3. エステサロン北信越トップ   >

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店

ケアナセンモンテン ベベ カナザワエキマエテン

• 石川県金沢市北安江1-12-31 雅106 2F
  • JR金沢駅西口から車で3分・徒歩8分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:19:28.0

いつも丁寧にお手入れしていただいてありがとうございます!毎回施術後は顔がワントーン明るくなり、毛穴レスのツルツル肌になっていて期待以上の仕上がりです。友達からも褒められました…!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

りさ様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お肌結果目に見えて分かると嬉しいですよね♪
    これから更に美顔器も頑張って、理想のお肌、毛穴目指して頑張りましょう(^^)♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• サ行さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:07.0

マンションの2階で、ちょっとびっくりしたのですが、入ってみるとすごく綺麗なエステサロンでさらにびっくりしました。
    カウンセリングしたあと実際にマイクロスコープで自分の毛穴を見ました。肉眼で見えている以上に詰まっていて焦りました^ ^;
    担当してくださった方は大ベテランの方でした。柔らかい方でお話したくさん聞いていただきました!
    内容は、毛穴吸引やスクライバー、パックをして、またマイクロスコープで見てもらったら、ちいさな詰まりは減っていました。
    大きな角栓はどうしても1回や2回では改善しないそうですが、明らかに肌のツルツルさと透明度が違います。改善のためにこれからもお世話になります!!

【金沢本店NEWOPEN企画】オーヴル毛穴プラスGDF11導入¥18,700→¥5,500

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:20.0

何十年ぶりにエステをしました。とっても気持ちよく仕上がりにビックリしました。これからも通うと思いますのでお願いします。担当してくださって方が親切丁寧でよかったです。

【金沢本店NEWOPEN記念】オーヴルブライトプレミアム¥27,500→¥7,700

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!
    素敵な口コミもいただきありがとうございます(o^^o)
    またお仕事とプライベートとお忙しい日々だと思いますが、美とリフレッシュの時間となるよう対応させていただきます!
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:22:23.0

いつも来た時より白くなるし、カメラで撮ってくれるから目で見て変化が分かるからやってよかったって思えます!!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

まゆ様素敵な口コミありがとうございます☆
    肌変化実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております^ ^

• ユウイチロウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:39.0

特に肌の毛穴が気になってきてなんとなく訪問しました。

お店はこぢんまりしていて、男性の私にとってはプライベートな感じで入りやすかったです。

担当スタッフの方が、非常に穏やかかつ丁寧で悩みに寄り添ってくれる感じが心地よく、おすすめのケアなどを委ねてみようと思えました。

カウンセリングでは肌の調子を画像で診断していただいて
    肌への施術を通して、また前後で比較してもらいました。

ケアされている最中も指さばきや手つきが非常に心地よく気持ちよかったですし、その後の評価においてもど素人ながら肌の質感が良くなったような感覚を覚え非常に満足しました。

また定期的にアドバイスいただけたらなと思っています。

【メンズ専用】オーヴル毛穴フェイシャルプラス18,700円→5,500円

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ユウイチロウ様嬉しい口コミありがとうございます^^
    お肌結果、気持ちの面でも満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    これからも毛穴、お肌更に綺麗目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• favoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:13.0

とても優しく接客してくださるのでいつも楽しみです!

【新年限定特価】オーヴルブライトプレミアム¥27,500→¥7,700

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

favo様嬉しい口コミありがとうございます^^
    沢山いつもお話し出来て私も嬉しいです^ ^
    これから更に毛穴、お肌綺麗目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(^^)♪♪

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:56:30.0

回を重ねるごとに肌がきれいになっていくのを実感できる。

【当店結果NO1★】オーヴルブライトプレミアム¥27,500→¥8,800

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ジュン様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お肌、綺麗になると気持ちも上がり嬉しいですよね(^^)!
    これからも更に綺麗目指して一緒に頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:33:19.0

初めての施術でしたが、店内が落ち着いていてリラックスできました。スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいました。これから、綺麗なお肌をめざしてがんばっていきたいです!

【黒ずみ・メラニン】オーヴル毛穴フェイシャル+VC導入付き ¥18700→¥5500

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

はるな様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お肌結果が目に見えて分かると嬉しいですよね^^♪
    これからも更に目標のお肌目指して一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:25:43.0

施術後すぐに効果が実感できています。
    楽しくお話もしていただき癒しの時間です^^
    今後もよろしくお願い致します。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

のちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お肌結果目に見えて分かると嬉しいですよね♪
    これから更に理想のお肌、毛穴目指して一緒に頑張りましょう(^^)♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:43:22.0

通うたびに肌の調子が良くなるのがわかるのでとてもうれしいです!
    スタッフさんも丁寧に施術してくださり、いつも癒されています!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

み様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お肌結果が目に見えて分かると嬉しいですよね^^♪
    ホームケアも頑張って下さっているので相乗効果でより結果も出やすいです^ ^
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• もものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:31:54.0

スタッフさんいつもありがとございます!
    とても優しく接してくださるのでいつも行くのが楽しみです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ももの様嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これから更に理想のお肌、毛穴を目指してホームケアの方も一緒に頑張っていきましょう(^^)♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:23:43.0

肌分析から構造や仕組みなど、丁寧にお話ししていただき、自分の肌の問題点が明らかになった上でそれに対する処置をしていただき、一回でも効果が感じられて、もっと綺麗になりたいと言う思いが強くなりました。そして、一緒に頑張って行きましょうと言うふうにお声掛けしてくださりとても嬉しかったです。

【Be'be'イチオシ◎】オーヴル毛穴フェイシャル+GDF11導入¥18,700→¥5,500

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    さらに可愛くなれるよう美肌になっていきましょ♪
    これから宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:34:42.0

行くたびにキレイになります!
    とても満足です

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

らい様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お肌、毛穴が綺麗になり結果が目に見えて実感出来るのは嬉しいですよね♪
    これから更に目標のお肌に近づくよう一緒に頑張りましょう(^^)
    全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:30:07.0

ファンデの毛穴落ちが気になり、通い始めました。
    特にTゾーンが酷かったのですが、毛穴の改善だけでなく額のしわが目立たなくなったり、目元に張りがでたりと予想外の効果を実感してます。
    私の肌の調子を見ながら施術してくださるので、通い続けるうちに「透明感が出た」「クマが改善された」など、今からでも遅くないのだなぁと実感しています。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    すてきな口コミありがとうございます(^^)
    毎回どんどんキレイになって喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:48.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回しっかり毛穴の汚れを取ってくださって、どんどんお肌が綺麗になるのが目に見えてわかるので楽しいです!
    スタッフの方はとても丁寧にホームケアのやり方を説明してくださり、新しい情報もどんどん入ってきてありがたいです!!従業員のみなさん可愛くて癒されてます!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    素敵な口コミありがとうございます。ずっと通っていただき感謝しております(^^)
    またご来店楽しみにしております!

• はやてさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:11:32.0

奥に詰まった汚れがとれて、肌が白くなりました。よかったです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

はやて様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 07:48:57.0

施術後には肌がすべすべになり、肌の状態もすごく良くなってきました。毎回的確なアドバイスをくださり、ホームケアへのモチベーションも上がりました!!施術中にも楽しい会話をしたりと毎回行くのがとても楽しみです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

m様嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これから更に理想のお肌、毛穴を目指してホームケアも一緒に頑張っていきましょう(^^)♪
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:31:02.0

初めて来店しました。緊張しましたが、とても丁寧に優しく接客して頂き嬉しかったです。コースの内容や料金も詳しく説明してもらえて不安が無くなりました!
    肌もツルツルになりお手入れが楽しくなりました!ありがとうございました。

【毛穴悩みNO1★】オーヴル毛穴フェイシャル+VC導入付き ¥18700→¥5500

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    またお手入れでお話しできること楽しみにお待ちしております♪
    どんどんキレイになっていきましょう(o^^o)

• ボクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:07:49.0

毎度お世話になってます。
    施術してもらうたびに肌が若返った感じがします。
    あと、肌の悩みとかも親切に聞いてくれますし
    対策とかも丁寧にわかりやすく教えてもらい
    自分の肌の事が少しずつ知れてきました。
    今後も通いたいと思います。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ボク様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:56:19.0

施術中の雰囲気も良く、施術後のアドバイスも的確です!
    自分自身、肌状態がとても良くなりました!!!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

きさき様素敵な口コミありがとうございます♪
    お肌の変化実感して頂けて嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きます^ ^
    また次回お会い出来る事楽しみにしております^^

• ひよ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:15:02.0

肌質を詳しく知れて良かったです。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます!良かったです!
    肌改善にむけてまたお手入れ頑張りましょう♪

• 3407さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 01:34:31.0

時間があまりなかったのでスピード重視でして
    いただけたのは嬉しかったですが、、
    車の中で確認したら鼻の下や目の周りに
    ファンデーションの残りがあって
    顔がとても汚く、、フェイシャルの後に
    こんなことは初めてなので驚きました。。

【透明感・小顔◎】オーヴル毛穴筋膜フェイシャル19,800円→7,700円

3407様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はこちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いようスタッフ一同頂いたご意見を元に改善して参ります。
    また機会がございましたら、当店をご利用頂きたいです。
    またスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:15:17.0

通い始めてから肌のすべすべ感がわかり、脱毛始める前と今では変化がすごいわかりました。初めは緊張していたのですが、スタッフの皆さんが優しく話しかけて下さり、安心して出来ました。いつもありがとうございます。

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

きよか様素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛の変化、実感頂けて嬉しいです^ ^
    また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:19:59.0

自分では落としきれない汚れも丁寧に落としてくださいます。スタッフさんの説明もわかりやすいです!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

れーな様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:09.0

いつもとても丁寧で聞きたいことも質問しやすくて通い始めて良かったなと思ってます!
    今までどうしようもなくて諦めかけていた毛穴の悩みが日に日に綺麗になっていくのを実感できてとても嬉しいです

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

みっち様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださります。
    通う前に比べて毛穴の汚れが綺麗になり、とても満足しています。
    毎回のお話しも楽しいです!
    素敵なサロン、素晴らしいスタッフの方に出会えて良かったです!ありがとうございました!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

ぽん様素敵なメッセージありがとうございます^ ^
    しっかりお肌の周期に合わせてお手入れ来て下さるので結果出やすいですね(^ ^)♪
    これから更に毛穴、お肌綺麗目指して一緒に頑張りましょう!!

次回もお話し楽しみにお待ちしております(^^)!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:35:50.0

肌がツルツルになりました!

【毛穴トラブルおすすめNO1★】オーヴルブライトプレミアム¥27,500→¥8,800

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

あ様嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております^ ^

• サムギョプサルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:53:55.0

いつも担当スタッフさんに綺麗にしていただいています!技術力も高く毎回生まれ変わった気分になれます!!

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

サムギョプサル様嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お肌、毛穴が綺麗になる実感出来るのは嬉しいですよね♪
    これからも更に目標のお肌に近づくよう一緒に頑張りましょう(^^)
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 08:45:32.0

悩みも親身になって聞いてくれて丁寧に施術して頂けました。施術を受ける前より肌触りもなめらかになり化粧のりも良くなったと感じてます。施術中はとてもリラックスができました。

さやか様
    口コミありがとうございます(^^)
    1回ずつとても変化しているのは日頃のホームケア頑張ってくださっているおかげです(*^^*)!!
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:53:04.0

とてもリラックスできて肌がつるつるになりました^^

毛穴専門店 Be’be’ 金沢駅前店からの返信コメント

なーさん嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております^ ^♪

べべ 金沢駅前店(Be’be’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー