小顔矯正と首肩、頭蓋骨矯正をお願いしたのですが、一回でも違いがわかり心地よい施術でした。
肩周りもスッキリします。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店からの返信コメント
”りほ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”りほ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
顔の張りが少なくなった感じがします。
正しい姿勢なども教えていただき、姿勢についても良くなった気がします。
骨盤の歪みによるぽっこりお腹や太ももの張りを改善したくて、施術を受けました。
担当して下さった方が知識が豊富で、悩みに合わせて施術を考えて下さるので、施術後に毎回悩みが改善されていくのを感じます。姿勢や重心が以前から変わって、足も何となく細くなり始めた気がします。
もっと良くしていきたいので、またお伺いさせていただきます!
先生の施術が上手なので、
施術は痛みがなく施術後はしっかり効果を感じられます。
また、カウンセリングでもきちんと計画的にケアしてくれるのでおすすめです。
毎回その時の身体の状態に合わせて丁寧に見てもらっていますので、とても満足しています。
直後から目に見えて変化が実感できますし、自律神経も整ってスッキリするので、定期的にメンテナンスに通わせてもらっています。
スタッフさんがいつもお話しをしてくれて、いい時間を過ごせました。実際効果もでております。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
小顔矯正+首肩のコースで初回クーポンを利用しました。
清潔感のある店舗で、丁寧な説明と施術を行っていただきました。
事前のイメージではゴリゴリやられる想像をしていたものの、ソフトな施術でこれで効くのかなと思いましたが、術前後の比較を見て通ってみることに決めました。
これからが楽しみです。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”ひでき”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”ひでき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
”ひでき”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
一回で顔も身体も歪みが軽減されている実感がとてもありました!
回数重ねるごとの変化が楽しみです!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”Yukino”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”Yukino”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”Yukino”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
スタッフさんの対応がよかった
”あゆと”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
毎回、通う度に顔の左右差が取れて凄く効果を実感しています。
気になっていた頬骨の出っ張りと左右差が気にならなくなってきました。施術してもらってから朝の目覚めも良くなった気がします。
”むー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”むー”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”むー”様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 渋谷店
エラハリが気になっていましたが食いしばりと共に良くなってきているので大変嬉しく思います。
”ロン”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ロン”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
自分の状態と改善点を教えてもらいながら、施術を受けられるのでとても良かったです!
続けて行くことで、骨から顔や身体が変わって行くことが実感出来てオススメです!
”TN”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”TN”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
”TN”様に喜んでいただけて良かったです。
”たろう”様
当店の矯正にご満足頂き、
”たろう”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
施術の際に説明もしっかりしてくれたので安心して受けられました
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”たける”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”たける”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
説明も施術も丁寧で安心して通うことができています。徐々に効果も出てきていてとても満足です。
”あ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”あ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”あ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
50分のメニューで通ってます!施術後は顔が小さくなるだけでなく、肌のトーンも上がって嬉しいです!
”ゆき”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ゆき”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”ゆき”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 渋谷店
食いしばりが年々酷くなり、エラが以前より張ってしまっていたので、改善したく施術をお願いしました。
担当くださった方が噛み癖や普段の姿勢を触っただけで見抜かれて、日常生活で意識することをアドバイス下さり、とてもありがたかったです。
一回の施術だけでも、顎からエラにつながるラインがスッキリし、あわせて仕事中に悩まされていた首の疲れが改善されました。継続して小顔矯正を受けることにしたので、今後がとても楽しみです。
”sacco”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”sacco”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”sacco”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
しっかり丁寧に施術してくださり体の変化を感じました。
脚のむくみも前よりマシになりとても良かったです。
”XRUIX”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”XRUIX”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
私にとっては高額投資だったので悩みましたが、5回で結果を出します!と言ってくださったのを信頼して通い始めました!
普段の生活で気をつけることやストレッチも教えていただいたので実践しています。
通ううちに調整中の痛みも減ってくるし、悩んでいた脚の形もスッキリしていて結果を実感できているのが嬉しいです。
”む。”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”む。”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”む。”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 渋谷店
定期的に通っています!毎回施術後は顔がスッキリして、効果を実感できます。スタッフさんも優しいのでリラックスしながら受けられます。今回もありがとうございました!!!
”y”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”y”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
※2回受けた段階での口コミとなります。
施術はとても満足していてこれからどう変化していくのか楽しみです。施術だけでなく今まで無意識に行なっていたクセなど詳しく教えてくださるので、自分の意識を変える機会にもなり満足しています。
ただ、着替えの用意やタオル類の準備などが事前にされていなかったりと時間稼ぎ?と思わせるような対応がされるのが残念です。
スムーズな案内ができるよう改善策はあると思いました。
”bubu”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”bubu”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
その他にも気になることがございましたら、
お気軽に担当スタッフにお伝えいただければと思います。
次回の”bubu”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
めちゃめちゃわかりやすい説明もあって、安心して施術を受けれました!顔のむくみも取れて、とても満足です!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
”ルイ13世”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ルイ13世”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 渋谷店
知人に紹介され2~3日に一回のペースで通いはじめましたが顔の形が4回の時点でかなり変わってきました!
紹介してくれた方も周りに骨切りしたの?と言われるぐらい変化しているので引き続き続けてみようと思います!今の体の状態を見ながら詳しく説明して施術してもらえるので普段の生活で気をつける事も教えて頂け根本から改善出来ると感じました。美容医療をしないで顔の悩みを改善したい人にはおすすめしたいです!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
”くさ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”くさ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”くさ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
忙しくてなかなかいけないのですが、いつもすむーずにちゃんと施術してくださってとても助かります。
”りり”様
当店の矯正にご満足頂き、
”りり”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
”りり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
肩が原因で、頭や顔の広がりにも影響しているなど、わかりやすく説明してもらえて良かったです。
敏感肌ですが、施術後皮膚トラブルもなかったのも良かったです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”まっきー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まっきー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
顔に関する悩みについて、原因とその改善に向けた施術内容を詳しく教えて下さりました。トライアルの1回目でも効果を実感し、悩みが解決するかもしれないと思うと気持ちも明るくなりました。院内は明るく清潔な雰囲気で、華美すぎない雰囲気は信頼感があります。
”とら”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”とら”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
目の左右差が気になっていたので初めて利用しました。
顔の歪みの原因が首や肩にあると診断され、そのまま施術も受けたのですが、まさか慢性的にあった肩こりやストレートネックまで緩和されるとは思いませんでした。私の場合は1回で肩こりやリフトアップなどの効果が鏡で見ても分かったのと、自分の状態に合った施術プランで矯正が受けられると聞き、利用を続けています。目の左右差改善だけでなくフェイスラインが細くなったりと良いことが多かったのでお値段はそれなりにしますがここで施術を受けて良かったのでオススメです。
”ユキ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ユキ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”ユキ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
痛みなど都度確認しながら施術してくれたので安心しました。
”さーたん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さーたん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 渋谷店
5回中3回をすでに受けましたが、食いしばりでひどかったエラのコリは見事になくなり、悩んでいた頬骨を含むフェイスラインのゴツゴツ感も最初よりは少しなめらかになった気がします!残りの施術も変化がとても楽しみです!いつもありがとうございます。
”めぐ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”めぐ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”めぐ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design渋谷店
初めて自分の歪みを知ら事ができ、施術も痛過ぎず気持ち良かったです。とりあえず5回は続けようと思います。
”バビー”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
”バビー”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
なんでもご相談いただければと思います。
”バビー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design渋谷店
美デザイン 渋谷店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー