久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のできる仕上がりでした。スタッフの方々も優しく話しやすかったです。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて居心地よかったです。
【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000
eyesalon Fair (フェア) 川崎【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
あんくり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトの施術でご案内させていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^
お久しぶりのパーマでパリジェンヌは
初めておかけするとのことでしたが、
その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
ご紹介させていただいたデザインロッドもお試しいただけるので
過ごしていて気になることがございましたら
またお気軽にご相談ください♪
あんくり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
初めて眉毛サロンに行ったのですが、こちらの店舗が最初でとても良かったです!
デザインの好みをその都度聞いて下さったり、会話中に眉毛の動きから特徴を判断したりと些細な部分まで見てくださってるなと感じました。
この後の眉毛の書き方も教えてくださり、とてもありがたかったです!
また次回もお願いしたいです。
【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400
jamie様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はアイブロウWax脱毛のメニューでご案内させて頂きました。
高く評価して頂きまことにありがとうございます。
メイクの中でも眉毛が一番難しいとおしゃられる方はすごく多いですが、ワックス脱毛で形が整うとメイクも楽になりスッキリとした印象に変わったかと思います(^^)
当店は眉カラーのオプションもございまして、メイクに馴染むのでおすすめです!
デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
jamie様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
初めての利用だったのですがスタッフの方の柔らかい表情と丁寧な説明で自分好みのまつ毛になりました!また利用したいです!
はちみつ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりはストレートな上がり方がお好みとのことでしたので
今回は根元が少し丸く、まっすぐ上がるペッタというロッドを使用して
パーマをおかけしました(*^_^*)
お好みのお仕上がりとおっしゃて頂けてとても嬉しいです♪
ストレートなデザインのパーマは他にもご用意がございますので
様々なロッドを試していただいて、よりお好みのお目元に
近づけたらと思います(^^)
また次回、取れ方なども見ながらパーマをおかけしますので
気になることや変えたいところなどがございましたら
お気軽におっしゃってくださいね☆彡
はちみつ様にまたお会いできますことを
楽しみにしております!
eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤
カウンセリングも、施中もとても丁寧にしていただきました!
個室ということもありかなり落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
眉もまつ毛も仕上がりがとても綺麗で嬉しいです
【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→
ななな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトと、アイブロウwaxでご案内させていただきました。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
またお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
今回はパリジェンヌラッシュリフトよりも少し丸みのあるムーンのロッドでおかけしましたが、
ロッドを変える事でカール感を変えることもできますので、
また気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
ななな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
始めて伺ったお店でしたが、個室で清潔感もあり、スタッフの方もとても丁寧で、少し急ぎでお願いしたにも関わらず快く対応してくださいました。
【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300
まぁ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ80本・下まつ毛30本のメニューでご案内させて頂きました。
高い評価誠にありがとうございます(^^)
上下とも毛質の柔らかいフラットラッシュで付けさせて頂きましたので付け心地が自然で仕上がったかと思います☆
また、最後は少し早足でのご案内になってしまいご不明な点等はございませんでしたでしょうか?
今回のデザインでお過ごし頂いて気になるところ等ございましたらお気軽ご相談ください♪
まぁ様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
パリエクとアイブロウワックスを施術してもらいました。
私は顔に傷があるのと、持病があり、場合によってはじっとすることが難しい時もあるのですが、担当の方は受け入れてくださり安心して施術を行えました。
カウンセリングが本当に丁寧で、全く無理強いはしないし、それでいて理想を叶えようとしてくれるので嬉しかったです。
パリエクはしっかり上がって、エクステもとっても軽い!
アイブロウも、私の傷に考慮してデザインしてもらえたり、どの部分を描いたらいいのか、化粧品に対するアドバイスもいただけて大変参考になりました。
おかげさまで毎日のメイクは楽になったし、周りからもメイク変えた?今の方がいいね!と言われました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!!!
【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→
りっちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回は次世代パリジェンヌラッシュリフトとダブルフラットラッシュ60束・アイブロウWAX脱毛のメニューでご案内させて頂きました。
施術中はゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです!
また、お仕上がりもご満足頂き私も嬉しく思います(*^_^*)
エクステに関しては今回がお初めてということでしたの色々提案させて頂きまして、ご希望にあうデザインをお選びいただきました!
パーマをしてからエクステを付けておりますのでよりパッチリになり、エクステも一本一本の濃さが出るメニューになりますでのボリュームのあるお仕上がりになったかと思います♪
また、眉毛を変えるとお顔の印象も変わるのでアイブロウのデザインでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
りっちゃん様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
初めてマツエクをしてもらうのでとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心することができました
ナチュラルだけど目力がある仕上がりになってとても満足です
また次回伺いたいと思います
めい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトと、フラットラッシュ80本のコースでご案内させていただきました。
パリエクの施術はお初めてとの事でしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌのみのお仕上がりよりもエクステをつける事で、
いつもよりボリュームがでてぱっちりとしたお仕上がりになったかと思います♪
エクステの長さや本数を変えたり、
他のエクステのメニューもございますので仕上がり感や持続の面で
気になるところがありましたらまたご相談下さい^ ^
めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
持ちについてはまだわかりませんが、希望通りの仕上がりでとても気に入っております。ありがとうございました!
【新規】アップワードラッシュ ロイヤルセーブル130本 ¥10950→
み様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回はアップワードラッシュ フラットラッシュ130本のメニューでご案内させて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^_^*)
お薬は使わずに、エクステの接着剤でまつ毛を上向きに固定する事で通常よりぱっちりなお仕上がりになったかと思います!!
エクステの持続のためにはコーティング剤を塗って頂いたり、美容液での日々のケアも大事になりますのでぜひ行ってください♪
み様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
こちらのお店は初めての来店でした。カウンセリング時から丁寧にヒアリングしていただき、わからないことにはその都度説明していただけました。仕上がりもイメージから乖離することなく、とても満足することができました。
丁寧にヒアリングしてくださるので、イメージとちがうといったことが起きにくいお店だと思います。
接客や取り扱いされているまつげもよかったので、あとは持ちが良ければ次回以降もお願いしたいと思います。
【新規】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9700→¥7500
かすみ様
今回はフラットラッシュとボリュームラッシュのミックスのコースでご案内させていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
お久しぶりのエクステとの事でしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやメニューの変更も可能ですので、
お仕上がりで気になるところがありましたら
またご相談下さい♪
かすみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 三浦
とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
ももな様
今回は、パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました!
仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです!
当店では、他にもデザインパーマのご用意もございますので、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
ももな様のまたのご来店をお待ちしております!
ayesalon Fair 川崎店 小出
とても綺麗につけてくださいました。
しっかりまつ毛が上がっているので目がすごくぱっちりして見えて嬉しいです!
希望に沿うように話をたくさん聞いてくださりました。ありがとうございました!
また伺います。
【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→
y様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回は次世代パリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュ80本のメニューでご案内させて頂きました。
お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
長くてとても綺麗なまつ毛をされていたのでパーマのみでもパッチリだったかと思いますが、そこにエクステを付ける事で普段マスカラをせずにお過ごし頂けるお仕上がりになったかと思います♪
デザイン等気になることがあればお気軽にご相談ください!
y様のまたのお越しをスッタフ一同お待ちしております☆
eyesalon Fair 川崎店 担当 鶴見
初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く清潔感もあり素敵でした。アイブロウWax脱毛でしたが丁寧で満足いく仕上がりでした。カットより綺麗になり次回からはこちらのお店にしようと思います。年齢がいっていて恥ずかしかったのですが、スタッフさんの感じが良かったので気持ちも楽になりました。ありがとうございます
【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500
みい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はアイブロウwaxのメニューでご案内させていただきました。
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
定期的にワックスを続けていくことで、自己処理が楽になり、お手入れも簡単になってくるかと思います♪
当サロンに通っていただいているお客様の年齢層は幅広く、どの年代の方にも似合うデザインのご提案をさせていただいております☆
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 川崎店 菊池
マツパとエクステどちらも気に入っています。ありがとうございます。
みみ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもはアップワードとエクステとのことでしたが
今回はパーマをして根元から立ち上げてからエクステをお付けする
パリエクのおコースで、ダブルフラットラッシュ70束でご案内致しました☆
いつものメニューと比較して、お時間内でできる限りにはなってしまいましたが
本数を増やしてご案内させて頂きました(*^_^*)
お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
パーマのロッドを変えたり、長さやカールが変わると印象や雰囲気も
変わりますのでメイクしてみて気になったところなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^♪
みみ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
eyesalon Fair 川崎店 担当 安藤
アイサロンフェア 川崎(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー