5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドアイラッシュ シェーナリーチェ(Scena Lice by Carina)   >

carina  nail&eyelash【カリーナ】

カリーナ ネイル アンド アイラッシュ

• 東京都国立市東1-14-11 ヴルーム国立2F
  • 国立市東 1-14-11 [国立駅南口徒歩3分]
  • おいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:27:12.0

色やデザインにとても悩んでしまったのですが、とても親身に相談に乗っていただけて、とても可愛いデザインにしてもらう事が出来ました!
    ネイリストさんの方でもアイディアを下さったので、デザインを決めたりするのが捗りました。
    また通いたいと思いました!

【期間限定♪】《ScenaLice Collection★》デザイン2本&オフ無料¥6600→5500

[投稿日] 2024-01-24 02:30:58.0

今回も可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

《Scena Lice Collection★》選べるデザイン2本&オフ無料¥7700

carina  nail&eyelash【カリーナ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした^^

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:27:13.0

初めてのネイルをやってもらいました。
    ネイルの種類も知らずデザインもカラーも決めずに伺ったのですが、一緒に可愛くなるためのデザインを考えていただきとても嬉しかったです。
    こんなに可愛い爪初めてなので見るたびに気持ちが上がります。

【期間限定♪】HANDシンプルコース&オフ無料¥5500→4950

いのうえ 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルが初めての方でも安心してご来店していただけるように
    これからも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Rabbit.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:13:39.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しい接客+可愛いネイルでめちゃめちゃ幸せな気分になりました。
    また行きたいです!
    同期にも『そのネイル可愛い!私もやりたい!』と言ってもらえて、嬉しかったです!!!

【期間限定♪】デザイン持ち込みOK!HANDやり放題&オフ無料 ¥8900

Rabbit.A 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

とても喜んで頂けてわたくしもとても嬉しいです^^

ぜひまた可愛いネイルをさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• がぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:31.0

ホリデーネイルにしていただきました!!
    マグネットフレンチ初めてしましたがとっても気に入ってます!
    またリピートしたいと思います!

【口コミ投稿限定♪】HANDシンプルコース&オフ無料¥6600→6050

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ホリデーネイルとてもよくお似合いでした^^
    是非リピートして頂けたら嬉しいです♪

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:08:30.0

いつもとても可愛くしてくださり本当に感謝しています!
    今回もだいぶアバウトな注文だったにもかかわらず、希望通りの色で大満足です。

す 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のデザインもとてもよくお似合いでした!
    またいつでもご相談頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-08 13:38:33.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

《自店・他店オフ無料☆》デザイン持ち込みOK!HANDやり放題&オフ無料¥9900

今回のデザインもとても素敵でした^^

[投稿日] 2023-10-28 00:36:48.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました
    こちらの要望に加えてアレンジしてくださるのでいつも可愛いネイルを楽しめています!

またよろしくお願い致します

今回のデザインもとても素敵でした^^
    楽しいお話もありがとうございます!

• がぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:02:53.0

今回もありがとうございました。
    行く直前に一本折れてしまい落ち込んでいましたが、綺麗に直して下さりありがとうございました!!
    お仕事中に手元を見るとモチベが上がります!
    散らばっているオーロラハートがとても可愛いです!

がぶ 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗にお直しでき安心致しました!
    これからも何かございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2023-10-26 10:28:36.0

担当スタッフさんのネイルが可愛かったので、真似して同じようなデザインにして頂きました。
    上品(笑)でキラキラで気に入っています。またリピートします!

【口コミ投稿限定♪】《Scena Lice Collection★》オフ無料¥7700→¥7150

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回同じデザインでオーダーして頂きありがとうございました^^
    とても嬉しかったですしお似合いでした!

またぜひキラキラにしましょう♪

[投稿日] 2023-10-08 03:41:13.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またぜひ楽しいお話を聞かせてください^^

[投稿日] 2023-10-03 08:35:49.0

マグネットネイル、綺麗です!安定のツイードも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    秋先取りのツイードネイルもやはり可愛くて素敵でした(^ ^)

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• おーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:58:04.0

いつも綺麗にしてもらっています!
    仕上がりも持ちも大満足です!

おーた 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした(^ ^)

• だいふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 12:18:16.0

ハンド&フットのデザイン持ち込みネイルをお願いしました!
    いつも楽しく様々なお話をして下さるので、ネイルの時間が毎回楽しみです~!施術も丁寧で、デザインもより可愛くなるように考えて下さるのが伝わるので、安心してお任せできます!
    またお願いしたいです ☆!

【1日で完了☆】自店・他店オフ無料!HAND×FOOTやり放題ネイル¥16500

だいふくちゃん 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンド・フットと続けての施術でしたが
    だいふくちゃん様とのお時間がとても楽しくあっという間でした(^^)

いつでもお任せください!

[投稿日] 2023-09-25 23:31:57.0

秋らしいデザインで理想通りにしていただいて大満足です♪
    また次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインはいつもより少し秋らしいお色味で
    とても素敵でした(^^)

季節ごとに変わるデザインがとてもお似合いです♪

• yrmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:34:43.0

いつも具体的にデザインの相談をさせていただいています!
    お任せすることが多いですが、本当に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!

yrm 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

マグネットでキラキラしていてとても素敵でした♪

• がぶさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:59:38.0

イメーション通りに可愛いくしてくださって嬉しいです!
    またお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもとてもよくお似合いでした♪
    またいつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

[投稿日] 2023-09-18 10:09:02.0

またガラスネイルにして頂きました。暑い時に涼しげに見えて、とても気に入っています。補強まで完璧にしてくれて、ありがとうございました!またお願いします^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!

ガラスフレンチは何度やっても可愛いですよね♪
    季節問わず大人気なデザインなのでまたいつでも
    ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:25:25.0

2ヶ月ぶり伺いましたがやっぱりお話も楽しいし、ネイルのデザインもかわいくてとても満足でした。来月もお願いします!

あかね 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
    またいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-09-08 03:51:43.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもとてもよくお似合いでした!
    いつもご提案頂くデザインが素敵でとても楽しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:52:34.0

今回はオーロラを足していただき、また違った可愛さでとても気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のデザインもとても素敵でした(^^)
    いつもすごくお似合いです!

またいつでもお待ちしております!

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:19:13.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    ここでネイルをするといろんな人から褒められたりどこでやってるの??って聞かれるのでとても嬉しいです^^
    また伺います!

かお 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもかお様のお爪を可愛くするお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-12 19:01:46.0

今回もありがとうございました。
    同じピンクでもまた違った可愛さでとても気に入っています♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

ピンクの中でも少しずつお色味を変えて
    楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-12 02:55:39.0

今回もとても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もとても素敵でした(^^)

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:44:00.0

他店ではネイルしてもいつもリフトしてしまっていたのですが、こちらではその心配なくおまかせできました
    しばらく通わせていただこうと思います

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをご相談して頂きありがとうございました。
    これからも安心してお任せいただける様に努めてまいります。

• がぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 22:27:53.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!次も楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインもとても素敵でした♪

[投稿日] 2023-08-04 07:53:14.0

前回と同じガラスネイル。色とフレンチ幅を変えることで印象がだいぶ違い、新鮮です。キラッとして、可愛いです。

今回のガラスフレンチも前回以上にキラキラしていて
    とても素敵でした♪

[投稿日] 2023-07-26 10:25:57.0

今回はガラスフレンチで、とても涼しげに仕上げていただきました。フレンチブームきてるので(私だけ)、またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ガラスフレンチとてもよくお似合いでした(^^)

キラキラは欠かせないです!♪
    ぜひいろんなフレンチを試してみてください!

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:29:19.0

今回も可愛くしていただいて大変満足です!
    ネイルのイメージをお見せすると「こんな色はどうですか?」といくつか提案をしていただけて、完成前にイメージができるので、いつも安心しながら施術を受けています。

アカネ 様

そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心してアカネ様にご来店して頂けるように
    努めていきたいと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:34:59.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    ミラーとオーロラぽくしていただいたので光が当たるとキラキラ光ってとても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

m 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

さりげなく入れたオーロラとミラーを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

ネイルアンドアイラッシュ シェーナリーチェ(Scena Lice by Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー