4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)   >

カッピング&カッサ専門店 凜【リン】

カッピングアンドカッサセンモンテン リン

• 東京都豊島区東池袋1-33-3 池袋シティハイツ1102号室
  • 池袋駅東口【北】徒歩5分かっさなど施術の写真はInstagram@cupping.rinをcheck!!

coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:12:10.0

カッピングとカッサ初体験でした!
    施術前にカッピングの痕なしかありかを選べて、重点的にやって欲しいところや痛み耐性があるかも確認していただけたので、それを踏まえての施術で安心でした。
    施術中も都度確認の声掛けがあって良かったです!
    このお値段でカッピング、カッサ、オイルマッサージ、指圧、インディバができて、しかもしっかりほぐれて大満足でした!
    今回は上半身でしたが、施術中ずっと下半身も温めてくれているので全身の血流が良くなった気がします。インディバもじっくりやっていただけて、マッサージと合間って代謝が良くなり、帰り道体がポカポカでした!
    次の日も体が軽く、快適でした!

co様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミ投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
    カッピングの施術にご満足頂けたようで何よりです。当サロンでは、美容と健康のためのメニューを多数が用意させて頂いており、御自由に組み合わせて、お客様のご要望、ニーズに添った施術を受けることがてきます。もちろん、ホームケアなどサーポト致しますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

[投稿日] 2024-04-25 00:30:19.0

毎回担当スタッフさんとの会話が楽しくて時間があっという間に過ぎます。笑
    来月帰ってきたらまたよろしくお願いします~!

ハナ様
    毎月通い続けてくださり、どうもありがとうございます。
    いつもお会いできますことを楽しみにお待ちしています♪
    施術後お肌はモチモチになり毎回その変化に驚いています、毛穴改善を実感いただけて、とても嬉しいです。
    同時に肌ケアもさせていただき、ホームケアもアドバイス通り、丁寧に行ってくださっていますので、お肌質も、とってもキレイになられました。
    今後もハナ様の健康と美容のサポートさせていただきたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 09:24:13.0

いつも施術後にとてもすっきりします。
    その日の体調や状態によって施術を変えてくれるので助かっています。
    たくさんのお話も嬉しいです。
    これからも月1~2回で通おうと思います。

しほ様
    いつも来店頂き、誠に有り難う御座いました。また、身に余るお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。その日の体調や状態によって施術を変えてお体の効果を御実感頂けたようで何よりです。施術を続けることで、血行が良くなり、疲れにくい体質に改善する効果が期待できます。是非継続されるようお勧めいたします。しほの次回のご来店を、心からお待ちしております。
     凜[Rin]【リン】店長

• ちまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:37:59.0

初回お試しコースに、オプションをつけて全身やってもらいました。
    最近なんだか寝つきが悪いことが多かったのですが、施術後の夜はぐっすり寝れました。
    運動不足で代謝が落ちていたのに、帰り道は汗だくで早速効果を感じました。

お店があるビルは、女性は少し行きにくいエリアにありますが駅近ですし、プライベート空間なので安心して施術を受けられました。
    定期的に通うことにします!引き続きよろしくお願いします。

たまたん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠に有り難う御座いました。
    気になさっていた痛みも改善出き、当店の施術に御満足して頂けたようで何よりです。お褒めのお言葉も頂き、本当に嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスって大切だなと思います。
    これからも、健康の為、アンチエイジングの為のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店を心よりお持ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 16:57:55.0

私の月1の楽しみです~

ハナ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    ハナ様のお悩みだったところが、施術の度に改善されていて、毎回お会いするのが楽しみです。
    施術の効果を実感して頂いてることがとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしております。
    凜[Rin]【リン】店長

• かすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 11:07:02.0

疲れが取れなくてカッピングをお願いしました!
    定期的に通いたいのですが、忙しくてなかなか行けず、流石にやばいと思って行きました!
    ここのカッピングをやると驚くくらい疲れが取れて楽になるので今後も通わせていただきたいです!

かすみん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    カッピング&カッサ施術後、全身楽になって、本当に嬉しいと思います。日頃のお疲れが溜まっているようでしたので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    お帰りの際は喜んで頂けるお姿を見て私もとても嬉しく、施術に入らせて頂けたこと感謝いたします。
    引き続きかすみん様のお悩みに寄り添い、改善していけるように施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    凜[Rin]【リン】 店長

• まーそーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:16.0

カッピングとカッサ、キャビテーションがいっぺんに受けられるのがすごく贅沢です。
    定期に通ってますが、どんどん身体が良くなってます。ありがとうございます。

まーそー様
    いつもご来店を頂き誠にありがとうございました。
    施術についてうれしいご感想を頂き、大変嬉しく思います。
    定期的にお受けいただけるとお体全体の巡りもよくなり、むくみの感じ方も変化していきます!今後とも美容と健康にお力添えさせていただけましたら幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    凜[Rin]【リン】店長

• akb2015さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:14.0

今回も、首肩のコリに加えて、腰の疲れがピークでしたが、
    施術後は、全身がラクになり、翌朝はさらに、身体が軽くなりました。
    強さもちょうどよく、ウトウトしながら、気持ち良さを感じていました。

akb2015様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミまで頂けた事大変嬉しく思っております。
    カッピングには疲労回復以外にも代謝アップ、むくみがとれる、冷えの改善、血流促進,アトピー、アレルギーの改善など、身体によい様々な効果があります。継続して施術を受ける事で、血流が良くなり、疲れにくい体質へと改善する事が出来ます。続けて施術を受けて頂く事をお勧め致します。お忙しくお過ごしと思いますが、お身体は気をつけてお過ごしください。
             Esthetic/Cupping/Guasha 凜[Rin]【リン】店長

[投稿日] 2024-03-05 13:05:49.0

たくさんの情報をくれたり、凄く癒される時間を過ごせています。
    月2回くらいは通いたいです★

しほ様
    いつものご来店を頂き誠にありがとうございます。そして嬉しいご感想も口コミに投稿本当にありがとうございます。これからもお手入れを続けていくことでより良い結果が期待できると思います。
    また気さくで話しやすいと安心して受けていただけたとお聞きし、安心致しました。
    次回も心地の良い時間とご満足のいただける施術を提供できるよう心がけて参ります。
    月1~2回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:05:15.0

お世話になりました!
    今回もとても気持ち良い時間を過ごすことができました!

また宜しくお願い致します!

ゆー様
    いつものご来店をいただき、誠に有難うございました。そしてご感想口コミまで書いて頂き感激です…!
    今回、当サロンの施術にご満足頂けた物と、施術者としてとても嬉しく思っております。カッピングオーダーメイドコースを繰り返し続けて頂くと、個人差はありますが、更に高い効果が期待できますので、是非ご継続下さい。ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

凜[Rin]【リン】店長

• つじむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:55.0

いつもお世話になっています。
    今回も、とても体がほぐれました。
    心身ともにとてもリラックスできます。
    優しい人柄にいつも癒されています。
    引き続きよろしくお願いします!

つじむら様
    いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。カッピングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。気になさっていた痛みも改善出き、お褒めのお言葉も頂き、本当に嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスって大切だなと思います。
    次回のご来店を心よりお持ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

凜[Rin]【リン】店長

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:31.0

本格的なカッピングをしたい方におすすめです。
    数年ぶりにカッピングしましたが、スッキリしました!
    マッサージの強さも都度確認しながら施術してくださり、親切でとてもよかったです。
    また伺います。

つばき様
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    つばき様の首肩周りの緊張が強く、上を向いたり首を動かすのが辛そうでしたのでカッピング施術後は痛みの軽減や首の可動域が広がったとご体感頂けて良かったです。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております。
     カッピング&カッサ&陶肌トリートメント&BBグロー&インディバ

[投稿日] 2024-02-17 16:14:54.0

2回目ですが、今回もリラックスできました!
    また行きます!

ゆー様
    二回目のご来店をいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カッピングの施術はゆー様のお身体に合った様でこちらもホッとしております(^^)
    これからの変化もとっても楽しみですね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回、ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
      凜[Rin]【リン】店長

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:00:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪おかげで身体の調子がとても良いです!これからもどうぞよろしくお願い申し上げます^^

らん様
    今後もらん様に喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。
    ぜひまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
     凜[Rin]【リン】店長

• ゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:20:17.0

初めてのカッピングでしたが、とても丁寧に施術してくださり安心してできました。
    終わった後は身体が軽くなった感じがし、またぜひやりたいです!

ゆたん様
    この度は、当店にご来店頂き、誠に有り難う御座いました。高評価の口コミ投稿も有り難う御座います。初めてカッピングの施術にご満足頂けたようで、嬉しい限りです。当店では、カッピングの他にもたくさんのリラク・エステのメニューをご用意しておりますので、お好みでお試し下さい。
    ゆたん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-07 10:54:24.0

剥離ありやった後の肌はやっぱり格別です!
    ハリ、ツヤ、肌触り、ニキビ跡も薄くなり、文句なし大満足です!来月もよろしくお願い致します!

ハナ様
    いつもご来店を頂き、誠に有り難う御座います。
    好評価の口コミも頂けて、とても嬉しく思います。
    はな様は、お肌の耐性が高く、ホームケアもしっかりされていらっしゃるので、わたしから見てもかなり良い変化が出ているかと思います。また、気になる部分等ございましたら、御相談頂ければ、その部分を重点的に施術させて頂きます。施術回数や間隔についてもアドバイスさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店も是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 22:26:17.0

色んなカッピングを試しましたが、
    ここのカッピングが一番効果があります。
    ちゃんと全身やってくれて、知識のもとで施術してくれるのが伝わってきます。
    これからもお世話になります。

しほ様
    いつものご来店をいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    お疲れのお体のケアで、当サロンを選んで下さってとても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉もとても励みになり、勉強にもなりました。
    本当にありがとうございます!
    お忙しいとは存じますが、また機会がございましたら、お体のメンテナンスをさせて頂けたら幸いです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
        凜[Rin]【リン】店長

• 蘭さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 04:18:21.0

2回目来店です!
    1回目の時に羽が生えたように身体が軽くなって
    絶対2回目も行くと決めました!!!
    頭から脚まで本当にしっかり丁寧に施術してくれますし
    気になる部分伝えたら凄い重点的にやってくれます!
    おすすめの中のおすすめなお店です!!!

蘭様
    カッピングの施術は蘭様のお身体に合った様でこちらもホッとしております(^^)
    口コミ評点もオール5!頂きまして感謝感激です!(号泣)
    評点に恥じぬよう(笑)日々努力し、またお会いする時は蘭様を癒されるよう心を込めて施術させて頂きます♪ カッピングはお体に疲労回復以外にも代謝アップ、むくみがとれる、冷えの改善、アトピー、アレルギーの改善など、身体によい様々な効果が期待できます。また、継続して施術を受ける事で、血流が良くなり、疲れにくい体質へと改善する事が出来ます。続けて施術を受けて頂く事をお勧め致します。
    次回お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております^^
        凜[Rin]【リン】店長

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:46.0

カッピング&インディバのコースを受けました。
    今回で4回目でした。
    初回で担当スタッフさんの施術とお人柄のファンになり、四国在住ですが、東京へ行く際にはいつも利用させていただいています。
    施術後は身体がとても楽になり、効果も長く持続するように思います。今回は特に頭痛がひどかったのですが、重かった頭がスッキリしました(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    また東京へ行く際はよろしくお願いします!!

迷われている方には、是非一度カッピングお試しいただきたいです。ハマること間違いなしです!!

みぃ様
    いつも当サロンにお越し頂き、誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    カッピングは当サロンの得意とするコースのひとつで、一番人気があります。カッピングは体内の不要物を排泄して血液の循環を促す療法で、インディバと組み合わせて頂きますと、より施術効果がアップします。いつも施術の効果を気に入っていただけて本当に嬉しいです!!頑張っておられるお身体が楽になりご満足いただけたご様子でよかったです^_^私もみぃ様のお人柄に魅了されました。
    また機会があればお会いできるのを楽しみにしております。
    ~出会いに感謝です~
    本当にありがとうございました!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:39:08.0

いつもカッピングを受けてます!
    これがないと調子が良くないので通わせて頂いてます!

もちこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    カッピング施術後スッキリ感が増しています、本当に嬉しいだと思います。むくみがしやすいので、お水をしっかり飲んでくださいね。
    日々お仕事などお忙しいと思いますが、また疲れたら是非続けてみてくださいませ。
    今年もよろしくお願い致します。
        凜[Rin]【リン】店長

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:20.0

四年ぶりに伺いました。四年前の良さが忘れられずに過ごしておりやっと時間を作り伺えました。今後は何がなんでも定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ニコ様
    いつも凜をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    お辛かった首と肩が楽になられたとのことで、私もとても嬉しいです!
    これから、寒さも厳しくなり冷えからも色々な不調もでやすい時期になります。
    また、お疲れもピークにたまる前にケア出来るとお身体整いやすくなります♪
    今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    お忙しい中での口コミありがとうございました。
    次回、ご来店を、楽しみにお待ちしております。
       凜[Rin]【リン】店長

• 蘭さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 02:23:38.0

久しぶりに感動した施術を受けられました!!!!
    職場が池袋なのになんでもっと早く来なかったんだー!!と2023年1番後悔しました…
    施術中もずっと親切で細かく気を使ってくださいますし
    優しいです!

対応はもちろん
    施術後に上がりにくかった腕がスっと上がったり
    左右を見る時の首の動きも全く違いました!!!!
    感激です!

通います!
    クチコミ良すぎてサクラかな?!って思ってる方
    絶対違います←そう思った人
    心からおすすめです!

蘭様
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    読みながら泣きそうなぐらい嬉しかったです♪ お褒めの言葉を頂き、大変恐縮です♪( ´▽`)
    施術後全体的に柔軟性上がり本当に良かったです(^^)
    心身お疲れになられた際はぜひお立ち寄り下さい♪
    しっかりリラックスしながらお身体も楽になって頂けるよう入らせて頂きますね(^^)
    これからも蘭様への最善の施術を心がけていきますのでどうぞよろしくおねがい致します♪
    お忙しい中、素敵口コミを書いて頂いて本当に感謝しております!ありがとうございました♪
    凜[Rin]【リン】店長

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:32.0

いつも最高の施術をありがとうございます!今回は初めて身体の前面のカッピングをしましたが、とても良かったです♪自分の身体がこんなにも凝り固まっていることに気が付きませんでした(><)またよろしくお願いいたします!

らん様
    いつも大変お世話になっております。そして、お忙しい所ご丁寧に口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    お身体の変化にも気付けていただけて大変嬉しく思っております。
    カッピングとカッサ療法ば体内の不要物を排泄して血流の循環を促す療法です。血流が改善されば自然に本来の健康な状態戻っていくことが十分期待できます。らん様のお身体は相当お疲れのようですね、継続して行くとさらにお身体の変化が出てくると思います!
    今後もしっかりとお身体のケアさせていただきますので、お時間てきましたら、お気軽にご連絡くださいませ!心よりお待ちしております!!

凜[Rin]【リン】店長

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:10.0

2年ぶりに伺いました。
    覚えていてくれて嬉しかったです。
    紹介した知人もとても喜んでいました。
    また近々伺います。

しほ様
    いつもご来店をいただきありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。かなり体がおつかれのようですので、またお時間をお作りいただきお越しいただければとと思います。しっかりお身体のケアをさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
      凜[Rin]【リン】 店長

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:18:47.0

初カッピング!
    めっちゃ気になってました!

首肩肩甲骨腰お試しだから上半身のみ、
    ガチガチバキバキのカラダがめっちゃ楽になりました。
    数回通ってもっと楽なカラダを手に入れたいです。今度は足もお願いしたいです。

カッピングの後は悪い所は色が濃いですから自分のカラダが把握できます。

痛いと言うより夢心地でしたので
    最高でしたね。2~3日楽です。
    ガチガチバキバキでしたから軽さを実感してます。

本当に接客応対が最高で本当にリラックスできて気持ち良かったです。

ありがとうございます

よし様
    この度は数あるエステサロンの中より凜をお選びいただいた事心より感謝申し上げます。施術結果についてもご満足頂けたようで安心いたしました。是非、次回ばカッピングをご利用ください!全身スッキリすることと思います。カッピング血行が改善されそれによりデトックス効果や肩こり、腰痛、冷え症の改善や体臭予防といった様々な効果があります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
       池袋カッピング&カッサ
           凜[Rin]【リン】店長

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 03:08:15.0

いつも最高の施術をありがとうございます!とても身体がスッキリしました!!またよろしくお願いします(*^^*)

らん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました!また、施術後効果を実感されて嬉しいです。
    身にあまる言葉の数々ありがとうございます・・・!
    当サロンでは特にすべてご来店される方はカウンセリングをしっかりと行い、施術者、お客様共に状態を共有した上で施術を始めますので、何がどう変わったのか等、体感しながら受けて頂く事が出来ます。当サロンでは、お客様に御満足頂けるよう、お体の状態を十分に把握して、体調に合わせて施術させて頂きます。お客様にとって、強すぎず弱すぎない心地よい安心感のある圧をかけること心掛けております!辛い箇所のみならず、お客様が気付けていない疲れも一緒に癒していければと思います。
    次回お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております^^
        カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:11.0

最初のヒアリングから施術まてとても丁寧に行なってもらえました!強さなども都度確認してもらえたので安心です。

さき様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、誠に有り難う御座いました。また、高評価の口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    カッピングは当サロンの得意とするコースのひとつで、一番人気があります。カッピングは体内の不要物を排泄して血液の循環を促す療法で、独自カッサと組み合わせて頂きますと、より施術効果がアップします。今回、施術の効果を御実感頂けたようで何よりです。あまりお疲れを溜めすぎないように、お身体をケアしてあげてください。お肌でお困りのごと、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。さき様の次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。
        カッピング&カッサ&陶肌&インディバ&BBグロー

[投稿日] 2023-11-20 07:06:10.0

初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します。

男女一押し凜式カッピングカッサ/60分¥10980→¥6980【カッサ】【カッピング】

ゆー様
    この度は、数あるサロンの中から【凜】カッピング&カッサ専門店をお選び頂き、有り難う御座いました。
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、うれしさ一杯です。かなり疲れが溜まっているようでしたが、施術の効果をご実感頂けたようで何よりです。あまりお疲れを溜めすぎないように、お身体をケアしてあげて下さい。お困りのこと、お悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
       ゆー様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
               カッピング&カッサ&陶肌&インディバ&BBグロー
               Esthetic/Cupping/Guasha 凜[Rin]【リン】 店長

• みーつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:00:04.0

カッピングは少し痛かったですが、終わった後とってもすっきりしました!
    また利用したいと思います。

みーつん様
    この度は、凜にご来店頂き、誠に有り難う御座いました。高評価の口コミ投稿も有り難う御座います。初めてカッピングの施術を受けると、少し痛みがあり、効果がすぐわかります。(跡なし施術も可能です)今回の施術にご満足頂けたようで、嬉しい限りです。当店では、カッピングの他にもたくさんのリラク・エステのメニューをご用意しておりますので、お好みでお試し下さい。
    みーつん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
              カッピング&カッサ&BBグロー&陶肌&インディバ

• にーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:18:47.0

ハーブピーリング4回目。施術後にも違いを実感できます。
    いつも楽しくお話ししてくださり、気持ちよく過ごさせていただいています。
    月1回のハーブピーリングを楽しみにしています。

にーこ様
    いつもご来店をいただき誠にありがとうございました!陶肌トリートメント4回目ですね、いつも仕上がりにご満足いただき、さらにお肌変化も実感いただけてとても嬉しく思います^ ^
    陶肌トリートメントは即効的な効果もありますが、お肌の生まれ変わりとともに更に効果を実感いただけることが多いです!
    引き続きたっぷり保湿してあげてくださいませ(o^^o)
    自宅ケアで困ったことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました♪
    にーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
        カッピング&カッサ&陶肌&BBグロー&インディバ

カッピングアンドカッサ専門店 凜(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー