骨格矯正やエステは初めてだったのですが、丁寧に歪みが出る仕組みなどを教えていただき、施術をしていただきました。
先生もとても話しやすいですし、痛みもなく(痛気持ちいいくらい)、実際2~3回ほど施術を受けてみて、少しずつ良くなるのが実感できて嬉しいです。
ほんとにびっくりしたのが、会社でも痩せた?と聞かれちゃいました…!
顔の歪みが治るように、先生に教えてもらったことを日頃から意識しながら頑張っていきたいと思います~!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店からの返信コメント
のん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
のん様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
のん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
のん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
一回だけでも顔がスッキリした気がしました!
これからも通わせていただくので楽しみです!
もも様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
もも様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
もも様のご来店を楽しみにお待ちしております。
そうちゃん様
当店の矯正にご満足頂き、
そうちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
そうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
一度で体が楽になりました!また通わさせて頂きたいと思います!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
あやか様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あやか様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あやか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
正直半信半疑で通い始めました。経験としてワンクールだけやってみよう位の。ですが、ワンクール通った頃には自分でもビックリするくらい顔がスッキリしていました。それから気になっていた、巻き肩や姿勢も変わったと実感ます。まだまだ治してもらいたいところがたくさんあるのと、ワンクールで驚くくらい顔が変わったので、通わなくなることが不安になる程です。想像以上でした。継続しないという選択肢は私にはないです。
miki様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
miki様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
miki様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、miki様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
1回目から体がとても軽くなりました。
少しずつO脚が治っていて、通うのが
楽しみです。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
ゆき様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
説明しながら施術して貰えるので、どこがどう変化するのか分かる。
分からないことに丁寧に答えてくれる!!
さっちゃん様
当店の矯正にご満足頂き、
さっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
さっちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
さっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
こりや浮腫の原因を1から丁寧に教えてくださり、順序立てて施術してくださるので持続するごとに効果も見て取れてとても満足しています。
とも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
とも様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
とも様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のとも様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
痛みもそんなになく、気持ちがよくていつも気づいたら終わってしまっています。仕事終わりの癒しにもなってます。
m.様
口コミもありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、m.様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
m.様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
清潔な店内と感じの良いスタッフさんばかりで安心できる空間でした!施錠は痛くなく、気持ちいい程度でまた今後も通いたいと思います。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
みっぽ様
当店の矯正にご満足頂き、
みっぽ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけ嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
みっぽ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
特に気になっている部分など自分に合った施術をして頂けるのがとても良かったです。また、家で簡単にできるストレッチやマッサージなど、より高い効果が発揮できる様に教えて頂きました。施術前よりも身体や顔のラインが変わった気がしてとても嬉しいです。
m様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
m様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
m様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のm様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
丁寧なカウンセリングがあり、肩こりや歪みの原因を説明しながらの施術で納得感がありました。
1回目でも施術後には明らかに体が軽くなっていてびっくりしました。また、痛気持ちいいくらいの強度で施術していただき、気持ちよかったです。ありがとうございました!
ひなこ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ひなこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
骨盤矯正は初めてだったのですが、施術内容や効果について丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。
1日でもしっかり効果を感じられて、元々顎の歪みを感じていたのが、しっかり噛みやすくなったのにはびっくりしました!
また、どこがどう歪んでいるか、歪みを治すために普段どう気をつけたら良いかも教えていただき、普段の意識も変わりました。
無理な勧誘もなく、信頼できるのでまたお願いしたいです。
みお様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
みお様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
みお様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
結婚式を3ヶ月後に控えており、以前より気になっていた小顔矯正を初めて受けました。
最初は半信半疑でしたが2.3回で口周りの脂肪がすっきりしはじめ、既に大満足でした。
初回時には凝り固まって痛かった首筋も5回目には殆ど痛みはなくなり、むしろ気持ちがよくて毎回うとうとしてしまいます。
式までにしっかり効果が継続するように追加で施術を申し込んだので、これからも毎週楽しみです。
クリームパン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
クリームパン様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
クリームパン様、ご結婚本当におめでとうございます。
クリームパン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
1回でも効果がわかるくらい
フェイスラインがハッキリ変わって感動しました。
みっきー様
口コミもいただき、ありがとうございました。
みっきー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
何回か通ってみてますが、少しずつ変化が出てきてるのを実感してます!
前よりコリもだいぶ良くなり、気になっていた頭痛もなくなりました。
担当の方とお話しするのも楽しいですし、私生活にあったアドバイスなんかもくれるのでありがたいです。
COCO様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
COCO様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
COCO様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
O脚の矯正をしていただいてます。
夏なので形を良くしたいと思い通っていますが、周りからもスタイル良くなったと言われ嬉しいです!
今後もメンテナンスしつつお世話になります。
ふなっしー様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
ふなっしー様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
また気になることなどがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 渋谷店
施術後スッキリするだけでなく、毎回施術内容や身体の状況/対策を詳しく教えてくださり、施術時間だけでなく、日常生活まで意識して過ごせています!
これからの効果が楽しみです!
Lala様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Lala様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
Lala様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
先生にはいつも小顔にしてもらっています。
初めて施術していただいた時は、驚きしかなかったです!頭の出っ張りが無くなってる!短時間でこんなに?から、ずっとお願いしてます。周りの人にも、やっぱり顔の幅と顎は小さくなってる気がするよと言われました。特に頬骨の出っ張りと顔の厚みは減って、スッキリしたと自分でも思います。とても嬉しく、細々とでも続けたいと思いました。これからもよろしくお願いしますね!
ちゃちゃまる様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
ちゃちゃまる様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
これからも、ちゃちゃまる様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
ちゃちゃまる様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
噛み合わせのせいで、歯や顔に痛みがでてきたので少しは良くなるかな?くらいの気持ちで伺いました。丁寧に説明してくださり、1回でも違いがわかるくらい楽になったので、定着するまで通ってみようと思います。痛みもほぼなく、質問に対してもとてもわかりやすくお答えいただき、安心してお任せできます。今後の変化が楽しみです。
asa様
口コミもいただき、ありがとうございました。
asa様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
また何でもご相談ください。
これからも、asa様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
昨日はありがとうございました。施術もとても丁寧でかつ結果も1回で目に見えるものでしたのでとても満足しております。
一旦1クールを今後やってみて、自分の変化に期待します。
ほりぺん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ほりぺん様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ほりぺん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
インスタでキャンペーンのお知らせをみて、一度体験してみたいと思って予約しました。顔のもたつき、頭痛、肩凝り、歯ぎしりなどの悩みを相談して施術を受けました。
施術中もわかりやすく説明していただき、丁寧に対応していただきました。まだ2回目なので、変化はそこまで実感できていませんが、継続して通いたいと思います。
もっちー様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
もっちー様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
もっちー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design渋谷店
あまり大きな変化が分かりづらい中、途中経過をいつもきちんと説明してくださるので継続して筋トレなど併用して行えるなって思います。
3ヶ月後が楽しみです。
ことちゃん様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ことちゃん様の状態を確認しながら、
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
ことちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design渋谷店
施術を受けて5回受けました。顔だけでなく、身体も頭も整えてもらったので、外腿や前もものハリが以前より気にならなくなったり、周りから痩せた?と言われることが多くなりました!頭の大きさも顔の大きさも少しずつ小さくなってるのを実感して、3ヶ月後が楽しみです♪効果しっかりありますが施術が気持ちよく、終わった後身体も、顔も、頭もスッキリするのが、やみつきになります(^^)担当してくださる先生も美意識が高く、いい刺激になります♪しっかり効果を感じられるのでモチベーション高く通えるのが、とっても嬉しいです♪またよろしくお願いします!
りな様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りな様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
りな様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
りな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
1回だけでも変化を感じてて、2.6回通うことでより変化を感じています!これからの施術も楽しみにしてます!!
みかん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みかん様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
みかん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
私が時間間違えたりして遅れてしまっても時間を調節して下さったりして対応してくれるのでほんとありがたい、助かっています。施術も終わったあと目に見えて効果が見えるので面白いです。また、日々の習慣の指摘もしてもらえるので改善していこうと思います。
ゆー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆー様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
かえ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
かえ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 渋谷店
一度でも違いがわかって、驚きました。
毎回楽しくお話しもしながら施術していただいています。また筋肉が硬い箇所とか柔らかくなってきている箇所とかも確認して教えてくれるので自分でも変化を感じながら続けられてるので嬉しいです。今後何度か受けて、どう変化していくのか楽しみです。
ゆき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆき様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
ゆき様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、ゆき様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
丁寧に対応していただき、説明もしていただきました。効果もすぐに出て、満足しています。
あいあい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あいあい様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
あいあい様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のあいあい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
肩こりからくる頭痛が酷く、整体巡りをしていてたどり着きました。
定期的に通うことで、巻き肩も改善され、リュックは落ちなくなったし、頭痛がするまでの肩こりも改善されました。
体が固くてほぐすところから始まる日もありますが、私の体の調子に付き合ってくれるので、終わった後はとても楽になります。
usa様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
usa様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
usa様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、usa様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
美デザイン 渋谷店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー