3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. バリューネクスト 青葉台   >

ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台

ハイパーナイフソウシンコガオアンドダツモウ バリューネクスト アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区しらとり台1-6嶋ビル4F
  • 東急田園都市線・青葉台駅 5分
    4.3
  • ダリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:41:37.0

初めて行かせていただきました。
    施術前から本当に丁寧に対応してくださいましたし、お店の雰囲気も良かったです。

サロンで行うのが初めてだったのですが、施術中でもリラックスすることができました。痛みもほとんどなく、丁寧に施術をしてもらいました。また、担当の方とのお話がとても楽しかったです。

毛穴引き締め効果のある脱毛器を使用していて、次の日の化粧のりが良くなっていました。

遅くまでご丁寧に本当にありがとうございました。

【全身美肌脱毛】自信の肌魅せ☆つるつる&引締め肌!70分コース 25,000円

ハイパーナイフ痩身・小顔&脱毛 バリューネクスト 青葉台からの返信コメント

ダリア様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿も嬉しいコメントありがとうございます!

毛穴も引き締まり、お化粧のノリも良くよかったです♪

ダリア様と楽しく会話したせいか、あっ!という間のお時間でした。

お時間がある時にまた是非お待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• waveさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:51:21.0

ハイパーナイフと白玉ホイップフェイシャルでスッキリきれいにしていただきました。
    白玉は首やデコルテまで施してくれるので、顔まわりが明るくなり全体的な透明感がアップしました。
    いつも丁寧に細やかに施術してくださり、信頼してお任せできるサロンです。心まで癒されます。

【小顔&透明肌】ヒト幹細胞培養液+ハイパーナイフ★ヘッド付 15,400円

wave 様

ご返信遅くなりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイパーナイフ小顔&ヒト幹細胞エアブラシで
    ほんとスッキリされ嬉しいです。

またオプションで白玉ホイップをされ
    透明肌、美白効果になり
    ワントーン以上の美白でお綺麗になられ
    とても美しくなりました♪

お背中も白玉され、お見事な美白美肌になり
    夏のファンションが楽しくなります!!

口コミ投稿とて嬉しいです。

次回もwave様のお役になれるよう
    頑張って参りますので

バリューネクスト 沢田

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:52:29.0

久しぶりに予約しました、相変わらずよかったです。
    担当してくださる方はとても上手です、
    頭痛持ちで、肩凝りがひどく・・施術後、肩がすごく軽くなり、気持ちまで軽やかに(^。^)、顔の輪郭もきれいになりました。
    早速次回の予約を入れさせていただきました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【筋膜フェイシャル 背中&ヘッド付】フェイスアップ美肌へ 15,000円→8,800円

ちい 様

先日は、お久ぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿では肩がすごく軽くなり気持ちも軽やかと
    顔の輪郭まできれいになったというコメント
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もしっかり改善できるように
    努力して参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

お会いするのをとても楽しみにしております♪

バリューネクスト 沢田

• ごーしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:46.0

男性でハイパーナイフをやってもらえるところで検索し、ヒットした数少ないお店でした。
    今回初めてのハイパーナイフで利用させていただきました。
    入りから、とても丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、実際に体を見てもらって施術部位を決めさせていただきました。
    体の冷えやセルライトの位置、要望を基に決めていただいたので納得でした。施術部位はすっきりとしていて驚きでした。翌日が楽しみです。
    また、ハイパーナイフをやっていただく際には利用させていただきたいと思います!

【全身痩身60分】結果重視で人気の痩身サロン!自信の持てるボディ★22,000円

ごーしょ様

初めてのサロンご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿のコメントとても嬉しいです♪

ごーしょ様のご挨拶がとてもご丁寧で恐縮してしまいました。
    ハイパーナイフはとても人気コースで
    痩身だけではなく、お疲れ、体改善、免疫力アップと
    心地良くリラクゼーションとなっておりますので
    定期的のメンテナンスが必要です。

夏は冷房や冷たい飲み物で
    お体が冷えやすくなりますので
    深部からハイパーナイフで温めてもみほぐして
    参ります!
    お時間がある時に是非お待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• Miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 05:28:58.0

身体をしっかり見てもらえるのがよかったです。

Miyu様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ボディは集中施術されると、より効果が分かりやすくなります。
    今後はMiyu様のお体改善のお役に立てたらと思います。

お時間がある時にでも
    ぜひ、お待ちしております。

バリューネクスト 一同

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:35:15.0

とても丁寧に施術いただき肌がツルツルになりました。
    また伺います。

【顔美肌脱毛】化粧ノリUP.ワントーン明るい透明お肌&毛穴引締め 7,000円

Chi様

数エステの中、当サロンのご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛だけでも美肌効果ありますが
    ヒト幹細胞導入されましたので
    よりハリ艶々肌になられたと思います。

脱毛は継続されることにより実感がわかりますので
    1か月後のご来店オススメです。

次回のご来店もお待ちしております。

バリューネクスト 一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:21:17.0

施術前から本当に丁寧に対応してくださり始まる前からとても楽しみな気持ちになりました。
    施術も本当にリラックスして眠ってしまうくらい気持ち良かったです!
    終わった後鏡を見たらフェイスラインがスッキリしててお肌もよりモチモチで、とてもテンション上がりました!家に帰ってからも、小顔になってると言ってもらえて、効果を実感してます。明日の化粧ノリもきっと良いんだろうなと楽しみです!
    遅くまでご丁寧に本当にありがとうございました。
    次回もとても楽しみです。

【最強小顔&つや肌】ヒト幹+ハイパーフェイシャル★ヘッド付70分14,000円

もえ 様

先日は当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ではリラックスとフェイスラインのスッキリさと小顔効果の
    実感されたコメントありがとうございます!!

テンション上がると鏡見るのも嬉しい楽しい♪
    気持ちがこみ上げてくるので
    もえ様の叶いを精一杯努力して参ります。

お肌の調子に合わせてサポートしていきます!

次回もしっかり施術して参りますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

バリューネクスト
    沢田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:24:22.0

ハイパーナイフとヒト幹のメニューで施術していただきました。
    フェイシャルマッサージもハンドで丁寧にしてもらって気持ちよく、うたた寝してしまいました。
    施術後は、頬の位置があがった気がしますので、効果はあると思います。
    とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

さや 様

先日は数あるエステサロンの中
    バリューネクストにお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を分かっていただけて
    本当によかったです。

お顔はどうしても重力で落ちてしまいがちなので
    継続することにより改善いたします。
    また、施術で癒されることで
    リラクゼーションタイムは
    脳の休息になります。

また、ぜひお時間がある時にお待ちしております。

バリューネクスト 一同

• モユクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:30:12.0

ハイパーナイフとヒト幹細胞フェイシャルを受けました!
    カウンセリングもしっかりとお話を聞いてくださり、リラックスした空間もあり、施術中は気持ちよく受けられました。
    フェイスラインもすっきりとリフトアップしました!

モユク 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスできたこと、
    フェイスラインもスッキリとリフトアップされたという
    コメントを頂き嬉しいです♪
    こちらも、ありがとうございます。

今後もモユク様のサポート出来たらと思います。
    定期的な施術により改善いたしますので
    お力になれたら嬉しいです。

今後もお会いするのを
    心よりお待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:34.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。終わった後スッキリしました。

人気アロマ【ヘッド&ネック】首・頭皮のコリ改善!睡眠の質改善 30分4,400円

あずき 様

先日は当サロンご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。

あずき様、全体的にコリがありましたので定期的に施術をされると
    こわばりもほぐれ改善されます。
    また硬まる前に施術されると、さらに柔らかくなり
    軽やかさとラクになりますので
    お時間があるときに是非、お待ちしております。

お体の為にも、こわばりを取り除くことをオススメいたします。

バリューネクストの沢田

• レアルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:46.0

年齢的にもシワたるみが気になり、ハイパー人幹細胞のフェイシャルをいつもお願いしています。
    やっていただくといつもフェイスラインがスッキリして上がって、目もしっかり開き、やめられない感じです。またくすみもなくなり、イベント前はかかせません。
    また、ハイパー後のマッサージや、頭のマッサージはとても気持ちが良くいつもウトウトしてしまいます。
    頭皮マッサージの必要性や自宅でのマッサージ方法なども、いつも色々教えて頂き感謝してます。これからは日焼けなども気になってきますし、またよろしくお願いします。

レアル 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミではフェイスラインがスッキリ、目の開き
    やめられない感じと
    アフターケアのマッサージ方法の
    コメントいただき、とても嬉しい一言です♪

レアル様のお役にたてることが
    何よりも幸せです!!

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    いつもレアル様との会話が楽しくしていただいて嬉しいです(*^^*)

次回も心よりお待ちしております。

バリューネクスト 沢田

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:40:23.0

顔のハイパーナイフをしていただきました。施術中は眠ってしまうくらい気持ちよく、ツヤツヤになりました。

みかん 様

先日は当サロンご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフは心地よく眠ってしまう方が多くみられます。
    もちろん、実感されてお肌のツヤ・小顔が改善されます。

みかん様、定期的にご来店ありがとうございます!
    また機会がございましたら
    ぜひ、お立ち寄りくださいませ。

バリューネクスト 沢田

バリューネクスト 青葉台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー