3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブーガルーバリ(Boogaloo BALI)   >

Boogaloo BALI 【ブーガルーバリ】

ブーガルーバリ

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード6F
  • JR・地下鉄 京都駅徒歩3分/地下街ポルタ A-3出口から徒歩1分

けいこりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

いつもお肌の調子を丁寧に見て下さって その時に応じた施術をしっかりして下さいます。今回はあごの吹出物の痕が消えなくて気になっていたのですが あごに沢山のフォトを照射して下さり 次の日には軽くファンデで隠せる位になりました。代謝が上がっているのか日に日に改善されています。
    それに加え今回はデコルテ美人を受けてみました。首やデコルテのプロのケアをして貰うと想像以上にキメが整いツルツル肌になります。マッサージもしっかりして下さるので至福の時が過ごせます。満足度 お得感が満載のメニューだと思います。次回も楽しみにしています。

• ひやしたぬきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/2

月一のお手入れ、乾燥の冬場に入り今の状態に適した内容をしてもらいました。
    マスクをすると何となく顔がたるむ気がすると言う話から、ピタッとタイプのマスクは中央に皮膚がよるそうで折り目のあるマスクの方が頬への負担が軽いなどアドバイスも頂きました。
     それらもふまえてのリフトアップ、気分も肌も上がります。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつもしっかりボディケアもしていただきコリがほぐれます。脱毛もなるべく痛みがないよう工夫していただいているので楽に受けれます。

[投稿日] 2020/11/30

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    通い始めてから確実にあごの肌荒れが改善しました。肌もモチモチになるので大満足です!これからもよろしくお願いします!

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^
    日々バタバタの中、ゆっくりお肌に向き合える大好きな時間です。

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

入る前は少し緊張しましたが、雰囲気が良く気さくで優しい接客で良かったです。
    施術中とてもリラックスできました。
    続けていくと肌質改善の効果もしっかりありそうなので、今後の変化に期待しています。

【フェイシャル】毛穴ケア☆ダイヤモンドピール付つるつるフェイス75分

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

コースを始めて2回目になります。おうちでも時間がある時はお肌のケアを意識してするようになりました。お肌のトラブルも少なくなって、シミも薄くなってきたり毛穴も小さくなってきました!今回も癒しの時間をありがとうございました!翌日はお肌モチモチで嬉しかったです。

• みわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

肩こりがひどいのを把握してくださっていて、数あるメニューの中からネック中心のマッサージを提案していただきました、すごく血行が良くなり頭から全身にかけてポカポカになりました。またお願いしたいと思います。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/26

ついに12クール終えました!元々毛が多くて濃かったのですが、今ではほぼ剃ることはなくたまにチョロっと生えた毛をピッと剃るだけでめちゃくちゃ楽になりました。またメンテナンスやマッサージなどでお世話になります。

[投稿日] 2020/10/23

1年お世話になっていますが、今まで続けられたのはスタッフさんの高い技術力と人柄のよさだと思います。マスク生活を余儀なくされた今年も肌のトラブルもなく過ごせ地肌力のアップにサロンのメニューの貢献度は高かったと思います。
     今回はハーブの浮いた足湯もしていただきお部屋の内装にマッチし、気分はバリでした。
     今後も継続したいサロンです。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

脱毛とボディケアをお願いしました。時間一杯までほぐして頂きスッキリしました。

[投稿日] 2020/10/21

コース2回目でした。
    施術が終わった後も肌の調子が良く、気になっていたアゴのプツプツも改善してきました!

毎回マッサージをしてくださるのですがそれが最高に気持ちいいです。かなり凝ってるのでマッサージをするのが大変そうですが、本当にいつもありがとうございます、、!

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/18

初めてリフトアップを体験させて貰いましたが、一度で頬が引き上がり、目元もぱっちりした気がします。
    どのメニューも満足出来る仕上がりです!
    また、お洋服を入れるかごに素敵なお花が飾ってあり、なんとお手作りとの事!サロンの様々なところにも心がこもっていて、居心地良いです。

• mw-tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回はいつものコースと初カッサをして頂きました。フットバスで癒やされた後にゴリゴリの肩・背中・肩甲骨もカッサで痛気持ち良かったです。
    ヤミツキ間違いないですね~笑
    最初から真っ赤になって驚かれてましたが本人は全く大丈夫でした。
    次回も宜しくお願いします。

• うめださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつもお世話になってます。
    通い始めて8ヶ月くらいですが、毛穴の開きはだいぶ改善されました。ニキビ跡もできるだけ薄くしていけるように継続して通いたいです!
    また体が辛い時はマッサージもお願いしてます。とても体が楽になりありがたいです、、、

• みわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

毎回お肌の調子をよく見てフォトを充てたりパックを考えて下さいますし、オプションのダイヤモンドピーリングでは古い角質も除去してもらえるのでザラつきが無くなります、代謝も上がるので毎回楽しみにしています。次回はボディでも肩首中心にほぐしてもらいたいと思っています(^^)

• ちかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

毎回眠ってしまうほど気持ち良い施術ありがとうございます。
    夏にさらされた肌の回復頑張りたいと思うのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/9/30

今月からコースでお世話になってます。
    気になる点やお肌の状態などをしっかりと聞いてくれて丁寧な施術やお肌を考えてパックを選んでくださるのでとてもありがたいです。お肌の状態も良くなってきて残りの施術もとても楽しみにしています!

[投稿日] 2020/9/30

上半身のほぐしを追加で受けました。常からマッサージ力の素晴らしさに感心していましたが、今回もやはり絶妙な力加減とポイントで大満足致しました。またじっくりと全身を受けてみたいと思います。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/23

しっかりほぐしていただき楽になりました。メニューの希望も聞いていただきありがとうございます。

• すずのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今回もとても癒されました。顎のニキビもだんだんと良くなってきている感じがします。背中がゴリゴリに凝っていたので、ほぐしてもらえてスッキリしました!いつもありがとうございます!

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

3回目の来店ですが、毎回施術後はお肌がワントーンアップし、モチモチになります。やはり定期的に来て、しっかりお肌を客観的に見て貰う時間も大切だなと感じます。
    癒しの時間をありがとうございます!

• mw-tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

前回やって頂いた左頬にあるわりと大きなシミをケアして頂き、1回で凄く綺麗になったので今回も同じ箇所と新たに右頬にある小さめの数箇所あるシミをケアして頂きました。今はまだかさぶた状態ですが綺麗に取れると思います。
    次回はかっさマッサージを初めて予約しました。肩こりが酷くいつも仕上げのマッサージを入念にして下さってとても気持ち良く癒されます。次回楽しみにしてますので宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、アットホームでとても丁寧に施術内容や料金など説明していただけたおかげで安心して受けることができました。
    過去にボディ体験を某チェーン店で受けた際に契約などでとても嫌な思いをした思い出があってエステ系には若干不安があったのですが、強引な勧誘などもなく必要な施術を的確に教えてくださったので始終気持ちよく居れました。
    ありがとうございました。また行きます。

1番人気【フェイシャル】毛穴引締めノーファンデ肌フォトエステ&光シャワ80分

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

フェイシャルで伺いました。まずはお話で楽しくさせて頂き、施術ではまた途中から夢の中でした。今回はお化粧品もお得に買えてラッキーでした(^^)
    ご縁の話もすごく興味深かったです。次回もまた楽しみにしております。家でのケアも怠らないように頑張ります。よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用させてもらったのですが肌の仕組みなどを丁寧に説明してくださり、施術後も一目でわかるぐらいに変化があり驚きました。
    とても大満足でしたので今月からコースでお願いすることにしました!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/4

ツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

• Meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    今回は旦那もお世話になり、凄く気持ち良かったみたいで
    とても喜んでました^_^ 本当にありがとうございました!
    また夫婦で伺いたいと思います!

[投稿日] 2020/8/30

いつも笑顔で迎えていただける気持ちの高まるサロンです。夏の気温に乾燥しがちな肌をいつも丁寧に回復してもらってます。今回はリフトアップも合わせたので、気持ち肌もイキイキした模様。エステだけでなく何気ない会話にもスタッフさんの元気を頂いています。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

毎回とても丁寧に、楽しく施術していただいてます。幅広いトークでいつも笑ってしまうので、お肌だけでなく気持ちまで癒されますよ。マッサージも気持ちよすぎて、仕事終わりに行くとほんと天国です。

ブーガルーバリ(Boogaloo BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー