初めましての経験で緊張しましたがとても雰囲気もスタッフさんの感じも優しくて、穏やかに施術を受けさせて頂きました。
説明も丁寧でゆっくり時間をかけてしてくださり、仕上がりも満足です。娘の結婚式がある為伺ったのですが、月1自分の御褒美に行きたいなと思っています。美容室でよくある商品の販売なともありませんので、迷っている方は是非お勧めです。今回担当してくださった方、本当にありがとうございました。
【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★8800円
Beauty Face GRANDE 柏高島屋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント
さっちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました。
大事なイベントに向けての初めてのシェービングという事で、不安や緊張もあるかと思いますがご満足いただけて良かったです♪
シェービングは3週間~1ヶ月を周期に施術をオススメいたします☆
嬉しいお言葉ありがとうございました!
また結婚式前にご来店お待ちしております。
ビューティーフェイスグランデ柏高島屋店
千葉県柏市末広町8-18高島屋ステーションモール第一駐車場4F
TEL:04-7148-2219
いつも顔そりでお世話になっています。
指名しなくても、どなたも非常にきれいに剃ってくださいますし、
毎回お肌のトーンが2段階ほど上がるのでびっくりします。
翌日のお化粧乗りも最高です。
いつも後回しにしてしまう顔ですが、自然な形の眉にしていただき、久しぶりのシェービングもとても気持ちがよかったです。ゆったりリラックスして過ごせました。
おかげ様で化粧水がたっぷり入る気がします。
行こうと思って予約を取ろうとすると、担当者さんがなかなか予約が取りにくいのですが、また定期的にお世話になります。
【あらゆる肌悩みに◎】炭酸ガスパックシェーブ~頭皮ツボ押し付~★8030円
シェービングでお世話になりました。
始める前に丁寧なアドバイスや、こちらの要望など聞いて頂きとても感じが良かったので、又伺いたいです。
【ご新規様限定】お試しシェービングコース★5500円
心地よくてうとうとしている間に、気になっていた産毛がすっかり綺麗になっていました!
あーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
また、お得なクーポンなどもご紹介しております。
担当/シュドウ
丁寧な施術でリラックスできました。
【平日のご来店でお得に♪】平日クーポン★8360円(※土日祝9460円)
アコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
そして、毎回口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただき嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
TEL:04-7148-2219
久々のエステ、今回は初めてリフトアップのマッサージをしてもらいました。始め、少し痛いような感じでしたが、徐々にほぐれていき、とてもスッキリした感じになりました。
クセになりそうです(笑) 眉も思ったように仕上げていただきました。最後パックしていただき、しっとりとした肌になりました。ありがとうございます。
毎月通っています。今回は初めてのコースと襟深剃りをお願いしました。コースに含まれているパックが冷たくて心地よく、暑い日にぴったりでした。パック後の肌もしっとりツヤツヤで大満足です。毛穴も襟足もすっきりしました。ありがとうございました。
今月もありがとうございました^^
オプションのマッサージ、力加減が良くとっても身体が楽になりました!またよろしくお願いします^^
別件で道案内も迷うことなくわかりましたので大変助かりました!
【ニキビ肌でお悩みの方へ】スッキリ毛穴ケア★8910円
かな様
いつものご来店ありがとうございます♪
今回も口コミの投稿ありがとうございます。
道順は問題ありませんでしょうか?
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
担当/シュドウ
時間前に到着したがなかなか順番が来なくて結局待合室で10分待った。
また隣の施術していた人たちがずっと喋りながらだったのでうるさかったのが残念でした。静かにしてほしかった。
最初なかなか蒸気が出てこなくてしばらく待つ時間があったが長く感じたなぁ。
担当してくれた方はとても丁寧に施術してくれました。
まーちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
早くご来店していただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また隣の部屋の会話の事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は会話や声量などに配慮して、落ち着いて過ごせる環境改善に努めてまいります。
重ねて蒸気もなかなか出て来ずお待たせしてしまったので、今後はスムーズに出る様に準備を徹底いたします。
施術を褒めていただき励みになります。またのご来店お待ちしております!
TEL:04-7148-2219
久々に伺いました。
ずっとお願いしていた担当の方が戻ってきていてすごく嬉しかったです。
眉毛の形なども要望通りにしていただきました。
本当にありがとうございます。
柏は比較的静かで落ち着けますのでおすすめです。
また、よろしくお願いいたします。
【しっとりトーンアップ!】モコモコ泡シートパックシェービング★7480円
車で向かったのですがちょうどお祭り時期や駐車場前が混雑しており、前もってご連絡はしていたのですが予定時刻より大幅遅刻してしまいました、、。
そして今回は難しいかな、っと思っていたらそれでも残りの時間内にできるがきりの丁寧かつ迅速の施術をして頂き大変嬉しかったです。
本当にありがとうございました、、、、!
【背中、襟足気になる方はこちら!】つるツヤコース★8800円
季巴様
こんにちは(^^)
先日は遠い所から来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミもありがとうございます!
車の渋滞は乗ってる方も焦りますよね。。。
次の方の予約が入ってましたので、どうしても襟剃りだけのご案内だけしか出来ず、申し訳ございませんでした。。。それでも喜んで頂き嬉しく思います!
また機会がございましたら、お待ちしております★
TEL:04-7148-2219
顔剃りをすると化粧ノリが良くなるのを感じます。ありがとうございました!
どんぐり様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後のお肌は問題ありませんでしょうか?
また、お得なクーポンなどご案内しております。
トリ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回も施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
またお得なクーポンなどご案内しております。
担当/シュドウ
いつもは家の近くでお顔剃りをしていますが、
こちらで同じメニューがあったので、だいぶ久しぶりに
予約しました
とても雰囲気が良くスタッフの方も親切で
お顔剃りもとても丁寧にしてもらいとても満足です
実家に戻った時は又お願いしたいと思いました
【お急ぎの方へ】美容成分配合クリーム使用!ナノシェービング★5600円
丁寧な接客でゆっくり施術を受けられて良かったです。
アコ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります!
TEL:04-7148-2219
シェービングをお願いしました。
以前にも担当していただいたのですが、顔の輪郭の際や鼻の穴の入り口とか、細かいところまでとにかく隅々までシェービングしてくださいました。ありがとうございました。
あっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回も施術後のお肌は問題ございませんでしたでしょうか?
また、お得なクーポンなどご案内しております。
またのご来店心よりお待ちしております
担当/シュドウ
炭酸ガスパックのクーポンでお願いしました
シェービングはとても気持ちよく、カッサとヘッドスパでスッキリ、リフレッシュ出来ました
眉の形もキレイに整えていただき、ファンデのノリも良くなりました
次回もまたよろしくお願いします
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。カッサもとても気持ちが良く、リラックスすることができました。
葵様
いつものご来店ありがとうございます♪
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます。
今回の施錠後のお肌も問題ありませんでしたか?
先日はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後とも宜しくお願い致します(^^)
担当/シュドウ
今までで1番丁寧な施術でした。
【首までスッキリ!】顔、首、えり足シェービング★8800円
りん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも変わらず丁寧に施術出来る様に精進して参ります!
TEL:04-7148-2219
いつも丁寧に施術していただき大満足しています。毎日の疲れが吹き飛ぶ感じです。顔剃りはもちろんですが、クーポンでプラスα体験ができるのも楽しみです。
7/10まで【紫外線に打ち勝つ】美白マドンナシェーブ★8580円
ミーム様
いつものご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回はマドンナの施術をさせて頂きましたが、翌日のお肌はいかがでしたか?
また、お得なクーポンなどご紹介しております!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当/シュドウ
かっさは、スッキリしました。また、小鼻吸引で肌がつるつるになって、翌日からの化粧のりもよく、眉も自然な形に整えていただいたので、アイブロウがうまく描けています。
いつも心身共に整えていただき、ありがとうございます。
メグ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
そして口コミと評価も毎回ありがとうございます(^^)
カッサ、スッキリしますよね!
小鼻の吸引や眉カット、顔剃りの効果も実感していただけてて嬉しいです!
いつも嬉しい口コミいただき、励みになります。
またのご来店、お待ちしております。
TEL:04-7148-2219
翌日の同窓会に、”少しでも潤いを!” と思い予約しました。
翌日は化粧のりもよく、夜までつやつやで、気分も上がりました♪
今回も施術中、ゆったりでき嬉しかったです。
初めてヘッドマッサージをお願いしましたが、最高でした♪ありがとうございます♪
yoshi様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術の効果を実感いただけて、こちらも嬉しく思います♪
yoshi様のリラックスの場となっておりましたら幸いです。
ヘッドマッサージはフェイスマッサージとの相乗効果もありますのでオススメです☆
同窓会に向けての当店のご利用ありがとうございました!
またのお越しもお待ちしております。
TEL:04-7148-2219
スムーズな施術で、あっという間に産毛も眉もすっきりしました。またよろしくお願いします。
りえ様
ご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
いろいろなクーポンやコースもご用意しております。
季節や時期に合わせて変えておりますので、是非ご覧ください!
またのご来店も心よりお待ちしております。
TEL:04-7148-2219
眉カットや目の周りなども綺麗にシェービングしてくださりました!
丁寧な施術をありがとうございました。
【24歳以下限定】なめらか素肌シェービング★5500円
まゆ様
いつもご来店頂きますてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
また、お得なクーポンなどもご案内してます。
毎月の癒やしです。
今回はマドンナをオススメして下さり、次の日一日中もっちりで大満足です。
とむ様
いつものご来店ありがとうございます♪
そして口コミの投稿もありがとうございます。
マドンナはいかがでしたでしょうか?
ご満足頂けたら嬉しいです!
お得なクーポンなどもご案内しております。
担当/シュドウ
今回もありがとうございました^^前回のマッサージも覚えていて下さり嬉しかったです!また来月よろしくお願いします^^
リニューアル!【クレイパック使用】毛穴集中ケア★8910円
かな様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回もお肌、眉毛などは問題ございませんでしたか?
また、お得なクーポンもご安心しております。
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
担当/シュドウ
シェービングに伺いました。化粧のノリも良く、顔もトーンアップしました。眉も整えてもらえるので助かります。
また伺いたいと思います。
みさちゃん様
いつものご来店ありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます♪
施術後のお肌は問題ありませんでしたでしょうか?
また、お得なクーポンでてます。
ビューティーフェイスグランデ柏高島屋店
仕事終わりによって、気持ち良すぎで爆睡でした。かっさやヘッドマッサージもやっていただき、終わった後は顔が引き締まった感じします。
肌の調子もだいぶ良くなってきた気がします。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【あらゆる肌悩みに◎】炭酸ガスパックシェービングコース★7920円
なかみー様
いつものご来店誠にありがとうございます♪
そして口コミの投稿もありがとうございます。
今回もゆっくり寛いで頂けましたでしょうか?
お肌だいぶ調子が良くなってきましたね!私も思いました。
毎日暑い日が続いてます。
お身体気をつけてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当/シュドウ
丁寧な施術でゆっくりできました。
アコ様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!!
最近エアコンでいつもより乾燥している方が多いので、いつもより保湿を意識していただくといいかもしれません(^^)
またぜひゆっくりしにきてください♪
次回のご来店お待ちしております!
ワタナベ
ビューティーフェイスグランデ 柏高島屋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー