5. リラクゼーションガーデン バリ(BALI)   >

リラクゼーションガーデン BALI 上並榎店

リラクゼーションガーデン バリ カミナミエテン

• 群馬県高崎市上並榎町356-1
  • 国道17号沿い・上毛新聞マイホームプラザ(住宅展示場)近く
    4.2
    4.0

ジェーンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 23:09:47.0

月1くらいで利用しています。
    背中と腰がバキバキに固かったのですがしっかりほぐしてもらい、身体か軽くなりました。
    またお願いします

並榎店サービスメニューA【もみほぐし・ハンド50分コース】

リラクゼーションガーデン BALI 上並榎店からの返信コメント

ジェーン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもよりお疲れのようでしたので、しっかりほぐし、流させていただきました。
    お身体が楽になったと聞けて良かったです。
    夜は特に冷え込んできましたので、お身体どうかご自愛ください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:06.0

今まで良かったので、フリーで入りました。店内は少し寒かったですが、施術中は電気毛布で暖かく受けれました。施術についてです。正直チェンジお願いしようか押し方を伝えようかと思いました。ベテランの方だと申し訳ないので黙ってましたが、一生懸命時間内施術してくれましたが、体重移動でなく指で押してる感じがするので痛みや位置がズレてます。入りが押してるだけです。そして、左側の足の痛みは伝えましたが全身のほぐしで左右非対称の施術方法、たぶんルーティーンが出来てなく飛びまくってます。左はやって右忘れる。右やって左忘れる。中間施術飛ぶ、そして手の離し方、揉み方も早いので90分配分調整が出来て無い為、左右非対称の施術のまま全身を非対称施術を数パターンのほぐしを時間を非対称のまま、潰す様に繰り返します。1度、手直し入れてあげてください。ロングコース対応も1度見直したほうがいいです。60分が限界の施術技です。料金を支払っての受ける側もセラピストさんの為にも必要かと思います。今回の施術だとリラクゼーションは感じれなくお互いに精神的にも不安になってるんではないかと思います。色々書いてしましたが、接客は良かったです。

ここ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてご来店くださったにもかかわわらず、ご満足いただける施術をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に向け再度研修を行い見直しを図ってまいります。

お忙しい中、お心ある貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 05:42:28.0

とても気持ちよかった!

並榎店おすすめヘッドメニュー!!【もみほぐし・ヘッド60分コース】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお疲れの際には是非ご利用ください(*^^*)

• ゆうチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:51:24.0

いつもロングでお世話になってます。スタッフサンも疲れてしまうでしょうが、癒しの時とリフレッシュをありがとうございます。

トータルケアお値段据え置き¥7000 もみほぐし+フット+ハンド+アイヘッド100分

ゆうチャン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフにお気遣いまで重ねて感謝いたします。
    ロングコース、お客様のお身体のご負担なくリラックスしていただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください♪

• いのうえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 23:26:04.0

接客も施術も良かったです。
    担当者さんの名前聞き忘れてしまったので、是非次回もお願いしたいです。

女性のお客様限定アロマトリートメント≪60分≫ ¥6025→¥5500

イノウエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます(*^^*)とても励みになります!

お疲れの際には是非またお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:07:17.0

はじめにどこが疲れているか確認されたので「肩と足」と答えました。
    足は結構時間を使って施術してくれたのですが、背面での肩施術はわずかでした。
    仰向けになって肩施術は少しありましたが、圧があまりかからず、肩は楽にならなくて物足りなかったです。
    それと、途中で急に施術が止まることがあり、え?なに?って感じでした。
    帰りにハーブティーを頂きましたが、そのあと放置されこのまま帰っていいのか疑問でしたが一応声をかけました。
    コスパはいいのでまた機会があれば利用します。

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    途中施術が止まってしまったこと、背面の施術がわずかだったこと大変申し訳なく思います。失礼いたしました。次回からは、ご満足いただけるように精進いたします。
     また初めてのご利用であったにもかかわらず、お帰りの際に、お会計が済んでいるため、お好きな時におかえりいただいてよいことを伝え忘れてしまい、申し訳ありせんでした。以後気を付けますのでまたどうぞよろしくお願いします。

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:31.0

久しぶりにお邪魔しました。
    手技も素晴らしく最高でした。また伺います!

お得なホットストーンつきアロマセットA(120分)

みちみち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)お仕事大変そうですが、こちらお戻りの際には
    またご利用いただけたら嬉しいです!
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    娘さんにもよろしくお伝えください(^^)/

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:31:14.0

担当してくれた女性が、丁度よい力加減で、すごく楽になりました。
    お名前を聞き忘れてしまったのが、残念です。
    次もお願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなり肩や首がお疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    お身体楽になったと聞けて良かったです。
    個人指名の場合別途500円になります。
    名前が分からなくても前回担当者希望と要望欄に記入していただければ、対応いたしますので是非ご検討ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:01:44.0

足のむくみが取れた気がします。
    足湯とホットストーンで温まりました。

aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今年は、温度差も激しく疲れが溜まりやすいかと思いますが、その際には是非またご利用ください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• きょんきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:02:16.0

背中ガチガチ、肩こりこり、脚パンパンな私の身体を丁寧にしっかりリンパを流してくださり、かなり楽になりました。
    翌日も身体が軽く、寝起きも気持ちよくスッキリ起きらました。ありがとうございます!

オータムキャンペーンアロマ60分+アイヘッド10分ホットアイマスク付 ¥6,500

きょんきょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体全身ガチガチでしたね。
    翌日の調子も良かったとのご報告も聞けて安心いたしました。
    嬉しい口コミ投稿にもお時間割いていただけたこと、重ねて感謝いたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 14:47:16.0

とても気持ち良かった

さと、様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
    お疲れの際には是非またのご利用お待ちしております。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:43:48.0

予約の日にちを間違えて一度キャンセルしてしまったのですが、優しくお許しくださり、本当にありがたかったです。
    疲れているところを重点的にマッサージしていただき、気づいたら寝ていました。ほっとリラックスできました。

とり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。キャンセルしてそのまま来ない方も多い中、次の日に来てくださり、とてもうれしかったです。またほっとする時間が提供できたのなら何よりでございます。嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    またお疲れの際にはまた是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております

• ヤグナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:44:43.0

いつも同じ方にみてもらってます

私が寝落ちしてても、手を抜く事なく
    施術してくれるので信頼してます

トータルケアセット¥7000!!もみほぐし+フット+ハンド+アイヘッド(100分)

ヤグナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスをした状態で施術を受けていただけているようで、こちらとしてもとても嬉しいです。
    励みになるコメントをいつも感謝いたします。
    今後もヤグナ様に安心してお身体を任させていただけるよう精進してまいります。

• ぴーゆ258さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:03:32.0

肩甲骨周りから上の重い感じが、施術後は凝っていた部分がほぐれて身体が軽くなりました。程よい力加減で施術していただきありがとうございました。

ぴーゆ258様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそ嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    身体が軽くなったようでこちらも安心しました(*^^*)これからも満足いただけるよう努力して参ります。

• 2525さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:07:01.0

手から何かが伝わってくるような熱心な施術でした。心身ともに疲れ果てて愚痴を吐くパワーさえないような私でしたが終始一生懸命にほぐして下さってありがたかったです。そしてとても好みのほぐし方だったので堪能したかったのですが何度も意識不明に陥りました笑!!心も落ち着きました。ありがとうございます

2525様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    またこんなにも高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。!(^^)!

お客様の声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    九月なのに、昼間はまだまだ暑いですが、うまく身体を順応させて、乗り切っていきましょう!!

お疲れの際にはまた是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。(*^^*)

• さと、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:01:37.0

ゆっくり休みたかった

さと、様

この度はご利用まことにありがとうございます。さと、様とのおしゃべりの楽しいひとときでした。ゆっくりおやすみできなかったようですね。
    またいつでも癒されにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-13 09:14:52.0

マッサージいつも、利用しています。
    時間があまり許されていないので、
    いつも、利用したあとは、スッキリします。ありがとうございます。

さと、様

いつも当店のご利用、そして口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいことと思いますが、あまりご無理なさらずくれぐれもご自愛ください。
    お疲れの際にはまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:49.0

アロマもとても良い香りで、マッサージもすごく気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

お得なホットストーンつきアロマセットB(90分)

タカハシ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お時間を割いていつも嬉しい口コミも投稿していただき励みになっております(*^^*)
    当店は精油の種類も豊富なご用意がございますので、
    また是非その日の気分の好きな精油でリラックスしていただけたらと思います。
    スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:13:50.0

疲労が溜まってくると、いつもロングでお願いしてます。長時間なので、スタッフサンも疲れてしまうと思いますが…丁寧な施術有難うございます。
    また、ロングでお願いすると思いますが その際は宜しくお願い致します。

デスクワ-クセット【もみほぐし+アイヘッド+ハンドケア】(60分)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなりお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがですか?暑い日が続き体調も崩しやすいですがまたお疲れの際には是非ご利用ください。

是非ロングコースでお待ちしております(*^^*)          スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-29 09:25:55.0

身体のメンテナンスに利用しています。
    本当にリラックスできました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスいただけたとのことで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• 透明うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:23:19.0

担当して頂いた方の名前が分からないのですが…女性の方で、力加減がちょうど良くて、初めてマッサージ中に寝てしまいました笑
    すごく気持ちよかったしほぐれたので、またお願いしたいです。出来れば詐術して頂いた方のお名前が後で分かれば…リピしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)

担当者希望でしたら、お手数をおかけしますが電話をしていただくかネット上の要望欄に前回の担当者でと記入していただければと思います。ただ、指名料+500円となります。m(__)m

スタッフ一同心よりお待ちしております

• 抹茶豆乳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:08.0

初めて利用させていただきました!
    リフレクソロジーとヘッドスパを受けました。
    リフレクソロジーはとても気持ちよく
    寝てしまいそうになりました。
    ヘッドスパのほうですが、
    最初は気持ちよかったのですが、
    頭皮マッサージ用のオイルなのかが、
    とてもスースーしており、
    最初は3.4プッシュされてまぁまぁ
    スースーしているな、くらいだったのですが
    毎回毎回つけられすぎてヘッドスパをされて気持ちいはずが、頭皮がスースーしすぎて辛すぎました。
    終わった頃には虫除けスプレーのような匂いが頭皮からとてつもなくします。
    つけすぎないで行うか、オイルを変えたほうがいいのかと思いました。

抹茶豆乳様

この度は有り難い口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。

リフレクソロジーをお褒め頂き嬉しく思います。

ヘッドスパのメニューは、お客様の
    ご期待に沿えなく申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    再度研修を行い、技術の見直しを行います。
    ご指摘ありがとうございました。
    お客様の声を生かして、これからもスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-24 06:40:32.0

気持ち良かった

おすすめヘッドセット【もみほぐし+アイヘッドorヘッドスパ】(70分)

[投稿日] 2023-07-24 06:36:11.0

すごい気持ち良かった

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:19:41.0

ロミロミはいつも通り大変気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

☆並榎店限定メニュー☆全身ホットストーンつきロミロミ100分

タカハシ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    来月より価格改定により、料金少し値上げとなりますが、
    その分お客様にご満足いただけるよう、
    日々精進、感謝、謙虚に努力してまいります(*^^*)
    今後ともよろしくお願い申し上げますヽ(^o^)丿

• ながっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:14:34.0

施術は非常に良かったです。

お得なホットストーンつきアロマセットA(120分)¥10627→¥9500

ながっち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 09:26:02.0

楽になりました!
    また、お願いしたいです!

またお疲れの際には是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• メアリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:43:41.0

施行されてすぐ寝に入るぐらい気持ちがいいです
    価格も周りよりかは安めかと思います

トータルケアセット【もみほぐし+フット+ハンド+アイヘッド】(100分)

メアリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    お客様が価格的にもご利用しやすいお店を目指して
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    お疲れの際には是非またご利用くださいヽ(^o^)丿

• 鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:00:16.0

施術してくれるスタッフさんは、丁寧で技術も高く綺麗で、強弱や辛いところも的確で、この時間が短く感じられるくらいに上手です。またお願いいたします

鷹さま

いつもご利用当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけて光栄です!
    またお体お疲れの際には是非お越しくださいませ(^^)/

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:44:44.0

数年前から利用させていただいておりますが、店舗の雰囲気(全て個室)やスタッフの技術の高さ、また料金設定含め高崎市内では私の知る限りコストパフォーマンスが一番高い店舗だと思っております。毎回、もみほぐしとアロマをセットで施術していただいておりますが、どちらもクオリティーの高い手技に大変満足しております。特に、圧強めが好きな方にはお勧めです。

たか 様

いつもご多忙にもかかわらずご利用いただき、また丁寧な口コミありがとうございます。
    頂いたお言葉、当店のことを考えてくださっているのが伝わり、 スタッフ一同感動しております。
    大変励みになります(*^^*)

たか様を癒すことができこちらも光栄でございます。

リラクゼーションガーデン バリ(BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー