店内にある施術前後の写真に惹かれ、期待を込めて通ってます。担当の方が細かく指導してくれるので、日常生活も気をつけて生活するようになりました。自分の体の癖を知るのにも良いと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店からの返信コメント
☆mai☆様
当店の施術にご満足いただき、
☆mai☆様喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
☆mai☆様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、☆mai☆様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
担当の方がとても話しやすく、施術も丁寧で通い始めました。
数回受けて、首とかの疲れが取れてる感じもして少しずつ効果も感じてます。
これからどんどん効果が出るの楽しみです!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
sara様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
sara様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
sara様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のsara様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design渋谷店
初回に行った際に顔周りがすっきりとして効果を実感したので骨盤矯正と併せて施術を受けています。セルフケアのアドバイスもいただけて満足しています。
tks様
口コミもいただき、ありがとうございました。
tks様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
tks様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のtks様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
フォトウェディングを控えていたためどんなものかと体験で伺いました。その時の変化に満足したのと、女性スタッフの方の接客がとても良かったので体験後契約しました。
肩凝りが昔からひどいのですが、1回目の施術で肩が下がり首まわりがすっきりし長くみえるような感じで驚きました。毎回自分でできるストレッチやマッサージ方法など教えてくださるので、頑張ろうとモチベーションにもつながります。店内も清潔感があり、施術は個室なので周りも気にならないです。
iku様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、iku様に喜んでいただけて良かったです。
iku様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
iku様、ご結婚本当におめでとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 渋谷店
今まで似たような小顔矯正に通っていましたが、数か月通ってもいまいち効果が感じられなかったので別のところを探しており、たまたまインスタで見た広告でこちらが良さそうでしたので伺いました。
痛い矯正ではないのでリラックスして施術が受けられました。
初回時ご担当の方も知識が豊富でご説明も筋が通っており納得できるものでしたし、コース契約しても担当が変わらないとのことでしたのでその日に継続の契約をしました。
9月のイベントまでに何とか顔を変えたいところです。
体にまつわるあれこれを教えていただき、わかってはいましたがあちこちが歪んでいてそれぞれが悪影響を与えているようでしたので、この機会に体の方もきちんと矯正して自宅での運動の効果もきちんと出るようにしたいと思います。
いつも豆知識を教えてくださり感謝しています^^
とはいえ時間と出費もそれなりにかかりますし、過去でも数十万かけて通ったものの効果が感じられなかったので、一定期間通ってみて効果が出ないようなら諦めるつもりです。
それまではご担当の方におまかせするのはもちろんですが、自身でもきちんと生活を見直したいと思います。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
あまり様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
あまり様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
あまり様のご来店を心よりお待ちしております。
なあしい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なあしい様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
なあしい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
もう2~3年お世話になっています。
いつもその時々の状況を見ながら臨機応変に施術してくださるのと、毎度終わった後のスッキリ感が最高です!
小顔矯正に関しても、単にリンパを流してむくみを取るだけの施術ではなく骨や筋肉などからアプローチするので効果的な気がします!その分痛みを感じる事もありますが、効いてると思えば全然我慢できる範囲です。笑
駅近なのも便利なので、引き続き定期的に通おうと思います!
AMS様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
AMS様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
AMS様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、AMS様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
仕事や子育ての影響でずっと肩凝りに悩まされてきました。マッサージや整体では、一旦よくなってもまた戻る…の繰り返しだったので、今回はじめて姿勢矯正を受けることにしました。
体の使い方を根本から改善するため、ずっと通い続ける必要はないことと、完全個室担当制というシステムに魅力を感じて、このサロンにお願いすることにしました。
もちろん施術は気持ち良く、肩もすっきり軽くなったので、何度か通った後の体の変化が楽しみです。
りさ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りさ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 渋谷店
寝る際に歯を食いしばる習慣があり、顔の歪みが気になるため、最初ご相談させていただきました。
生活習慣の改善から自身に合わせた施術プランをいただき、丁寧に説明してくださいました。
そして、最初からしっかりと担当がついているので、安心です。3回目の施術が終わりましたが、今後の改善に対する期待が非常に高まっています。担当していただいているスタッフさんのご指導のもと、顔の歪みが解消されていく過程を楽しみにしております。
へジちゃん様
当店の矯正にご満足頂き、
へジちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
へジちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
初めて施術してもらった後に友達に顔ちっちゃくなった??と聞かれるくらい効果出てほんと凄いと思いました!!
すぐに次の予約させてもらいました。
ゆき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
ゆき様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
これからも、ゆき様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
とても丁寧な接客で気持ちよく通えます。しっかりカウンセリングした上で自分にあった施術&オススメのストレッチ方法も教えて下さるので、効果も感じ始めています。
継続するかどうかもこちらの意思を尊重して下さり、プレッシャーにならないように気遣って下さるので自分のペースで通えそうです。
るるるん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
るるるん様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
るるるん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
いつも親身に相談に乗っていただき毎回スッキリして効果を実感できるので大満足です!
かほ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
かほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
これからも、かほ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
かほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
顔まわりだけでなく、首・肩もすごいスッキリしました!
継続して通いたいと思います。
タカハシ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
タカハシ様に喜んでいただけて良かったです。
さらに良い状態を定着していけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
変化を楽しみにされていてください。
タカハシ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
とっても小顔になりました!!!
楽しく通っています。通い始めてから調子がいいです。
まいか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まいか様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
まいか様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、まいか様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
顔の歪みが気になって利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、1回の施術だけでも良い変化を感じられました!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
さくら様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さくら様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 渋谷店
施術前、施術後で素人目でも違いがハッキリわかりました。元々体験のみのつもりでしたが即日契約して、次の予約を取りました。スタッフさんもとても気さくで話しやすい方でした。今後ともお世話になります。
ふなっしー様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ふなっしー様に喜んでいただけて良かったです。
さらに良い状態を定着していけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
変化を楽しみにされていてください。
ふなっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
顔の歪みが気になって通い始めましたが、今の自分の状態などを丁寧に説明して頂けるので安心して通えています!
一度の施術でも変化が感じられたので、これからが楽しみです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
まるきー様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
まるきー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
まるきー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のまるきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
しっかり診ていただいてから最適な施術を提示していただけるので安心してお任せできます
ゆ様
口コミもありがとうございました。
ゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正にご満足頂き、
ゆ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
しっかりと効果があるのに全く痛みがないので、いつも寝てしまっています。
また1クール単位で、卒業が見えるのもモチベーションになります。
最近痩せた?と数人から聞かれたのですが、フェイスラインが変わったおかげだと思います!
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
ことり様
当店の施術にご満足いただき、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
ことり様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけているかと思います。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ことり様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のことり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
何回か通わせていただいております。矯正は初めてですが、説明も丁寧でリラックスした状態で受けられ、施術だけでなくセルフケア等教えて頂きありがたいです。これからの変化が楽しみです。他のスタッフの方も挨拶が徹底されていてとても好感がもてました。
の様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
の様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
また、スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
気になることなどがございましたら、
なんでもお気軽にご相談ください。
の様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
巻き肩で肩甲骨のコリが酷かったのですが、痛みを感じることが減り嬉しく思っています。これからも定期的に通わせていただきたいです!
しろ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
しろ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
責任をもって施術をさせていただきます。
次回のしろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
小顔矯正とO脚矯正をメインで通っておりますが、
通うたびに効果を実感しております!
小顔矯正は1年ほどお願いしてますが、
過去の写真と比較してもシャープになって
彼女からも印象変わったといわれるので
これからも通っていきたいと思います!(笑)
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
けいん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
けいん様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
けいん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからもけいん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
心身ともに常にリラックスできる環境で施術を行なって頂けます。
施術だけでなく、自宅で出来るストレッチや食生活等のアドバイスまでフォロー頂けてとても満足してます!パウダールームもあり、施術後に予定があっても身だしなみを整えてお出かけできるので良いと思いました!
ちーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
ちーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
また、パウダールームも施術前後にお気軽にご利用ください。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
頭や顔周りのマッサージが最高に気持ちよくすっきりするので半年ほど定期的に通っています。フェイスラインが整っただけでなく、頭や顎の凝りが解消され気持ちよく生活できるようになりました。姿勢もよくなったと思います。ありがとうございます。
さこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
さこ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
さこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからもさこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
元々身体の歪みがあり、通い始めました。
行くたびに身体が整っていくのが、素人の自分の目から見ても分かり、通うたびに変化を実感することができて嬉しいです。
何よりも施術の後のスッキリ感は、他の整体さんでは味わったことがないほどです!
一回だけの効果ではなく、長い目で見て、その日の身体の状態に合わせて臨機応変に対応してくださるので、ひとりひとりの身体を考えて整えてくれているのだなと感じます。
迷われていらっしゃる方は是非一度受けてみて、感動してほしいです!
今後もよろしくお願いします!
ミ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ミ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
ミ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからもミ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
いつも色々な話をしてくれて、とても勉強になります!
説得力があるので安心してお願い出来ます!
小顔で通っていますが、毎回スッキリとして、仕事終わりの楽しみになっています!おすすめです!
まこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まこ様に毎回の施術での効果にご満足いただき、嬉しく思っております。
当店の施術が
まこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、まこ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
顎の歪みで悩んでいましたが、顔が小さくなっただけではなく歯のかみ合わせも良くなりました!
説明も丁寧で分かりやすく先生も面白い人ばかりなのでとてもおすすめです!
ヤナッチ様
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ヤナッチ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design渋谷店
痛くないのにしっかり変化があって感動しています。
丁寧な説明の後の施術なので、とても安心して受けられました。
ヤワラ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ヤワラ様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく、お受けいただけたかと思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
ヤワラ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
口コミの投稿、大変遅くなり申し訳ございません!
もう2年近く、定期的にお世話になっております!
最初に予約した際は、顔のむくみが取れればいいな程度の軽い気持ちで伺ったのですが、骨格や体の状態まで丁寧にみていただき、適切な施術をしていただけたおかげで一回の施術で、顔や頭の大きさのbefore/afterがすごすぎてかなり驚いたのを覚えています。
そこからぜひ継続してお願いしたいと思い、早2年、今では1ヶ月~2ヶ月に1度のペースで見ていただいていますが、それでも毎回ピンポイントで施術していただけるので体も楽になるし、顔もキュッと引き締まるし、頭も小さくなるし、で毎回感動して帰宅しています!
自分より私の顔や体のことを理解していただけていると思うので完全に身を委ねてリラックスして施術を受けられます笑
いつも本当にありがとうございます!
継続して通うと、どんどん整っていくのが自分でもわかるので、
月に1回の自分へのご褒美だと思って、今後も毎回楽しみに通いたいです!
施術や応対もとても丁寧で、スタッフさんもみなさんいつも明るく接していただきとても印象がよいので、人見知りの自分としてはそこも推しポイントです!
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
みー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
みー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからもみー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
みー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design渋谷店
通う事に変化をしっかり感じれるので、毎回施術が楽しみです!ありがとうございます!
まだまだ変わるとゆう事なので、頑張って通います!
よろしくお願いします!
めぐ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
めぐ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
当店の施術が
めぐ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからもめぐ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
美デザイン 渋谷店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー