インディバ60分の施術を受けました!
インディバ特有の深部加温がとても心地よく、まるで内側からポカポカと温められている感覚です。特に気になっていたお腹、骨盤周りがしっかりと温まり、血行が良くなったのがすぐにわかりました。
担当してくださったセラピストさんは、私の体調や悩みをしっかりとヒアリングしてくださり、終始安心してリラックスできました。
施術後も温かさが持続し、翌日以降の冷え改善も楽しみです。
またすぐに予約したいと思います!
【人気NO.1】インディバ+リンパマッサージ ★オーダーメイド60分
健康維持やボディライン等の美容目的で
20代から続けて来たインディバは結果重視の
私にとって無くてはならない物…
大好きな施術です。
身体の芯から温まり気持ち良くて最高!
疲れも取れます~
しかしながら、かける方によって結果も違うし気持ち良くない。機種によっても温まり方が違うので…
こちらのサロンは最新機種でベテランの技術者で安心して通えると思いました。
又、伺います。宜しくお願いします。
【人気NO.2】インディバ+リンパマッサージ ★オーダーメイド90分
接客もとても良く、すごく優しい丁寧な方だった。
施術も気持ちよくて寝てしまった
身体の隅々を労っていただきました。
小顔効果も即効性があり、また通いたいと思いました。
マッサージもとっても気持ちよかったです…!
本当にありがとうございました。
\小顔効果抜群/インディバフェイシャル+コルギ+カスマラパック 14,500円
凄く身体がスッキリしました!
インディバだけでなく、リンパマッサージも気持ちよく、また来週伺う事にしました^^
【術後ケア、痩身】インディバ+リンパマッサージ ★オーダーメイド60分
フェイシャルでお伺いしていますが、いつも結果を実感出来ます。そして隅々まで優しいお気遣い溢れるご対応をして下さるので心地良く、心身全てが整う気がします。安心してお任せ出来ますので、これからもよろしくお願いいたします。
【会員様専用】インディバオーダーメイド 90分 インディバハイパーシェイプ
施術中は気持ちがよくウトウトしてしまいました。施術後は顔周りがスッキリし顔色も明るくなった気がします。肩も大分軽くなりました。また宜しくお願いします。
爆睡しすぎて記憶がないのですが笑、首から肩甲骨にかけてずっと詰まってる感じがしていたのが、すっきりしました!
顔にもインディバかけていただき、さらには頭皮の吸引もしていただき、お肌はつやつやだし、むくみがとれてフェイスラインのリフトアップにも◎。
久しぶりにうかがいましたが、来るとやっぱり、ここでなきゃーと思います。またお願いします!
【会員様専用】インディバオーダーメイド 150分 インディバハイパーシェイプ
お友達のご紹介で初来店です。きっかけは、引越しと転職で疲れがたまりにたまり、顔がやつれてきたので駆け込ませてもらいました。
サロンは清潔感あり、プライベートも確保されBGMは必要最低限で心地良い空間でした。
施術はフワッとしているのに的確にコリをとらえてくださってこれは効果あるなと、感じるものでした。翌日、翌々日からフェイスラインがクッと引き上がり感動ものでした。
120分間、しっかり施術してもらえて大満足です。
疲れ切っていた状態を察して下さったのか、会話は必要最低限にとどめてくださって、その心遣いも嬉しく感じました。
継続して通いたいと思います。
【術後ケア、痩身】インディバ+リンパマッサージ ★オーダーメイド120分
駅から近くて周りも静かで立地も良かったです。スタッフさんも物腰がとても柔らかくてリラックスできました。店内も清潔感があり綺麗でした。良い香りとリラックス効果がある音楽で更にリラックスできました。初めてのインディバでしたが、とにかく手技がすごい!気持ちよかったです!!術後の硬直がだいぶ取れた気がします!!定期的に利用したいと思います!
【術後ケア、痩身】インディバ+リンパマッサージ ★オーダーメイド90分
前回の施術により腰の調子がとてもよく、疲れがたまりかけたタイミングで伺いました。
私のカラダの疲れは全てお見通しのようで今回も大満足でした。下半身の施術でしたが顔まですっきりしました。
また伺います。
\下半身集中/20年ベテラン手技&オールハンドリンパマッサージ 60分9000円
術後のインディバで伺いました
インディバにマッサージを組み合わせて施術してくれてとても気持ちよかったです
産後太りですがお腹周りがスッキリしてきました。またよろしくお願いします。
【会員様専用】インディバオーダーメイド70分 インディバハイパーシェイプ
今回も丁寧な接客ありがとうございます。インディバをお願いしたのですが身体がスッキリ軽くなります。顔も浮腫もとれました。施術後は本当に良い睡眠がとれて行って良かったなと思えるサロンです。今後も自分へのご褒美に定期的に通いたいです。
いつも丁寧の施術ありがとうございます!毎回体が楽になります。
毎月通えてはいないけど、もう5年以上お世話になっています。今回も凝り固まった体をインディバで丁寧に温めてもらい、担当スタッフさんのゴッドハンドでマッサージしていただきました。いつも時間いっぱい少しでもコリが楽になるようにマッサージしてくださるので、このサロンさんがなかったらこの酷い肩こりにどう立ち向かえばいいのか今ではさっぱり見当がつきません。担当スタッフさんはいつも明るく朗らかでいらっしゃるので、担当スタッフさんにお会いするのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
疲れのピークで伺い上半身のケアをお願いしました。
固まっていた背中がとくに軽く柔らかくなったように感じました。次回は足もお願いしたいです。
\上半身集中/20年ベテラン手技&リンパマッサージ 60分9000円
肩凝りや腰痛が楽になりました。こちらのサロンはどなたもマッサージが上手なので安心して通えます。またよろしくお願いします。
的確で丁寧なインディバとマッサージのおかげで首肩や背中の凝りが軽くなりました。毎回、本当に満足です。またよろしくお願いします。
今回も念入りにほぐしていただきありがとうございました。
とても気持ちよく身体が軽くなりました^ ^
次回もまたよろしくお願いいたします。
肩凝り、首凝りがひどく利用させていただきました。
施術もとても丁寧で、いつもリラックスできます。自宅でのケア方法も教えてくださりとても満足しています。定期的に通いたいです。
【首、肩、肩甲骨集中ケア】インディバ、カッピング、ハンドでコリ撃退50分
何度もお世話になっています。いつも担当してくださる方がおやすみで、別のスタッフさんに担当してもらいました。 足の筋肉にはインディバとハイパーシェイプのセットをしてもらい、すっきりしました。落ち着いた空間でリラク効果の高いサロンでとても好きです。またお願いします。
【会員様専用】インディバオーダーメイド 120分 インディバハイパーシェイプ
フェイシャルでお願いしていますが、フェイスラインがすっきりしてお肌ももちもちといつも結果が実感出来るので嬉しいです。そして顔だけでなく、身体の疲れも取れてとても快適です。優しく丁寧な対応をして下さるので、心も癒さました。今回もありがとうございます。これからも安心してリピートさせて頂きます。
いつもお世話になります。
毎回、施術を受けるたびにお腹の硬い部分が取れて、冷えがやわらぐのを実感し、かなりの凹みも確認できます!
この前はデコルテと首周り、脇の下までインディバをかけていただきました。特に脇の下、長年溜め込んでたむくみがしっかり取れて、脇の下がスッキリしました。
毎回、施術を受けて体が軽くなり、気持ちまでスッキリして帰り道はいつもるんるんです。
初めてのインディバでした。ブライダル美容の目的で伺ったので、赤くなったりしないようにメニューを組んでくださいました。希望の箇所すべてほぐしていただき、充実の90分でした!
マッサージもインディバもとても気持ちよかったです。
腰が痛かったのですが楽になりましたし、むくみが減ってすっきりしました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
疲れた時にまた行きたいと思います。
気持ちよくて施術中ずっと寝てしまっていました。
終わったあとは身体がすっきりして軽くなり、むくみも和らいだ感じがしました。とてもリラックスできて、心も身体も癒されました。スタッフさんも優しく丁寧で安心感があり、ぜひこれからも通いたいと思います。
なかなか通えていないのですが
とにかく行ったら、大満足の内容です。
体の調子が違います。
肩甲骨まわりをだいぶほぐしてもらったおかげで、顔周りもスッキリしました。
担当スタッフさんの技術と人柄に、また行きたくなるエステです。
インディバを受けましたが、凝り固まっていた肩や首が驚くほど軽くなり 汗もたくさんでたので スッキリしました
スタッフの方も 前回の施術から期間が空いてたのに
身体の悩みを覚えていて下さり とても嬉しく
安心して受けれました
術後ケア写真掲載OKな モニター様募集!インディバ60分 4回38,000円
夏バテみたいで疲れが取れなかったのですが、施術していただき体がスッキリしました!
フェイスラインも,すごくスッキリしました!
癒されました。
ソワン ド メイ(SOIN DE MEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー