小顔矯正でか良いはじめてから、顔のこわばっていたり力が入ってしまっていた部分が徐々に良くなっている気がします。
もともとの癖とかで歪みが出ていた為、すぐに大きな効果が見えたわけではないですが、アドバイスを頂いたり施術をして頂いているので、最近少しスッキリしたと周りに言われたのでまた行くのが楽しみです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店からの返信コメント
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
のん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
のん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
のん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
体験で行きましたが、今の状態やセルフケアについてもわかりやすく説明して頂きました。これから通うことにしたので変化が楽しみです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
ゆい様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ゆい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
O脚矯正で通っています。施術による膝の向きの変化は驚くほどです。時間と共に戻ってしまう部分はありますが、継続することで徐々に改善しているのを感じます。
足だけではなく骨盤や上半身も含めて骨格を整えて頂けます。
ことちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ことちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ことちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のことちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design渋谷店
一回目でかなり効果が出たので継続して施術していただいています。5回で仕上がるのでとても良いと思っています。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
てぃー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
てぃー様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
てぃー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
小顔矯正を受けてから、顔が小さくなっと実感しました。日々の生活で気を付けるべき姿勢の事も教えて頂きました。今後の変化も楽しみです
ねな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ねな様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
ねな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のねな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
顔と身体のむくみとO脚が気になり予約しました。
こんなに歪んでいたんだ!とびっくりしました。暑さでなのかここ数日頭がぼーっとする感じもするなと思っていたのですが、施術後はそれも改善されスッキリしました!顔の施術が終わり骨盤矯正で先生が代わり、こちらも丁寧なカウンセリング後、施術していただきました。
1回目なのにO脚も少し改善され姿勢も少し良くなった気がします。
翌日朝、浮腫みもなく久しぶりにスッキリ目覚められました!
痛みもなく気持ちいい施術なのでこれから楽しみです!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
桜子様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、桜子様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
変化を楽しみにされていてください。
桜子様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
感想・コメント※(全角500文字以内)初めての事で最初はかなり不安でしたが、優しくて話しやすいスタッフさんで不安が一気になくなりました。
わかりやすく丁寧に説明しながら施術して貰えたのでとても安心して施術をうけることができました。
これからの自分の変化に期待していきたいと思います。
みぃー様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
当店の矯正にご満足頂き、みぃー様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
みぃー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
即日効果が実感できました!
勧誘感も全くなく、安心して通えます。
かすみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
かすみ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
しんどかった首や肩、顎周りが帰りにはスッキリしていました。顔の大きさも速効性があり今後に期待。まずは5回しっかり通おうと思います。
ゆかり様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆかり様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
自分では気が付けない身体の歪みをピンポイントで施術していただき、些細な癖を治すための普段からの過ごし方のアドバイスもいただけるのでとても価値のあるサービスを受けられていると感じています。
施術中は落ち着いた雰囲気の中で痛みも少なく、気兼ねなくお任せできるので継続して通いやすいのもありがたいです。
わ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
わ様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
お一人おひとりの理想の状態や、
お悩みに合わせた施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
わ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
いつも丁寧に説明してくださったりするので、施術中もためになることが多いです!
口コミもありがとうございました。
ゆう様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
肩のコリから腕のねじれまで改善してくれつつ、しっかり小顔に導いてくれます。
通ううちに顔全体の大きさももちろん変化ありますが、左右差もなくなっていき、浮腫みにくくもなり、かなりすっきりした状態が持続するようになってきました。
他では得られない結果ですので、大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
か様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
か様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
当店の施術が
か様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、か様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
顔全体のたるみを改善したいと思い、伺いました。
丁寧なカウンセリングで、顔のたるみは首や肩からアプローチが必要だということなど、説明がとてもわかり易くて納得しました。
顎関節症も1回目の施術でかなり楽になりました。
これから変化が楽しみです。
マミ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
マミ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
マミ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
細かく説明しながら施術して貰えたので分かりやすかったです!施術当日めっちゃ寝れました!笑
5回でどこまで変われるか楽しみです!期待してます!
来週も楽しみにしてますね!
はりねずみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
はりねずみ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
はりねずみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
小顔矯正コース(顔・首・肩)を受けています。
初回施術から小顔を実感したので、継続を決めました。
毎回の施術で顔周りがシュッとすることに加えて、姿勢の矯正まで行うので内巻きの肩も矯正できていると感じます。
「一時的な効果ではなく定着させる」ことを目的に、科学的なアプローチで施術してくださるため、何が悪くてなぜそうなっているのか、どうすれば治るのかまで教えていただけます。
疑問点にもすぐ答えて下さるので安心感があります。
値段も妥当だと思うので、同じような悩みを持っている方にオススメです。
サトシ様
口コミもありがとうございました。
サトシ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
サトシ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
疲れから顔のむくみが気になり、顔のむくみと疲れ改善のために初回足を運ばせていただきました。
顔のむくみだけでなく、顔全体の歪みが姿勢からもきているということで上半身のゆがみを治していただき、肩もすごく楽になりました。
ちっち様
口コミもいただき、ありがとうございました。
ちっち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
とても良かったし、1回でもかなり効果がありました。
コーキ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
コーキ様に喜んでいただけて良かったです。
m様
当店の矯正をお受けいただき、
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
効果がすぐわかることがすごく魅力だなと思いました。
施術を受けるたびに、顔がスッキリして、周りからも気づかれるようになりました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しいので安心して通っています。
ゆき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
ゆき様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
とてもすっきりしました。
顔のむくみが改善されました。
山口様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
山口様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
山口様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
顔矯正を目的に通っています。顎のズレや筋肉のバランスなど気になっていたところが改善しました。
顔だけでなく肩周りの凝りもほぐれており、以前より体調も良くなりました。
今後も継続して通いたいです。
ひろ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ひろ様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
ひろ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、ひろ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。変わっていくのが楽しみです♪
りほ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
りほ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
りほ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のりほ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
施術してもらえると調子良さが継続して感じられるのがとても良いです。安い金額ではないですが、効果があるので妥当だと思います。
ばびんちょ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ばびんちょ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 渋谷店
とてもよかったです!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
かしま様
当店の矯正をお受けいただき、
かしま様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 渋谷店
インスタのキャンペーンで利用しました。初回で明らかに顔がスッキリして効果を感じたので通っています。即効性よりも長期的な目で見て改善してくれる施術でとても期待できます。しばらく続けて様子見を見たいと思います。
するめ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
するめ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
するめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
すごく顔が整いました。
リン様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
リン様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 渋谷店
とてもよかったです!
なかはら様
当店の矯正をお受けいただき、
なかはら様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
小顔矯正を受けてから気になっていた頬骨の張り出しが改善してきました。それだけでなく肩こりも一緒に良くなってきて日々の生活も楽になりました。
あり様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
あり様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
1回の施術でも効果がありましたが、回を重ねるごとに定着している実感があります。これからの変化が楽しみです。
さちこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さちこ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
さちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
反り腰と脚の張りや歪みが気になりこちらにお世話になりました。
身体の状態や、今どこを伸ばしているかなど詳しく説明しながらやっていただけたので、とても分かりやすかったです。
施術後は、1回でも体が軽くなり脚の張りが和らぎました。
普段の癖などを直しつつ、根本的に改善出来そうだと思ったのでまた利用させていただきます。
はあちん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
はあちん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
はあちん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のはあちん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
美デザイン 渋谷店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー