5. テトテ(TE to TE Natural Beauty & Relaxation)   >

テトテ

• 栃木県宇都宮市元今泉3-20-16 大光ビル1F
  • JR宇都宮駅東口より徒歩10分
  • よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:40.0

施術、ありがとうございました。
    肩こりがひどく、足もパンパンになり、身体が疲れていたので、なんとかならないかな?と思い、行きました。
    足や肩など、凝っているところや不調の部分を1つ1つ確認をしながらマッサージをしてくれ、とても身体が軽くなりました。
    施術後も、状態や原因を詳しく教えてくれて、とても参考になりました。

初回全身アロマボディ60分 9,500円→6,950円

• ルビー73さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:55.0

美姿勢になりたくて施術しました。教えた頂いた自宅ストレッチが上手く出来ず自宅で四苦八苦していますが、頑張ります。また宜しくお願い致します。

【骨から全身整えて美姿勢へ 結果重視!】美容矯正&BODY初回70分12,900円

TE to TE ‐Natural Beauty & Relaxation‐【テトテ】からの返信コメント

ルビー73さん、ご利用ありがとうございます。ホームケアが上手くお伝えできていないようでご迷惑かけております。いくつかのコツがあるので、次回そちらをお伝えできればと思っております。またご都合の良い日時決まりましたらご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 09:03:41.0

ボディメイクで月1程度通っていますが、お尻が小さくなり位置も上がり、太もももスッキリしてきました。
    鏡を見て変化が丸分かりです!
    ズボラな私でも出来そうなストレッチを教えて頂けるので助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

◎ボディメイクスペシャル100分(発汗付)マシン&矯正(初回&メンバー限定)

りんご様
    おしりキュッとなってきましたね。
    ボディメイクは、全身骨格から整え、硬くなった脂肪・老廃物を流して、引き締めていくので
    トータルでケアできますので、とてもおすすめのコースです。
    結果がでてきていて私もとても嬉しいです!
    次回もしっかりケアさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:12.0

現在産後9か月で5月から復職するため、束の間の自由時間に自分へのご褒美としてお邪魔させていただきました。
    当日朝の予約であったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    非日常感を感じさせられる素敵な空間で施術いただき、心身共に本当にリラックスすることができました。
    これからも頑張って働いた分、ご褒美でお邪魔させていただきたいと思います。

初回アロマボディ100分(フットバス込)15,500円→9,950円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき励みになります。

次回もしっかりケアさせていtだきます。
    TEtoTEが、りんご様のお役にたてる場所であれたら幸いです。

お忙しい毎日の中、ココロとカラダのリセットにまた是非お越しください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• タコママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:53:22.0

これまでエステは色んなところに行きましたが技術、お店の雰囲気どれも最高でした!強いて言えばメニューがわかりにくいのと、バスローブの品質が悪いのが残念。また伺いたいお店を見つけられて嬉しいです

【NEW】アロマリンパボディ&あごコリ&小顔ヘッド&130分

タコママ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    次回もお役に立てますようにしっかりケアさせていただきます!
    ご指摘いただいたメニュー・バスローブも改善できればと思います。

[投稿日] 2024-01-27 18:46:30.0

最高に癒されました。
    帰る時には頭からつま先までの疲れがとれて、スッキリした状態になりました!

りんご様

嬉しい口コミもいただき励みになります。
    お疲れが取れてよかったです。
    次回もしっかりケアさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    寒さも厳しい毎日、あたたかくしてお過ごしください。

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:37:53.0

諸事情あり、久しぶりに施術していただきました。
    自分では出来ない背中のスクラブ等していただき、有意義な時間でした。

オーダーメイドボディ&フェイス(フットバス込)100分

ちゃい様
    背中は、とてもスッキリしてご高評頂いております。
    また是非ご利用ください。
    ちゃい様の美と健康のサポートしっかりさせていただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:49.0

10年以上お世話になっています。私の人生に欠かせないお店です!!
    根本的な身体改善をしてくださったおかげで、ひどい冷え性も改善・浮腫悩みがなくなりました。ボディメイクコースでその時々の状態にあった施術をしてくださって、技術の幅広さに助けて頂いてます^_^

ケアのおかげで毎日健康でストレスなく過ごせます☆(浮腫んだ脚を見るたびストレスでしたが…今はスッキリした足首を見るのが幸せです笑)

これからも、よろしくお願いします!!

ゆきさん、いつもご利用ありがとうございます。
    最初の頃のお身体が思い出せないくらいきれいなラインのお身体が定着してきましたね。
    女性は年齢と共にホルモンの作用で大きく変化しますが、
    定期的なケアを続けて頂いているので安定したボディラインもキープ出来ていますね。
    これからもしっかりとサポートさせてくださいね。

• コユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:41:41.0

雰囲気も技術も最高です!
    フェシャルしたあとお肌がツルツルになって嬉しいです~
    マッサージしてくれて肩も軽くなりました!
    ありがとうございます♪

初回フェイシャル60分 9,500円→6,950円

コユキさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご旅行で栃木にいらっしゃったのも何かの縁ですね。
    また日本に旅行にいらっしゃいましたら、是非宇都宮にも足を伸ばしてくださいね。
    その時は、是非ボディマッサージのほうも受けてみてください。
    心よりお待ちしております。

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:30:15.0

初めてお伺いさせていただきました。
    急な予約にも関わらずご対応いただきましたこと感謝致します。

内容に関して
    お店もきれいでとても過ごしやすい空間でした。

技術面に関して
    とても素晴らしく満足しております

接客応対について
    もう2度と行きません
    リラックス、マッサージを目的としてお伺いさせていただきましたが、終始バカにされたように笑われ
    やばいですね。と施術部位を変えるたびに言われました。
    施術途中で何度バカにしてますか?と言いそうになったかわかりません。
    自分自身、身体が万全でないことも、太ってることも十分理解しております。
    ですが、セルライトやばいですよ。あーやばいですね。等
    施術中に何度も言われました。体脂肪も意外とあるんですかね?とも言われました。(標準体型より痩せてます。体脂肪率も標準です) 安くもないご料金をお支払いしてリラックスをしに行ってるのに、とても残念です

何度かお伺いしており、仲が良いならまだ理解できるかもしれませんが、初めてお伺いして、このような接客応対をされ怒りがおさまりませんでした。2度と行きません。

今後は接客応対の見直しをされた方が良いと思います

貴重な感想ありがとうございました。
    良かれとはいえ言葉のチョイスを間違えてしまい、気分を害してしまい、ご希望の施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後の接客ためににすぐに改めさせていただきます。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:05:04.0

めちゃめちゃよかったです。
    雰囲気もいいし、すごくリラックス出来たし、電気で顔周りスッキリしてまた行きたいです。次はまた違うのやってみたいです~

初回アロマボディ&フェイシャル100分(フットバス込)15,500円→9,950円

かなさん

ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    お役にたててとても嬉しいです。
    メニューもお悩みに合わせて、いろいろご用意しております。
    是非お試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:02:10.0

とてもリラックスでき希望の効果があったように思います。
    施術中に自宅や簡単に取り組める事なども、いろいろと教えてくださり、さっそく実戦しています。
    雰囲気もゆったりできて、技術も良くまた伺いたいと思います。

さあやさん、先日はたくさんあるサロンの中からご予約いただきましてありがとうございました。
    お悩みが少しでも改善されるようにしっかりと施術とホームケアでサポートさせていただきます。
    また、お時間があるときにお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 16:36:24.0

今回、初めて整骨をやってみました。
    やっていただく前と後で、確実に可動域が違ったり、効果がわかりやすかったです。
    長い時間のコースですが、受けている時間は更に倍くらい長く感じて、外に出たら夜になっているんじゃないかと思うくらいでした。
    それぐらいじっくり体と向き合う時間で、その後もとても体が楽です。
    また、施術後も家でこんな風にしたら良いなど、いろいろアドバイスをしてくださって、もっともっと時間に余裕を持って、お邪魔できたら、これからの家でのストレッチなどわかって良いと思います☆

【骨から整えて美姿勢へ結果重視!】美容整骨&BODY100分初回15,850円

cozさん、いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。今月より予約特典をスタートさせました。いつものコースがよりグレードアップできるようになります。ご予定がわかる際にはとてもお得になります。是非上手に利用していただき今後もお体のメンテナンスに活用してみてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:18:49.0

悲鳴を上げてた身体が蘇りました。その時だけでなく、日常生活のなかでのケアなども教えて下さるのがためになります、また次回もよろしくお願いします

【7~9月限定】肩甲骨はがしBODY90分2回目以降通常22,250円→15,700円

ユミコさん、いつもご利用ありがとうございます。季節の変わり目は体調を崩しやすい時期です。しっかりとケアすることによって防げることもたくさんございます。通っていただくことによって、良い自分の体を知るきっかけにもなります。小さなことからコツコツとホームケアもやってみてくださいね。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます。

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:17:27.0

施術前のカウセリングからとても丁寧に対応していただきました。中の雰囲気もよくリラックスした空間で良かったです。体の歪みが良くなったので終わった後体が軽くなった感じがしました。
    また近いうちに利用させていただきたいです。

来年4月から働くということなので、しっかりとお体整える準備をしておくのをオススいたします。
    沢山Menuもご用意してますので、たかはしさんのご希望の施術に近づけるかなと思います。
    メニューに迷った場合は是非コメント欄に当日相談の上決めたいと入れてくださればカウンセリングの上変更も可能です。ラインからもご相談承ります。次回ご来店お待ちしてます。

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:46:50.0

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。体も軽くなり、自分でケアできるストレッチ方法まで教えていただき、大満足です!店内も可愛く素敵な空間でとても癒されました。また宇都宮に行く機会がありましたら必ず伺います!ありがとうございました!

ayk 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    メニューも多数ございます。
    また宇都宮にお越しの際は是非!ご来店心よりお待ちしております。
    次回もしっかりケアさせていただきます
    季節の変わり目、ご体調くずされませんように。

[投稿日] 2023-09-17 00:40:16.0

上半身が辛く、9月までの限定肩甲骨はがしに、駆け込みました。
    帰りの時間の確認や香りの選択など、心地よい対応ばかりでした。
    施術もとても丁寧で、自分の体の状態に寄り添ったものでした。
    心も体も軽くなり、また頑張れそうです。
    今後のマッサージなども教えていただいたので、ホームケアとして続けていきたいです☆

【7~9月限定】肩甲骨はがしBODY60分トライアル通常料金16,050円→9,950円

cozさん、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。色々な面からアプローチして心身ともにリラックス、リフレッシュしていただけるように今後もお身体継続的にケアさせて頂ければと思います。お悩みに寄り添えるように今後もしっかりサポートさせてくださいね。又のご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:45:59.0

凝りやすい原因やセルフ改善方法などを教え頂いた事もありとてもよかったです!

サロンケアとホームケアをあわせて、お身体の改善をサポートさせていただけたらと思います。
    ゆう様の美と健康のサポートしっかりさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ラウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:39:05.0

9月までの限定(肩甲骨剥がし)プランよ小顔矯正のお試しプランをして頂きました。定期的に通うようになって早1年。施術後の変化には毎回感動がありセラピストの方のスキルの高さに感動します!
     アフターフォローなども教えて頂き学びにもなります。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

ラウ様

嬉しい口コミいただき、励みになります。
    これからもラウ様のお役にたてますよう、新しい技術をとりいれながら、しっかりケアさせていただきます!
    来月から、小顔矯正のあごこりほぐしがついたコースも始まります。
    是非と試しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:15:52.0

腰痛がひどく、朝起きるのが大変でしたが背術を受けてからすんなり起きられるようになりました!
    アロマの心地よい香りと、気持ちの良い力加減の施術、リラックスできる音楽で体はもちろん心も軽くなりました。
    本当に体が楽になったのでまた近々お伺いしようと思います。

初回全身アロマボディ60分 9,500円→6,950円

れいこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お身体が楽になり、良かったです!
    骨盤の調整もさせていただきましたので、整えて緩めて流してケアさせていただきました。
    次回もしっかりケアさせていただきます。

れいこ様のお身体が、よくなっていきますようしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-24 14:23:07.0

いつも至福の時間をありがとうございます♪
    身体がとても楽になります。

オーダーメイドボディ100分(フットバス込) オールハンド

りんご様

お身体の状態にあわせて。次回もしっかりケアさせていただきます!
    りんご様の美と健康のサポートさせていただけたら嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうなぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:00:53.0

施術前のカウンセリングをしっかりして頂き、施術後、顔のたるみが引き締まって、効果を実感しました。最近行ったエステで1番の満足感です。店内も清潔でインテリアも真似させてもらいたいくらい素敵でした。

初回フェイシャル60分 9,500円→6,950円

ゆうなぎさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    宇都宮に滞在の際はまた是非いらしてくださいね。
    定期的なお手入れでお悩みが少しでも改善出来るお手伝いさせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• さあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:42:31.0

初めてのお店でしたが、スタッフさんの人柄も良く気分良く過ごせました。筋膜リリースや整体要素もあり、終わった後体が軽くなりました。

さあ様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店のマッサージは、お客様のカラダに最適な手技をオーダーメイドでさせていただいております!
    整体と筋膜リリースも組み合わせております。
    カラダを整えながらリンパも促進していきます。
    また是非お身体・お肌のメンテナンスにお越しください。

[投稿日] 2023-07-12 18:01:58.0

体が自分ではどうにもできないくらい疲れが取れずに伺いました。子どもの帰宅など限られた時間でしたが、その時間内でできる内容を提案してくれました。
    体が一回り小さくなった様な気がして、疲れも取れて、やってもらっていないお腹まで凹んだ気がします。
    今回、急遽探して出会ったのですが、店内・スタッフの方、全て落ち着いて、また絶対来店したいです。オススメです!

cozさん、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。年齢とともに色々なお悩みが出てくるかと思いますが、一つでも解決できるようにサポートさせていただければと思います。たくさんメニューがございますので、選ぶ際にお悩みがありましたら直接ラインで問い合わせいただければ一番ベストなメニューをご提案もさせていただきます。是非活用してみてくださいね。またのご来店お待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:21:55.0

匂いと程よい力加減のマッサージに癒されました。また伺います!ありがとうございました。

オーダーメイドボディ(フットバス込)70分 施術後の満足度◎

わか様

嬉しい口コミ励みになります
    次回もお身体のケアしっかりさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:57:02.0

バッキバキになった体が解されました。ありがとうございました!

オーダーメイドボディ100分(フットバス込) オールハンド

しらたま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お身体とてもお疲れでしたので、その後の状態とても心配しておりました。
    口コミいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:15:45.0

このようなお店に来たのは初めでしたが、すごく丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も素敵で、またぜひ伺いたいです!

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メニューも多数ご用意しております。またご体調やお悩みに合わせて、是非ご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:11:39.0

体をリフレッシュしたくて来店。ついでぐらいでフェイシャルもしたのですが、丁寧に説明頂き顔はもちもち、フェイスラインもスッキリしてびっくりしました。
    ボディもとても丁寧に施術して頂きリラックスした時間を過ごせました!

ゆうさん、たくさんあるサロンの中から当サロンに足を運んでいただきましてありがとうございました。
    これをきっかけにゆうさんのお悩みが一つずつ改善していく手助けになればと考えてます。是非またご来店お待ちておりますね。

• taeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 08:30:02.0

施術も丁寧でアドバイスも的確。お陰様で自分でも見逃しがちな体調の変化にも気付いてもらえ早めに対処することができました。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

taeさん、いつもご利用ありがとうございます。長くご利用いただいていますのでお体の変化も感じ取れるようになってきました。これからも気になる部分、ご提案、アドバイスしてtaeさんの役に立てるようにと考えてます。定期的に来ていただける特権ですね。またのご利用お待ちしております。

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:52:51.0

今回もまた贅沢な時間を過ごさせて頂きました。施術後、久しぶりに肩が軽く感じ、感動です。次回は限界を超える前に伺いたいと思います。きっとまた熟睡してしまうと思いますが…。

【4月限定】A リラックスヘッド&リンパマッサージ 90分 12,600円

ユミコさん、先日はご来店ありがとうございました。お身体の巡りが良くなるだけで、お顔のキメやトーンも上がります。季節の変わり目にしっかりと冬場に溜め込んだ老廃物をしっかりと排出して血の巡りを良くしていきましょうね。しっかりと今後もサポートさせていただきます。今後もお得なクーポンを上手に組み合わせてくださいね。またのご来店こころよりお待ちしております。

テトテ(TE to TE Natural Beauty & Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー