5. ネイル マックスケリー 東京恵比寿(MAXKELLY)   >

ネイルアンドアイラッシュエビスマックスケリー

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目12-1 Crd Ebisu -1st 7階B
  • 【6/1~新店舗移転】恵比寿駅東口徒歩2分★エグータム取り扱い店★コロナ感染対策店★
    4.2

あやのちゃん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:28.0

早い綺麗丁寧!!
    誰にお願いしても完成度たかいので毎回大満足です(^^)

【平日限定18時まで】スカルプ90分 1色orグラデ ¥9000

Nail 恵比寿 MAXKELLY【ネイル エビス マックスケリー】からの返信コメント

あやのちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける施術が出来ますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:27.0

気持ちの良い接客で
    施術も丁寧でした!

特価!【Jr】ジュニア.ネイリストコース 単色塗り・ラメ/カラグラ2180円

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:51:11.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

• ダイエットマニアさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:41:20.0

先月長い間ネイルをしていたので、お休みコースをお願いした所、自爪に慣れないためか、ボロボロになってしまい直ぐにお直しと言うかネイルをしていただきに行きました。 4週間経ち補強していた所が剥がれて来て、慌て予約を入れました。 ネイルは単にオシャレと言うだけでなく爪の保護と言う意味でも必要だと痛感。 補強や長さ出しが沢山必要かと覚悟していましたが、1箇所だけでとても綺麗に仕上げていただきました。 特に今回は厚塗りではなくとても自然な感じで大満足です。 ありがとうございました。

【平日限定18時まで】単色塗り・ラメ/カラグラ 3980円

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:14.0

形もデザインも満足しました。

K様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アートに関しましても、これからもお客様にご満足頂けるよう更に技術を磨いて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:32:19.0

丁寧な施術でとても満足です。またお願いしたいと思います。カラーも豊富でした。

なお様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き。施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    ジュニアネイリストコースは今後も貴重な経験の時間として、お客様へお安く提供させて頂ければ幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:52:04.0

可愛いデザインで満足しています。

ジョー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザインにご満足頂けましたこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様にご満足頂ける再現性を提供出来ますよう、これに満足することなく精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• e☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:11.0

今回担当してくださった方はとても丁寧で、手際がよかったです。
    手の込んだデザインをきれいに仕上げていただき、とても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。

e☆様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術では、ご満足頂ける仕上がりとなりましたこと心より嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスピーディな施術で、ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:09:42.0

丁寧に施術頂きました!

あさの様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂くことが出来まして大変嬉しく思います。
    Jrネイリストは限定メニューとしてこれからも展開して参りますので、お早めのご予約を頂けますと幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yuzuyuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:01:51.0

移転してから初めての再訪でしたが、とても綺麗なサロンになってました!
    今回初めてのジュニアネイリストさんの施術でしたが、
    すごく丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です♪
    カラーもグラデーションの感じもすごく気に入りました。

yuzuyuzu様

お久しぶりのご来店を頂き、ご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    まだまだ未熟な部分はございますが、精いっぱい施術をさせて頂くよう、今後もJrネイリストを育てて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大満足しています!
    これからも通わせて頂きます☆

りーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術にもご満足頂くことが出来まして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからも変わらぬ仕上がりにご満足頂けますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:46:48.0

90分ネイルアートやり放題でした。
    とても丁寧で、可愛くて大満足です!

t様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける技術を提供出来ますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:47:33.0

可愛くしてもらいました!ありがとうございます

りえ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂ける技術が提供出来ますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ダイエットマニアさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 08:26:50.0

前日右人差し指が半分剥がれてしまいました。 3日後に予約を入れていたのですが、急を要する為取り急ぎ空いてる当日夕方予約を入れ直しました。 剥がれた箇所に少し痛みがあったので、もしかするとネイルは無理かもとドキドキで来店。 これは心配でしたよねと優しい声をかけてくださり、慎重に状態を確認してからとても丁寧に施術していただきました。 沁みることもなくまるでさっきまで悲惨な状況が嘘のように仕上げてくださいました。 本当に助かりました。

ダイエットマニア様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術では、ご満足頂けるサービスとなりましたことを心より嬉しく拝見させて頂きました。
    担当者も大変喜んでおります。

これからも、技術だけではない心のある施術が出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みしえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:45:39.0

不快。恵比寿の古いビルにある時から7年利用している。

常連だと言っているのに、ネイルの基礎知識みたいな事を上から言って来てずっと不快だった。
    言い返すと面倒なので、終始、我慢して頷いていたけれど、まるで初めてのネイルをする人のように扱われた。マツエクについても同様。なぜ7年も通っている客に、偉そうな物言いをするのか。言い返したら良かったのか。
    ここは近所だから利用しているだけ。値段も安い。
    だから接客め悪い。以前、やけどされた事もある。

みしえる様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長く通って頂いているにも関わらず、この度の施術では不快に感じられるお時間となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    誠に恐縮ではございますが、当店では長く通って頂いているお客様におきましても、トラブル防止のため再度様々な確認をさせて頂くことがございます。

どの担当者が担当になっても、同じクオリティにを提供させて頂くための一貫として徹底をさせて頂いている次第でございます。
    お伝えの方法に関しましては、再度スタッフ一同見直し失礼のないよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ..aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:30:42.0

いつもありがとうございます!!(*^^*)

【平日限定18時まで】選べる♪提案型60分アートコース 4980円

..a様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は担当スタッフの施術にご満足を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様に長く通って頂けるサロンを目指して日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:15.0

大満足の仕上がりでした!

りえ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからもご満足頂ける施術が継続できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 10:28:23.0

いつもネイルに行く際はネイリストさんとのお話も盛り上がるのに、今回担当していただいた方は無口で愛想もなく、とても残念でした。
    また、千鳥格子の柄をお願いしたのですが、シールの在庫がなかったためコースの変更をせざるを得なく、
    在庫不足はよくある事なのでしょうかとの質問等ははぐらかされ、途中でほかのネイリストの方が在庫有りましたよと持ってきてくれましたが小さい声で何か言い、シールは結局使えないままでした。
    そして出来上がった千鳥格子を見ると、雷のような柄になっており、不満げな顔をすると、フリーハンドなので。と強気で言い返されました。
    千鳥格子はほかのネイルサロンではフリーハンドであってもとても可愛い出来になっていたので、残念でした。
    パーツ位置も間違えており、指摘するとタメ口で「あ、このパーツ違う指か」と言われ…
    ラインもガタガタでカラーもはみ出しており、9000円以上の金額を出してやって頂いたデザインには到底見えません。
    また、カードの暗証番号入力の際も目を逸らさず普通に見ており、不快感をおぼえました。

pimさま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、この度の施術ではご満足頂ける仕上がりに至らず誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当者へ厳しく指導を行い、以後このような事が無いよう必ず改善させて頂きます。
    仕上がりだけでなく、お客様と創り上げていくアートを1つ1つ大切にする思いを共有し指導させて頂きます。

辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:00:11.0

要望をしっかり聞いて頂き、とても満足な仕上がりでした!

りーちゃん様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスピーディに、ご満足頂ける施術が出来ますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:47:37.0

希望通りのデザインに仕上げていただき大満足です。

【平日限定18時まで】大人気♪マグネットネイル90分5980円

あやさん様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、ご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様のご希望通りの仕上がりになりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

何度でも価格が変わらないクーポンでございますので、次回以降もお得にご予約を頂ければ幸いでございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 02:05:06.0

2日前に恵比寿店に行きました

亀裂が深かったので自分で凌げるぐらいのスカルプ補強で表面と裏を固めて行きました
    予約メニューに補強も入れましたがほぼ終わる後半で補強していない事に私が気付きました

今から補強はできないか訊いてみましたが、どこですか。特に亀裂無さそうです。有ったら言ってますよ
    と言われましたが素人が見ても亀裂の入っているところにカラージェルが乗っていなくて窪んでいるのがわかる状態でした

トップコートを厚めに塗っておきますと言われてその日は帰ったのですが2日後に同じ箇所の亀裂の上に割れた線が入ってしまい次の3週間後の手入れまで維持出来なさそうです

またこれが割れたら自分で補強しないとなぁ、(困ったな )という風に私が言うと担当の方は笑っていました
    真剣に困った場面で笑うところではないのですがそれも信じられなかったです…

上手な方も居るのでこれからもこのお店に行きたいと思っていますしプロにお金を払ってお直しして欲しくて行っているので予約内容の確認はしっかりして頂きたいです

みーちゃん様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術では担当者の確認不足でご希望のオプションを施術することが出来ず、深くお詫び申しあげます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当者には厳重注意を致しまして、今後このような事が無いよう必ず改善させて頂きます。
    当店全体でも、入客させて頂く際の確認を徹底致します。

後日、再度お店の方に足を運んで頂きましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• YKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:43:49.0

数年通っていますが、ネイリストさんの技術がとても素晴らしく持ちが良くて驚きました。ありがとうございました。

YK様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様にご満足頂ける施術が出来ますよう、担当者共々精進させて頂きます。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さあやんやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:03:23.0

アートやり放題をお安く施術してくださるので、何回か利用させてもらっています。デザインにいついて納得いかなかったことはありましたが、技術は上手な方が多いと思っていました。今回は、時間が足りなかったことが要因かもですが、1週間ぐらいでトップコートの先端がかなり欠けてきてしまって、見た目的に綺麗でなくなってしまって残念です。また利用すると思うので、担当さんを見つけたいです。。有難うございました。

さあやんやん様

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術では、ご満足頂ける持ちを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    安いだけではなくお客様にご満足頂き長持ちする施術を目指し、今後改善して参ります。

また、当店は1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で無料のお直しも承っておりますので、ご遠慮なく連絡を頂けますと幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:12:02.0

当日の早朝に電話があり、スタッフが休んだから施術できないので、キャンセルしてください、と言われた。もしくは渋谷にも店があるので、そこへ行くように言われた。
    スタッフは誰もいないんですか?と聞いたら、いるけど、全員予約で一杯ですから、と言われたので、私も予約してますけど?と返したら、分かりました、それなら来てもらってもいいです、との事。意味不明でした。
    施術自体には問題はありませんでした。

◆フットジェル◆ワンカラー/ラメ/グラデーション 60分 ¥6500

miimiさま

いつも当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は施術当日に失礼なお電話を差し上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当日の朝に病欠の施術者が出てしまった場合、どうしてもご案内出来ないお客様がおられる状況でございました。不快に感じられましたことを深くお詫び申し上げます。

このような場合においての対応も、今後店舗として反省し改善して参ります。

よろしければ、また次回のご来店をお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:00:11.0

ハンドとフットのオフとワンカラーで予約させていただきました。私が他店で施術したハンドネイルのオフに苦戦しオフだけでも1時間以上かかり全体の施術が1時間以上オーバーしたにも関わらず、謝罪やお時間大丈夫ですか?の一言もありませんでした。施術は丁寧で仕上がりも満足ですが、担当スタッフの態度や対応が非常に残念です。お店は気にっていてリピートしていますが、こんな対応されたのは初めてですし、業務委託とはいい接客業である以上、技術だけでなくスタッフの接客の質も高めていってください。

みゆ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日の施術では、お時間を多く頂戴することになってしまいご迷惑をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご選択頂いたオフの予定時間と、実際にお爪に付いていたスカルプのオフでは施術時間が大きく変わりますため、次回より必ず事前にお時間の見込みをお伝えするように致します。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    お客様にご満足頂くお店となれるよう精進致します。

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 13:48:29.0

10年近くネイルサロンに通っていましたが
    こんなにも酷い技術・接客をされたのは
    初めてで。
    こちらには4回目の訪問でしたが
    3回目の施術もまあまあ酷く
    1ヶ月経つ前に10本中6本取れてしまい
    取れてしまった爪は日常生活に支障が出るレベルで
    薄く削られてしまい自爪が裂けてしまっていました。
    この日オフは4本しかないのに
    1時間以上も掛けても取る事が出来ず
    施術中は強く指を握られ痛いし
    自爪が薄くなっていると言っているにも
    関わらずヤスリでゴリゴリと長さを削り
    痛いと何度言ったか分からない位苦痛な時間でした。
    2本残し担当者が代わり
    施術を続けようとしましたが
    空間にいるだけでも苦痛だし
    限られた時間を捻出して来店したのに
    時間ばかり掛けられストレスしかなかったので
    オフのみで退店しました。
    もう行きません。

ひーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の施術におきまして苦痛を与えるお時間となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のオフに関しましては、前回の持ち込み頂いたパーツを取るのに非常にお時間を頂戴してしまい、充分にお爪の状態等の確認を行うことができませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、施術時間も含め対応策を考えて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

失礼致します。

• にんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 23:20:58.0

感じもよく、テキパキとされていて仕上がりも良かったです。おすすめです。

にんにん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

丁寧かつスピーディな施術をスタッフ一同心掛けて、日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ..aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:04:49.0

模様が綺麗すぎてネイルを見る度に気分が上がります!指先も剥がれやすいのですが全然剥がれずでも長さをキープ出来ていてすごいです!またお願いしますm(_ _)m

..a様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います!

これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当者も大変喜んでおります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 01:55:48.0

補強などはとても丁寧にしてくださいました。
    ただ持ち込みデザインでお願いしたのですが、参考写真をちゃんと見てくださったのかな?と疑問に感じるくらい仕上がりが違ったのでびっくりしました。大理石のようなデザインに惹かれて選びそうお伝えしたのに、ただただ白い絵の具をハケでベタ塗りしたような柄になってしまいショックです。大理石模様の部分、一気に2色重ねてベタ塗りされたのですが、やり方はあっていたのでしょうか?ミラー部分のカラーも写真と同じ色でとお願いしたはずなのですが、写真よりギラついていたのでニュアンスが変わるのであれば教えて頂きたかったです。「デザイン大丈夫ですか?」と聞かれても、もうあまりの違いに大丈夫ですとしか言えませんでした。
    持ち込みデザインの再現ネイルは難しいのかもしれませんが、もし出来ないのでしたらそう言って欲しかったです。
    ネイルは月に1度の楽しみで、いつも自分の手元を見て「よし、頑張ろう」とモチベーションを上げているのですが、手元を見る度に悲しくなります。
    また、オフの際に服の袖にかなり白い粉がつくのですが、そういうものですか?捲るので言ってくれると助かります。

わいこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに至らず誠に申し訳ございませんでした。
    原因を追究し、以後このような事が無いよう必ず改善させて頂きます。

また、当サロンは時間制のサロンでございますため、到着の遅れによってデザイン等にどうしても制限が出てまいります。
    初めてのご来店ということで致し方ないところではございますが、多少のご理解を頂ければと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ミーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 17:36:48.0

何時も丁寧なネイルありがとうございます。特に今回は爪のダメージがあり…特にお手数をお掛けしました。ストーンまで入れて頂いて感謝です。また宜しくします。

【平日限定18時まで】フレンチ(クリアベース) 4480円

ミーナ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お爪のダメージも最小限で済ませることが出来まして嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂ける施術を提供出来ますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイル マックスケリー 東京恵比寿(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー