5. ポアレスラボ ジェンダーレスサロン 横浜   >

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ ジェンダーレスサロン ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 マルイシティ横浜B1F(スカイビル内)
  • 横浜駅直結
    4.1

anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:41.0

花粉症で肌にトラブルが出る前に、ベストな施術をしていただけて良かったです。

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ・ジェンダーレスサロン YOKOHAMAからの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

今回、まだ大きなトラブルが出ていなくてよかったです(*^^*)
    まだこれからゆらぎやすく、敏感な時期は続くかと思いますので、一緒に予防・対策していけたらと思います!☆

an様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 08:49:21.0

メニューのカスタマイズが豊富なので、毎回相談しつつ施術を受けれるのが嬉しいです。
    駅近で通いやすいです。

今の毛穴・お肌にあったコースを相談して決めたい方はコチラ!

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:42.0

他の口コミにもあるように書かれている時間はフルで必要になります。
    他メニューやスキンケア商品の紹介はありますが、特段執拗に迫られることもないので安心できます。
    私の場合は毛穴の詰まりが根深いようで一度で目に見える効果はありませんでしたが、初めての方には最初の3ヶ月は2週間間隔での施術をお勧めしているとのこと。
    数日効果を見てから判断しようと思っていますが、仕事帰りにも寄りやすい立地なので前向きに検討したいと思います。

初回人気No.2☆開き・黒ずみケア◎プレシャストリートメント14850円→9999円

ひとみん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

毛穴ケアは続けていくことでより効果が出てくるものになっておりますので、ひとみん様のお肌状態に合わせたアドバイスやトリートメントをおすすめさせていただき、お悩み改善のサポートをさせていただければと思います♪

ポアレスラボ ジェンダーレスサロン 横浜

[投稿日] 2024-03-06 08:58:30.0

今回は保湿重視でしっとり仕上げて頂きました。
    コースが色々選べて通いやすいと思います。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    また口コミもありがとうございます!

3月から新しく、春の季節ケアのスプリングリペアトリートメントが登場しております♪
    お肌は、季節やお肌状態に合わせたケアがとても重要になります。
    今後もM様のお肌状態に応じたトリートメントができればと思います(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております。

ポアレスラボ 岩田

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:28.0

コスパが良くて何度も行ってます。個室じゃなくても、その分価格抑えて低価格でできるのがいいなと思います。

☆様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅ケアもしっかりしていただいていたので変化も出やすかったのだと思います♪

☆様のキレイのお手伝いができるように、精進してまいります★
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

毛穴ケア専門店 ポアレスラボGLS 横浜 丸山

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:04:37.0

自分の毛穴の現状やどう改善したらいいかを日常で実行しやすいものを用いて説明してくださったので助かりました!なかなか変化は地道かと思いますが比較的続けやすい価格なので変化が楽しみです

女性限定☆毛穴ケアお試しポアレストリートメント 6050円→4950円

まる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

気温も上がるにつれ、お肌の皮脂量も増えていき角質がたまりやすくなりますので、まずは角質をためないケアが出来ると、より効果が出やすくなります♪
    今後も、まる様のライフスタイルでの中で無理なく毛穴ケアのお手伝いができればと思います!

次回もまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポアレスラボ 岩田

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:08.0

施術後に自分の顔を触ったらもちもちしていて、化粧をするのがもったいないと感じるくらいでした。肌のお手入れについてのお話も聞けて良かったです。ありがとうございました。

ミッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の効果もご実感いただけましたこと、大変うれしく思います☆
    今の時期はお肌もとてもゆらぎやすく、敏感になりやすいので、
    また、季節に合ったトリートメントはもちろん、ミッキー様の毛穴・お肌状態に合ったご自宅ケアのアドバイスをさせていただけましたら幸いでございます(*^^*)

ミッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポアレスラボ 林

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:36:59.0

最初に行っていただいた洗顔がとても気持ち良くて癖になりそうでした。仕上がりも、黒ずみが減っているのが見てわかりました。定期的に通って綺麗な肌を目指したいと思います!

初回1位人気☆開き・黒ずみケア◎プレシャストリートメント14850円→9999円

すず様

また口コミもありがとうございます。

施術後の効果も感じていただき嬉しいです♪
    毛穴ケアは集中的な継続ケアでさらに変化を実感いただけると思いますのでまたぜひお願いいたします。

ご連絡お待ち申し上げます★

毛穴ケア専門店 ポアレスラボGLS 横浜 丸山

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:45.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    お肌の状態も細かく教えて頂きました。
    施術もとても丁寧でウトウトしてしまいました!
    また来月行きたいです♪

ちぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最初にしっかりお肌状態やお悩みをお伺いしてそこに合わせたコースをご提案させていただきます。
    季節や体調によってもお肌は左右されますので、また次回のご来店時もしっかりカウンセリングさせていただきますね。
    2月のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 16:45:51.0

コースが色々あり、相談しながらその時に合うようオプション追加もできるので、お世話になってます。

M様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます(^^♪
    お肌状態やお悩みに合わせて内容をご提案させていただきます。
    今後もM様のフェイシャル担当をさせていただけますと幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

ポアレスラボ 井上

• みゆたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:54.0

部分的に脂っぽい肌が気になっていたのですが、肌状態をみてアドバイスをして頂き、自宅でできることは実践してみようと思いました。
    施術のあとはツヤもでて、ワントーン明るくなったように感じました。

みゆたま様

また口コミもありがとうございます。

施術後の効果も感じていただき嬉しく思います(^^)
    角質がかたくなりますと、詰まりも取れにくくなってしまいます。
    冬の時期は保湿をしっかりしていき、皮膚がかたくならないように意識していけると良いかと思います。

みゆたま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポアレスラボ 井上

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:48:26.0

季節により色々なコースがあり、個々の肌状態に合わせて相談出来ます。
    特に施術直後の肌状態がとてもいいです。

横浜店限定 6周年トリートメント 【毛穴高洗浄~引締めまで】 11,000円

M様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後の肌状態が良いとの事、大変うれしく思います。
    その状態がなるべく継続できるようにさらに技術向上を目指していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポアレスラボ横浜店 井上

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:38:14.0

久しぶりに伺いました。スタッフの方は感じが良く、気持ちが良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも肌がふっくらして満足です。また時間を作って伺いたいと思います。

you様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、気持ちがいい時間を過ごせたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)

継続することでよりお肌の状態をキープ出来ますので、是非お時間ができましたら、
    スタッフ一同でお待ちしております♪

ポアレスラボ 芝山

[投稿日] 2023-11-15 11:15:22.0

急に寒くなり肌の乾燥が気になるようになりました。早めに乾燥対策が出来たので良かったです。

an様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本当に急に寒くなりましたね!
    乾燥は感じる前にケアをして予防してあげることが大切でございます☆
    今後もしっかりan様に合わせたトリートメント・ご自宅ケアのアドバイスをさせていただけたらと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

an様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ポアレスラボ 林

• Mckeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:35:56.0

初めて毛穴ケア専門店でトリートメントをしてもらいました。気になっていた小鼻周りの黒ずみは一回では除去できませんでしたが、翌日の肌がツルツルになりました。これからも継続してトリートメントをお願いしようと思います。

Mckee様
    また、嬉しい口コミモありがとうございます(^^

翌日のお肌がツルツルになったとの事で、良かったです!
    たっぷり保湿して睡眠お取りいただくとより効果的でございます♪

毛穴はどうしても穴でございますので、小鼻周りの黒ずみ改善にはお時間がかかってまいります。
    今後もMckee様のお悩み改善の為ご一緒にケアさせていただければと思います(*^^)

次回のご来店お待ち申し上げます。

ポアレスラボ横浜店

[投稿日] 2023-10-13 21:09:42.0

今回もありがとうございました。透明感が出たように思います。その後肌の調子も良いので気分も上がります。また宜しくお願いします。

an様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

透明感・その後のお肌の調子も良いとの事で大変嬉しく思います。
    本当に毛穴・お肌の調子が良いと自然と気分も上がりますよね(*'▽')/
    ぜひ今後も、an様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ(*^^*)

an様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポアレスラボ 林

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:19:43.0

営業トークが長いため、疲れてしまいました。
    毛穴洗浄は、良かったです。

ともみ様

接客の面で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毛穴洗浄のトリートメントは良かったとの事ですので、より申し訳ない気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の接客ではお客様に寄り添い、精進してまいりますので、またご来店いただけると幸いでございます。

毛穴ケア専門店 ポアレスラボ 店長 井上

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:45:02.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした
    当日は担当の方と相談しコースも変更して行っていただきました
    顔の透明感があがり、お肌もツルツルになり大満足です
    今後も通いたいと思います

ちか様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お顔の透明感があり、お肌もツルツルになったとの事で、良かったです!
    ご自身のスキンケアに中々お時間が取れないと仰っていたので、
    今後もちか様の生活とお肌状態に合わせたケアやアドバイスをさせていただき、
    お悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ポアレスラボ 加藤

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:47.0

はじめにとても丁寧で分かりやすい説明があり、安心してコースを受けることができました。
    受ける前の毛穴の状態と後の状態も確認することができて綺麗になったのが嬉しくなります。
    終わった後の顔のトーンが上がった気がしてこれからの効果が楽しみです。

女性限定☆毛穴ケアお試しポアレストリートメント 6050円→3900円

花様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

トーンが上がった気がするとの事で、効果実感していただけて良かったです♪
    お顔にある20万個の毛穴をケアしてまいりますので、全体的にトーンが上がったり、化粧水の浸透がよくなるのを実感していただけるかと思います(^^)

しっかり保湿していただき、睡眠をとっていただくと効果的です♪

現在のお悩みに加え季節によって起こりやすいトラブルのケアについてもお伝えもさせていただければと思います。
    またのご来店お待ち申し上げます(*^^*)

ポアレスラボ 加藤

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:01.0

夫がお世話になりました。
    担当の方の説明もわかりやすく、とても満足していました。

当日コースを相談してから決めたい方はコチラ!

みき様、旦那様
    また、嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

満足していただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    しっかり保湿ケアをしていただけますと、より効果出来でございます♪
    季節の変わり目でもありますので、またお肌状態見させていただき、
    お悩みの改善のお手伝いをさせていただければと思います(^^)

次回のご来店お待ち申し上げます。

ポアレスラボ 加藤

• さかけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:49:42.0

丁寧にご説明いただき施術もしっかり行なっていただきました。また利用したいと思います。

男性限定★ポアレスベーシックトリートメントMEN 6050円→3900円

さかけん様
    この度は数あるサロンの中から、ポアレスラボをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後毛穴・お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご購入いただきましたお化粧品も問題なくご使用いただけていますでしょうか☆
    何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

季節の変わり目で夏のダメージも出やすい時期でございますので、
    またお悩みや状態に合わせてしっかりアドバイスさせていただけますと幸いでございます。

次回のさかけん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 01:16:51.0

期間限定のコースは内容も充実していて、とても良かったです。そのお陰で肌が元気になったように感じています。また宜しくお願いします。

期間限定 16,500円→11,000円【毛穴高洗浄~リフトアップまで】ベーシック

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌が元気になったように感じていただけましたこと、とても嬉しく思います(*'▽')/
    また、季節に合わせた秋季限定トリートメントや、水素トリートメントもご用意しておりますので、
    今後も毛穴・お肌状態に合わせてご提案させていただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-07-28 14:43:47.0

今回もありがとうございました。少し不安だった久しぶりの水素吸引も、その後トラブルありませんでした。また、ポインターのお蔭なのか、頬のたるみが少し解消したように感じました。
    代謝の良い今のうちに、つるつるのお肌になりたいです。

an様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのお顔の水素トリートメント、その後もトラブル等無く良かったです☆
    ポインターも以前より体感があったとの事でしたが、その分スッキリしましたよね(*^^*)!
    どちらも継続してあげることで、より結果効果も出やすくなりますので、
    是非また毛穴・お肌状態を見て、ご体感していただけると嬉しいです(*'▽')/
    an様のお肌が、よりつるつるのお肌になるように、私も頑張ります☆!

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

ポアレスラボ 林

• たなかたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:57:23.0

1回目の施術終了後に肌が今までにないくらいスベスベになっており、凹凸が無くなったように感じられました。毛穴に関しては効果をまだ実感できてないですが、料金もお得なので粘り強く通おうと思いました。

たなかたろう様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌がスベスベになったとのことで、良かったです(*^▽^*)
    継続的なご来店のケアとご自宅でのケアをしていただくことで、より効果実感していただけるかと思います♪
    また次回も、たなかたろう様のお肌状態に合わせたコースやご提案をさせていただき
    引き続きケアのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

ポアレスラボ 岩田

• なっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:45:40.0

施術前に丁寧に詳しくカウンセリングして下さり
    自分に合ったコースで出来たので満足です。
    毛穴の汚れが少しずつ綺麗になっていくのが
    楽しみです。
    次回またよろしくお願いいたします。

なっぷる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

コース満足いただけたとの事で良かったです!
    またお肌状態に合わせて、コースや内容をご提案させていただき、
    なっぷる様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ポアレスラボ

[投稿日] 2023-07-10 13:25:08.0

今回も肌の状態に合わせてお手入れしていただき、もっちり肌になりました。頭皮の水素洗浄はすぐには明らかな変化は感じませんが、何故か目がすっきりしました。次回は久しぶりにフェイシャルの水素洗浄をしてみたいと思っています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    an様の毛穴・お肌のお悩みや、状態をしっかり見させていただき、
    キレイになるお手伝いをさせていただけていること、とても嬉しく思います(*^^*)

もっちり肌になったとの事で良かったです☆
    水素頭皮、お目元スッキリしますよね☆!
    継続して行うことにより、より効果実感していただけると思いますので、是非またご体感していただけると嬉しいです(*'▽')/

お久しぶりのお顔の水素洗浄もしっかりケアさせていただきますね☆
    an様の当日のお肌状態に合わせて対応させていただきますので、なんでも申してくださいね(*^^*)

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

ポアレスラボ スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-12 12:18:39.0

その時々の肌の状態に合わせたお手入れをしてくださるので安心です。今回も大満足でした。
    素顔に自信が持てるようお手入れしたいです。

当日コースを相談してから決めたい方はコチラ!

an様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    an様のキレイのお手伝いをさせていただけ嬉しいです。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

素顔に自信ですね!かしこまりました。
    さらに満足していただけるように
    新しいケア方法やトラブル改善に効果的なケアをご提案できるよう日々研究&技術の取得に注力いたします!!
    今度もどうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴ケア専門店】 ポアレスラボ ジェンダーレスサロン横浜店 丸山

• かすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:45:13.0

何年も毛穴に悩んでいて色んなフェイシャルエステに行ったことがありますが、値段の安さ、仕上がり、丁寧な施術で今までで1番良かったです。今後は通って綺麗にしたいです!またお世話になります。

かすちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

さらに綺麗になるように精進いたします!!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:25:19.0

毛穴について悩んでいたので、わかりやすく説明していただきました。毛穴が開いていると思ったのですが、そうでないこともわかり、どう対策して丁寧に話してくれました。仕事で忙しくケアを放置していたので、まずは3ヶ月頑張ってみようと思います。

まや様
    この度はご来店ありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    説明が丁寧でわかりやすかったとの事で、良かったです♪

今後もしっかりまや様のお肌状態見させていただき、
    ケアのお手伝いをさせていただければと思います!
    ご一緒に頑張りましょう(*^^*)

ご来店お待ち申し上げます。

ポアレスラボ

• takahiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:16:45.0

施術前の説明や、自宅でのケアの説明が丁寧で分かりやすく、とても助かりました!
    今後も利用させていただきます。

takahiro様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

その後、毛穴・お肌の調子はいかがでしょうか。
    コスメも問題なくご使用いただけていますでしょうか。
    毛穴改善をしていくために、ご自宅でのケアも楽しみながら行っていただけると嬉しいです♪

私たちも、takahiro様の毛穴・お肌改善のお手伝いをさせていただけることを大変嬉しく思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

次回のtakahiro様のご来店を心よりお待ちしております。

ポアレスラボスタッフ一同

ポアレスラボ ジェンダーレスサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー