4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. バリューネクスト 青葉台   >

ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台

ハイパーナイフソウシンコガオアンドダツモウ バリューネクスト アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-6嶋ビル4F
  • 東急田園都市線・青葉台駅 5分

waveさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:49.0

いつもお肌の状態に合わせた施術をしていただき、すぐに自分でも効果を感じられるくらい顔がすっきりして肌艶がアップします。親身になってくださり、丁寧なのでとっても信頼を持てるサロンです。

【潤い小顔デトックス】ハイパーナイフ&ヒト幹でハリ艶へ★17,000円

ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台からの返信コメント

wave様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

すぐに効果を感じられること
    と、信頼を持てるサロンというコメントとても感謝しております。

定期的にご来店されているので、美肌はもちろんのこと
    お美しさが素晴らしいです。
    またフェイスラインがシャープでおキレイでした♪

定期的なメンテナンスありがとうございます。

次回もお会いするのを楽しみに、お待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 08:51:50.0

はじめてでしたが丁寧に接客して頂き、よかったです。

【スピード痩身】結果重視ハイパー&吸上げ&リンパケア! 70分

まい様

ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

はじめてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

また機会がございましたら
    お待ちしております。

バリューネクスト一同

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:42:14.0

初めての弾筋フェイシャル、ヒト幹細胞導入していただきました。背術後、明らかにスッキリして目が大きくなりました!肌も明るくなったと思います。肩と二の腕もほっそりして驚きでした。続けて通う事で体型維持につながると思います。ありがとうございました。

【弾筋フェイシャル 背中&ヘッド付】筋膜フェイスアップへ 16,500円→6,600円

さゆ様

数あるサロンの中、初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

弾筋フェイシャルの口コミ投稿もありがとうござます。

目元がスッキリされ透明肌になられて嬉しいです。
    肩と二の腕もほっそりされ
    これから薄着の前にはオススメです。

さゆ様また、お時間があるときにでも
    お気軽にお待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• そらまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:50:27.0

初めて顔脱毛を体験しました。
    質問に対して大変丁寧な説明を下さり、安心して施術を受けることができました。
    ヒト幹細胞導入は施術直後から効果が感じられましたが、翌日は更に化粧のりの良さや肌の潤い、トーンアップを実感することができ大満足でした。
    50代ですが、肌の改善を諦めず、続けて通ってみたいと思います。

3月限定【顔脱毛+ヒト幹細胞導入】美肌脱毛・毛穴引締め&潤い艶肌 12100円

そらまめ様

ご返信遅くなり大変、申し訳ありません。

初めてのお顔脱毛+ヒト幹導入のご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿では
    ヒト幹細胞導入の実感されて嬉しいです。

お肌改善は年齢関係なく美しくなりたい
    と、いうお気持ちがあれば
    そらまめ様の、お役にたちたいです(^.^)

美に追求して参りますので

バリューネクスト 沢田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:18.0

初めて太って顔が大きくなったのが気になり、初めてフェイシャルエステを受けました。ハイパーナイフすごい!
    顎のラインが細くなりました!
    嬉しかったです!

【水光肌+小顔フェイシャル】ハイパー&白玉&ヒト幹で艶肌スペシャルケア

K様

数あるサロンの中、当サロンご来店ありがとうございます。

口コミでは小顔ハイパーナイフフェイシャルが
    すごい!というコメントとても嬉しいです!!
    顎のラインがスッキリとシャープになられて
    喜んでいただけることが
    何よりも嬉しいお言葉です。

今後もK様のお力になれるように
    しっかり施術させていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• マカロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:30:03.0

花粉症で鼻水がなかなか止まらず困りましたが…
    お部屋をとても温かくして頂けて施術後には身体も温まり
    顔に赤みもさして顔色が良くなりました。翌朝にはフェイスラインも少しスッキリした様に思いました。気になっている部分はまだあるのでおすすめ頂きましたリンクルケアクリームを小まめに使って目標達成まで頑張ってみます。また施術に伺いますので宜しくお願い致します。

マカロン様

口コミ投稿もありがとうございます。
    次の日もスッキリされたようですが
    続けることで効果が改善されます。

またムーブ付きのリンクルケアご購入ありがとうございます。
    ホームケアは毎日ケアが大事ですので
    目標頑張って下さいませ。

お時間ある時にご予約お待ちしております。

バリューネクスト一同

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:34.0

顔下のたるみが気になり始めたので、お願いしましたが1回でも大分効果を実感できました!丁寧にカウンセリングしていただいて、施術もとても気持ちよかったです。
    何度か通ってフェイスラインをもっとすっきりさせていきたいです。

ささ 様

数あるサロンの中、当サロンの
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

1回でも効果がわかっていただき嬉しいコメントありがとうございます。
    またコリなどもありましたので
    お顔をもっと小顔と首元も長くスッキリと施術してまいります♪

春先からのフェイシャルは
    今後も楽しみにしてくださいませ♪

しっかり施術を務めさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。

バリューネクスト 沢田

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:37.0

ひと幹細胞培養ブラシを3回受けてます。
    細かいミストが皮膚の奥まで浸透していくようです。
    しばらく続けたいと思います!!
    お肌の調子も良いです!!!

ぽろろん様

ヒト幹細胞3回目
    お肌のツヤが改善されているのが
    目に見えて嬉しいです。

細胞からふっくら若々しいお肌になりました(^.^)♪

継続ありがとうございます。

ヒト幹細胞エアブラシは当サロン人気で感謝しております。
    ぽろろん様口コミ投稿もありがとうございます。

バリューネクスト 沢田

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:25.0

初めてハイパー&白玉&ヒト幹を施術していただきました。
    ベッドが温かいのとマッサージがとても気持ち良かったですし、施術後に肌のハリと艶感を実感できました。
    また大事な行事がある時に利用させていただきます。
    化粧水も継続して使ってみますね。

【冬肌は小顔フェイシャル】ハイパー&白玉&ヒト幹で艶肌スペシャルケア★

よこ様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミでは肌のハリと艶感を実感できました。
    というコメントとても嬉しいです。

またリブートトナー化粧水(エクソソーム)の継続も
    肌再起動になりますのでご期待です♪

大事な行事がある時に
    いつでもお待ちしておりますので

バリューネクスト 沢田

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:55:51.0

初めての来店です。
    一度でも施術後に変化があり
    続けたら変われそうだなと思えました。
    接客もとても丁寧で安心して任せられます!

【2024年痩身ダイエット】結果重視ハイパー&吸上げ!トリプルマシン 70分

せーか様

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿では変化があるというコメント
    こちらも、 ありがとうございます。

お身体の冷えもありましたが
    温熱効果で冷え改善されますので
    美と健康には温活が人気です。

これからが特に寒くなりますので
    痩身・冷え対策予防のためにもオススメいたします。

お時間がある時に是非お待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• ぽろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:08:54.0

30分くらいの施術でしたから、翌日、お肌が艶々になっておりました。
    またよろしくお願いいたします!!

ぽろろん様

数あるサロンの中バリューネクストのご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヒト幹細胞培養液エアブラシは細胞に働きかけるので
    キメ・ハリ艶肌で美白、シワなど改善いたします。
    エイジングケアには着目した人気です。

また定期的にケアをすることにより
    肌の弾力も取り戻し美しくしてくれる力もありますので
    ぜひ次回もお待ちしおります。

バリューネクスト

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:27.0

ハイパーナイフをやっていただき顔が引き締まりました!
    ニキビの赤みも引いて肌がトーンアップした感じがして凄く良かったです!
    優しく丁寧にしていただいてとてもよかったです!!

ゆづき様

数あるサロンの中、バリューネクストご利用いただきありがとうございます。

ニキビ跡も落ち着き、トーンアップされたという
    口コミ投稿ありがとうございます。

今後は理想のお肌に近づけるよう
    しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回も心よりお待ちしおります。

バリューネクスト

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 02:09:38.0

フェイシャルの効果を実感できました
    しっかりトーンアップし肌にも張りがでました。
    メンテナンスとして通いたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました

かえで様

ご返信、大変遅くなり申し訳ありません。

初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルの実感とトーンアップに張りができたという
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

美に対する意識が高く、とてもおキレイなので
    私が緊張されました。

是非メンテナンスでお待ちしておりますので
    2024年どうぞ宜しくお願い致します。

次回も心よりお待ちしております。

バリューネクスト沢田

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:52.0

全身のハイパーナイフをやって頂きました。最高のリラクゼーション!背中のコチコチ、すっごく楽になりました。
    冬はやっぱり身体が固まるから、またやりたいです!

ちー様

いつも、当サロンご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は全身ハイパーナイフをされ、お身体の見直しができて
    今後のボディ改善をより
    美と健康でいられるように
    サポートさせていただきます。

運動していても冬は身体が固まりやすいので
    しっかり施術して参ります。
    お力になれるように頑張ります!!

今年も本当ありがとうございます。

来年も元気で明るい
    ちー様にお会いできることを楽しみにしております。

バリューネクスト 沢田

• ayahさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:36:12.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    最初にいただいたドリンクも美味しかったです。
    久々のエステでしたが、気持ちよく受けることができました。
    また予約したいと思いました。

目元ケア【小じわ・クマ・乾燥・たるみ改善】お試し 4,400円→2,200円

ayah様

数あるサロンの中、当サロンご来店ありがとうございます。

口コミ投稿のコメントもありがとうございます。

ドリンクは寒いのでレモンジンジャーをお出しいたしました♪

気持ちよく癒されると
    セロトニンも分泌され幸せホルモンで安定されます。

また乾燥する季節は
    定期的にケアをするとお肌の改善いたします。
    お時間ある時に是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

バリューネクスト

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:19:20.0

寄り添ったサービスでとても居心地がよかったです。
    仕上がりも、ビフォーアフターが目に見えて、大満足でした。これから定期的に通いたいと思います。

【Xmasは小顔フェイシャル】ハイパー&白玉&ヒト幹で艶肌スペシャルケア★

ゆっち様

先日は当サロンご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ビフォアフターの大満足のコメントも
    とても嬉しい言葉もいただき、ありがとうございます。

定期的にケアをすると肌改善がされるので
    これからの楽しみが増えるように施術も頑張ってまいります♪

バリューネクスト

• さぶろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:56:16.0

カウンセリングをしっかりしていただき、施術の優先順位を考えながら効果等ご説明頂きました。
    はじめてのメニューでしたが一回で効果を感じ大変満足しました。
    色々なメニューを試してみたいと思いました。

さぶろう様

数あるサロン中、当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。

効果と満足というコメントをいただき
    大変嬉しいです!
    スッキリされたご様子でお肌も改善されておりました。

次回はお好きなメニューをご相談してくださいませ。
    冬肌にむけて、しっかり今後もサポートして参ります。

バリューネクスト

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:36:15.0

ブライダルエステに行きました。話しやすく居心地の良いスタッフの方に施術をしていただき、とても体も心もスッキリしてリフレッシュされました!目に見える変化があったのがとても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです。

【直前ブライダルエステ】美しい背中ボディ&艶肌フェイシャル 80分30,000円

ちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最近はブライダルエステのお客様が多くなり
    おめでたい♪気持ちが私まで幸せ気分です♪

目に見える変化という口コミ投稿ありがとうございます。
    実感されることが何より嬉しいです。

\ご結婚おめでとうございます/

次回もブライダルエステ心よりお待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• waveさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 11:57:04.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術で安心しておまかせしています。お肌もフェイスラインも整って、美意識も上がります。なにより綺麗になりながらリラックスできる時間を過ごせることがすごく有り難いです^^

【小顔&白玉&ヒト幹ツヤ肌】小顔ハイパ~白玉艶肌フェイシャル 22,000円

wave様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

リラックスは脳の休息になります。
    特に現代社会は神経がはることが多いので
    癒されながらキレイになるのは「幸せホルモン」分泌ですね。

次回のご予約もありがとうございます♪

今年最後もさらに、しっかり叶う施術をしていきますので
    よろしくお願いいたします。

バリューネクスト 沢田

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:08:50.0

施術がとても丁寧で、手が温かく、心地よかったです。
    担当スタッフさんのお人柄も素敵で、また通いたくなりました。

みりん様

数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿のコメントとても嬉しいです。

次回も心を込めて、しっかり施術させていただきます。

本当お忙しい中、ありがとうございます。

バリューネクスト

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:46.0

結婚式4日前に直前ブライダルプランで伺いました。
    肌の悩みや要望を丁寧に聞いて施術していただきました。

家族からも、フェイスラインがシャープになり、肌もツヤツヤになったね、と言われ、施術効果にも満足です。
    結婚式が一層楽しみになりました!

また施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

りり様

数あるサロンの中、バリューネクストご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご結婚おめでとうございます★

口コミ投稿では『結婚式が一層楽しみ』とコメントがあり
    嬉しい気持ちがいっぱいです。
    益々、おキレイになられました♪

りり様の一生の思い出に少しでもお役にたてて光栄です。

また落ち着いたら是非、お待ちしております。
    本当に心より、おめでとうございます。

バリューネクスト 沢田

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:39.0

ハイパーナイフは初めてでしたが
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    気持ちよく背術を受けることができ、満足しております!
    更なる期待を込めて申し上げるなら、カウンセリングをする上で年齢の確認は必須だと思います(笑)
    また利用させていただきます。

s様

口コミ投稿もありがとうございます。
    更なる期待ができずに大変、失礼致しました。
    指摘していただき、ありがとうございます。
    今後は、このようなことがないように致します。

そして次回のご予約も、本当ありがとうございます!
    しっかり、お勤めさせていただきますので
    よろしくお願いします。

• うんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:42:44.0

娘が通っていて、「とても良い」と言っていたので、ダイエットを目的に行ってみました。短期間で痩せたいので、ハイパーナイフをして頂きました。お試しでしたが、1回で少ししまったと思います。身体も軽くなりました。肩も鉄のように硬く凝っていましたが、丁寧に柔らかくして頂きました。身体のメンテナンスも必要だと痛感しました。担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすく、カウンセラーのようでした。今後も集中して通おうと思います。

【年内痩身ダイエット★結果重視】ハイパー&吸上げ!トリプルマシン 70分

うんちゃん様

先日は娘さんのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。

短期間のご希望は集中施術で結果を出したいと思います!!

口コミ投稿のコメントとても嬉しいです♪
    1回でも実感され、あとはお身体の状況で施術いたします。
    今後は一緒にお身体のサポートさせていただきます。

うんちゃん様のお話が楽しく
    あっという間のお時間を過ごせました。

美と健康第1で、しっかり向き合っていきますので

バリューネクスト 沢田

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:27:11.0

初めて訪れましたがとても良かったです。
    スタッフの方も気さくで信頼でき、ですが施術中は最低限の会話でとてもリラックス出来ました。
    ブライダルが近かったため、当日小顔とヒト幹細胞のコースも追加しましたが、翌日ヘアメイクの担当さんに何だか白くなってる気がすると仰って頂きました。

ハイパーナイフも効果があったので継続して通いたいと思います。

【圧倒的人気】ハイパーナイフ痩身マシンでムダ肉燃焼60分 26,400円

mizu様

数サロンの中、当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます♪

\パチッパチッ/

式も近いので出来る限りのことは精一杯サポートと施術は
    しっかりやっていきます!!

こちらまでドキドキ緊張感がありますが
    キレイにすることが私たちの喜びでもあります。

口コミ投稿のコメント本当に嬉しい気持ちがいっぱいです。

mizu様、少しお疲れ気味ですので
    こちらサロンで、ゆっくり癒されてくださいませ。
    脳の休息はとても大事です。
    あとは、お日にちまでお任せくださいませ!

バリューネクスト 沢田

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 03:09:32.0

肌がとても白くなって、キュッと上がりました。
    またお願いしたいと思いました。

【光+白玉ホイップ】フェイシャル★デコルテ付!韓国アイドル肌60分15,000円

みゆ 様

2度目のご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌が白くフェイスラインもキュっと上がり
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今後もしっかりケアを重ねられたら肌改善されますので
    よろしくお願い致します。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• おりすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:35:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術をしていただけました。ありがとうございました!

【圧倒的人気】ハイパー全身痩身マシンでムダ肉燃焼90分 28,000円

おりす様

お久しぶりのご来店いただきまして、とても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

とてもスッキリされ軽くなられた様子でした♪
    また、お時間ができましたら
    ぜひ、是非お待ちしております。

お久しぶりにお会いしましたらキレイなお姉さんに
    なられました♪

本当、ありがとうございます。

バリューネクスト 沢田

• フリスクフリスクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:46:10.0

今までのポールシェリーとは少し違う、初めてのコースでした。
    上半身の疲労感があるので、今回のコースはまさにピッタリでした。
    相変わらずポールシェリーの香りとハンドマッサージに癒されました。
    ベッドも暖かくしてくださっているのでポカポカになり、終わる頃には汗もかいてデトックス出来ました!
    これからの寒い季節に最適なコースだなぁと思いました。

【秋ボディキャンペーン・ポールシェリー】アロマデトームコース 16500円

フリスクフリスク様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ポールシェリーのデトームコースの口コミ投稿の
    施術内容いただき嬉しいです。

コメントでもありましたが、デトックス効果があり
    温かくめぐりの良い身体へと導く
    全身マッサージコースです。

またお体に合わせて施術いただけたらと思います。

定期的に施術されていますので
    身体の改善や調子なども実感していただければ幸いです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

お時間があるときに次回のご来店、心よりお待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• みちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:49:46.0

久しぶりのエステで、リラックスして過ごすことができました。
    初めてのハイフでしたが、翌日の朝の顔のすっきり感が全然違いました。

【小顔&艶白玉肌】ハイパー&白玉ホイップ&ヒト幹フェイシャル★通常22,000円

みちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目の秋肌は特にケアをしてあげることにより
    改善いたします。
    また定期的にすることをオススメいたします。

ご都合の良い時にでもお待ちしております。

バリューネクスト 一同

• ブラウンバジルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:10.0

大変リラックスできてよかったです。

ブラウンバジル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても、お疲れのご様子でしたのでリラックスができ嬉しいです。

次回もリラックスと結果重視で施術させていただきます!!
    お会いするのを楽しみに
    お待ちしております。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

バリューネクスト 沢田

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:11:07.0

初めて訪問しました。担当の方がお話上手で楽しくカウンセリングしていただきましたが、施術中は最低限の会話でリラックスでき、とても良かったです。効果はこれからですが、通うことに決めました。これからよろしくお願いします!

【顔脱毛+ヒト幹細胞導入】美肌脱毛・毛穴改善&潤い肌へ 40分 12100円

あすか様

数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今後の定期的の施術で効果が実感されるように
    あすか様のサポートをしっかり分析しながら
    努力して参りますので
    どうぞ、よろしくお願いします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

バリューネクスト 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー