5. あい整体院   >

• 神奈川県海老名市東柏ケ谷1-24-8
  • 相鉄線さがみ野駅南口より徒歩約5分
    4.2

[投稿日] 2022-09-16 20:37:28.0

腰痛の他に膝痛でお世話になりました。いつも少し触っただけで痛みの根源がすぐに分かってしまうので、すごいと思います。ただ、膝の痛みが残っていましたので、仕上がりを★4つとさせて頂きました。

にゃんこ様

いつもご来院いただきまして誠に有難うございます。
    また貴重なクチコミ投稿も感謝いたします。
    先日は痛みが取りきれていなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    痛みの箇所や状態を再度確認させていただきながら、にゃんこ様の満足のいく結果を得られるよう
    対応させていただければと思います。
    またの御来院をお待ちしています。

• いわたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:32:53.0

妊婦で肩こりがひどくお世話になりました^^
    適度に、体勢や空調の温度や、体調を気遣って声をかけてくださったり、疲れている箇所と関連する部位も丁寧にほぐしていただき、気持ちも体も楽になりました^^
    優しくお話ししてくださりありがとうございました^^
    圧も気持ち良いので、ほぐし=痛いイメージがある方や、揉み返しがきやすい方などにオススメのサロンさんでした^^

《8月・9月ご新規様限定》リラックス(ほぐし)整体60分 6300円⇒6000円

いわたん様

先日は御来院いただきまして有難うございました。
    また丁寧なクチコミも投稿していただき感謝いたします。
    妊婦さんということもあり、その後のお身体の調子が気になっておりましたが、もみ返しもなくコリが軽減したとの事で安心いたしました。
    今はとても大事な時期ですので、お身体をいたわりながらゆっくりとお過ごしくださいね。
    またコリなどの症状が辛くなりましたら、是非御来院下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• サチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:48:32.0

ほぐしで予約させていただきましたが
    前回と同じ矯正のメニューに変えていただきました。
    的確に詰まっているところ?動きの悪いところをケアしていただき、軽くなって帰宅できました。
    不調時の駆け込み場になってますが次は溜めすぎず伺えたらと思っています。

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    不調時の駆け込み場として、いつでもお気軽にご利用下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:16:12.0

50肩、膝の痛みで対応してもらいました。直後のスッキリ感と家に帰ってからもかなり改善された日が続いてます。しばらく通わせて頂こうと思います

《新規様限定》初見料+整体・骨盤調整+ヘッドスパ10分 8700円→7500円

みつ様

先日は御来院いただきまして有難うございました。
    また、クチコミのご協力も感謝いたします。
    肩や膝の痛みが軽減されたそうで安心いたしました。
    この良い状態が長持ちするといいですね。
    今後もみつ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    お身体をお大事になさってくださいね。

• とんかつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:07.0

少し間隔が開いてしまって、肩のこりが大分ひどかったのですが、マッサージを受けた後はこりや痛みも引いて動かしやすくなり、助かりました。

とんかつ様

いつも御来院いただきまして誠に有難うございます。
    また、クチコミのご協力にも感謝いたします。
    前回の施術から少し間隔が空いておりましたが、コリも解消されて安心いたしました、
    少しでもこの状態が長持ちするといいですね。
    またコリが辛くなりましたら御来院下さいね!

[投稿日] 2022-09-07 13:35:32.0

腰痛で通っています。
    行くたびに、丁寧に施術して下さるのでよくなってきました。
    引き続き、お世話になりたいと思います。

いつも御来院いただきまして誠に有難うございます。
    また、クチコミの投稿も感謝いたします。
    継続的に整体を続けているためか、日ごとに痛みが緩和し安定してきているように感じます。
    この調子で痛みのない生活を送る事が出来るようにお手伝いが出来ればと思っております。
    また嬉しいご報告を聞けることを楽しみにしています。

• おにパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 08:47:41.0

金曜日の朝、娘がぎっくり腰になり痛みで動けなくなりました。土曜日の夕方、いつもお世話になってるのでお願いした所、痛みも取れ歩くのも楽になりました。徐々に回復して月曜日には通勤出来るようになりました。
    本当に助かりました。ありがとうございます。

【8月・9月限定】ヘッドスパ10分+整体・骨盤調整7500円→7300円

おにパンダ様

いつも遠方にもかかわらず御来院いただきまして誠に有難うございます。
    ぎっくり腰と聞いて心配しておりましたが、何とか痛みが取れて普通の生活を送れるまでに回復されたとの事で安心いたしました。
    今はすっかりお元気になられたようですが、あまり無理をせずお大事になさって下さいね。

• ジョディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 07:07:15.0

全身が、硬くなっていたので整体に行けて良かったです。おしゃべりも出来て何よりのストレス解消にもなりました。身体の疲れもとれて夜はぐっすり眠れました。

ジョディ様

いつも御来院いただきまして誠に有難うございます。
    また、クチコミのご協力に感謝いたします。
    楽しいお話しをしながら施術をさせていただきましたが、おしゃべりでストレスも発散していただけたら幸いです。
    お仕事もお忙しいと思いますが頑張って下さいね。

[投稿日] 2022-09-01 14:15:53.0

腰痛で通っていますが、腰だけではなくヘッドスパや全身を整えて頂き、体が軽くなりました。

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    一日でも早く痛みのない生活を送る事が出来るよう
    最善をを尽くしていきたいと思っております。

• ちっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 11:37:44.0

子どももリラックスしてよかったです。

小学生以下 整体 ご新規様・ネットご予約で4,500円⇒3,300円

ちっちゃん様

いつもは御来院いただきまして誠に有難うございまます。
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    夏休みが終わりまた重たいランドセルを背負う生活が始まりましたが、定期的なメンテナンスで少しでも良い姿勢が長持ち出来るよう、お子様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

またの御来院をお待ちしております。

• SYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 17:25:04.0

左の腰に痛みがあったのですが、
    丁寧な施術で、痛みが和らぎました!
    首周りも軽くなってすっきりしました!

SY様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    施術後に痛みも取れてスッキリされたとのお言葉は施術者として嬉しい感想ですし、励みになります。
    今後もSY様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

※差し入れをいただきご馳走様でした。美味しくいただきました(*^_^*)

• さわマンボウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:20:47.0

仕事帰りに行きました。遅くまでやっているのは嬉しいです。頭をほぐしてもらってから、骨盤の調整をしてもらいました。全身整って、その夜は熟睡できました。ありがとうございました。

【8月限定】ヘッドスパ10分+整体・骨盤調整7500円→7300円

さわマンボウ様

いつもは御来院いただきまして誠に有難うございます。
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもさわマンボウ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    また是非お仕事帰りにお立ち寄り下さいね。

• のんちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:15:09.0

今回も矯正、ほぐしで身体がラクになりました。
    一気に身体が軽くなります。
    また、近いうちにお世話になります。

のんちゃん様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでものんちゃん様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:00:55.0

体が軽くなってスッキリしました。膝の動きもみてもらえて良かったです。

はるちゃん様
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今後もはるちゃん様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• ジョディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 06:43:17.0

身体の凝りがよくなり、軽くなりました。またお願いしたいと思います。

ジョディ様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでジョディ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

[投稿日] 2022-08-25 16:14:48.0

腰痛がひどくなり、来院しました。
    施術の日は時間をたくさんとって、症状を丁寧に細かく確認しながらほぐしていただきました。信頼出来る先生なので、しばらく通ってしっかり治したいと思います。ありがとうございました。

《8月・ご新規様限定》初見料+全身整体&骨盤調整 7500円⇒6200円

にゃんこ様
    この度は御来院いただきまして誠に有難うございます。
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少々こじらせてしまっているような感覚が見受けられたので、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    痛みのない生活に戻れるよう最善を尽くしていきたいと考えておりますし、
    にゃんこ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• サチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:58:54.0

肩首背中バリバリになってしまい、
    どうにも辛く、駆け込みました。
    原因の骨のズレ?等々丁寧に施術していただき
    軽くなって帰れました。
    凝りが溜まってしまう前にまた伺えたら。と思っています。

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今後も健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    身体が辛くなってきましたら、我慢せずにご連絡下さいね。

またの御来院をお待ちしております。

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:28:11.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、今回もしっかりほぐしていただきました。
    身体の硬さについての相談にも親身にのっていただきました。

テツ様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    今回は少し間隔があいていましたが、定期的に御来院いただいているせいか
    状態をキープされているように感じました
    今後もテツ様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:53:27.0

右膝痛と頭痛が気になっていましたが、施術後とても楽になりました。可動範囲が広いうちにストレッチなどして、今の良い状態を長く保てるようにしたいなと思います。ありがとうございました。

【8月限定】ドライヘッドスパ10分+リラックス(ほぐし)整体60分 7300円

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもP様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    ストレッチも頑張って下さいね。
    またの御来院をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:40:56.0

右ひざの動きの悪さも改善されました!また痛かった首も楽になりました♪早くまた施術してもらいたいです!

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    痛みが軽減されたとの嬉しい感想をいただき、とても励みになります。
    今後もぽん様の健康維持のお手伝いが出来るよう頑張らせていただきますね。
    またの御来院をお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:55:51.0

産後の骨盤矯正と腰痛で伺いました。背術後すぐに屈めない程痛かった腰の痛みがなくなりました。
    継続して通院したいと思います。

kiki様

この度は御来院いただきまして誠に有難うございました。
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします
    少しでもkiki様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• 魔球さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:27:38.0

腰痛、足の痺れがありましたが、しっかり問診していただき、矯正のポイントも説明してもらいました。
    施術後は腰が軽くなり、症状の改善がありました。

魔球様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでも魔球様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• c7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 10:40:29.0

定期的に通うようになって、自分の身体のバランスが悪くなって来るのが分かるようになりました。
    整えてもらった後は、身体が軽く立位も楽に。これからもお世話になりたいと思っています。

c7様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもc7様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• とけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:35:10.0

初めての整体でしたが、とても親切丁寧に私の体の状態について説明して下さり、終始心地よく施術を受けることが出来ました。
    施術後2日経ちますが、自然と姿勢も良いままでいられています。
    また次回施術を受けに行く日が楽しみです。

とけい様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもとけい様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 02:07:15.0

腰を痛めてしまって、痛む状態で施術していただけるか不安だったのですが、様子を見ながら優しく対応していただきました。
    整体に加えて消炎の軟膏も塗っていただき、痛みがとても和らぎました。ありがとうございました。

m 様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    その後、腰の痛みはいかがでしょうか?
    また痛みが出てしまった時には、いつでも駆け込んできて下さいね。
    今後もm様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:43:28.0

ずっと肩が気になっていましたが、腰がはっていたようでした。
    自分は分からないところを整えて頂けるので、
    だいぶ楽になりました。またお願い致します。

《7月限定》当店一番人気♪整体&骨盤調整+ヘッドスパ10分 7500円⇒7300円

hina様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもhina様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 12:33:14.0

整体といっても痛いものでは無く、とても気持ち良かったです。身体も軽くなり、定期的にお世話になりたいと思っています。

《新規様限定》初見料+整体・骨盤調整+ヘッドスパ10分 8700円→7300円

のんちゃん様

またの御来院をお待ちしております。

• SYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 22:56:24.0

足が浮腫んでいたところをほぐして頂き、
    少し楽になりました!ありがとうございます!
    自分でマッサージするポイントも教わったので、実施したいと思います!

SY様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでも様のSY健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    脚の方もむくみやすい時期ですので、日々のマッサージで少しでも随分と楽になるハズです。
    セルフケアも頑張って下さいね。

またの御来院をお待ちしております。

• わっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:17:21.0

リンパマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです。また受けたいです。

《7月限定》首・肩こり・背中の疲れ・腰痛に背中リンパ30分 4200円⇒3900円

わっきい様

クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもわっきい様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。
    またの御来院をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:37:13.0

久しぶりにいきました。かなり凝り固まって動きづらかった部分をゆるめていただき、全身軽くなりました。肩周りも動きやすくなったのでよかったです。
    ありがとうございました。また近いうちに行きたいなと思います。

ひーちゃん様
    先日は久しぶりに御来院いただきまして誠に有難うございました。
    クチコミもご投稿いただき感謝いたします。
    少しでもひーちゃん様の健康維持のお手伝いが出来ればと思っております。

あい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー