3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  6. フランジパニ(FrangiPani)   >

FrangiPani. 【フランジパニ】

フランジパニ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛媛県松山市御幸2丁目4-23
  • 還熊八幡宮バス停より徒歩3分 ♪  または山越バス停より徒歩3分です♪

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 19:23:00.0

初めて利用しました。
    施術の前後で顔の大きさが違っていて変化に驚きました。肌もピカピカになり大満足です。こんなに効果を感じるエステは初めてでした。
    他メニューも気になっているので、是非また利用したいです(*^^*)

【徹底毛穴洗浄】ハイドラ美容液毛穴洗浄+小顔矯正→保湿パック60分¥5980♪

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から初のご来店ありがとうございました。
    とても驚き満足してくださって
    そして大変嬉しい口コミくだり私もとても嬉しいですm(_ _)m
    とても励みになります!
    ありがとうございますm(_ _)m

是非他のメニューでもご来店お待ちしています^_^

ゆり様の美のお手伝いしっかりとさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね^_^

[投稿日] 2025-11-11 20:07:33.0

痛くないし、施術後めっちゃ透明感出るし、肌の調子が最高に良いです。ダウンタイムないハーブ最高です。当日綺麗になって、お化粧できて、予定ある日はこのメニュー最高です。

【ニキビケア剥離なし】ハイドラ毛穴洗浄+全顔次世代ハーブピーリング¥14800

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございますm(_ _)m

新しく導入した大人気の剥けないハーブピーリング♪

こちらも大変気に入っていただき効果を感じてくださってとても嬉しいです(^^)

私も同じくお出かけ時など気軽にこちらのお手入れしています。

びっくりするくらい透明感出てお肌もちもちです^_^

また是非こちらもご利用お待ちしていますm(_ _)m

いつもお忙しい中高評価口コミ本当にありがとうございます。

身が引き締まります^_^

次回お待ちしていますm(_ _)m

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:39:02.0

今回は光と毛穴洗浄
    そして雪花スノーピールしました。
    チクチクとすごく効いてるー!って感じで
    かなりトーンアップしました。
    どのメニューも好きになりすぎて
    選ぶのに困ってしまってます。
    最近頭の疲れがひどくて先生のヘッドも最高に気持ちいいです。
    力といいツボといい頭の疲れが吹っ飛びます!
    いつも終始癒されてます!

【13周年限定】特別価格で夏のダメージ肌徹底解決♪水光白玉肌へ♪¥15800

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

今回は雪花ピールとても効果を実感してくださいましたね。

リフトアップ、お肌の引き締まりトーンアップも凄かったです。

BeforeAfterでも更に感激してくださり私の方も嬉しいです。

頭もお疲れでしたので生炭酸でしっかりと頭皮を刺激し

頭蓋矯正させていただきました^_^

気持ちよすぎるーと終わった時少し寝られてましたね。

是非美肌と同時にリラックスしにいらしてくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2025-11-01 16:32:08.0

ハーブピーリング続けてみたいです。
    お肌がすべすべで白くなって何とも自分自身が気持ちすごく上がる感じ!
    お肌がきれいになると気持ちのテンションがほんと違います。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もありがとうございましたm(_ _)m

すーごく喜んでくださり私までテンションが上がります!

いつも高評価嬉しい口コミもわざわざありがとうございます。

励みになります。そして身が引き締まります^_^

次回もしっかりとさせていただきます。

お肌もとてもとてもお綺麗になられてます。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 21:01:38.0

いつも私のお肌がお世話になっています。
    ここに来るとお肌だけでなく、気持ちまでハッピーになれます!大好きな場所!
    色々とお肌のお手入れの種類も増えてますが、私は2B推しです!!
    最近お肌のお手入れを怠ってしまい…雲行きがあやしくなったのですが、2Bをすると本当に不思議!鼻の毛穴は綺麗になるし!お肌も蘇る!
    痛みもあり、剥離もあるけど必ず結果も期待以上に!
    また、先生もお肌の状態をしっかりと見てくださるので
    安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いします。

【お好きなメニューが10%OFF】周年記念の割引クーポン★

ひなちゃん様
    先日もご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

しばらくお忙しかった様子で久しぶりにご来店いただき
    連続で2Bバイオ受けてくださりうれしいです。

お疲れがたまりお肌もかなりお疲れでしたね。

大好きなハーブピーリングでいつものように効果を絶賛してくださってとてもうれしいです^_^

綺麗になるから痛みも気持ちいいとおっしゃってくださり
    こんな嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

次回もしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2025-10-29 16:42:16.0

脱毛お世話になりました。
    全身つるつるです!
    こちらの機械は痛みもなく施術時間はあっという間で結果も早いです!
    今年の冬はもちもちツルツル肌で過ごせそうです。

先日もご来店ありがとうございました。

早速高評価口コミありがとうございます。

色々なメニューでご来店くださり

落ち着ける癒やしの時間とおっしゃってくださり
    嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございますm(_ _)m

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 18:51:34.0

来店は2回目ですが今回もしっかりと肌ケア、マッサージしていただいて満足です。帰った後にツルツルにった肌を見るのが毎回楽しみです!またお世話になります~

【学割U24】韓国肌管理水光肌 女優肌/ララピール&ハイドラ毛穴洗浄♪艶肌☆

えりさま
    先日
    2回目のご来店ありがとうございました。
    毎回お肌のつるつる感を喜んでくださりうれしいです。

これから【学割U24】のメニューも増えていきますので
    是非またチェックしてお越しくださいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2025-10-16 16:26:25.0

ハーブピーリングのアフタートリートメントでした。
    水分を吸い込みお肌がまたまた生き返りました笑
    ビフォーアフターは別人のように引き締まり
    直後会った友人にも痩せた?って言われすごく嬉しいです。
    お肌つるつるです。
    秋!お手入れ頑張ります。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もハーブピーリングのアフタートリートメントにご来店くださいまして

2Bバイオ5gの入れ込みでしたので顎やおでこの剥離もすごくて

アフターではとても水分を吸収して気持ち良い!とおっしゃってくださりうれしいです。

ビフォーアフターもすごい変化でしたね。

お友達にも痩せた?と言っていただけたとのこと

嬉しいですね!!

私もとても嬉しいです。

今後も脱毛そして美肌、小顔のお手伝いしっかりとさせていただきますので

お任せくださいませ。

[投稿日] 2025-10-16 16:23:33.0

今回はがっつりハーブピーリングしました。
    お肌に有効成分がぐんぐん入っていくのが分かり
    とても気持ちが良かったです。
    少し痛みはありますが私は大丈夫でした!
    お肌が一瞬で蘇る感じです。
    お顔がきゅーんと小さくなりました。
    次回もお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

今回もご来店くださいましてありがとうございます。

剥離ありのがっつりハーブピーリングやりたい!とのことで

ご満足いただけてうれしいです。

色々使い分けしてくださりうれしいです。

私自身もこちらは大好きな外せないメニューです(^^)/

是非またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 11:41:17.0

毛穴洗浄とララピールをしました。
    小顔矯正もイタ気持ちよくてかなりすっきりしました。
    次回もよろしくお願い致します。

【13周年限定】NO1韓国肌管理/水光肌 /ララピール&ハイドラ毛穴洗浄♪艶肌☆

ゆかり様
    先日は初のご来店ありがとうございました。

たくさんのサロンの中から当店を選びお越しくださり感謝いたします。

初のご来店で効果を感じてくださり高評価くださいましてとても嬉しいです。

小顔矯正ではお顔のコリが深かったのでしっかりと酸素を入れて凝りをとらせていただきました。

毛穴洗浄も含め最高のお肌の状態からのララピール導入で

とても極上肌を感じていただけているのではないでしょうか(^^♪

是非次回も楽しみにお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 11:04:03.0

今回はララピールの施術をお願いしました。
    冷房のせいか乾燥で顔がごわごわしていたのですが、丁寧にマッサージをしてもらって肌が潤ってきて気持ちよかったです。
    夏の疲れがとれました!

【13周年限定】大人気ララピール+毛穴洗浄+小顔+エレポレ導入/水光白玉肌に★

みっち様
    先日もご来店ありがとうございました。

いつも色々なメニューをお試しくださり今回はは大人気のララピール13周年クーポンのご利用

少し乾燥されていたのでもっちりお肌になられてよかったです。

まだ日中は暑いですがすぐに暖房乾燥の時期もまいりますのでまた保湿も来られてくださいね。

いつも楽しくおしゃべりもさせていただき私もいつも気分が上がります。

嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-15 16:07:13.0

今回は脱毛とハーブピーリングをしました。
    とにかく終わった時から艶々とお肌の柔らかさがすごく
    翌日からも日に日につるんとしてます。
    夏の日焼けもリセットできてお肌白くなってうれしいです。
    頭皮の生炭酸のヘッドスパもパチパチ炭酸がはじけて気持ち良くカチカチに硬くなった頭がすっきりとして頭痛が落ち着きます。
    次回も楽しみです。

こっちさん
    先日もご来店ありがとうございました。

ハーブピーリングも入れてくださり
    効果倍増いたしましたね^_^

脱毛の鎮静効果も高く相性がいいので
    とくに肌のツヤ、柔らかさ、美白効果
    実感していただけたとおもいます。

喜んでいただけてうれしいです。

脱毛もかなり効果が早くてつるつる肌とおっしゃってくださり
    励みになりますm(_ _)m

頭はいつもお疲れで硬くなってますので
    しっかりと頭蓋矯正させていただいておりますm(_ _)m
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:22:03.0

初めてハーブピーリングをお願いしました。
    元々ニキビができやすくニキビ跡も気になってはいたんですが、敏感肌なこともあり赤みが出ちゃうかなと思って心配してましたが、施術が終わって鏡を見ると全く赤みも出てなくてピカピカのお肌になってました!
    全く痛みもなかったので、またやりたくなります!
    マッサージも気持ちよくてうとうとしちゃいました。

かなさん
    先日もご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

新しいダウンタイムゼロのハーブピーリングも受けてくださり
    高評価うれしい口コミありがとうございます。

最近はかなさんのように敏感肌の方やお仕事上ダウンタイムが難しい方も多くその時のスタイルに合わせて受けていただけるよう
    導入いたしました^_^

早くもたくさんの方に効果を実感していただき喜んでいただけてることとてもうれしいですm(_ _)m

今後も最先端美容をキャッチしながら
    頑張ってまいりますのでよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2025-10-13 20:28:00.0

13周年おめでとうございます。
    今回はララピールをしていただきました。
    通い始めた頃から、メニューはたくさん増え良いものばかりで施術してもらってるから、年齢よりも若く見られ、肌が綺麗と褒められることも多々あります。先生のお陰です。これからもよろしくお願いします。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

るるさんいつもありがとうございますm(_ _)m

可愛いお花までいただきまして本当に胸がいっぱいです。

今回は13周年限定メニューのララピールを受けてくださり

効果を実感していただけてよかったです。

日頃からとても美意識高いるるさんなので

マイナス10歳以上肌ですね!

周りの皆さんはるるさんのお肌や美に影響されっぱなしだと思います。

長く当店に通ってくださり美のお手伝いをさせていただけていることに心より感謝していますm(_ _)m

今後もしっかりと頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:31:50.0

大満足の一言です。
    手際もよく、何も言うことありません。
    絶対また行きます!!
    通います!

ちゃんまる様
    先日は数あるサロンの中から初のご来店いただきまして
    心からありがとうございますm(_ _)m

とても喜んでくださり
    施術終了後こんなにBeforeAfter変わったの初めて…と
    おっしゃってくださりとても嬉しかったです^_^

そして高評価口コミまでいただき
    とても私のモチベーションも上がります!
    ありがとうございますm(_ _)m

是非またご来店お待ちしております。

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 13:50:57.0

撮影があるためこちらのメニューでお世話になりました。
    毛穴もすごく気になっていたのですがとてもすっきりキレイになりました。
    顔も浮腫んでいたのでかなりの小顔効果を感じ
    お肌はもうもっちもちの艶々です。
    最高の仕上がりに大満足です!

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

とても喜んでくださってうれしいです!

撮影もいいお写真がとれたそうで良かったです^_^

お肌ももちもちの艶々^_^
    とても励みになります

いつも効果を感じてくださり嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです!

引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

• 高校生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 19:28:19.0

初めての来店でした
    家に帰って鏡を見たら、お肌がプルプルでツヤがあってびっくりしました!!
    毛穴洗浄を初めてやってもらったのですが、とっても肌が明るくトーンアップして嬉しい限りです;;
    小顔矯正もして頂いてすっきりしました
    とても優しい方でほっこりしました!
    また来たいと思います他のメニューも気になります

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

可愛い高校生さんのご来店とても嬉しかったです!

今は若い方もとても美意識が高くびっくりします^_^

脱毛や小顔矯正など興味をもって来てくださいます。

高校生さんも翌日のアルバム写真きっと可愛く小顔で撮影できて

良かったです^_^

トーンがめちゃくちゃ上がり白人さんのようになってましたね\(^o^)/

喜んでいただけてとってもうれしいです。

遠いところご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

是非またお待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2025-10-08 11:30:44.0

剥離しないハーブピーリングにはまってしまいました。
    めっちゃ肌が柔らかくなるし、くすみは取れるし、肌ツヤツヤになるし、最高です。

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そしてまたまたうれしい口コミをありがとうございます^_^

どこまでも美を追求するるるさんにいつもこれも大好き!と言っていただけるのは本当に嬉しく
    導入して良かったなと励みになりますm(_ _)m

先日もとてもお肌が明るくなりトーンアップされましたね(^◇^)

こちらのメニューも是非当日メイクしたいときや
    気持ちよく受けたいときご利用していただけると嬉しいです!

またまたありがたく
    周年を迎えることができました^_^

いつもありがとうございますm(_ _)m

今月もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-29 11:03:16.0

今回も脱毛お世話になりました。
    毎回丁寧にしていただき満足です!
    身体もつるすべです。
    こちらのサロンではお顔の方もとてもリフトアップして引き締まるので周りからも痩せた?とかお肌綺麗ねって言われて嬉しくなります。
    8.9月と忙しかったのでまた頑張ります!
    よろしくお願いします☆

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日はお忙しい中脱毛でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

しばらくお忙しかったのでやっとサロンでリラックスできるーと
    言っていただけてとてもうれしいです。

お顔も老廃物が流れとてもすっきりシャープになられましたね。

周りから褒めていただけるととてもテンション上がりますよね。

次回もご予約ありがとうございますm(_ _)m

楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2025-09-27 13:24:01.0

新しいハーブピーリングメニューを受けてみました。
    皮むけなし、チクチクなし、施術後のお肌は一気に明るくなるし、その後の肌の柔らかさが全然違いモチモチツヤツヤ肌触り最高です。スケジュールを考えながら今までハーブピーリング受けてましたがこの新しいメニューなら、気にすることなくいつでも受けられるのでとっても気に入ってしまいました。

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    早速メニューチェンジで新しいハーブピーリングを受けてくださりとても喜んでくださってうれしいです。
    ハーブピーリング13年も受けてきてくださり様々なメニューを全て試してくださるるるさんにそう言っていただけてうれしいです。
    是非剥離ありの従来のハーブと使い分けてくださいね
    最近は痛みに弱い方やお肌そのものが刺激が難しい方
    そして何よりお仕事上ダウンタイムが難しい方も増えていますのでこちらのメニューも導入いたしました^_^

いつもうれしい口コミを直ぐにくださり
    当店を大好きな癒される場所!と言ってくださるるるさんのお手伝いが今後もしっかり出来ますよう
    身を引き締めて頑張りますね^_^

ありがとうございましたm(_ _)m

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 10:53:26.0

ダウンタイムゼロのハーブピーリングを受けました。
    痛みもなく気持ちよかったです。
    もちろんお肌もつるつるになり日焼けしていたお肌が白くなりました。
    毛穴洗浄や小顔矯正もついてとてもすっきりしました。
    こちらもまた受けたいメニューです。

【美白集中】毛穴洗浄/小顔/ハーブピーリング【ダウンタイムなし】ヒト幹細胞

はな様

今回はダウンタイムゼロのハーブピーリングをご体感くださり
    効果を実感してくださり
    うれしいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

通ってくださるようになってお肌が全然変わり毎日化粧ノリも違いますとおっしゃってくださり
    うれしいです!

今後もはな様の美のお手伝いしっかりとさせて頂きますので
    何かありましたら何でもご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-26 10:46:05.0

久しぶりの来店でした。
    今回は新しく入った剥けないハーブピーリングをしました。
    お肌がやわらかくつるつるになり透明感も出ました。
    ダウンタイムもゼロで当日メイクもできて
    外出があったのでとても良かったです。
    使い分けてこちらのメニューもまた受けたいです。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日は早速新メニューをご予約ご来店くださり

こちらのハーブピーリングは
    肌の代謝を優しく高め、ターンオーバーを正常化することで、肌自らが潤いやハリを生み出す肌へと導きます^_^

肌育メニューとしても是非またご利用くださいね。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-23 16:36:05.0

脱毛とても早く効果を感じています。
    やはりこちらの機械探してよかったです!
    スタッフのかたもとても優しく話しやすいです。
    いつも丁寧に対応してくださり気持ち良く元気が出ます。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします!

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!

脱毛効果も早く感じてくださりうれしいです!

いつも私も楽しくお話させていただき

こっちさまから元気なパワーいただいてますm(_ _)m

またお出かけのお話も楽しみにしています^_^

次回のご予約もありがとうございました。

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:15:40.0

いつも大満足です。
    とてもこちらでの癒される時間が
    次の頑張りに続きます。
    お肌もピカピカです。

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございます。

とてもうれしい口コミ身が引き締まりますm(_ _)m

私もはなさんがエネルギーチャージできリフレッシュの時間となるよう頑張ります^_^

お肌もこの数ヶ月でとてもキレイになられていて嬉しいです。

こちらこそ次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-16 14:22:12.0

今回も大満足でした!!
    毛穴洗浄ですごく汚れが取れ気になっていた鼻や鼻回りも黒ずみかとれてキレイになり
    すごく嬉しいです。
    小顔矯正は痛気持ちよく魔法にかかったようにお顔がきゅんと引き締まり小顔になりました。
    ララピールでもちもち艶々!
    こんなしていただきたいメニューがぎゅっとつまっていてすごく満足です。
    脱毛だけでなく色々なメニュー受けたいです。

こっち様
    先日もご来店ありがとうございました。

素直で終わるたび感動してくださり
    私もすごく嬉しくテンションが上がります。

機械も探してくださり自分に合うお店に出会えて良かった!というお言葉にお応えできるよう
    今後も美のお手伝い精進させていたまきます^_^

お忙しい中うれしい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:39:40.0

いつも毛穴洗浄とララピールを受けてます。
    新しく入った毛穴洗浄の機会が届いたタイミングだったそうで第1号で使用させていただきました!
    耳の後ろあたりまでしっかり汚れを取っていただいて、
    ザラザラしてた毛穴がスッキリし、艶のあるピカピカ肌になり幸せホルモン満載です!

【来店2回目】お客様限定◆大人気ハイドラ毛穴洗浄&ララピール♪

かな様
    先日も暑い中ご来店くださりありがとうございました!

新しい毛穴洗浄の機械第一号でさせていただけてありがとうございますm(_ _)m

お肌も綺麗になられて幸せホルモンも満載とのこと
    とっても嬉しいお言葉ですm(_ _)m

うれしい口コミいただき私もとても励みになります^_^

今後も宜しくお願いします!

ありがとうございました^_^

• はなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 13:04:37.0

毛穴洗浄と雪花パールをしていただきました。
    毎日の暑さで毛穴がつまっているので
    こちらで毛穴洗浄を定期的にしていただくととても毛穴がすっきりしてそれだけでお肌がトーンアップいたします。
    今回は雪花ピールがちくちくと効いてるのを実感しました。
    色んなメニューがあり毎回楽しみです。
    お肌は順調に綺麗になりお手入れの大切さも実感しています。
    継続したいです。

先日もご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

毛穴洗浄と雪花ピールありがとうございます。

毛穴洗浄もすっきりしてトーンアップされますね

気に入っていただけて嬉しいです!

雪花ピールも喜んでいただけて嬉しいです!

色んなメニューをお試しくださり

またはなさんが大好きなメニューも見つけてくだされば幸いです。

次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m

口コミ高評価本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

• こうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:35:24.0

ハーブピーリングのアフターフェイシャルでした。
    このハーブを入れ込んだ後のアフターが更にお顔が引き締まり水分を吸収して潤います!
    化粧ノリがとても良く洗顔の時も気持ちいいです。
    ずっと触っていたいって思うくらいツルツルです!
    モチベーションが上がりっぱなしです。

先日もご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリング少し痛みはありますが
    お肌は引き締まりぷるんと赤ちゃんたまご肌になりましたね^_^

ハーブピーリング後のアフターの効果も実感してくださり
    とってもうれしいです。

お見送りの時もお車に乗られるとき
    お肌透明感とリフトアップで光ってました!
    どなた様も振り返るお肌ですね。

こうさんのモチベーションが保てるよう
    私も全力でお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2025-09-01 23:28:54.0

日焼けしたので、スノーピールでリセットして頂きました。ホームケアもしっかりして、肌をリセットしていきます。毎年暑さは増して紫外線は強くなり、ちょっとした事で肌にダメージを与えてしまってるので、先生に頼って綺麗なお肌を保ちたいと思います。よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    今年の暑い夏自分なりに日焼け対策をしていてもダメージを受けてますよね。
    いつもマメにお手入れにお越し下さりありがとうございます。
    雪花ピールは特に美白効果を感じますよね。
    色々なメニューで今の美を保たれ
    美意識高いるるさんの日々のお肌へのいたわりを感じます^_^
    美は1日にしてならず
    千里の道も一歩から…
    いつもるるさんのお肌を見て感じていますm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-31 01:36:47.0

2回目の来店でした。
    今回も大大大満足です。
    すごくモチベーションあがります!
    今後も美を集中して頑張りたいのでよろしくお願いします!

FrangiPani. 【フランジパニ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m

とても喜んでくださったことがとてもうれしいです!

脱毛とフェイシャル両方でお越しいただけるとのことで

身が引き締まります^_^

しっかり施術させて頂きますので

ご不安や気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね^_^

今後も宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

フランジパニ(FrangiPani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー