いつも丁寧にケアしてくださるので、終わったあと鏡を見るとすっきり!後日人に会ってもお肌を褒めてもらえます。肩こりや首こりもほぐれ、フェイスラインがスッキリするのでおすすめです。
【潤い小顔デトックス】ハイパーナイフ&ヒト幹でハリ艶へ★17,000円
ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台からの返信コメント
wave様
いつも、ご利用ありがとうございます。
「人に会ってもお肌を褒めてもらえます」という
口コミ投稿では
施術している私たちも、とても嬉しいお言葉です♪
結果が分かってもらえることが何よりです。
肩こりや首こりもほぐれ、フェイスラインがスッキリされて
デトックスと、もたつきも解消されて
本当良かったです!!
今後も更なるしっかりケア&サポートさせていただきます!
SAWADA
忙しくて、頻繁に通うことが出来ていないのですが、行くとやはり、艶々になり、とても魅力的な施術です。
また、丁寧で、話しやすく、いつも、色々話を聞いてくれてありがとうございます。
【今月バースディクーポン】★お選びコース!フェイシャルorボディ60分
ぽろろん様
お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ララピール+ヒト幹細胞導入コースで本当に艶肌、透明肌に
なられ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、ぽろろん様のお話が楽しすぎて
あっという間のお時間でした(^.^)♪
ララピールは世界15か国以上、3000を超える美容の次世代ピーリングで
LHAと特許成分となっておりますので
当サロンも自信もって施術させていただいております。
今後もバックステージでお役にたてれるように
できたらと思います。
今後も宜しくお願い致します。
SAWADA
ララピールを定期的に利用しています。利用する前は常に肌のトーンを気にしていましたし、冬場は肌の乾燥も気になりました。ララピール後は、いつも直ぐに良さが実感出来ています。ララピールを初めてからは、少しだけ自分の肌が好きになったような気がします。
【韓国肌管理】水光艶肌ララピール+ララヘッド オプション選択◎ 11000円
みるちゃん様
いつも、ご利用ありがとうございます。
定期的のララピールでお肌の透明肌・艶肌・弾力肌が
圧倒的に改善されているかと思います♪
乾燥する冬肌はララピールをすることで
余分な角質除去されたあとに栄養を入れますので
より保湿されると乾燥肌知らずになります。
ご来店するたびに、みるちゃん様にお肌がキレイにになっているのがわかります♪
口コミもありがとうございます。
SAWADA
久しぶり伺いました。気持ちよかったです。なかなかいい時間の予約がとれず・・・またぜひお願いします。
パソコン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しい中ご来店ありがとうございます。
スタッフ一同
肩こりが酷いので、ヘッドアンドネックを利用しました。施術後はいつでも肩が軽くなったのをすぐに実感出来ます。アロマの香りもすごく良い香りでリラックス出来ます。スタッフさんは、いつも丁寧な接客をして頂くので、安心して施術を受けることが出来ます。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
寒くなると身体に力が入り
余計に肩のこわばりが感じてしまう季節ですが
定期的にヘッドネックをされているので
実感されて良かったです!!
「安心して施術」という、お言葉いただき、ありがとうございます。
来年も、みるちゃん様にお力になれるように
邁進して参ります。
SAWADA
初めてララピールをお願いしました!
丁寧な接客とお気遣いでとても居心地よかったです^_^
顔のくすみがとれたような気がします。
ララピールは10回ほどやるといいそうなので、これから楽しみです♪
次回はサブスク?でお願いしました!
【毛穴レス】毛穴洗浄+ララピール+専用アンプルEポレーション+ヒト幹13800円
やんぶー様
初めてのララピールご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
くすみがとれ透明肌、水光肌になられて
とても改善されたと思います!!
ワンクールされることにより
肌管理ができますのでサブスクで
次回も期待できるように
頑張ってまいります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
SAWADA
ハイパーナイフとヘッドアンドネックを施術してもらいました。自分では肩や首がはっているいるのに気づいていなかったのですが、施術後肩がとても軽くて楽になり、それまでの肩こりに気づきました。また是非お願いしたいと思います。
ハイパーナイフでお腹と背中もしてもらいましたが、くびれをちゃんたら作っていただき、大満足です!!
とてもリラックスできる空間で、いつも癒されています。
【圧倒的人気】ハイパーナイフ痩身+脂肪分解吸上げムダ肉燃焼 60分22,000円
ミッキー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフで肩コリに気づいて嬉しいです!
自覚がない隠れ肩コリになりますと
フッとした時に、ひどい症状になったりすることもあります。
気付かれることにより自覚され
危険信号が分かり実感されます。
今の時期は忘年会や年末年始で
お腹が気になるのでハイパーナイフで
くびれが出来た効果があり嬉しいです♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
SAWADA
ララピールを何回か施術を受けておりますが、以前の肌と比較するとつやと透明感が出たように思います。スタッフさんはいつでも笑顔で優しく対応して下さるので、安心して施術を受けることが出来ます。遅い時間まで利用出来ることも、大変助かっております。
みるちゃん様
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
ララピール5回施術で透明肌と艶肌になられております!
ワントーンアップされキメも細かくなり
美肌になられております。
お肌改善され
肌の内側から肌再生されております。
肌に栄養を満たすことにより効果がわかりますので
引き続きされることオススメ致します。
SAWADA
顔脱毛ができる所を探しており、ちょうど悩んでいたニキビにも良さそうなメニューがあったので久しぶりにお世話になりました。
ララピールが「ピーリング」なので肌への刺激等気になっていましたが、まったく何事もなく、一晩たっても肌がふっくらしているのを感じます。
ニキビもやや落ち着き初めていますので、このまま続けて綺麗になってくれたら嬉しいです。
こい様
顔脱毛を探されて当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿のコメントもありがとうございます。
ララピールは次世代ピーリングとなりまして
ダウンタイムなし、剥離なし、痛みがなく
艶肌・透明肌・弾力肌・ニキビ跡などにも特化されてピーリングです。
とても人気メニューとなっております。
さらにフォト光脱毛されることにより
より効果が実感できますので
しっかり綺麗ケアサポートさせていただきます!!
SAWADA
今回で2回目ですがとても満足しています。肌にツヤが出て、首の痛みも楽になりました。ぜひまた行きたいと思います
Yakiniku様
2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
満足の口コミ投稿もありがとうございます。
小顔ハイパーフェイシャルではお顔だけではなく
デコルテ・首もしっかり施術していきますので
凝り固まった首や肩こりも柔らかくなり
お疲れも解消されますので楽になられたという
お言葉ありがとうございます!
寒くなると余計に凝りやすくなりますので
お時間がある時にでも
お待ちしております。
SAWADA
腿が太いのが悩みで、両下肢のハイパーナイフと腿の吸引 をやっています。両腿を頑張って、その後は癒しのヘッドアンドネック。凝り固まった肩やデコルテ、頭もスッキリです。使っていただいてるオイルも素敵な香りで、贅沢な気分になります。
ちー様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
ハイパーナイフ(高周波)で温めて揉みほぐした後、
吸引とリンパドレナージュで引き締め
スッキリされております!!
ヘッド&ネックはポールシェリーのアロマオイルで
トリートメントされております。
ハーブの力は療法になりますので
心身と共にケアで贅沢な気分が最高峰です♪
リラクゼーションは脳の休息
お疲れも解消!され施術されたあとの
ちー様のお顔がほっこりされて私まで嬉しくなります。
いつも感謝しております。
ありがとうございます!!
SAWADA
ララピールの施術を何回か受けています。最初はどのようなものなのか正直、不安がありましたが、施術後に自分でも驚くほど、肌のトーンが変わったと実感しました。知り合いのひとからも、肌の調子が良いねと言われました。肌のトーンが変わるだけで変わるのだと実感しています。
みるちゃん様
いつもご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ララピールは継続されることにより
お肌のターンオーバーが正常化され肌質も改善され
透明肌や弾力肌になりますので
実感されて、とても嬉しいです。
人に言われると嬉しいですね♪
今後もお役にたてられるように
お手伝いさせていただきますので
より頑張って参ります。
どうぞ、宜しくお願い致します。
SAWADA
夏前に繰り返しの肌荒れ(ニキビ)で通いはじめて、今では本当にニキビが出来にくくなりました。
ララピールはダウンタイム無しなので、前後の予定を考えず予約できるのがありがたいです。
引き続き通おうと思います。
ななな様
いつもご利用ありがとうございます。
ニキビで出来にくくなり本当良かったです!!
またワントーンアップ肌と艶肌があり
おキレイになられて嬉しいです。
しっかり継続されているので効果がありますね♪
冬肌は乾燥も気になるので
こちらもしっかり対応させていただきます。
SAWADA
ララピールと追加でエレクトロポレーション、ヒト幹細胞の施術をしていただきました。急な予約でしたが温かく迎えいれてくださり、気軽に話しかけて下さるので初来店でも入りやすいお店で安心しました。施術も丁寧で美容のお話も沢山できたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。
肌荒れやくすみが気になっていたのですが、お肌もぷるぷるになり1トーンあがった気がします!!2.3日後により効果を感じられるとのことだったので、今からとても楽しみです。
【韓国肌管理】水光艶肌ララピールライト11,000円→ 9800円
さ様
ララピールのご来店いただき誠にありがとうございます。
オプションではエレクトロポレーションも
肌荒れ、くすみにはララピールがとても
人気と効果があります!
1回で、ぷるぷる感とトーンアップの実感されて良かったです。
肌管理をすることにより
理想の美肌に導きますので
今後も継続することをオススメいたします。
SAWADA
初めての施術でした。メニューについても悩んでいたのですが、気さくに話しを聞いてくださり、最後まで丁寧なご対応で とても良かったです。
施術後は、ボロボロ肌にツヤ感が出ました。
翌日のお化粧のノリも良く、嬉しくなりました。
回数券を購入したので、今後の肌の変化が楽しみです。
人気NO1★水光肌ララピール×フォト光で白玉肌へ 21,600円→15,800円
あさちゃん様
初めてのご来店でララピールお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今後のお肌改善と、ひとつひとつのご相談も承りますので
一緒に頑張って
しっかりサポートさせていただきます!
SAWADA
フェイシャルとヒト幹細胞をしていただきました。顔がワントーン明るくなる!そして、スペシャルは背中のハイパーナイフとマッサージ。これは外せません。凝り固まった身体があったまり、ほぐされます。とてもオススメ
ちー様
いつも、ご利用いただき本当にありがとうございます。
感謝しております。
口コミでは「ハイパーナイフとマッサージ。これは外せません」
とても嬉しいコメントで笑顔になりました!ありがとうございます。
寒くなると肩に力が入り余計、強張りがでますので
ちー様の背中は、しっかり愛情入りでケアさせていただいております♪
フェイシャルではトーンアップや美肌になられて
とても艶肌(ヒト幹細胞)で弾力アップですね♪
次回もしっかりサポートしてまいりますので
SAWADA
来店時には、いつもスタッフさんはとても丁寧で気さくに迎えてくれるので、安心して利用させて頂いています。肩こりが酷いので、ヘッドアンドネックを利用していますが、施術後は本当に体がひとつ分ぐらい軽くなった感じがしています。ララピールも利用していますが、肌のトーンが変わったなと実感しています。
みるちゃん様
いつも、当サロンご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿では、とても嬉しいコメントをいただき
本当にありがとうございます。
感謝しております。
こちらこそ素敵な笑顔をいただいております♪
ヘッド&ネックでスッキリと改善され
ララピールで水光肌とトーンアップでお肌も改善され
嬉しいです!
冬肌を乗り越えられるよう
今後もしっかりケアをさせていただきます♪
お忙しい中、いつもありがとうございます!!
SAWADA
初めてお伺いしました。
施術していただき、頭と肩がスッキリしました。途中寝てしまったくらい気持ち良かったです。
【肩・首コリ・眼精疲労】アロマ心地よいヘッドスパ&ネックケア 30分5500円
Ariuu様
数サロンの中、初めてのご利用いただき誠にありがとうございます。
頭と肩(ヘッド&ネック)
スッキリされて良かったです。
・ヘッドマッサージはリフトアップ・たるみケア・目元スッキリなどに繋がります。
・ネックマッサージは首・肩のストレッチはもちろん
上がった肩の強張りと血行促進を致します。
冷えたカラダがポカポカになるのも特徴です。
ポールシェリーの商品で施術しており
こだわりのアロマ成分が
ホルモンバランスやコリの緩和・リラクゼーションもしてくれますので
お忙しい方は短時間できます。
冬にはピッタリのプランとなります。
是非また、ご来店お待ちしております。
SAWADA
結婚式前に、人生初めてのエステに伺わせて頂きました。体の状態もよく見て頂き、丁寧に施術して頂くことが出来ました。デコルテも心做しかスッキリした気がします。ウエディングドレスを着るのが楽しみになりました。
また、ララピールも気になるので近々お伺いしたいです。ありがとうございました。
【直前ブライダルエステ】美しい背中ボディ&艶肌フェイシャル 80分30,000円
なの様
数ある中、当サロンのご利用いただき誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます。
背中、お顔、デコルテとてもスッキリされました。
一生の思い出のお手伝いができて
とても嬉しいです!
ハッピーオーラ―をいただきました♪
またララピールは人気となっておりますので
楽しみにしていただけたらと思います!
ご予約、心よりお待ちしております。
結婚式のお話も楽しみにしております。
SAWADA
今回で4回目のララピールをリピートしていますが、3回目を受けた後くらいから、たまに顔にニキビがポツポツ出来る事があったのが出来なくなりました^_^!肌状態がとても安定して毛穴も気にならなくなったのでファンデーションを塗らなくても良い状態になりました!またメンテナンスで行きたいと思います♪
【プラチナム】水光艶肌ララピール+ララヘッド(韓国アイドルパック)12800円
りな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回で4回目のララピールですが
肌状態が安定と、ご来店するたびに
透明肌・艶肌になられて美肌効果になられた感じです。
しっかりメンテナンスをされているので
今の状態を保ちたいと思います♪
冬肌に負けない肌作りを今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
次回もお会いするのを心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます!!
SAWADA
丁寧な接客と施術でいつも安心して利用することが出来ます。肩こりが酷いので、ヘッドアンドネックアロマを利用していますが、施術後は本当に体が軽くなった感じがしています。
みるちゃん様
お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ポールシェリーのヘッド&ネックは
ハーブの香りでリラクゼーションと共にリンパの流れをよく
強張りや緊張された身体をほぐしていきます。
お疲れの方・肩こり・頭痛される方には
改善されデトックス効果もあります。
口コミ投稿もありがとうございます。
またお時間ある時におまちしております。
SAWADA
今日はハイパーナイフ背中とデコルテをお願いしました。
腰痛がひどいのですか、ハイパーナイフはとっても効きます。デコルテもおすすめ。パソコンで猫背、内巻きになってしまった肩を後ろへ解放してくれます。
あったか~くなり、中からほぐされます
やっぱり寒くなってきたら、ハイパーナイフ!
ちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハイパーナイフの背中、デコルテで体が芯から温かくなり
しかも腰痛まで改善されて嬉しいです♪
口コミ投稿のコメントありがとうございます!!
急に寒くなって参りましたので
深部から温めるハイパーナイフで
コリや強張りを解消してスッキリは嬉しい限りです♪
ちー様が美しく健康でいられますように日々、頑張って参りますので
今後もどうぞよろしくお願い致します。
SAWADA
リンパドレナージュと光フォトをしていただきました。
いつもハイパーナイフを施術していただきますが、今回は久しぶりに別メニューにしました。
リンパを流してくださったあとは、顔もシュッとして、肩や首なども軽くなります。
機械を使ったエステメニューも、もちろん良いですが、
ハンドの施術は、また違ったリラックス効果があり、リンパに沿って優しく流してくださるので、すごく血流がよくなりました。
ゴッドハンドと言っても過言ではないくらい、
癒しと、腕の良さに信頼を置いています。
wave様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのリンパドレナージュと光フォトの口コミ投稿も
ありがとうございます!!
ポールシェリーのリンパドレナージュでお顔や首肩こりも
スッキリされ、ますます小顔になりました♪
ポールシェリーはこだわりのハーブエッセンスで施術いたしますので
お顔の巡りと血行がよく老廃物を排出してくれるので
ムクミ改善でフェイスダイエットされます!
ゴットハンドに磨きをかけていきます!!
いつもおキレイですが、ますますお美しい限りです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
SAWADA
初めてのポールシェリーでしたが、良い香りに包まれてとてもリラックスする事ができました!
施術後は背中が軽くなって呼吸がしっかりできるようになったのが嬉しかったです。
お店の雰囲気もアットホームで心身共に癒されました♪
【肩こり&ヘッドケア&デコルテ】お疲れ解消!ポールシェリー
しー様
ご返信、遅くなりまして申し訳ございません。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ポールシェリーとお店の雰囲気の
口コミ投稿もありがとうございます。
肩・背中まわりがとても、お疲れ気味でしたが
ポールシェリーのトリートメントケアで
体のこわばりが柔らかくなり、呼吸も深くなられ良かったです!
辛くなる前に
是非またケアお勧めです。
シー様と会話が、とても楽しく過ごせました(嬉)
お忙しいところ、ありがとうございます。
また心よりお待ちしております!!
SAWADA
最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです。
終わった直後からツヤ感やくすみがなくなったのを感じられて驚きました!思わずコースで購入してしまいました。
これから続けていくのが楽しみです!!
人気【毛穴レス】毛穴洗浄+ララピール+専用アンプルEポレーション 13800円
ちい様
数あるサロンの中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!!
お肌がとても艶々と透明肌になり美肌になられました♪
回数を重ねることに美肌改善いたしますので
叶う美肌になれるよう
しっかりお肌に合わせて施術させていただきます!
SAWADA
ハイパーナイフとララピールをお願いしました。
いつも丁寧にしっかりケアしてくださるので、
本当に安心します。
どのメニューも上質な技術で、効果を実感できます。
wave様
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
今回は小顔ハイパーナイフ+ララピールのコースで
フェイスラインもスッキリと水光肌と透明感が
凄くおキレイになられて
つい、見とれてしまいました!!
定期的な施術をされていますので
弾力肌が続いていましたね♪
いつもおキレイで明るく素敵なwave様に感謝しております。
口コミ投稿もとても嬉しいです。
SAWADA
丁寧ですごくよかった!
【韓国女優肌】ララピール+エクソソーム導入ポレーション19800円
minamhg様
先日はララピール×エクソソーム導入コースご来店いただき誠にありがとうございます。
エクソソーム導入コースは
肌細胞から活性されるのでハリ・艶・たるみケアになります。
とても水光肌でおキレイになられました!!
次回もしっかりケアさせていただきますので
宜しくお願いいたします。
ご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております。
SAWADA
とても肌が綺麗な人にこちらのララピールがとても良いと聞いて初めて伺いました。
落ち着けるお部屋で、担当いただいた方もとても丁寧で感じが良く、安心してお願いすることができました。
ララピールの施術自体は痛みなど全くなく、ウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです。
施術直後は肌にツヤが出てワントーン明るくなっていてとても驚き嬉しくなりました。2.3日後にはさらにツヤがでると聞いたので今から楽しみです。
【韓国肌管理】水光艶肌ララピールライト(オプションもOK)11,000円→ 9800円
れなれな様
ご紹介で当サロンご来店いただき誠にありがとうごじます。
とても嬉しいコメントもありがとうございます!
施術後は、ほんと水光肌でワントーン明るくなり肌の弾力もあり
今後、さらに美肌になれるよう努力して参ります!!
明るくて笑顔が素敵な、れなれな様に
出会えたことを感謝しております♪
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております。
SAWADA
肩こりがあるので、ヘッドアンドネックのコースを利用致しました。施術前と後では首の調子が、全然違いました。すごく軽くなりました。使用されているアロマでの施術を受けると、本当にくせになります。疲れた体を癒してくれます。スタッフさんはとても丁寧で気さな方なので、安心して楽しくいつも施術を受けることが出来ます。
みるちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩こりが軽くなられて嬉しいです。
頑固な肩こりになりますと
時には頭痛されることもありますので
間を空けずに施術されることをオススメです。
いつも、お忙しいのでタイミングをみて頂けたらとおもいます。
アロマの香りはポールシェリーのブランドで
心地良くリラクゼーションができ
自律神経のバランスを調整してくれます。
香りと心の奥まで疲れをとってくれるますので
とても人気です♪
SAWADA
3回目のララピールを受け、だんだん毛穴が気にならなくなり季節の変わり目などの肌の揺らぎが気にならなくなって安定してきました!肌ツヤ以外にもザラつきなどもなくなってきてとても満足です(^^♪
りな様
いつもご利用ありがとうございます。
3回目のララピールではお肌の安定もされたみたいで
ざらつきや毛穴も気にならなくなり、
嬉しいコメントありがとうございます!
定期的に施術されている結果もでているみたいですね♪
冬肌の前に今から準備となり
さらに実感が楽しみです。
引き続き、お肌が改善されるのが
ワクワクします!!
本当にお肌キレイになられました♪
SAWADA
バリューネクスト 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー