施術翌日の肌のハリとツヤに驚きました。
そして、首周りがとても楽になりました。
また自分へのご褒美として通いたいと思います!
【潤い小顔デトックス】ハイパーナイフ&ヒト幹でハリ艶へ★17,000円
ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台からの返信コメント
yofa様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ララピール施術後の肌のハリ艶、
気に入っていただけて大変うれしいです。
ハイパーナイフ後の首回りも楽になられて本当良かったです!
これからもますます努力をしていきますので、
頑張っている自分のご褒美に・・・
ご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
SAWADA
丁寧な接客をして頂きありがとうございます。体状態もしっかりと看て頂いたので、自分の今の状態が良く分かりました。施術後は本当に体が楽になりました。
9月限定★【肩こり&ヘッドケア&デコルテ】お疲れ解消!ポールシェリー
みるちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お疲れのご様子でした。
今後もみるちゃん様の体の状態をみて
しっかりケアをさせていただきます。
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
SAWADA
エステ経験が浅く、オススメのララピールをしていただきました。
心地が良く寝てしまい、仕上がりもとても満足です!!
【メニューに迷ったらこちら】的確なコースを受けたい方 0円
えむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!!
お肌の事で気になるようでしたら
また、いつでもご相談お待ちしております。
バリューネクスト一同
たった一回の施術でこんなにツヤ肌になれるなんて!
迷わずコースを申し込んでしまうくらい、鏡を見て感動しました。フォト脱毛も同時に施術していただけるので、なおさら効果の期待大です。肌の変化が楽しみで仕方ないです。
昔から接客の丁寧さも抜群のサロンなので、安心して通えます。
大好評★水光肌ララピール×フォト光 22,600円→15,800円
mai 様
先日はララピール+フォト光のご来店いただき誠にありがとうございます。
感謝いっぱいになる
口コミ投稿とても嬉しいです。
本当ありがとうございます!!
mai様に寄り添って
お肌の状況に合わせて
一生懸命、務めさせていただきます。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
SAWADA
ララピールを施術していただきました。
韓国でララピールを施術して、とてもよかったので探していたら、近所に導入されているサロンがあり即予約。
ビルの雰囲気も明るく、エレベーターも明るく安心。
サロンも落ちついた雰囲気で、施術もとても丁寧でした。
プレゼントのヒト幹細胞の効果も加わり、なんだかむくみが取れてピカピカの仕上がりに大変満足です。次回の予約もさせていただき、今後の楽しみができました。
秋日キャンぺ【23日まで】水光艶肌ララピール 11,000円→ 9800円→8,800円
GINZI 様
ララピールご来店いただき誠にありがとうございます。
サロンも落ちついた雰囲気で、施術もとても丁寧でした
というコメントいただき、ありがとうございます。
GINZ様すごく水光肌になられて
お顔もスッキリ小顔になられて、おキレイでした!!
こちらこそ次回もしっかり施術させていただきますので
SAWADA
いつもお世話になっております。久しぶりでとても気持ちがよくて・・・寝てしまいました(笑)
おまけもあり嬉しかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
パソコン 様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
秋のお肌は1年でいちばんダメージがありますので
今は冬にむけて潤い肌に改善したいと思います。
期間はあまりあけない方がオススメです。
次回も心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございます。
バリューネクスト一同
流行りのララピール期待大で!
意を決して伺いました!
やはり主婦にはかなり高額ですが。
夏に焼けてしまった肌、
1ヶ月ほど前から肌荒れし始め治らず。
プロに頼ってみました!
1度では期待の効果はないですが施術後はワントーン明るくなり艶々です!
翌日朝起きても艶々でした!
肌荒れの方はすこし増えた感がありますが、頑張って数回通うつもりなので効果があればなぁと期待です!
まゆち 様
人気ララピールのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
1度で効果の期待は直ぐにというのは難しいと思いますが
回数をこなして肌荒れを改善したいと思います。
また肌荒れが増えた感があるとコメントありますが
いらないものを出しているため
一時的ではありますが
肌育される成分を導入しているので
日に日に肌質が変わると思います。
お肌の様子をみながら、しっかり施術させていただきます。
ワントーン明るいお肌と艶々肌になられて良かったです。
SAWADA
時間変更ありがとうございました。
4回目のララピールで、だいぶニキビも落ち着いてきて、肌質も良くなった気がします。
次回もまた宜しくお願いします。
ななな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿ではニキビも落ち着き肌質も良くなった感じで
嬉しいです!!
今後もお役になれるように
肌改善をしっかりさせていただきます。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。
SAWADA
ララピール初体験でした!
施術後のお肌はツルピカでモチモチで
ビックリしました!
このままシミも薄くなってほしいです。
くみ様
先日は初体験ララピールのご体験いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
「ビックリしました」のコメント嬉しいです♪
仕上がりは水光肌に見とれてしまいた!!
回数をこなして満足いただけるよう今後もお肌の状況を
見ながら、しっかり施術させていただきます。
SAWADA
前回ララピールを受けてとても良かったので、2回目を受けさせて頂きました!1回目の後よりも2回目の施術後の方がもっと仕上がりが良くなっていて、回数を重ねれば重ねるほど良いと言うのが実感できました!ありがとうございました!
りな 様
2回目のララピールご利用いただきまして、ありがとうございます。
口コミ投稿では
2回目の施術後の方がもっと仕上がりが良くなっていて、
回数を重ねれば重ねるほど良いと言うのが実感
と、いうコメント本当ありがとうございます!!
ララピールは1クール(回数)されることを
オススメしておりますので
次回も、さらなる効果を感じていただけたらと思います。
お肌も透明肌と艶肌になられて
おキレイになられました♪
次回もお会いすることを楽しみにお待ちしております。
SAWADA
ララピール&ハイパーナイフを施術していただきました。
ハイパーナイフはいつものように、顔周りスッキリ、首や肩のコリまで流れて、もたつきや重さがなくなり、気に入ってリピートしています。
ララピールも2回目です。透明感や肌の艶やかさが上がり、ゴワつき、ざらつきがなくなりました。
ダウンタイムもなくヒリヒリしたりすることもないです。リスクもなく美肌になれるので、試す価値あると思います。
wave様
いつも当サロンご利用いただきまして、ありがとうございます。
ララピール&ハイパーナイフの口コミ投稿もありがとうございます。
お顔もスッキリとシャープになられて
さらに輪郭がおキレイになられました♪
ララピールはオプションされるのが人気となっております。
透明感や肌の艶やかさが上がり、ゴワつき、ざらつきがなくなりました。と
いうコメントありがとうございます!!
いつも楽しい会話も嬉しいです。
今後も見極めて施術させて
いただきますので宜しくお願いいたします。
SAWADA
初ララピールでした!赤みひいた?かな?
これからどうなるかが楽しみです!
【韓国肌管理】水光艶肌ララピール+ララヘッド オプション選択◎ 11000円
チョコシェイク様
先日は初ララピールのご来店いただき誠に、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ララピールは2.3日後がキレイになりますが
お肌改善の場合は回数を重ねることにより変わります。
9月は特にダメージ肌になりやすい季節でもありますが
様子をみながら、またお待ちしております。
チョコシェイク様のお力になれるように
頑張って参りますので
どうぞ、宜しくお願い致します。
SAWADA
初めてエステを利用しました。
二重あごと頬の肌質ケアに悩んでいたところ、来店時に適切なメニューを提案いただきました。
背術ビフォアフの写真を撮影し確認したところ、明らかに首回りのむくみが解消されフェイスラインが改善されてされておりました。
大変満足しております。ありがとうございました。
【ザラつき小鼻&小顔&ヒト幹細胞導入】シャープ小顔でハリ艶肌★ 13200円
ぱな様
初めてのエステで当サロンの、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ぱな様のご相談で、お顔の皮膚、輪郭を拝見をして
見極めて施術させていただき、ありがとうございます。
口コミ投稿では、
お写真の撮影で明らかに首回りのむくみが解消されフェイスラインが改善
というコメントありがとうございます!!
特にむくみやすいところは
お家でもマッサージすると少しは改善されますが
メンテナンスとして月1回はサロンで奥深く施術されることを
オススメいたします。
本日は【ロイヤル】ララピール×ハイパーナイフ(オプション)
SAWADA
初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で、お店の方も丁寧にカウンセリングくださいました。
初めてのハイパーナイフでしたが、身体の芯から温まり、身体が軽くなりました。1回の施術だけでも太股がすっきりしたのが目で分かります。
また、私の骨格や体型を見て、施術のご提案を頂いたのもありがたかったです。マニュアル通りでなく、お客さんに合った施術をしていただけるサロンかと思います。また宜しくお願いします。
【平日限定10時~16時まで】ハイパーナイフボディ 2部位 8,800円
あお様
数あるサロンの中、当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのハイパーナイフで実感の口コミ投稿もありがとうございます。
ハイパーナイフは高周波の熱で深部から温めてほぐしてくれるので
免疫アップにもつながり健康で美しいボディラインづくりをしてくれます。
その時のお体に合わせて施術はしっかり見極めて
今後も頑張ってまいりますので
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
SAWADA
今話題のララピールを受けさせていただきました。担当していただいたスタッフさんが、とても柔らかい雰囲気でお話しやすく素敵な方でした!ララピールの施術もヒリつきや痛みもなくリラックスして受ける事ができ、仕上がりが肌のくすみが取れ光沢のあるツヤ肌になっているのに大満足でした♪お友達にもオススメしたい効果やサロンさんです!本日は本当にありがとうございました(^^♪
8月限定【韓国女優肌】ララピール+エクソソーム導入ポレーション19800円
りな様
先日は初めてのララピール×エクソソーム導入の
ご体験ありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいコメント
本当にありがとうございます。
ララピールはダウンタイムがなく肌育してくれる次世代ピーリングで
次の日はお化粧もできますので
気軽に受けられるのもいいです。
りな様のお肌が水光肌とワントーン明るくなり
本当、美肌になり
おキレイになられました♪
また、お時間がありましたら
ご予約お待ちしております。
いつまでもキレイになられるよう努力して参りますので
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
SAWADA
先日はこちらの時間指定がある中で
施術を行っていただいてありがとうございました
気になっていたララピール仕上がりもツルッとしていて毛穴が小さくなった気がします!
頑張って続けてみたいと思います。
【導入記念】韓国肌管理水光艶肌ララピール+ララヘッド 11,000円→ 9800円
F-tomo 様
ご返信遅くなりました。
こちらこそ、お忙しい中ご予約ありがとうございます。
ララピールの口コミ投稿もありがとうございます。
1回でも実感いただけて嬉しいです!!
さらに回数を重ねると本当、理想のお肌になれるよう
改善されます。
鏡を見るたびに納得される美肌に精一杯頑張ります!!
次回のご予約もありがとうございます。
心より、お待ちしております
SAWADA
体の気になってるところをしっかり見ていただき、
ほぐしてもらいました!
朝肩周りもお腹もスッキリしていてとても満足でした!
また通いたいと思います!
夏スタート!【スピード痩身】ハイパー&吸上げ&リンパケア!70分25,000円
かなちゃん様
先日はボディのご来店いただき誠にありがとうございます。
肩周り、お腹がすっきりされ
本当よかったです!!
特に肩・僧帽筋は定期的にしっかりケアされたほうが
背中はきれいになりますのでオススメです。
お時間があるときにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます。
SAWADA
お世話になっています。
とても久しぶりに行くことができ、
気持ち良い時間が過ごせました。
パソコン様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿のコメントありがとうございます。
今回は久しぶりでしたが定期的にきていだだき
お肌の改善もされて嬉しいです。
SAWADA
リラクゼーション目的でいきました。
ヘッドマッサージお願いしましたが、すごく気持ち良かったです。
またお願いしたいと思いました。
次はララピールお願いしたいです。
【肩・首コリ・眼精疲労コース】ドライヘッドスパ&ネックケア 30分5500円
先日はご来店ありがとうございます。
気持ち良くほぐれたこと、とてもうれしく思います。
また是非、当店大人気のララピールもお試しくださいね。
AKAHORI
自分へのご褒美と肌トラブルに悩んでいたため伺いました。アットホームな雰囲気で悩みを聞いて頂き、安心してお任せできました。丁寧な施術が心地よく、トーンアップもしてお肌に栄養を補給できた気がします。ララピールも回数を重ねて効果が出ると嬉しいです!
人気【毛穴レス】毛穴洗浄+ララピール+専用アンプルEポレーション 13800円
しおちゃ様
数あるサロンの中、バリューネクストのご来店、誠にありがとうございます。
口コミではララピールのトーンアップ、栄養補給できた気がします
というコメントありがとうございます!!
今までのピーリングと違い
栄養を入れて育てる次世代ピーリングですので
角質除去だけではないので回数を重ねることで
肌が内側から再生する弾力と光るような肌へ導きます♪
今後もお肌に寄り添って
施術させていただきますので
SAWADA
はじめてララピールをやりました。痛み、ヒリヒリ感はありませんでした。終わった後、肌がツヤツヤになりニキビ痕も薄くなった気がします。翌日、翌々日がもっと肌が綺麗になるとの事でしたので楽しみです!!
ほっしぃ様
初めてのララピールご来店いただき誠にありがとうございます。
お肌がとても水光肌になられたのと
ニキビ跡が落ち着きました♪
韓国クリニックではも大人気です!!
2,3日後が特にキレイになられる方が多いです。
ララピールは余分な角質を除去して栄養を入れていく次世代ピーリング
となりますので肌育には
とてもオススメです。
そしてなによりダウンタイムがないので安心かと思います。
また是非お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます!
SAWADA
初めてのララパールでしたが、肌がモチモチになってワントーン上がり満足でした。
せつ 様
口コミのコメントどおり
せつ様のお肌が本当に弾力肌と透明肌になり
韓国女優肌に♪
次回もぜひ、韓国肌管理にお任せください!!
回数を重ねていくことにより
改善が楽しみですね♪
今後も、どうぞ宜しくお願い致します。
SAWADA
ハイパーナイフをしていただきました!気になっている体の部分について、しっかり聞いて頂き、悩みに合った施術をして頂けたので安心してお任せできました!ハイパーナイフもとても温かく気持ちの良い施術で終わった後は体がポカポカしていて、スッキリと体が軽くなりました!またよろしくお願いします。
あみこ 様
先日は数あるサロンの中、バリューネクストご来店、誠にありがとうございます。
ハイパーナイフ&吸引リンパケアのボディでは
冷えていた身体も温かく血流もよくなり改善され
軽やかになられたかと思います。
夏の身体は汗で体が冷えたりエアコンあびるので
免疫力も代謝も落ちやすくなります。
夏こそが体の冷えが多い場合がありますので
体内から血流をよくカラダ改善をして
理想のボディラインを叶えたいと思います!!
どうぞ今後も宜しくお願い致します。
SAWADA
始めてララピールをやってみました。
肌が敏感で乾燥なのでどうかなと思っていましたが、大丈夫との説明を受け安心できました。
施術はただジェルを湿布するだけで何の刺激もなく気持ちよく、ずっと雑談に付き合ってくださり楽しい時間でした。パック中にヘッドマッサージまでしてくださるのですが、頭がかち割れるぐらいしてくれたら最高でした。施術後はトーンが上がり、つやつやになりました。2週間後は元に戻りました。
でも特別な日の前につやつやになりたい時はいいのかなと思いました。
New【導入記念】韓国肌管理水光艶肌ララピール(顔+首) 9800円
みさごん様
美肌改善ご希望でしたら
回数を重ねることで肌管理されます!
何かのイベントだけの場合は3日前ぐらいが
オススメです。
ダウンタイムがなく、敏感肌の方にもよい
次世代ララピールは根本から改善いたしますので
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
とても楽しいお話もありがとうございます♪
SAWADA
2回目のララピールでした。
ダウンタイムも無く、直後からツヤツヤでした。
クレンジングもめちゃくちゃ丁寧で、気持ちよかったです!
ニキビがよくなるまで、短いスパンで通うつもりです!
ななな様
2回目のララピールご利用ありがとうございます。
口コミのコメントどおり
ダウンタイムがない次世代ピーリングですので
ツヤツヤ肌が実感され、とても嬉しいです♪
ララピールの洗顔はPM2,5もマイクロバブルで
しっかり絡め落とし毛穴の奥まで汚れを落としてくれます。
口コミありがとうございます。
ニキビが改善すように、しっかり施術させていただきますので
今後もどうぞ宜しくお願いします。
SAWADA
施術中もとても気持ちよかったですが、終わった瞬間の肌のツヤツヤさや、ニキビが分かりづらくなってるなどとても驚きました。
また私の肌の状態を見てアドバイスや知識を下さり、とても勉強になりました!
これから先も続けていきたいと思う結果でした
Honoka様
数あるサロンの中、当サロンご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もとても嬉しいです。
こちらもありがとうございます。
透明肌と美肌、水光肌になり
とても綺麗になられました!!
今後もお肌改善のサポートさせていただけたらと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。
SAWADA
直後・翌日にお肌のピカピカを感じました!
まだ一度なので大きな変化はわかりませんが、何度か継続してみたいと思います。
ゆき様
先日は当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ララピールで水光肌に感じられたようでしたが
大きな変化の期待になりますと
やはり2,3週間に回数を重ねることで実感が期待できます。
前向きの継続ありがとうございます!
お役にできるように、お勤めさせていただきますので
どうぞ、よろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております。
SAWADA
2回目ですが、施術後に変化が分かりびっくりです!
また、時間作り行きたいと思います!
【6月雨割ハイパーナイフ痩身】どこでもお選び 1部位 3,300円
ボンレス犬様
2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
回数を重ねることで結果がわかりますので
お時間があるときに是非、またお待ちしております。
夏に向けて一緒に頑張っていきたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
バリューネクスト 一同
今回、はじめてララピールを利用致しました。説明して頂いたとおり
施術後、肌のトーンが変わったように感じました。お店の雰囲気は綺麗で衛生的です。スタッフさんも気さくで、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
New【導入記念】韓国肌管理水光艶肌ララピール 9800円
みるちゃん様
はじめてのララピールご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のトーンアップされ美肌効果の実感もされたかと思います。
お店の雰囲気と
衛生的なコメント嬉しいです。
お客様が安心できるように
お店は毎日クリーンに気を付けています♪
またお時間があるときに
お待ちしております。
バリューネクスト一同
初めてのララピールでしたが、今まで受けたことのあるピーリングとは違い、痛みも全く無く、ダウンタイムも無く、直後からツヤツヤでした!
ニキビが治るまで2~3週に一度、しっかり通おうと思います。
New【導入記念】韓国肌管理水光艶肌ララピール 9800円
ななな様
数ある中、バリューネクストご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのコメントどおり
ダウンタイムがなく痛みがなく
ツヤツヤ水光肌になれるので大人気です!
最初は集中して回数を重ねるで
ニキビ改善いたしますので
しっかり通うお気持ちに
しっかり私も邁進して参ります!!
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます!
SAWADA
バリューネクスト 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー