痛みなど都度確認しながら施術してくれたので安心しました。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”さーたん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さーたん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
5回中3回をすでに受けましたが、食いしばりでひどかったエラのコリは見事になくなり、悩んでいた頬骨を含むフェイスラインのゴツゴツ感も最初よりは少しなめらかになった気がします!残りの施術も変化がとても楽しみです!いつもありがとうございます。
”めぐ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”めぐ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”めぐ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
初めて自分の歪みを知ら事ができ、施術も痛過ぎず気持ち良かったです。とりあえず5回は続けようと思います。
”バビー”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”バビー”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”バビー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
自分の顔の左右差や正しい姿勢などを丁寧教えて頂けました!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”みたらしだんご”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”みたらしだんご”様に当店の施術をお受けいただき、
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 渋谷店
一つ一つ施術の効果を確認しながら行ってくださり、変化が明確に見えました。症例等を確認しながらロジカルに説明してくださるので信頼できました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”ち”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ち”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
1回でかなり効果を感じられるのが嬉しいです。身体の歪みの原因やそれを矯正するための施術内容を丁寧に説明してくださいます。担当制なので様子を見ながら施術内容を調整してくださるのもありがたいです。22時まで営業していて駅からすぐの場所にあるので通いやすいと思います。
”A”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”A”様に喜んでいただけて良かったです。
平日は、最終受付が21時となりますので、
お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
メンテナンスで定期的に通ってます。小顔の変化を周りにも気づかれたりして、自信がもてるようになりました。
”ゆき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆき”様にご満足いただき、
施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
”ゆき”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”ゆき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
歪みの原因や施術内容を丁寧に説明してくださり、ありがたいです。
初回以降のお値段は安くはありませんが、顔のみだけでなく頭や首肩も矯正していただけるので継続的に通って長年の悩みを改善していきたいです。
また駅近でパウダールームもあり、通いやすいです。
”まい”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもご相談いただければと思います。
また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。
”まい”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
1回だけでも顔の厚みがなくなりすっきりしました!これから5回通ってどこまで変化するか楽しみです!
”ゆ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
普段生活をしていて気付かなかった自分の歪みや、癖を詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
スタッフの方々の対応もとても良く、施術中も家で簡単にできるケアを教えてくださるので、通って良かったなと思っています。
継続できるようにしていきたいです。ありがとうございました。
”あいか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あいか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
最初にカウセリングして、自分に合う施術をしてもらいました。お任せくださいと言われたので本当に小顔になればいいなという願いを込めて5回コースを申し込みました。期待してます!
”ゆかちん”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”ゆかちん”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆかちん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
接客も丁寧でリラックスして受けることのできる環境でとても良いです。1回でも効果は実感できなるので最後まで通いきった時のビフォーアフターが楽しみです!
”圭悟”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”圭悟”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
なんでもご相談いただければと思います。
”圭悟”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
初回は説明20分施術30分程度と、施術は短めでしたが丁寧でした。猫背と反り腰がありますが、1回の施術で反り腰が改善しました。料金説明も明確だったので、継続して通うことにしました。
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13950)
”mirai”様
初めてのご来店でしたので、
”mirai”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”mirai”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
初めて小顔矯正の施術を受けましたが、事前に丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
一回終わった後、肩が軽くなってすっきりした感じが分かりました。パウダールームがあり施術後にメイクをして帰宅出来る店も良いと思いました。
”momo”様
初めてのご来店でしたので、
”momo”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”momo”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
初めてこのような施術を受けたので、ほんまに効果が出るかは半信半疑でした。1回目の施術から変化を実感できました。このまま継続していこうと思います!
”おみき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”おみき”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 渋谷店
ここ数年で顔の印象が変わったように感じており、小顔矯正を受けてみることにしました。
施術はとても丁寧で、初回から肩まわりが軽くなり、よく眠れるようになりました。一度の施術でも変化を実感できました。
また、今の状態の原因や、これからどのように改善していけるかを詳しく説明していただけたことで、モチベーションも高まり、継続して通いたいと思っています。
”かの”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
そこまで痛くないのに顔が変わっていくのがわかります!周りには痩せた?と言われます。これからもよろしくお願いします!
”ゆき”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”ゆき”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
丁寧に説明をいただき、小顔に向けて頑張ろうと思います。
”こーたろー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”こーたろー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
今現在の自分の姿勢や顔の形について触りながら詳しく教えてもらいました。
まだ初めたばかりなので効果はちゃんとした実感出来てませんが小さいことでも相談できるので安心して通えそうです。
後はちゃんと通って効果したい!!
”TIGO”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”TIGO”様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
次回の”TIGO”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
初めてこのような矯正を受けましたが、今まで知らなかった体の構造を説明していただき、自分の体の問題の原因、解決策を具体的に示してくださいました。また施術を受けると見事に体の問題が改善したのがわかったため、とても満足しています。
”じゅんぺい”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”じゅんぺい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
自分がなぜ今の顔の形になっているのかを丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
1時間も経たずに顔が小さくなっていたので、効果抜群でした。またお願いしたいです。
”あいか”様
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”あいか”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design渋谷店
まだ1回目なので大きな変化は現れてないですが気持ち見た目がスッキリしたような気がします。
”R”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”R”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
小顔矯正の体験に伺いました。骨の動きや筋肉のつき方など、細かく教えてくださいました。マッサージ後もすっきりとした印象を感じました。しばらく通ってみます。
”す”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”す”様に当店の施術をお受けいただき、
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 渋谷店
美デザイン 渋谷店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー