4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)   >

ビューティーフェイスグランデ カシワタカシマヤテン

• 千葉県柏市末広町8-18高島屋ステーションモール第一駐車場4F
  • 柏駅中央改札5分【お顔剃りエステサロン】

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 08:07:55.0

毎月お世話になっています。今回は初めてのコースでしたが、顔パックも首パックも暑い日にぴったりで、ひんやり爽快でした。襟足もすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★8800円

Beauty Face GRANDE 柏高島屋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

首元も紫外線ダメージを受けやすい所なので、
    お顔同様にケアしていただけたらなと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

TEL:04-7148-2219

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:56:22.0

いつも肌の状態を気に掛けて施術をしてくださいます。眉も産毛も、今回は毛穴もスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。

【お急ぎの方へ】美容成分配合クリーム使用!ナノシェービング★5600円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

少し頬の部分に赤みがありましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

TEL:04-7148-2219

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 19:53:29.0

肌が明るくなり、スッキリしました。綺麗に眉が整って満足です。施術後、爽快感があり気持ち良かったです。

メンバーズカードがスタンプ一杯になり、特典割引がありましたので、嬉しいサービスですね。

次回は旅行の前にサッパリ綺麗にして頂きたくて、予約を入れました。また宜しくお願いします!

【9月限定】紫外線ダメージケアコース★11000円

MI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のコースはひんやり、鎮静のパックだったので
    お仕上がりもスッキリ爽快感があったのかなと思います。
    気持ちよかったとの事で嬉しいです!

来月のご予約もありがとうございます!
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

TEL:04-7148-2219

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:20.0

今月も眉毛のアドバイスをしていただきとても書きやすくなりました。ちゃんと育ててキレイ(担当スタッフさんのように)を維持したいです。とても助かっています。

【平日のご来店でお得に♪】平日クーポン★8360円(※土日祝9460円)

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:34:25.0

予約時間より早めについたのですが、すぐに施術してもらってよかったです。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:30:47.0

初めてのクーポンメニューでした。
    プチエステトリートメント、思いの外たっぷりの施術で顔の凝りもほぐれとても気持ちよかったです。腕のマッサージは炭酸状のクリーム?泡をぱちぱちと塗っていただき血行がよくなったおころを押してマッサージ。こちらはさっと終わる感じですが楽しかったです。お顔剃りと眉毛カットはいつも通り、なのですがこちらもささっと終わった感覚。でもトータルとして仕上がりも施術も満足です。

【腕のリンパ流し付◎】プチエステシェービング★7920円

• ルビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:39:05.0

シェービングをお願いしました
    施術はとても丁寧で、ひんやりしたパックも気持ち良かったです
    また利用させていただきます

【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★8800円

ルビー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パック気に入っていただけて嬉しいです!
    ひんやりパックで毛穴引き締めや、鎮静の効果もございます。

TEL:04-7148-2219

• ミームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:13:15.0

顔剃りをお願いしました。
    翌々日に効果がわかりました。またリピートさせていただきます。

【ご新規様限定】お試しシェービングコース★5500円

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 14:52:36.0

初めて顔剃りをして頂きましたが、とても気持ちよく肌がツルツルになりました。化粧のりもとても良いので嬉しいです。
    また、自分ではしない顔のマッサージも手加減が柔らかくて丁寧ですごく上手でした。顔が軽くなったような気がしてすごく満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• コリラックマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 23:57:00.0

毎月癒やしの時間と
    なっております(^^)

また来月もよろしくお願い致します!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 07:52:05.0

毎月お世話なっております。

担当指名しないで予約でしたがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

ヒロ様

定期的に当店をご利用いただき有難うございます!
    又、お忙しい中 口コミ投稿も有難うございました(^^)
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか…
    毎月限定のクーポンなども掲載させていただいておりますので
    お肌のお悩みに合わせて色々お試しくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当/ヤマザキ
    *************
    ビューティーフェイスグランデ アイラッシュ柏高島屋店
    **************

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:28:45.0

◆クレンジング
    ◆プラセンタ モコモコ泡洗顔
    ◆マッサージ (リラックス)
    ◆小鼻角栓吸引
    ◆眉カット、お顔剃り
    ◆冷んやり海藻成分入りパック
    ◆お仕上げ
    ヘッドスパ追加、ありがとうございました!

自然な感じの眉でお手入れがとても楽になりました。
    気になっていた鼻の角栓もスッキリし、とても気持ちの良いお顔のマッサージでリラックス。
    海藻成分入りのパックでお顔がとても白くなり、ヘッドスパでガチガチだった頭のコリもスッキリ。嬉しいです。
    ひとつひとつ確認をしながら施術をしてくれるので、とても丁寧で安心感があり、大満足です!
    おかげ様で、充実した休日になりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!また伺います。

あーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術内容も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌のトーンも上がり、潤いのあるお仕上がりとなっておりました。
    頭も結構こっていたので、また気軽にお申し付けください!

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

TEL:04-7148-2219

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:41:54.0

カッサの痛気持ち良さが好きです。

また最後に、パックが選べるのですが、
    いきなり悩みを訊くのでなく、どのような種類があるのかを、ご教示いただけた方が有り難かったです。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:58:26.0

今回もキレイに仕上げて下さりありがとうございました^^またよろしくお願いします!

【話題のハイドロジェリーマスク使用】NEW毛穴集中ケア★8910円

かな様

いつものご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪
    今回もゆっくりして頂けましたでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますね。身体に気をつけてお過ごし下さい。

担当/シュドウ

• ぶんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 16:14:28.0

月に一度の自分へのご褒美として通っています。
    望み通りの眉の形にいつも施術してくださいます。
    マッサージも気持ちが良く、寝てしまいます….。

【炭酸ガスパック使用!】エイジングリセットコース★15400円

ぶんた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

眉の形も気に入っていただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

TEL:04-7148-2219

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:27:54.0

マッサージのチカラ具合がちょうど良く、いつも眠りに落ちてしまいます。

【8月限定】むくみすっきりコース★11000円

アン様

いつも、お疲れのようですので、少しでもゆっくりして頂ければ幸いです。
    また、ご来店までに体鍛えて待ってますね(^^)

口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当/シュドウ

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:04:06.0

丁寧な施術と対応でゆっくりできました。

【日焼け肌対策にも◎】炭酸ガスパックシェービングコース★7920円

アコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

前回お剃りしてからのお肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目で乾燥がよりいっそうされると思いますのでしっかりケアしてあげて下さい(^^)

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 14:19:20.0

リフトアップマッサージがとても良かったです。綺麗にシェービングして頂き、疲れもとれて、その日の夜は熟睡でした。

【8月限定】むくみすっきりコース★11000円

MI様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

リフトアップマッサージを気に入っていただけて、
    更に疲れもとれたとの事とても嬉しく思います。

来月のご予約もお取りいただきありがとうございます。

TEL:04-7148-2219

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 19:44:49.0

いつも、ホスピタリティに溢れた接客と丁寧で高い技術に感激します。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

リンリン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回も眉毛の形は問題ありませんでしたでしょうか?
    また、何かありましたら気軽にご相談くださいませ。

口コミの投稿もありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当/シュドウ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:44:20.0

久しぶりの炭酸ガスパックで、肌がしっとりしました。特典の目元マッサージも心地よかったです。ありがとうございました。

りえ様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました♪

久々にガスパックすると違いますよね(^^)
    目元マッサージも喜んでいただけて良かったです♪

炭酸ガスパックはお肌の代謝を高めてくれるので定期的にやるのがオススメです♪

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:28:36.0

一つ一つ、確認しながら施術していただき、丁寧だなと思いました。眉毛も綺麗に整い、顔も白くなり、良かったです。また宜しくお願いします。

【しっとりトーンアップ!】モコモコ炭酸シートパックシェービング★7260円

りぼん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛綺麗に整えてられて良かったです♪
    この炭酸のコースはお肌がトーンアップしやすいコースなので是非続けてみて下さい(^^)

• とむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:37:29.0

最近、眉毛迷子だったのですが相談しましたらすぐに解決していただけて眉毛が書きやすくなりました。

とむ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    眉の調子はいかがでしょうか?描きにくくはないですか?
    また、何かありましたら、気軽にご相談くださいね!

口コミの投稿ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    担当/シュドウ

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:09:20.0

もう何度もお世話になっているので、口コミも同じような内容ばかりで申し訳ないです。
    本当にいいサロンです!
    丁寧に剃ってくださるし、今回やった泡のパックはなんだか初めての体験だったし、最初の泡洗顔??がそもそも気持ちよかったです(^^)
    眉は眉サロンでやってもらっているのでその旨を伝えると変わらないように気を使っていただけたり、気配りも細やかで言うことなしです!

また、最近は母と一緒にお世話になっていて時間の調整などもして下さり助かりました。
    いつも大満足な仕上がりに感謝です!
    また親子共々よろしくお願いいたします。
    (母はこの前の方がとても感じが良かったそうで、指名したいくらいと言ってました。
    お店を出てから「名前聞いてこようか?」と言ったのですが、いいいいと言われてしまったのでこちらで失礼します。
    ありがとうございました(^^)

この様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のパックは美容成分が配合されたモコモコの泡で
    しっかりお肌に浸透させていくシートパックでした。
    泡洗顔も気に入っていただけて嬉しいです!

今回もお母様と一緒にご来店ありがとうございました。
    またお時間などの調整等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    調整できない場合もあるかと思いますのでご了承の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

TEL:04-7148-2219

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:24:59.0

とても丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    途中から、爆睡してしまいました( ;  ; )すみません。
    また、よろしくお願いします!

りりぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線ケアや保湿ケアもしっかりしていただけたらなと思います。

TEL:04-7148-2219

• 0625さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 13:38:56.0

初めて伺いましたが満足でした!
    施術を受けている側はほぼ裸なので寒いです。冷房などもう少し調整できると良いなあと思いました。

【背中、襟足気になる方はこちら!】つるツヤコース★8800円

0625様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

施術に満足していただけてよかったです(^^)
    エアコンの件スタッフと共有させていただき改善に努めてまいります!
    貴重なご意見をありがとうございました♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 10:45:39.0

台風の関係でキャンセルが多く、時間変更出来るという連絡をいただき早めていただき助かりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【24歳以下限定】なめらか素肌シェービング★5500円

まゆ様
    今回は台風の中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お時間早められて良かったです!

今回鼻の角栓も結構取れたので定期的に吸引は入れてあげてもいい気がします♪
    ご検討ください(^^)

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:36:35.0

メイク乗りもとても良くなったのでまた行きたいです

かな様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
    お化粧ののりも良くなられたようであれば嬉しく思います。
    また、お得なクーポンなどもご案内しております。

担当/シュドウ

• しーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:53.0

一つ一つ丁寧に確認しながら施術して頂きありがとうございます。このコースは数回続けていますが、小鼻な綺麗になってきてお気に入りです。次回も宜しくお願いします。

しー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

小鼻が綺麗になってきたとの事で、
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

TEL:04-7148-2219

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:21:05.0

初めての温熱美顔コースでした、じんわり温まって
    シェービングもできて顔の透明感が上がりました。

【ツヤ透明感UP!】湿熱美顔&保湿シェービングコース★7700円

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は温熱の美顔器でしっとりと潤いのあるお仕上がりとなっておりました!

TEL:04-7148-2219

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 16:19:42.0

翌日友達と出かける予定に合わせて予約しました
    モコモコ炭酸シートパックシェービングと肩のツボ押しで、とてもリラックス出来ました
    眉カットもいつも形よく整えて頂き、ありがとうございます
    また出かける前に予約したいと思います
    よろしくお願いします

ぶーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたとの事でとても嬉しく思います。

TEL:04-7148-2219

ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー