3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブーガルーバリ(Boogaloo BALI)   >

Boogaloo BALI 【ブーガルーバリ】

ブーガルーバリ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町50-7 サンクチュアリ山科4F
  • JR山科駅徒歩4分!ラクト裏手通りの好立地♪1Fに美容室COCOさんがある建物です
  • ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:26:45.0

初めて利用させて頂きました。サロン情報では何となく敷居が高そうな気がして緊張して行きましたが、スタッフの方はとても明るく、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。肩、肩甲骨をほぐしてもらい、あまりの気持ち良さに途中でウトウトしてしまいました。血流が良くなったのか帰り道は全然寒くなく身体が軽くなり、夜はグッスリ眠る事が出来ました。次はフェイシャルもしてみたいです。

【期間限定リラク】特に肩首・肩甲骨のコリを解消☆整体ボディケア60分7000円

Boogaloo BALI 【ブーガルーバリ】からの返信コメント

ごまさま♪

先日は沢山あるサロンの中からブーガルーバリを
    見つけて下さり、またご来店下さりありがとうございました。

ごまさまのお疲れに合わせて組み合わせた
    60分メニューは、
    ◎しっかりめのほぐしの整体ボディケア
    ◎癒しを含めたオイルトリートメント
    をチョイスさせて頂きました。
    嬉しい口コミを下さりとても励みになります!
    ありがとうございます♪

ぜひフェイシャルもおすすめでございます。
    まずは老化にブレーキをかけて、
    ノーファンデ美肌で過ごして頂けますよう、
    お肌ケアもお任せくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ryoko

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 00:03:40.0

いつもやってもらっている間は私にとって癒やしの
    時間になっています。いつもありがとうございます!!!

あ~ちゃんさま♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    私にとりましてもあ~ちゃんさまとのお時間は
    癒しと笑顔の素敵な空間です♪

これからもお肌も心も健やかな美を
    あ~ちゃんさまにいっぱい贈らせて頂きたいです!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Ryoko

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 19:46:27.0

今回は口コミで溜まったアロマエステも一緒に
    施術をお願いしました。
    めちゃくちゃ気持ちよくて一気にほぐれた感が!!!
    夏に浴びた紫外線をケアしなければいけないこと。
    パックで一皮剥けたような白さに感動でした。
    いつもありがとうございます!!!

あ~ちゃんさま♪

今回はノーファンデ肌フェイシャルと
    ハーフ☆アロマトリートメントでしたね♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    とても嬉しくてもっともっとほぐさせて頂きたくなりますッ(^-^)!

そーですッ!
    夏の紫外線をたっぷり浴びたお肌のケアを
    今しっかりしておくことがとても大切です。
    早めのお手入れが決め手ですので心を込めて
    たっぷりの美白ケアをさせて頂きました♪

また今月も早速ご予約頂きありがとうございます。
    次回はお顔脱毛ですね。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

Ryoko

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 09:55:45.0

気をつけるところを細かく教えていただいたので
    頑張ろうと思います!!
    お忙しい中、翌日の問い合わせ対応もしていただき
    とっても安心できました★
    またお願いしたいです。

リピ率堂々NO1位☆毛穴引締めノーファンデ肌フォト美白フェイシャル8000円

り さま♪

沢山あるサロンの中からブーガルーバリに
    ようこそご来店くださいました!
    ありがとうございました(^-^)/
    嬉しい口コミもとても嬉しいです♪

り さまのお肌のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き、
    カウンセリング時間だけで約1時間でしたね!(^^)笑♪
    オプションで更にお悩みの改善をプラスしながら
    ノーファンデを一緒に目指して参りましょう♪

次回予約も早速頂きありがとうございました。
    とても良いタイミングです!さすが!!
    次回も楽しみのお待ちしております。

Ryoko

• ガキっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:59:30.0

施行後の顔の細さにビックリしました!
    また、肩こりが大分軽減し、とてもスッキリしました!
    また、よろしくお願い致します!

ガキっぺさま♪

フェイシャルコースのスタートが始まりましたね!
    お肌の代謝をどんどん上げて肌質改善と共に、
    むくみを徹底的にリンパマッサージで流し込むハンドトリートメントは
    お顔だけでなく、肩甲骨や首もコリ改善へ導くブーガルーバリオリジナルの
    デトックスハンドトリートメントでございます。
    お顔が、フェイスラインがキュっと小顔になりましたね!
    次回もしっかりお肌も肩凝りも改善してガキっぺさまが笑顔になって頂けるよう
    誠意いっぱい心を込めて施術させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Ryoko

• ガキっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:55:32.0

本当に肌がモチモチになりました。
    細かいお心遣いが心地よく感動しました。

リピート率堂々1位☆毛穴引締めノーファンデ肌フォト美白フェイシャル8000円

ガキっぺさま♪

初ご来店頂きありがとうございました。
    沢山あるサロンの中からブーガルーバリにようこそ(^-^)/
    また嬉しい口コミも大変励みになり、とても嬉しいです♪

ガキっぺさまのお肌を隅々まで診させて頂き、
    ノーファンデに導くための最善の施術をさせていただきました。
    これから更にスキンケアが楽しくなりますよう、
    一緒にお肌の変化を楽しんで参りましょうネ♪

Ryoko

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:03:32.0

仕上がりの綺麗さに驚きました^_^
    これからはこちらでノーファンデのお肌を目指していこうと思います!!どうぞよろしくお願いいたします!!

【美肌☆顔脱毛】コラーゲンパック&ヘッドマッサ付艶Face脱毛6000円

373さま♪

この度は沢山あるサロンの中からブーガルーバリに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになり、とても嬉しいです♪

お顔脱毛しながらお肌ももっちり艶やかになる顔脱毛コースの
    お申込みを頂きありがとうございます!
    ノーファンデ肌を一緒に叶えてまいりましょう(^^)/
    早速1回目のご予約も頂き、私もウキウキワクワクしながら
    次回をお待ちしております。

Ryoko

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:34:21.0

本当に毎回贅沢な施術をしていただいてると実感しております。見た目からも明らかに分かる程、お肌の調子が良くなりました。背中ピーリングもお願いしてますが、モチモチした背中を実感したのは初めてでした。マッサージも本当に気持ちよくて、もっと自分の肌や身体と向き合わないといけないなあと前向きな気持ちにもなります。ホームケアもより一層がんばります。これからもお世話になりたいサロンさんです。

えりこさま♪

なんて嬉しい口コミを!とても励みになります♪

それに更に嬉しいことは、
    アドバイスさせていただいた事をしっかり実行して下さり、
    お肌の気になっていた箇所がかなり改善されましたね!
    この数回でこんなに改善が早いのも、えりこさまが
    ホームケアでもお肌と向き合っておられる証拠です。

そして、
    ノーファンデデビューおめでとうございます!(^^)!

背中美人でもこれからも背中の吹き出物を改善に導いていけるよう
    全力でケアさせて頂きます。
    美白ポレーション導入も美容液を組み合わせてバージョンアップ致しますね。

これからももっともっと貪欲に一緒にスキンケアを楽しんで参りましょう。
    どうぞ宜しくお願い致します。

Ryoko

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:56:19.0

いつも私のその日の状態を見極めてケアしてくださって、回数を重ねるごとに、お肌の調子が良くなっていくのが実感できます。セルフケアに限界を感じている方にはとくにおススメのサロンです。

まるさま♪

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハイ、毎回まるさまのお肌をよ~く診させて頂いてますよ!(^^)!
    お肌の良いご実感を頂き嬉しいです。

お肌が潤いに満ちて笑顔の時はよりプラスへ導くケアを、
    お肌がSOSを出しているときはSOSとしっかり会話を致します。
    そしてそれに合った、またその先により良いお肌へ導くケアを
    させて頂きます。

毎回お肌と向き合うお時間が楽しみです。
    また、
    毎回おしゃべりも楽しすぎますッ♪

また次回ご来店される日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-31 20:51:39.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今月もEMSをオプションでお願いし、気持ちよくて寝てしまっていました(^^;
    脱毛を開始して一年程ですが、かなり薄くなってきていると感じています。
    また、宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    お顔脱毛でご来店下さっているのを忘れてしまうほど
    肌力アップメニューオプションをいつも一緒につけてくださり
    もはやくみこさまとEMSを切り離せないスペシャルタッグですネ♪
    お顔の脱毛もかなり薄くなり、すべすべになりましたね。
    もう少しで美肌脱毛の回数が終わりますのでしっかり除毛のお手当てを
    させていただきます。
    いつも嬉しいメッセージを本当にありがとうございます。

Ryoko

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 11:38:26.0

いつもお世話になってます。
    日々のケアのアドバイスもして頂けて
    お陰様で最近は良い状態をキープ出来ています!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

さきさま♪

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます♪

毎回お家でできるちょっとしたアドバイスも参考にしてくださり
    嬉しいです。ありがとうございます。

日々お肌は老化していきますが、老化のスピードをゆるめて
    逆にプラスの方向へ向くよう、さきさまのお肌とじっくり
    会話させて頂いております(^^)♪

お肌だけでなく日頃のお疲れも吹き飛ばして頂けるよう、
    リラックス空間につとめてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

Ryoko

• ひやしたぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:24:55.0

暑さが急に増して身体がついていかないのか、重苦しく感じたので、いつものコースに肩首マッサージをプラスしてもらいました。
    ゆっくりと圧をかけるスタッフのハンドは身体の奥から起こされる心地よい刺激に日常の疲れも吹っ飛びます。
    フェイスと共に夏を乗り切る為にも必要な時間を過ごせる素敵なサロンです。

ひやしたぬきさま♪

いつも嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。
    日々暑さの負担はお身体にのしかかって参りますね。
    お体のだるさや眠気などがある時は、体が休んで下さい!という合図..
    いつも頑張っておられるひやしたぬきさまには無理をせず、お体の言葉に
    素直に受け入れてみるのも良いと思います(^-^)

整体ボディケアはオプションですと10分からでもつけて頂けますので
    お疲れの際はいつでもおっしゃってくださいませ。

ご来店下さりもう4年目に入ります。
    本当にいつも優しいお言葉をいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 22:34:10.0

フェイスの脱毛コースに加え、久しぶりにオプションでESMをしていただいたのですが、終わった後の目のスッキリ感をとても感じました。
    また是非、お願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    ハイ!そうです。目元の筋肉にしっかりアプローチしてEMSをいたしました!
    日々衰えていく筋肉を鍛えて美肌の維持以上に更なるリフトアップをして
    若返りを目指して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Ryoko

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 00:01:46.0

いつも心を込めてお手入れして下さっているのが伝わってきます。お世話になり始めの頃は砂漠みたいなお肌だったのが、お手入れを重ねるごとに調子が良くなっているのを実感しています。これからの変化も、とても楽しみになるサロンです。

まるさま♪

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミを賜りありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けましたらそれほど嬉しいことはございません。

当初の頃のお肌からはかなりお肌質が柔らかくなりましたね!
    柔らかくなったという事は、それだけ古い角質がなくなり、
    保湿がされている証拠です!
    r美白化粧品でおうちでもしっかり保湿くださりありがとうございます。

もっともっと一緒に欲張って参りましょう♪

Ryoko

• たたたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 10:31:10.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話でリラックスしながら脱毛をしてもらっています。
    Iラインの脱毛11回目で次回で最後になりますが毛量もほとんどなくなり大変満足しております。

たたたさま♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お顔脱毛に、VIOケアに通って下さりありがとうございます。
    最初の頃は、恐る恐るだった表情も今ではリラックスして
    受けて頂けるようになり良かったです。

たたたさまには同じ経営者として色んなご相談をさせて頂いたりして
    毎回楽しくお勉強させて頂いております。
    誠に有難うございます。

また年末の12月キャンペーンでお会いできます日を楽しみにしております。

Ryoko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:08:07.0

お肌の調子に合わせて施術して頂けるので
    安心してお任せしてます(^^)スペシャルヘッドも気持ち良かったです。ホームケアも頑張ります!

さきさま♪

いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    スペシャルネックオプションが気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらは首周りだけでなく、フェイスラインの造顔手技で
    しっかり目にアプローチさせて頂くので小顔へ導くスッキリ感と
    コリ解消が人気のフェイシャルオプションです。
    お首や肩がお疲れの時はぜひおすすめです!
    ホームケアでも保湿とメラニンケア重点のスキンケアが
    さきさまにはおすすめです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-22 22:25:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    眼周りからヘッドにかけてのマッサージ、ありがとうございます。もったいないと思いながらも気持ちよくて寝てしまっていました。
    また、宜しくお願い致します!

くみこさま♪

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    くみこさまはお目元周りがかなりお疲れでいらっしゃいます。
    疲れているところ付近の筋肉を無意識のうちに酷使されておられるのでは
    ないかと思いますので重点的にケアさせて頂いております。

体の思うまま、リラックスして頂けましたら幸いです。
    全身の力を抜く事はとても大切です。
    次回も楽しみにお待ちしておりますネ♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Ryoko

ブーガルーバリ(Boogaloo BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー